маммопластика в Хабаровске - кто делал?
Всем привет! Если есть девушки которые живут в Хабаровске и увеличивали грудь в этом же Хабаровске, отзовитесь! Поделитесь опытом: у кого делали, как результаты и т.д. Хочу увеличить грудь, но побегала туда, сюда, врачей много и информация, которую они дают так разнится, такое впечатление, что пластической хирургии они обучались на разных планетах, трудно разобраться где правда. Одни говорят так хорошо будет, другие да нет, так не очень, вот так в самый раз. В общем я запуталась... а красивой быть так охота. Грудь у меня сама по себе очень даже ..., но только маленькая очень, даже первого номера нет, вот и страдаю..., но я знаю обязательно осуществлю свою мечту только надо решить куда пойти...
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 497 ответов
Последний —
Перейти
VARNAVA
Сообщение было удалено
Рубцы бывают такими.... что даже через лупу не увидишь!!!
Женя
Сообщение было удалено
Ишодник бил отвратителнии, но и то что получилос ПОСЛЕ оп- не менее отвратително. Думаыу у АД бил шок когда он увидел фотку ПОСЛЕ.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
это должен был ей А. сказать на первой консультации,а она если бы настояла на том,что ей нужно только так,то надо было не браться ему за такую "халтуру"...разговоры конечно бессмыслены..Женя боится результата и не верит в хороший исход...это на самом деле очень страшно....
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
да все бывает,я ж не молюсь на своего хирурга и сама говорю,что один шов мне не нравиться...и грудь может быть красивой не только с имплантом 500+
ФиалкаЯ
Так сказать, про юридический аспект ситуации, а исправить можно-я уверена, и у Жени это получится.. Сидят тут все профи: "можно-нельзя, не исправить без вертикального рубца"... Да почем вам всем знать, если только у вас в друзьях у всех пластические хирурги сидят за спиной и комментируют. Да и то я не уверена, что все врачи до одного сказали бы об однозначном решении проблемы
ФиалкаЯ
Сообщение было удалено
Мои и без лупы и еще минимум год видны будут, точнее один-слева, а справа-да и через лупу скоро не видно будет.Как-то так
Женя
Сообщение было удалено
Вертикалние ??? Да их даже черес 10 лет видно, в нете куча фоток с такими рубцами, преотвратно, и мне ето точно не надо
VARNAVA
Сообщение было удалено
А.Д шьет исключительно могу показать какими бывают швы от Андриенко ... Пишите почту скину фото!
Женя
Сообщение было удалено
Когда я в первии рас пришла к АД он спросил а если будет вертикалнии рубес, я категорически откасалас. Тогда он предложил подтяжку по ореоле.Ресултат видно на фотке.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
а с Жениным фото как быть?забыть как страшный сон?я верю,что у многих красиво и они довольны...но как же быть с теми,кому "не повезло с исходником"?здесь акцент не только на А. пусть каждый хирург,обещающий подарить женщине красоту относиться к своей работе внимательно,но а если вдруг по какой то причине пошло что то не так,то он должен сделать все,что бы его пациент сказал в конечном итоге "спасибо" ,а не проклянал его всю жизнь
Женя
Мне не нужни вертикалние рубзи !! Я изначално била против них
ФиалкаЯ
Ага, varnava,и я ...Ну всё ведь бывает...к сожалению
VARNAVA
Сообщение было удалено
Ну по другому ни кто в мире не сможет сделать такой случай и таких много кому без вертикального ни как... Ты как маленькая упёрлась хочу не хочу ! Есть такое надо потому что нельзя по другому!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Привет Настён ;-) рада видеть тебя... Бывает ни кто не спорит.
Женя
Сообщение было удалено
Так надо било сразу делат нормално!!!! Правуыу груд вед он сделал, вот она получилас идеалнои, да! По сравнениыу с тем что било ДО. А с левои он накосячил и тепер он предлагает исправит свои косяк вертикалним рубзом!!!
