Импланты для увеличения груди Arion?
Девушки, собираюсь на операцию по увеличению грудию. хирург предлагает импланты Arion. Кто ставил такие же, как ощущения? Как у вас все прошло и как чувствуете себя сейчас? Как форма груди? Все все интересно, потому что в основном ведь все MacGhan ставят. А хирургу я своему доверяю во всех отношениях - это один из самых известных в Москве.
Kalina
Мудрость форума: Пластика и косметология
286 ответов
Последний —
Перейти
Nataly
Не знаю, что там пишут анонимы про усыхание - все это фигня! В сентября будет два года уже как мне поставили имплантаты Арион - так я не нарадуюсь просто! Наощупь такая же как своя, муж вообще ее обожает.)))) Тоже выбирала между Макган и Арионом (всегда же думаем, что чем дороже тем лучше), в итоге хирург уговорил на Арион, в общем ни разу не пожалела.
*
Девушки вы сошли сума зачем себя уродовать или только как искуссивенными титьками мужиков больше привлечь нечем?
Элис
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Конкурс
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
Надежда
Девочки очень завидую тем кто уже сделал!!! Я тоже хочу скажите сколько стоит в Иркутске??? Ангарске??? кто делал, где лучше и у кого????
лили
Belka
Сообщение было удалено
лили
Калина,пожалуйста, дай координаты своего хирурга. Очень нуждаюсь в помощи выбора врача. Спасибо!
Я поставила натрель McGhan, анатомы, по рекомендации моего хирурга Савицкого, полностью довольна результатом, ещё до оп заинтересовалась вопросом выбора имплантов - по отзывам и пациентов, и докторов, лучше ещё ничего не придумали!
яна
Sina
Сообщение было удалено
напишите свою почту,хотелось бы побольше узнать про операцию
Гость
т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прорвался имплант ARION. Началась чудовищная аллергия: смертельно опасные отеки Квинке один за другим, хотя у меня никогда раньше ни на что не возникало аллергий. Грудь отекла, жутко жгла.Отекла гортань и лицо. Одна госпитализация за другой. Врачи в моем городе отказались оперировать даже с целью изъятия протекшего импланта: честно признавались: боялись, что в таком состоянии я не выдержу наркоз и умру с их участием. Пришлось ехать в Германию. На самом деле мне невероятно повезло.. Не каждая, и тем более в моем положении, смогла бы попасть в Европу на лечение. Я реально могла умереть. После извлечения протекший имплант обернули в фальгу.Через месяц фольга, на которую протек наполнитель, превратилась в труху! в прямом смысле слова!.Когда я обращалась к врачу, который оперировал и ставил эти "супер импланты", за помощью-он цинично отказал! Хотя знал, что у меня двое малолетних детей, которые могут остаться без мамы. А для изъятия или замены этих имплантов и исправления допущенных им же ошибок планирования карманов для имплантов, стал требовать дополнительную оплату в размере полной операции наивысшей сложности по их тарифу. Согласился, что и результат операции очень не удачный и не безопасный, но деньги возвращать отказался:сказал, что отдаст только через суд. На этого лжехирурга, как выяснилось, неоднократно подавали в следственные органы на протяжении многих лет-результата не было. Повызывали и все на том. Обращения в суд тоже ничего не дали. Этот хирург оказывается несколько лет назад убил свою клиентку:отправил ее в кому. Нескольких изуродовал. С ним пытались судиться и т.д. Об этом писали в газетах и есть информация в СМИ. .
Гость
Но он сейчас нанял IT шников , которые задвигают эту компроментирующую информацию далеко и надежно, а на ее место ставят агрессивную рекламу этого мясника. А он продолжает людям голову морочить, ходить в модном костюмчике для поддержания лжеимиджа. Мораль такова: ели вы попадете к такому "крутому распиаренному хирургу":он вас изуродует и нанесет вред здоровью и не понесет никакого наказания за содеянное, даже убив. Все обращения в СК и суд закончатся откупами, а с него, как с гуся вода. Остается надеяться только на проведение. Людям же, расспространяющим эти импланты было сказано, что продукция смертельно опасна. Они в курсе этой истории. Но продолжают их расспространять и вводить в заблуждение о качестве этой продукции медицинского назначения. Кто выдал разршение на реализацию этого ужаса в России!!.Нельзя же настолько любить деньги!!! Женщины, беригите себя!
