Гость
Статьи
маммопластика в …

маммопластика в Хабаровске - кто делал?

Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
гость
Ика
Сообщение было удалено
конса 5оо руб была после оп,когда я ходила,сейчас незнаю
Ира
Ика
Сообщение было удалено
Я записывалась и конса бесплатная была)
гость
Ира
Сообщение было удалено
незнаю,я сколько была раз после оп насчет носа и груди-столько раз платила
Женя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Да, договор на руках и все квитанзии об оплатах
∙●Виктори●∙
Женя
Сообщение было удалено
напиши почту,скину его номер
∙●Виктори●∙
девочки,скажите,шлифовка помогает рубец сделать менее заметным?у меня один шов с краю с уплотнением и красный до сих пор,хотя уже пол года прошло.процедура болезненная?сколько раз надо сделать и есть ли смысл вообще ее делать?
Золя
Asya
Сообщение было удалено
как определилась? я еще даже на консу нкуда не ходила,( в иете нашла сайт клиники,какой то московский кажется , там предтавлены фото с разными : круглыми и анатом, написано про профили и через разный срок после оп, мне понравилось несколько работ объемом на 200 с чем то , про профиль я ничего не поняла..., но там хотя бы расписано что да как, посмотрела фото работ наших хирургов : у А- неплохо вроде две работы, Кузм- не могу понять глде фото работ, зашла на сайт Биарица, там нету,может не там ищу? Где посмотреть то?
∙●Виктори●∙
Золя
Сообщение было удалено
я смотрела фото его работ на ресепшене в биарице....
Золя
посмотрела Даненкова работы , у него там как раз есть похожие на то что я сейчас имею( свой 0) - ну неплохо кстати , плохо что не пишут какой объем ставят
∙●Виктори●∙
фото с ракурсом "полу боком" всегда выглядят лучше,на них не видно ни межгрудного пространства,ни небольшой симметрии,если она есть....смотри фото "прямо",тогда можно увидеть,то ли это,что нравиться,или нет.....я на консультации конкретно показала,сколько расстояния между грудей,где начало и конец импланта должны быть(посмотрев много фото,решила,что именно такую грудь я хочу). мне хирург по таблице предложил имплант,который дают такую картинку,сказав,что это максимум,что он мне может предложить...в итоге это "максимум" выглядит натуральной женской грудью..
∙●Виктори●∙
Золя
Сообщение было удалено
я не помню присылала я свои фото тебе или нет...могу выслать,посмотришь как получилось...у меня тоже 0 была
Золя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Нет, не присылала, вышли пожалуйста , а по размерам мы совпдаем( рост 170, под гр 80, короче я где то 46 размер ( 0405nsh@mail.ru)- мой ящик
Траляля
гость номер 1
Сообщение было удалено
Мне также сказал,...
∙●Виктори●∙
Золя
Сообщение было удалено
у меня рост 157,вес 47 под грудью ...не помню)))))я 40 размера...тебе конечно больше надо делать,а у меня 260...сейчас пришлю
Золя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
классно, очень красиво,а главное естественно ( я тоже хочу........ )
∙●Виктори●∙
спасибо!!!если есть желание и возможность,конечно делай...обговори все моменты с хирургом и верь,что все будет хорошо....или подожди,пока на А. в суд подадут и смело к нему...тогда он будет над каждой грудью "пархать",для того,что бы проблемы такие его больше не коснулись
Zhenya
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
evg1000@bk.ru
Женя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
После шлифовки может бит пигментация
Женя
Траляля
Сообщение было удалено
А у вас что ??
Золя
Виктори,а доступ какой? швов вообще не видно- класс!!!
∙●Виктори●∙
я номер скину на почту....сагетировать человека можно на что угодно...но бороться дальше ты будешь одна...подумай,готова ли ты....ситуацию я твою объяснила адвокату..его ответ мне понравился .он сказал "мне будет интересно вести это дело". но решать тебе..если по каким либо причинам ты не захочешь,что бы он вел твое дело,ты можешь обратиться к другому...адвоката надо выбирать и доверять ему наверное так же как хирургу...действуй!!!!жду твои мысли,после вашего разговора...
∙●Виктори●∙
Золя
Сообщение было удалено
шов снизу...на фото с низу он виден...но я это фото не прислала))))
∙●Виктори●∙
Женя это твоя почта? evg1000@bk.ru я скинула
Ика
Золя
Сообщение было удалено
Золя, могу отправить свои. Я 166, 50 кг, под грудью 78, была 1 (после 2х кормлений). Ставила круглые 265.
Женя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Да, я получила, спасибо; а почему деиствоват одна ??
Женя
Я уже судилас с однои компаниеи, но я в суде даже не появлялас, за меня ходил мои ыурист. И ми вииграли !!
∙●Виктори●∙
Женя
Сообщение было удалено
это твое судебное дело.....только ты и адвокат....родственники,друзья,ну и мы с форума конечно будем переживать за тебя ...но тебе все это начинать...