VARNAVA
Сообщение было удалено
Женя такой сложности операции во всём мире делаю в два а то и в три этапа! Зря ты истеришь! Зря! Зайди на пластик клуб, почитай информацию по клиникам пластической хирургии,не возможно такой сложности за один раз сделать, после суда тебя ни кто в хабе не возьмёт. Москву ты не потянешь:( что ты оплачивала? Импланты, ОП , подтяжку тоже???? Сколько ты платила?
Женя
Сообщение было удалено
С чего ти взяла что я не потяну Москву? Я платила 145, если би АД сказал 250, я заплатила би и 250, потому что мне нужен бил резултат. А случаи деиствително сложнии.
∙●Виктори●∙
Сообщение было удалено
ты пытаешься быть и хирургом и адвокатом и судьей....пусть это суд решит,какую сумму нужно компенсировать,а хирурги в хабаровске ее возьмут и другие...она же не подать просит,а деньги в клинику несет...
∙●Виктори●∙
он будет возвращать не сколько "платила",а сколько "привести в нормальный" вид...
VARNAVA
Сообщение было удалено
Ну ок 145 это ты платила просто импланты и ОП а за подтяжку платят дополнительно... Протянешь Москву прекрасно , все будут только рады что у тебя будет то что ты хочешь, но ни кто ни где гарантию не даст , это факт! Тебе это любой хирург скажет что нужен вертик.
Женя
Сообщение было удалено
Так почему же А не взял с меня за подтяжку? Он же видел что без подтяжки никак. И он должен бил предупредит меня что с первого раза может не получится и что можрт потребоватся повторная опарезия.
Женя
К тому же левии имплант стоит ниже чем правии. И на фото ето прекрасно видно. И каким образом корректироват етот косяк?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лилия
давно здесь не была!!!!!!!!! Ну и грязно же здесь слало!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому тут заплатили, чтобы облить грязью Андриенко??????
Лилия
Я делала увеличение груди в феврале у Андриенко !!!!!!!! Моим сисям уже 3 месяца!!!!!!! Все ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!! Нет косяков, ясно? Кто тут сказал что у других врачей нет косяков????? Или просто они молчат ??????? Вы, Женя , не рассказываете о своем горе, вы тут сипите претензии!!!!!!!! Это я так поняла из вашего ломаного русского !!!! Ну собрались в суд, идите! Что тут распылиться! Форум создан для обсуждения!!!! Мы вас услышали!!!!!!! Но тут специалистов нет! Никто не поможет, только посочувствует........ Это что, решит вашу проблему? Зачем обсирать всех подряд???? А Варнава? Она что, под прицелом автомата вас тащила к Андриенко ?????? Андриенко вам предложил верное на его взгляд решение. Нет же!!!! Вам не так!!!! Что хотели, получили!
Женя
И тепер для того что би исправит свои собственнии косяк А предлагает исполосоват левуыу груд. Уму непостижимо!! Когда ми с А созванивалис накануне ОП я переспросила не будел ли случаино вертикалного рубза. Он ответил что по-хорошему его надо сделат, я скасала что предпочту ВООБСЧЕ НЕ ДЕЛАТ оп, чем имет вертик. Он ответил что будет старатся.
Он для чего поднимал левуыу ореолу? Чтоби потом с импланта свисал кусок кожи???
Он для чего поднимал левуыу ореолу? Чтоби потом с импланта свисал кусок кожи???
Женя
Сообщение было удалено
Конечно я поиду в суд
Лилия
Не поиду а пойду
VARNAVA
Сообщение было удалено
Согласна с тобой на все 100 процентов!
Zhenya
Сообщение было удалено
sorry za translit
Золя
Сообщение было удалено
Ика привет! как сомочувствие? пришли на мой ящик плиззз!
