Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 580
Таша
Скажите,кто то делал кольпорафию и леваторопластику в Ростове на Дону?? К кому лучше обратиться? Ужасный дискомфорт,тяжа внизу,ни чихнуть ни кашлянуть,все напрягается болит,ощущение цистита и гири в уретре..тысячи анализов ....,.ректоцеле и цистоцеле 2-3 ст. Опущение всего толстого кишечника. Все по женски удалено . Обычные гинекологи говорят ничего страшного. Сил нет. Подскажите хорошего специалиста по интимной пластике в Ростове на Дону!!🙏🏻 Можно ли по ОМС данную операцию ?
Гость
Таша
Скажите,кто то делал кольпорафию и леваторопластику в Ростове на Дону?? К кому лучше обратиться? Ужасный дискомфорт,тяжа внизу,ни чихнуть ни кашлянуть,все напрягается болит,ощущение цистита и гири в уретре..тысячи анализов ....,.ректоцеле и цистоцеле 2-3 ст. Опущение всего толстого кишечника. Все по женски удалено . Обычные гинекологи говорят ничего страшного. Сил нет. Подскажите хорошего специалиста по интимной пластике в Ростове на Дону!!🙏🏻 Можно ли по ОМС данную операцию ?
Здравствуйте, извините, я не смогу вам помочь, но у меня к вам вопрос. У меня по ощущению опущение передней стенки, была у двух врачей. Мне округляют глаза и говорят, что без родов в моем юном возрасте такое невозможно. Ну теоретически да, но практически то ситация вот какая... Ничего конкретного не говорят.
У меня тоже ощкщения постоянного цистита и дискомфорт в уретре.
Ответьте пожалуйста, а как вы чувствуете опущение передней стенки? Она прямо выходит за преддверие? Внутри можете пальцем нащупать такой мягкий мешочек?
Я лично не пойму, то ли у меня так близко мочевой расположен, то ли что, но я его ощущаю прямо. И не могу понять, то ли я раньше просто этого не замечала, то ли действительно он опустился так...
Гость
Таша
Добрый день! Я бы вам очень советовала обратиться к акушеру-гинекологу, заведующей гинекологическим отделение ПЦ РО, Чернобабовой Татьяне. Я собиралась к ней, но мы переехали. Ищу доктора теперь в своем городе. По ОМС эта операция делается!
Гость
Таша
Здравствуйте, я тоже из Ростова , и читаю тему . Когда-то после 3их родов Артикова посоветовала мне Пешкова , но я что-то боюсь , думаю у него мал опыта , из всех отзывов мне понравились отзывы о Бакирханове, но он из Москвы.
Елена_78
Спасибо! А то участниц очень много, я тут заходила еще до операции, а уже почти два года прошло и начинаешь путаться - кто есть кто, столько Гостей :-))) Судя по вашему описанию, сделали кольпорафию, а леваторы сшивают при перинеолеваторопластике. Мне ее делали и если надавить на заднюю стенку - там упругое сопротивление мышц, ничего не проваливается, тьфу три раза. И можно сжать этими мышцами палец. Конечно, если шьют только слизистую, только кольпорафия, она быстро растягивается обратно.
кольпорафия- это только слизистая внутри? а чтоб сышцы держали это леваторы еще надо сшивать?
Елена_78
5585. blond_in_ka , да я сама уже тыщупиццот раз пожалела, что рожала сама и не пошла на кесарево! Все равно пришлось резаться....
ох, как я с вами согласна! 💯
девочки, есть ли кто тут из Волгограда?
12345678
девочки, есть ли кто тут из Волгограда?
девочки, кто нибудь делал в Волгограде эту операцию?
Гость
12345678
кольпорафия- это только слизистая внутри? а чтоб сышцы держали это леваторы еще надо сшивать?