∙●Виктори●∙
Женя
Сообщение было удалено
понятно,что адвокат будет представлять все твои интересы...он тоже вел мое дело и я нигде ни разу не появилась,просто наториально передала ему право решать и действовать за меня.....но переживания то твои!!!!и дальнейшие оп тоже предстоят тебе...его работа выиграть дело,а вот твоя-все чувствовать и переживать самой
Женя
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
Ето точно...
Женя
Самое интересное что Андриенко о себе даже и снат не дает,хотя ету фотку я ему отправила. Вот его ИСТИННОЕ отношение к своим пациентам. Дело сделал и в кусти...
∙●Виктори●∙
Женя
Сообщение было удалено
когда на имя директора больницы придет письмо с притензией от адвоката,тогда он с вами сам свяжется и будет предлагать решение проблемы...
VARNAVA
Всем здрасте)! Ого вытут развеяли боталии.... Во первых я как считала его отличными хирургом так и считаю в моём случае как и у Радуги,Левретки,Лёлика Женька,Лена,Лилия ооооой всех не перечислю всё прошло отлично и ринопластик он очень хороший и блефаропластика идеальная!!!! И много чего он делает хорошо. Теперь ИКА очень мало время прошло... для того чтобы делать выводы и сначала сходи на консультацию и РИНОПЛАСТИКУ если не к Дмитречу то уж точно больше не к кому я и рино и мамопластикой довольна, теперь Женя а почему ты не покажешь фото до?? То с чем ты к доктору пришла? И зачем ты пишешь о связи с А.Д ))) знаешь вот не в жизни не поверю что он повесят на твои данные ( извини) за прямолинейность на мои 545 он не повёлся а на твои 470 растянутые запал!!!! И ещё в твоём случае ни один доктор в мире, слышишь ни один .... ни где ни в Москве ни в Питере не сделает тебе коррекцию без вертикального рубца!!!! Да очень жаль что не у всех идеальный результат, даже заменитый Осин и Белый косячит - и не по своей воле!!!!!!!!!!!!!! Процент неудачных операций есть у всех без исключения врачей! Женя после того как ты покажешь фото до все поймут что стало просто идеально,и то что ты написала это необязательно должно быть правдой...это только твоя сторона и я НЕ ВЕРЮ твоей эмоциональной писанине!!!! Оооооо моя дорогая Виктори смотрю заскучала ты тут без меня ..... Что неудачные рубцы????? Твой же доктор идеальные ОП делает? Успокойтесь вы все!!! Хватит этой грязи ... У А есть огромного количество до вольных....Женя судом ни чего не добьёшься, не ты первая не ты последняя уж лучше поговори на консультации с Дмитричем я уверена что он всегда всем идет на встречу,я больше чем уверена что ты даже не говорила с А.Д!!!! Можете засаживать, грубить , писать гадости но то что вы сейчас пишете о А это чистой воды лажа!!!!! И все под Богом ходим- зло оно возвращается! По поводу моих фото кому нужно я показывала)))
гость номер 1
VARNAVA
Сообщение было удалено
Нарисовалась красавица!А мы тут тебя потеряли:)
Валентина
Золя
Сообщение было удалено
Золя,если надумаешь маммопластику делай не меньше 360мл-это как минимум,лучше конечно побольше.у меня рост 165.вес 50кг, под грудью 72,было 0,5-почти единица.у меня 340мл стоит,высокий профиль.и то мне мало,хочется побольше.со стороны смотрится 2,5 размер.Получилось очень естественно и натурально.Будь моя воля 360 бы поставила.но по моим параметрам невозможно.
Валентина
Почитала форум и удивлена прочитанным.Оперировалаь у Андриенко.довольна результаом.Все аккуратно и красиво.И главное смотрится естественно,что для меня было очень важно,не выглядеть как в прямом смысле с шарами по телику показывают.Вернуть время-пошла бы все равно к нему.Как увидела нос Юли,тоже и нос захотела сделать.нос был картошкой и с горбинкой и большеват,а стал идеальным для меня.
счастливая
Делала у Андреенко, 29 апреля, вроде тьфу,тьфу,тьфу! Единственное переживаю за мягкость,как-то твёрдо, возможно-времени мало прошло.-Девочки после-какого-времени-грудь мягче-становится? Нами как у тебя с мягкостью?, мы почти в одно время-делали.
Валентина
счастливая
Сообщение было удалено
у меня спустя 2 месяца помягчела.Не скажу,что прям мягкая,вернее будет сказано-упругая,но не как камень
счастливая
Валентина
Сообщение было удалено
У-меня она-тоже не каменная, но слишком упругая, надеюсь со временем мягче станет.
∙●Виктори●∙
варнава...рубцы у меня получше,чем у многих,но я все равно считаю,что можно и поменьше их было сделать...а если ты считаешь,что Женины фото ДО можно как то оправдать тот страх,что имеет место быть сейчас,то тогда и разговаривать не имеет смысла....грудь она красивая не потому что бюзгалтеров к подбородку подтянута(извини,повторяюсь),а потому что красиво и естественно....для чего тогда он эту операцию делал?что бы потом сказать,что ДО было еще хуже???бред!!!!!будешь у него в суде сидеть по правую руку в прозрачном топике и доказывать,что он БОГ,а ты идеальна....я считаю,что это фото всех ввергло в ужас,а тебе хоть бы что....ладно еще раньше ты его облизывала,а теперь то что?скажешь,что это его первая ошибка?