Ика
Сообщение было удалено
Лилия,да с русским у Жени все хорошо. Просто она пишет на англ.клаве,а форум потом с помощью транслита переводит на русские буквы. :-) Поэтому в исковерканном русском Женя не причем :-)
Ика
Сообщение было удалено
Привет. Уже ничего не болит. По форме тоже говорить еще рано ,но швы мокнут,уже не знаю что делать. Поеду на этой неделе к доку. Напиши ящик свой.
Валентина
Сообщение было удалено
у меня тоже не заживали,мне Андриенко сказал марганцовкой мазать.Мазала только ей и помогло в конце второго месяца.Мазала очень часто.Панику рано не подымала.ждала.Разрез тоже по ареоле.Сейчас все нормально.Все зажило,шрамы темнеют,медлено,но темнеют.Думаю в августе и шрамов не видно будет
Гость
Сообщение было удалено
ИКА, НО ТЫ ЖЕ БЫЛА ТАК ПОКОРЕНА АНДРИЕНКО? Или я ошибаюсь?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, если грудь выглядит и чувствует себя плохо через месяц-полтора после ОП, если она кривая или не на своем месте, то чуда НЕ произойдет............... УВЫ......
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
ВАРНАВА, СМИРИСЬ, ОСТАЛАСЬ ТЫ БЕЗ ЧАЕВЫХ ОТ АНДРИЕНКО)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ика
Сообщение было удалено
Яяя? А я и сейчас говорю что как человек он мне Понравился :-) но отношение после ОП описано выше.
Валентина
Сообщение было удалено
а ты в 11-той оперировалась?
Лана
Девочки, у всех хирургов есть косяки и не всегда они объясняются некомпетентностью, есть еще индивидуальные особенности организма. Меня удивляет, что многие девочки идут на ОП без осознания риска и сложности. Я не собираюсь петь диферамбы ни одному из них. Женечка, сейчас некот девочки необъективно смотрят на ситуацию, пойми, это не им ходить с такой грудью, а тебе. Сходи на косу к Андриенко, рассмотри предложенные варианты. И еще коррекция по ареоле не будет выглядеть так ужасно, как ты думаешь. У тебя сейчас одна грудь с избытком кожи, да. имплант несколько больше спустился, но после коррекции грудь подтянется, пустота заполнится и будет вполне нормально. ну невозможно (практически) получить при проблемном исходнике идеальную грудь как у Лелика ( это девочка с форума кстати, делала у А, так вот у нее действительно идеально, я таких работ мало видела). Женя, сходи на консу, в суд всегда успеешь.
∙●Виктори●∙
а что бы сделали вы на месте жени?она доверилась хирургу,поверила ему,потом наркоз,боль....а в итоге вообще трагедия!!!!!не каждый сможет после такого повторно к нему на оп пойти....пролежать 4 часа без сознания перед человеком,которого ненавидишь-очень не просто...жени надо к юристу....только так она сможет забыть свой ужас и обрести шанс на исправление...не просто,на повторную оп у того же доктора,а на оп ,которая ей даст то,чего она ждала от первой и как ее убедили - единственной операции...что то он не торопился с ней встречаться,надеялся,что как то само собой все разрешиться и по минимуму его коснется....надо дать понять (всем пластическим хирургам),что они не просто делают оп по жизненным показаниям,а берут немалые деньги за надежду быть красивыми и желанными....они сами пошли в эту индустрию...дарить красоту-это их задача!!!!а не смогли-сделайте все,что бы исправить свои ошибки,а не предлогать выход,который устроит только его,так как главная задача -не потратиться...и если пациент не хочет иметь дело с хирургом,который ему навредил,то пусть ищет другие пути урегулирования...он же оп не делает никому со скидкой в 50%,потому что пациент не имеет средств,а пластика ему необходима...а тут предлагает жени по минимуму для него решить вопрос....конечно...вытащит имплант ,порежет,вставит на место....только за нитки со своего кармана заплатит...
Ика
Сообщение было удалено
Икагость номер 1Ика
А про меня просто все забыли! !! Андр даже не зашел после ОП, никто другой тоже. Только утром пришел Борисыч. Сутки я пролежала и мне никто не предложил ни поесть,ни попить. Ночью час кричала: "люди"!!!!!!! Чтобы мне поставили обезбаливающее.