Помните, где большие деньги-там часто смертельно опасные разводки, какой бы области это ни касалось. Пройдя все, что со мной случилась я думаю, что на проблему пластической хирургии обязательно должны обратить внимание ФЕДЕРАЛЫ. т.к. проблема затрагивает безопасность нации. Во средневековье женщин жгли, а в наше время истребляют пластической хирургией. PS. Гос-да модераторы, большая просьба, не удаляйте эту информацию. Люди должны знать об опасности. Не ставьте деньги за продвижение пиара выше человеческих жизней.
Помните, где большие деньги-там часто смертельно опасные разводки, какой бы области это ни касалось. Пройдя все, что со мной случилась я думаю, что на проблему пластической хирургии обязательно должны обратить внимание ФЕДЕРАЛЫ. т.к. проблема затрагивает безопасность нации. Во средневековье женщин жгли, а в наше время истребляют пластической хирургией. PS. Гос-да модераторы, большая просьба, не удаляйте эту информацию. Люди должны знать об опасности. Не ставьте деньги за продвижение пиара выше человеческих жизней.
Lili
А как фамилия этого мясника?
Гость
Это не важно, потому как шлейф негативной информации тянется за многими. например я знаю еще одного "врача. Он работал в обычной больнице мого лет назад и начинал карьеру пластика. Я вышла покурить на лестницу в этой больнице и услышала, как в ужасе две сетры обсуждали, что только что вынесли молодую женщину ногами вперед после его ринопластики. Спустя несколько лет я случайно оказалась у него на консультации) Понятное дело, сразу развернулась. Знаю также, что есть другой распиаренный хирург, который так же проводит курсы для начинающих пластиков. Они платят ему за обучение. В его клинике женщины оплачивают операцию у квалифицированного врача высшей категории, но не знают, что после того, как уснут в наркозе, за них примется не он, а первый раз оперирующий практикант для защиты диплома по курсу.Я лично попала к такому врачу. После того, как мне уже поставили премедекаментацию ко мне тихо подошел молодой человек и сказал, что мне лучше уйти, потому как я посто не понимаю на что иду и что он никогда бы не разрешил своей девушке делать увеличение груди. Было уже поздно. Я осталась. Результат был плохой:швы, расположение, карманы для имплантов. Но вот опять:вам деньги за такое никто не вернет: "только через суд". А в суде попросят экспертизу, которую опять таки делают кореша этих хирургов. Там все всех знают и сделать независимую экспертизу невозможно. А потом, как работают сейчас судьи я думаю вы слышали от многих. А самое главное:наплевать на деньги и на возмездие. Важно не попасть в переделку.
Гость
Потом ни один врач не говорит что делая увеличение груди вас"посадят на пластическую иглу". Придется переодически переделывать операцию.Если поставить имплант под мышцу-грудь обязательно будет неестественно жесткой, т.к. обтянута мышцами.И чем тело моложе, тем крепче мышцы будут обжимать имплант, сокращаясь.Если имплант ставят под железу-имплант будет прощупываться, будет как бы "похрустывать" оболочка.Обязательно под действием гравитации имплант будет "оседать" собираясь складками, а образовавшееся пространство будет утягиваться соединительной тканью-капсулой, превратится в жесткий шар. И чем здоровее организм, чем глаже имплант, тем быстрее пойдет этот процесс. А когда импланты стянутся капсулой (капсулярная контрактура), врач скажет вам, что это ваша индивидуальная реакция. И это верно, но дело в том, что это совершенно нормальная и предсказуемая реакция здорового организма. И если организм не стремится всеми силами затянуть и утилизировать инородное тело соединительной тканью-он болен и ослаблен. Таким в принципе делать операцию нельзя).В среднем переделывать операцию придется раз в два-три года. Вы готовы к этому?
Гость
А вытащить импланты вы скорее всего не захотите, потому как после неаккуратно сделанной операции останутся внутренние шрамы, которые будут при сокращении грудных мышц до неузнаваемости искажать молочную железу. У моей знакомой грудь после удаления имплантов собиралась в безобразные сморчки при сокращении грудных мышц. Так что их обещание хирургов:"не захотите, просто вытащите импланты, а грудь будет выглядеть просто как после кормления, а потом постепенно сократится."-так это очень радужная перспектива! Потом вам скорее всего ничего не сказали, что импланты активно пропотевают-из них выходят частицы силикона, даже если гель коогезивный. После замены имплантов Макган я увидела, во что превратилась оболочка импланта, простояв всего пару лет в груди. Разрезали имплант интереса ради--гель изменен на глубину примерно см. Куда потом организм разносит эти микрочастицы? В каких каппилярях эта дрянь застрянет? К сведению, самые тонкие каппиляры в мозге. Вы готовы к этому?На европейских сайтах оозначена проблема выделения токсичных веществ имплантами. у каждого поизводителя свои. У нас в рунете ничего об этом не слышно. Укрывают:бизнес.