Кольпорафия - это полноценная операция по восстановлению стенок влагалища. Леваторы могут и не пострадать, точно так же как и не всегда делают полную кольпорафию, иногда только заднюю или переднюю. Вы сходите к опытному интимному хирургу на консультацию, сейчас у многих они бесплатные (у ***, например) вам там все разложат по полочкам.
Таша
Гость
Здравствуйте, извините, я не смогу вам помочь, но у меня к вам вопрос. У меня по ощущению опущение передней стенки, была у двух врачей. Мне округляют глаза и говорят, что без родов в моем юном возрасте такое невозможно. Ну теоретически да, но практически то ситация вот какая... Ничего конкретного не говорят.
Ответьте пожалуйста, а как вы чувствуете опущение передней стенки? Она прямо выходит за преддверие? Внутри можете пальцем нащупать такой мягкий мешочек?
Я лично не пойму, то ли у меня так близко мочевой расположен, то ли что, но я его ощущаю прямо. И не могу понять, то ли я раньше просто этого не замечала, то ли действительно он опустился так...
Мягкий мешочек есть - его можно выше сдвигать. По моему это не мочевой,а стенка . .. у меня как слизь или какой то инородный в области уретры, то зуд то печет...,хочется достать или все время подмываться,но после этого нет облегчения совсем..мази гели свечи массаж пиявки- все применяла .что это,я не знаю...считаю,что это опущение...после сотен анализов одна венеролог сказала-,, да,эти ощущения из за опущения и мочевого и ректоцеле задней стенки..... Гинеколог говорит,,, и у меня так же, не придумывайте,все у вас нормально,,. Вот буду настаивать на операции и на исследованиях дополнительных перед ней.
Таша
Гость
Добрый день! Я бы вам очень советовала обратиться к акушеру-гинекологу, заведующей гинекологическим отделение ПЦ РО, Чернобабовой Татьяне. Я собиралась к ней, но мы переехали. Ищу доктора теперь в своем городе. По ОМС эта операция делается!
Спасибо вам ! . А почему Чернобабову советуете? успешные примеры операций знаете у нее и сколько стоит ? 🙏🏻
Таша
Гость
Здравствуйте, я тоже из Ростова , и читаю тему . Когда-то после 3их родов Артикова посоветовала мне Пешкова , но я что-то боюсь , думаю у него мал опыта , из всех отзывов мне понравились отзывы о Бакирханове, но он из Москвы.
К Пешкову я пойду,но тоже боюсь,мало успешных примеров слышала ,все как то расплывчато .В Москву возможности нет совсем..
Гость
Была у двух врачей, один говорит цистоцелле 2-3 степени , немного ректоцелле. А другой ректоцелле 3 ст, верхнюю трогать не будет . Ну и естественно леваторы) оба кмн 😂 каждый как хочет , так и видит
Гость
Таша
Мягкий мешочек есть - его можно выше сдвигать. По моему это не мочевой,а стенка . .. у меня как слизь или какой то инородный в области уретры, то зуд то печет...,хочется достать или все время подмываться,но после этого нет облегчения совсем..мази гели свечи массаж пиявки- все применяла .что это,я не знаю...считаю,что это опущение...после сотен анализов одна венеролог сказала-,, да,эти ощущения из за опущения и мочевого и ректоцеле задней стенки..... Гинеколог говорит,,, и у меня так же, не придумывайте,все у вас нормально,,. Вот буду настаивать на операции и на исследованиях дополнительных перед ней.
Понятно. Спасибо за ответ и что поделились вашим опытом
Гость
Эндокринологи говорят,что запор может быть при проблемах с щитовидкой..проверяйте ее полностью,есть комплекс анализов для щитовидки,а также на запор влияет ферритин.Причину надо найти почему запор.Сдать на комплекс минералов,витаминов.,биохимический анализ расширенный и наладить баланс и еще на кислотность проверить,потому что ,если не до конца переваривается,то проблемы идут дальше.А как консистенция кала наладится -не жидкий и не плотный,то и операцию на ректоцеле можно делать.У меня тоже ректоцеле 2ст...веду своё выяснение от чего крепило.Сейчас пью воду Donat (при нормальной кислотности)курс,и обязательно 2р.день горки салата разные с льняным маслом и кусок вареной кур.или индейка или говядина..фрукты...вода еще обычная без перекусов.как налажу до конца и буду операцию делать.Пока выясняю и консультируюсь.