милая всему виной подсадные девочки которые Андриенко расхваливали и не давали объективной оценки происходящему!Я не буду никого винить, самое главное я сделала свой вывод. Сейчас всем новеньким говорю всю правду.ИКА, НО ТЫ ЖЕ БЫЛА ТАК ПОКОРЕНА АНДРИЕНКО? Или я ошибаюсь?
А про меня просто все забыли! !! Андр даже не зашел после ОП, никто другой тоже. Только утром пришел Борисыч. Сутки я пролежала и мне никто не предложил ни поесть,ни попить. Ночью час кричала: "люди"!!!!!!! Чтобы мне поставили обезбаливающее.
милая всему виной подсадные девочки которые Андриенко расхваливали и не давали объективной оценки происходящему!Я не буду никого винить, самое главное я сделала свой вывод. Сейчас всем новеньким говорю всю правду.ИКА, НО ТЫ ЖЕ БЫЛА ТАК ПОКОРЕНА АНДРИЕНКО? Или я ошибаюсь?
Да
Ика
Валентина,да в 11
Валентина
Сообщение было удалено
тебе просто со сменой не повезло.у меня медсестра была Наташа.очень заботливая женщина,мне лишний раз ее даже не хотелось беспокоить.а вот когда смена сменилась,молодая девченка даже ко мне не заходила,ей было параллельно.и врач молодая часто заходила.беседовала со мной что да как.Все дело в смене
Валентина
Сообщение было удалено
это я про отношение после оп
Лана
Сообщение было удалено
А я Виктори, была на месте Жени и не поливала грязью своего дока, мне все исправили и теперь все ок. А вам нужно зрелищ? это же не ваша грудь болтается на разном уровне. Женя ничего не потерят если сходит на консу. Я ни с кем дискутировать не собираюсь и обсуждать тоже. Совет я дала лично Жене, а не Вам и решеть тоже придется лично ей и с результатом повторки тоже ей ходить.
∙●Виктори●∙
..." и с результатом повторки тоже ей ходить".....звучит как угроза....она попросила у девочек сайт А.,написала ему письмо с приложенным фото,а только через три дня,не дождавшись от него ответа решила написать здесь!!!!и то ,только после того,как "гость" завел эту тему....а тебе не интересно ,сколько она пережила,прежде чем решилась на борьбу с хирургом?и грязью она его не поливала,а лишь показала его работу ...а советы тут написаны всем,так как это форум....в личку тогда жене пишите,что бы она не подавала в суд,как бы хуже не пришлось....противно такое читать!!!!!
∙●Виктори●∙
давайте больше не будем давать жени советов(и я в том числе)....она встретиться с людьми ,компетентными в этих вопросах и решит сама,стоит ли ей кого наказывать и что из этого будет дальше....если она захочет,то поделится итогом дела на форуме....
Золя
Сообщение было удалено
(0405nsh@mail.ru)
Лана
Сообщение было удалено
Виктори, в контексте нашей беседы мне не приятно Ваше тыканье, мы с вами на брудершафт не пили - это раз. Ваша интерпритация написанного продиктована лишь вашими домыслами, я не говорила, что Женя поливала грязью дока- это два. И не Вам указывать куда и что мне писать- это три. Дебаты с Вами лично мне не интересны также как и Вы сами, можете не утруждать себя ответом, хотя если нечего делать- пишите, Ваши комменты часто веселят)
∙●Виктори●∙
что за чувствительные натуры??? "ты" "вы"....мне вообще по боку...как то же надо обращаться,я это делаю как мне удобно....буде последовательны(или последовательна)...а то я не понимаю какое обращение тебя (вас) оскорбляет...вас всегда веселят умные мысли и смелые поступки???а от трусость и подхалимства вас не подташнивает???
Предыдущая тема