Гость
А вообще здорово придумали, как и с курением: нас убивают, а мы еще и большие деньги за это платим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
U Vas bil silikon ili gidrogel?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Kuda raznosit? V limfouzli, naprimer.
Гость
Анн
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Хомяк
АХАХАХАХА)))) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!
Наверное Вы что-то путаете))))
Так смешно читать подобного характера отзывы.
Не удивлючь, если тут появится потом имя этого самого мясника)) и это окажется хирург с именем))) нехорошо рассказывать такие страшные байки, в простонародье это пустословием называется, если без мата)
А может быть вы просто хотите подпортить репутацию имплантов.
Не верьте всему тому, что пишут, девочки! Столько разных заказных отзывов.
Много могу про это рассказать, так как работаю в этой области и имею непосредственное отношение к пластической хирургии.
Может Ваша история и правда, но верится очень слабо. Вы уж меня простите.
А насчет имплантов - Арион например хуже чем Евросиликон, это да. Но чтобы он ПОРВАЛСЯ!!! что вы с ним делали?)))
И насчет мертвых пациентов - ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Никакие айтишники не скроют фактов, а хирурга за это должны были либо поадить, либо лишить права заниматься мед деятельностью.
Вообщем, смешно все это. Смешно.
Если есть какие-то вопросы - много могу чего рассказать....правду только, а не страшные байки про хирургов-убийц)))))
Наверное Вы что-то путаете))))
Так смешно читать подобного характера отзывы.
Не удивлючь, если тут появится потом имя этого самого мясника)) и это окажется хирург с именем))) нехорошо рассказывать такие страшные байки, в простонародье это пустословием называется, если без мата)
А может быть вы просто хотите подпортить репутацию имплантов.
Не верьте всему тому, что пишут, девочки! Столько разных заказных отзывов.
Много могу про это рассказать, так как работаю в этой области и имею непосредственное отношение к пластической хирургии.
Может Ваша история и правда, но верится очень слабо. Вы уж меня простите.
А насчет имплантов - Арион например хуже чем Евросиликон, это да. Но чтобы он ПОРВАЛСЯ!!! что вы с ним делали?)))
И насчет мертвых пациентов - ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Никакие айтишники не скроют фактов, а хирурга за это должны были либо поадить, либо лишить права заниматься мед деятельностью.
Вообщем, смешно все это. Смешно.
Если есть какие-то вопросы - много могу чего рассказать....правду только, а не страшные байки про хирургов-убийц)))))
Вика
Ставила Arion анатомические в апреле 2011, т.е. почти 2 года прошло. Я худенькая и ставить шары в 510 не собиралась, с 0,5 сделала 2,5 размер. Мужу так все понравилось что в августе 2012 у нас появился 3-й мальчик:) Делал доктор Маляев, тоже долго думала к кому идти, про него читала - он до того как стать пластическим хирургом был нейрохирургом, поэтому делает все очень очень профессионально и аккуратно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Гость
Сообщение было удалено
может вам не Arion ставили? Вы получили сертификат на руки об имплантате и его пожизненной гарантии от производителя? А то правда очень странно, чтоб он порвался нужно чтоб по нему грузовик проехал, к тому же внутри субстанция не жидкая, а как желе, которая не мигрирует не куда...
raspuwistaya
Вот какой бред пишут-таки... Вы хоть бы имена тогда указывали уже и клиники, так понятнее стало бы! Я недавно, как уже писала выше, сделала маммопластику у хорошего хирурга( С. Савицкий) в хорошей клинике( Студиомед), ставила, правда, не арионы, а макганы, но очень довольна! Всё красиво и натурально! А Вы хоть почитали бы сначала об имплантах и методах проведения операции перед тем, как писать такие посты!
Ника
Привет всем. Нужна помощь! Живу в Омске,хочу поставить Арион гидрогель, подмышечный доступ. В Омске делать не рискну, поэтому любой другой город.Может кто посоветует хорошего хирурга в Новоссибе или Екатеринбурге? Буду рада любой информации. Заранее спасибо
Оксана
Девочки, кто оперировался у Древецкого?ваши отзывы об этом хирурге?сколько в итоге вам стоила процедура?
raspuwistaya
Ника
Сообщение было удалено
Ника, езжайте в Москву! Лучшие специалисты и клиники там, не рискуйте. Сама делала не так давно, всё изучала, поняла, что только Москва. Потому что здесь есть хорошая учебная база для этой специфической профессии, а в регионах обычно, к сожалению, пластические хирурги - это обычные хирурги, перешедшие работать в эту область из финансовых соображений. Я делала в "Студиомеде" у Станислава Савицкого, очень довольна.