Валентина
счастливая
Сообщение было удалено
у меня до оп была упругая,но не на столько,хочется помягче,конечно.Будем надеяться,что помягчеет.Рано переживать
∙●Виктори●∙
Варнава ,если здесь появиться фото изуродованных грудей,к которому причастен К. я скажу,что он косорукий урод,а не то,что исходник виноват....в твоем случае тогда можно сказать,что твой был идеален,и А. повезло,он случайно тебе красивую грудь сделал
VARNAVA
Ни с кем аргументировать не собираюсь тут куча девочек довольных операцией!!! Тебе лично Виктори вообще доказывать ни чего не собираюсь,у Жени сложный случай но надо писать правду !!!! Женя знает о чём я!!!! И злостью и паникой она ни чего не решит!!!! Виктори сколько же в тебе ЖЕЛЧИ!!! Радуйся жизни... Наслаждайся каждым днём !!! Повторюсь специально для тебя абсолютно во всём мире у всех врачей есть процент неудачных операций, от этого ни кто не застрахован! Но в случае с Женей она много лжи написала..можно понять эмоции но писать такое....
∙●Виктори●∙
VARNAVA
Сообщение было удалено
это уже не просто наш треп,а скорый судебный процесс...(надеюсь женя завершит начатое)смотрю с А. уже созвонилась и узнала всю правду о Жени? она мне тоже написала,что он предложил ей придти на консу...много чести!!!!в суде увидятся!!!!я вовсе не желчная и радоваться умею....ничего мерзкого и желчного я не написала...неудачи есть у всех,это и без тебя всем известно...но бросать своих пациентов с такими проблемами-это свинство...поверь,если он совершил бы такое со мной,то я бы ему кирпич на голову сбросила,знаешь ли ,и такое в жизни бывает...идешь,раз и кирпич...оперируешь-раз-неудачно...могла бы посочувствовать ,а не молиться на него дальше
Женя
Да, у меня сложнии случаи; фотка ДО ест у него, фотку после все видели, и обе ети фотки отвратителни. АД предлагал мне вертикалнии рубец, я отказалас. Тогда он предложил подтяжку по ореоле, но в таком случае груд получитця плоскои. Так левая уже приплуысчена из-за того что поднимали ореолу. То ест она станет есче плосче?!!

А то что правии имплант стоит висче чем левии- ето как можно исправит? Переставлят имплант??

Да, я на нерве и на емозиях, а как я должна цебя чувствоват получив такуыу грыд??
ФиалкаЯ
что-то давно меня здесь не было...понаслучалось! Про себя ничего писать не буду, личные претензии к А-.тоже не буду об этом! Про Женю...Моё субъективное мнение таково: неважно каков был исходник,да хоть даже перекосорыловы..бистый, врач, к которому пришел пациент должен был исправить это.Ведь для этого и идут на пластику. Ну на крайняк-должен предложить исправить то, что на его взгляд (как пластического хирурга)имеет неэстетичный вид. А если исходник нормальный-то тут даже и говорить не буду, косяк стопудовый, случайно или непрофессионализм-судить не мне, я не профи! И не вам,кстати!((Таково моё субъективное мнение!!!
ФиалкаЯ
Женя
Сообщение было удалено
Ты давай успокаивайся, не нерви и ищи решение! Спрашивай и читай больше!Консультируйся с теми, кто, по-твоему, может тебе помочь!
ФиалкаЯ
Женя
Сообщение было удалено
И почту проверь))
VARNAVA
ФиалкаЯ
Сообщение было удалено
Да не возможно в Женином случае коррекцию сделать без вертикального рубца... Тут хоть обсчитайся и обсоветуйся хоть с кем... Нужно поговорить с врачем а не решать самой как можно сделать а как нет.
∙●Виктори●∙
ФиалкаЯ
Сообщение было удалено
что читать то?у кого спрашивать?у нее что,есть шанс,что само собой все исправиться....я конечно понимаю,что многие тут мягкие и пушистые,но у Жени то реальное горе!!!!ты правильно написала,что мы не имеем право судить А....это может сделать только суд...она высказала и показала на этом форуме свое горе,потому что это могло и может коснуться каждого,кто мечтал или мечтает о красивой груди...не важно,какой хирург делает оп,важно,что бы была гарантия,что все можно исправить...будь тут фигурантом не А.,а кузмичев,то я была бы более уверенна в том,что у Жени все получиться,так как с биарица можно сумму стрести на повторную операцию...а как быть с 11 больницей,когда у А. зарплата официальная тыс 20?
ФиалкаЯ
VARNAVA
Сообщение было удалено
Я советовала не про исправление читать, а про то как с данной ситуацией лучше поступить