Жена Орловича
Гость
*** действительно лучший в интимной пластике, и 30 лет опыт - это, извините, огромный плюс. Всегда на опыт смотрите, если врач молоденький или вообще из другой области, лучше не рисковать, а то потом намучаетесь.
Гость
Добрый день! Подскажите кто-нибудь делал в Екатеринбурге операцию у Глухов Е.Ю., Пискуновой Е.В., или Потапов Н.Н. Очень ищу хорошего врача, но отзывов по Екатеринбургу очень мало в этой теме. Поделитесь, пожалуйста.
Гость
Подскажите, может кто-то оперировался у Пучкова??
Гость
Гость
Угмк - здоровье, зав. Отделением Черкаская Е. Ф. Вот к ней!
Вы у нее делали? Как результат?
Гость
Гость
Добрый день! Подскажите кто-нибудь делал в Екатеринбурге операцию у Глухов Е.Ю., Пискуновой Е.В., или Потапов Н.Н. Очень ищу хорошего врача, но отзывов по Екатеринбургу очень мало в этой теме. Поделитесь, пожалуйста.
Глухов супер спец ' но дорого
Гость
Гость
Подскажите, может кто-то оперировался у Пучкова??
Были тут отзывы давно. Плохо сделал , но это 18 г
Шуля
Salamandra
А у вас до операции было ректоцеле? Запоры, неполная дефекация вас беспокоили до?
Извините что долго не отвечала , была на операции удалили желчный пузырь с камнями. Да, у меня был полный набор диагнозов, в том числе и ректоцеле, но все исправила операция.
Гость
Гость
Добрый день. У меня было опущенте матки, цисто и ректоцеле 3 степени. Я чувствовала у входа во влагалище опущеннве стенки, будто яйцо куриное между. Очень мешало, при кашле и чихании. Все время хотелось в туалкт по маленькому. 15 марта сделала операцию. Т к мне 35 лет, то матку сохранили. Сделали лапароскопию, укрепление связочного аппарата матки , заднюю кольпоррафию, леватороплатику. Сегодня 15 й день после операции.
Гость
Гость
Очень аккуратно с ушиванием входа, мне переборщили при родах и возникла перепонка, получился как бы карман. Всё переделывала
А где вы переделывали? У меня такая же ситуация? Вам только входтделали или мышцы тоже сшивали?
Гость
Гость
Спасибо! А вы по отзывам знаете или сами у него делали? Просто отзывов вообще нет. Неужели всем кому он делал довольны и не сидят на форумах😊
Гость
Гость
Наверное так же, как в Москве выйдет по стоимости?
Гость
Гость
Добрый день. У меня было опущенте матки, цисто и ректоцеле 3 степени. Я чувствовала у входа во влагалище опущеннве стенки, будто яйцо куриное между. Очень мешало, при кашле и чихании. Все время хотелось в туалкт по маленькому. 15 марта сделала операцию. Т к мне 35 лет, то матку сохранили. Сделали лапароскопию, укрепление связочного аппарата матки , заднюю кольпоррафию, леватороплатику. Сегодня 15 й день после операции.
Где вы делали, у какого врача? Довольны результатом, шов не мешает, аккуратный?
Гость
Гость
Где вы делали, у какого врача? Довольны результатом, шов не мешает, аккуратный?
Я делала в Ставрополе. Пока ещк в процессе звживления все, т к мало времени прошло. Швы еще не отторглись, поначалу был дискомфорт, но с каждым днем легче. По ощущениям все очень подтянулось. Аккуратно выглядит, в отличие от того, что было раньше. На данный момент я довольна, жду полного заживления и пойду на осмотр в мае.