Всем привет!пролистала весь форум с пожиланиями,восторгами,хорошими или не хорошими отзывами.спасибо ГОСТЬЮ закоментарии,очень важная и нужная информация,что ни один доктор не даёт пожизненной гарантии за свою работу и поведение ин.тела в нашем организме(а это будущему студенту внушают с первого курса медвузов),но у меня есть своя история Клиника"САН ЛАЗАР"д-р маляев-это ужас,длинная история............но очень поучительная
Алла
Kalina
Сообщение было удалено
Я ставила Арион 3 года назад не круглые, анатомической формы, никто даже не догадывается что грудь прооперированная, все прошло хорошо, я вообще уже забыла какая у меня была раньше, кажеться что я всю жизнь с такой хожу. Делала у Ковальковой Евгении Николавны, в Сан Лазаре, но она там уже не работает. Суперский хирург. И импланты классные
Ника
raspuwistaya
Сообщение было удалено
.
Спасибо)), изучу Савицкого."raspuwistaya",а если не секрет,Вы какие импланты ставили и какой доступ?
Спасибо)), изучу Савицкого."raspuwistaya",а если не секрет,Вы какие импланты ставили и какой доступ?
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Пардон, уже поняла, что Макган. Ещё раз спасибо
Света
Привет. Ты пишешь, что можешь много рассказать про операцию. Можно твои координаты, например, е-мейл?. Очень нужны советы. Если что, мой номер- 89224868795
Света
[quote="Хомяк"]АХАХАХАХА)))) ДОРОГОЙ ГОСТЬ!
Привет. Ты пишешь, что можешь много рассказать про операцию. Можно твои координаты, например, е-мейл?. Очень нужны советы. Если что, мой номер- 89224868795
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Таня
Сообщение было удалено
Операции по увеличению груди в Ангарске делают в Городской больнице ╧1 (Сангородок). Телефон доктора: 8-964-6-57-95-88 - Серов Александр Валерьевич
Ларисса
Мне 31, у меня 3 детей, близняшкам скоро будет 2 годика, при кормлении грудью ее размер был 75 Е, теперь я ношу 75С, вроде как третий размер...НО я не могу смотреть на мою грудь, ореолы сосков безобразно огромные...после кормления и уменьшения объема груди - кожа висит..."были подушки - стали наволочки", отвисает без бюстгалтера, и я в нем ложусь спать...мужу конечно без разницы, но я в сомнениях - делать или нет маммопластику...Если вообще рассуждать, то добрая половина человечества перенесла какие-либо операции (травмы,болезни) и многие носят протезы, гайки, болты...Просто боюсь ,что потом придется постоянно что-то корректировать, и вопрос не денег, а здоровья...ведь наркоз всё-таки...Поделитесь мнением, плиз!
Тамара
Импланты ведущей тройки, одинаковые, просто McGhan более раскрученные, поэтому их часто ставят. Но они и немного дороже чем Arion.... я знаю на Arion сейчас акция в Сохо клинике , поищите в гугле. А еще посмотрите импланты Mentor, тоже известная марка.
ИмяМоё
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
raspuwistaya
Тамара
Сообщение было удалено
Я сама ставила у Савицкого Макганы( Натрель), очень довольна, но знаю, что многие девочки ставят Arion и Cereform, мне кажется, выбор лучше доверить хирургу, к которому вы идете, у многих хирургов есть свои предпочтения, многие ставят импланты, исходя из предпочтений пациентов, если у имплантов есть необходимые медицинские свидетельства качества.
Оксана
Девочки. Мне сорок. Размер 2 ка с параллном. Живу с Питере. Хочу поправить грудь. Дайте совет где и кто из хирургов. Может фото. Помогите определиться.
raspuwistaya
А Вы в Питере хотите делать или в Москве? Я сама делала в Москве в Студиомеде у Савицкого, хирург шикарный и клиника отменная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подскажите плиз в емэйл вашего доктора. Не как не могу определится с доктором. Страшно ошибиться. Aklamela@list.ru Спасибо!
raspuwistaya
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, писала выше, Станислав Савицкий, клиника Студиомед.
Девочки, по поводу "страшно ошибиться" сейчас прочитала ужасную инфу о пластическом хирурге, который оперировал в России и сейчас объявлен в международный розыск, так как помимо ужасно проведенных операций, у него даже образования, как оказалось, не было... Какой кошмар!