Гость
Гость
Я делала в Ставрополе. Пока ещк в процессе звживления все, т к мало времени прошло. Швы еще не отторглись, поначалу был дискомфорт, но с каждым днем легче. По ощущениям все очень подтянулось. Аккуратно выглядит, в отличие от того, что было раньше. На данный момент я довольна, жду полного заживления и пойду на осмотр в мае.
Получается вам только заднюю стенку с леваторами сшили. Как с недержанием стало? Вы в обычной больнице делали?
Гость
Гость
Здравствуйте! Я тоже планирую оперироватся у него . Была уже на приёме. Мне его посоветовал врач гинеколог и проктолог из моего города .
Здравствуйте! Вы сделалм оп у Глухова? Поделитесь пожалуйста результатами.
Гость
Гость
Получается вам только заднюю стенку с леваторами сшили. Как с недержанием стало? Вы в обычной больнице делали?
Нет, я же написала выше, что мне сделали ларароскопию - укрепление связочного аппарата матки.. Т е тем самым подняли опущение матки и мочевого пузыря через живот. И плюс зажнюю кольпоррафию и леваторопластику. Недержания больше нет)) чихать теперь не страшно! И в зеркало смотрю - крастоты такой не видела с первых родов 10 лкт назад) Я делала в краевом перинатальном центре . У нас там лучшие врачи в этом деле!
Гость
Гость
Нет, я же написала выше, что мне сделали ларароскопию - укрепление связочного аппарата матки.. Т е тем самым подняли опущение матки и мочевого пузыря через живот. И плюс зажнюю кольпоррафию и леваторопластику. Недержания больше нет)) чихать теперь не страшно! И в зеркало смотрю - крастоты такой не видела с первых родов 10 лкт назад) Я делала в краевом перинатальном центре . У нас там лучшие врачи в этом деле!
Здорово! ))) легкого восстановления вам🌷
Гость
Гость
Здорово! ))) легкого восстановления вам🌷
Благодарю😊😊😊
Гость
Mary
Я вас помню Вия, ещё писали про матку. Я запоминаю всех тех, кто мне отвечает). Спасибо. Я тоже миостимулятором качаю, Кегеля делаю. Но, если б раньше все я это делала.. А заниматься только всем этим начала с марта. Мне 42. Я из Украины. У меня стенка передняя опустилась после 1 операции+ вход+ карман( у меня нет бартолинеевой железы слева, там "яма"). Короче доктор все обещал доделать, переделать. Но это платная клиника уже. А 1 опер.делала в гос.роддоме, но там не дорого было.
Mary, хотела узнать, как у вас результат, была выполнена операция? Как с карманом от бортолиновой железы теперь дела обстоят?
Гость
Гость
Здравствуйте! У вас прошло уже много времени. Расскажите как справились с этой проблемой? У меня третий день после операции передняя и задняя кольпорафия. Врач тоже назначает спазмолитик он не помогает. С катетером 3 дня. Ни кто не может найти причину.
Подскажите ,у вас наладилось мочеиспускание ,сдедала операцию 29 го мартаи вот вынули катетер 2 дня не могк ходить по маленькому ,поставили на выходеые катетер фолео , с ним хожу.
Гость
Гость
Подскажите ,у вас наладилось мочеиспускание ,сдедала операцию 29 го мартаи вот вынули катетер 2 дня не могк ходить по маленькому ,поставили на выходеые катетер фолео , с ним хожу.
Прозерин не делают? Мне кололи 3 раза в день и к вечеру катетор смогли снять. Но укол очень болючий. 2 суток кололи (в первый остаточной мочи было много еще)
Гость
Гость
Мало времени еще прошло, подождите и не паникуйте, дайте организму восстановиться. Я первое время после операции вообще боялась в туалет ходить, но меня очень поддерживал мой хирург (*** С.К.) и все наладилось. У вас возможно, психологическое что-то...