Девочки, по поводу "страшно ошибиться" сейчас прочитала ужасную инфу о пластическом хирурге, который оперировал в России и сейчас объявлен в международный розыск, так как помимо ужасно проведенных операций, у него даже образования, как оказалось, не было... Какой кошмар!
Kima
Всем привет, давно уже хочу сделать маммопластику. После всяких страшных историй передумываю и через какое то время снова хочу сделать. В данный момент уже решилась точно! Хочу поставить Арион,непонимаю почему столько противоречивых отзывов о них.Стою перед выбором 2 клиник в Казахстане: Дарус( врач- Демин Константин Николаевич) и Бьютимед (врач- Глоба Виктор Сергеевич) Прошу отозваться тех кто делал себе операцию по увеличению груди у этих хирургов,желательно с фото. Спасибо!
Анюта
Я бы советовала ставить Eurosilicone. У них вообще множество преимуществ перед другими имплантами, во-первых, шире модельный ряд. То есть вы можете ставить не стандарт, а подобрать что-то непосредственно и эксклюзивно для себя:) во-вторых, гарантии от разрывов (я лично знаю девушку, у которой порвались MacGhanы, те самые, пресловутые). фиброзно-капсульная контрактура не образуется, на это тоже дается гарантия, а это очень важно, я считаю. все-таки красота красотой, а здоровье намного важнее. это все мне объяснял мой доктор, когда мы выбирали импланты для пластики.
Сейчас моей груди уже год, и что я могу сказать от себя лично - очень-очень натурально грудь как смотрится, так и ощущается. имплант не контурирует и не чувствуется. Жалоб нет абсолютно никаких.
В общем, я очень довольна. все-таки производитель проверенный, европейский, и почти вся Европа ставит евросиликон
Сейчас моей груди уже год, и что я могу сказать от себя лично - очень-очень натурально грудь как смотрится, так и ощущается. имплант не контурирует и не чувствуется. Жалоб нет абсолютно никаких.
В общем, я очень довольна. все-таки производитель проверенный, европейский, и почти вся Европа ставит евросиликон
Kima
Анюта, спасибо за подробный отзыв. Если не секрет у какого врача делали? И если уж наглеть, так наглеть))))) Не могли бы выслать фото до и после на лс. Спасибо) Kymbat2010@gmail.com
Анюта
Не за что) Я делала у Блохина Сергея Николаевича. Я могу и сюда скинуть, все равно лицо не покажу и отрежу:-Р А так, все кто нужно знают, а кто не нужно - и не узнает. Я здесь инкогнито:-)
Вот фото до и после. На фото с имплантами груди прошло меньше месяца с момента операции, там даже синяки еще не до конца сошли.
http://i022.radikal.ru/1307/44/81b9d6a1b78c.png
http://s59.radikal.ru/i163/1307/55/87f807525cc1.png
http://s017.radikal.ru/i416/1307/d7/d895051cd905.png
Вот фото до и после. На фото с имплантами груди прошло меньше месяца с момента операции, там даже синяки еще не до конца сошли.
http://i022.radikal.ru/1307/44/81b9d6a1b78c.png
http://s59.radikal.ru/i163/1307/55/87f807525cc1.png
http://s017.radikal.ru/i416/1307/d7/d895051cd905.png
Галина
Анюта, это бесподобно!!! Сразу видно, что евросиликон стоит)) они самые естественные импланты, как мне кажется. и по форме, и по ощущениям. сколько у вас уже стоят они? наверное совсем мягкие стали. да и на фото после ОП видно, что очень натурально выглядит, хотя там даже синячок еще видно)
Аринушка
у меня тоже евросиликон. отличные импланты) вот прямо то, что называется гарантией желаемого результата. сейчас я думаю о том, что даже если бы меня оперировал этот же врач, такого эффекта не было бы, поставь мне другие импланты. тут прямо натуральная грудка вышла, никто и не догадается. нащупать краев импланта я не могу. это просто восхитительно) у меня стоят средний профиль кругляши 300сс. кстати говоря, было из чего выбрать! у них там моделей просто выбирай-не хочу)) для здоровья они безвредны совершенно, этот факт тоже не может не подкупать..
Мое имя
Eurosilicone - самые классные импланты, верно пишут. И по ощущениям, и по критериям, и по стоимости вполне себе приемлемо выходит. У меня стоят уже 5 лет, я вообще вспоминаю о том, что у меня силикон, только когда на подобные темы натыкаюсь. Так что могу с уверенностью сказать, что это лучший вариант
Следующая тема