Алина
Гость
Здравствуйте. Можно ваши контакты, чтобы узнать потом, прошло ли ректоцеле после операции?
Гость
Девочки, всем привет! Поставили диагноз ректоцеле 1 ст, но при этом жить мешает сильно - самостоятельно могу сходить в туалет только со слабительным/клизмой. Один врач предложил ушивание задней стенки влагалища и сшивание леваторов (Багдасарян), другой предлагает слизистую не трогать, а сделать доступ между валаглищем и анусом и сшить только леваторы (Давидович). Как думаете что делать?
Алина
Гость
Девочки, всем привет! Поставили диагноз ректоцеле 1 ст, но при этом жить мешает сильно - самостоятельно могу сходить в туалет только со слабительным/клизмой. Один врач предложил ушивание задней стенки влагалища и сшивание леваторов (Багдасарян), другой предлагает слизистую не трогать, а сделать доступ между валаглищем и анусом и сшить только леваторы (Давидович). Как думаете что делать?
Вам предложили только мышцы ушить? Импланты никакие не хотят вставлять? И в какой клинике и городе хотите делать?
Гость
Алина
Вам предложили только мышцы ушить? Импланты никакие не хотят вставлять? И в какой клинике и городе хотите делать?
Да? Только мышцы, без имплантов. В Москве, Багдасарян в частной клинике, Давидович в больнице фнкц. Вообще очень обидно, потому что у меня было 2 кс😢я думала хоть в этом проблем не будет
Алина
Я подозреваю у себя тоже ректоцеле. У вас нет ощущения шишки между анусом и влагалищем? Эти врачи оба проктологи? Может мне тоже придется операцию делать, отпишитесь здесь потом после операции пожалуйста?
Гость
Алина
Я подозреваю у себя тоже ректоцеле. У вас нет ощущения шишки между анусом и влагалищем? Эти врачи оба проктологи? Может мне тоже придется операцию делать, отпишитесь здесь потом после операции пожалуйста?
Да, проктологи. Хочу теперь еще к гинекологу сходить, уточнить. У меня шишки нет, вообще минимальные изменения, но так бывает, что это затрудняет дефекацию
Алина
Гость
Да, проктологи. Хочу теперь еще к гинекологу сходить, уточнить. У меня шишки нет, вообще минимальные изменения, но так бывает, что это затрудняет дефекацию
А можно вашу почту или хоть какие-нибудь контакты, чтобы потом результаты операции у вас узнать?
Гость
Алина
А можно вашу почту или хоть какие-нибудь контакты, чтобы потом результаты операции у вас узнать?
Давайте я отпишусь в теме, как все пройдет. Тема важная, хочу осветить
Алина
Гость
Давайте я отпишусь в теме, как все пройдет. Тема важная, хочу осветить
Ну что, что-нибудь решили?
Гость
Буду на следующей неделе оперироваться у Давидовича
Алина
Гость
Буду на следующей неделе оперироваться у Давидовича
Удачи вам. А как полностью врача зовут? Решили только леваторы сшить?
Гость
Алина
Удачи вам. А как полностью врача зовут? Решили только леваторы сшить?
Извините, но какой смысл сшивать только леваторы. Надо делать полноценную операцию, тогда будет эффект. Тем более, если проблемы с туалетом, там наверняка и переднюю и заднюю стенку делать надо. Может вам еще к какому врачу сходить на консультацию? Очень хороший ***, я сама у него оперировалась.
Алина
Гость
Извините, но какой смысл сшивать только леваторы. Надо делать полноценную операцию, тогда будет эффект. Тем более, если проблемы с туалетом, там наверняка и переднюю и заднюю стенку делать надо. Может вам еще к какому врачу сходить на консультацию? Очень хороший ***, я сама у него оперировалась.
Вы у него ректоцеле оперировали?
Следующая тема
Предыдущая тема