Моя история. Колола ботокс для устранения горизонтальных морщин на лбу - первый раз.С косметологом совместно решили , только в верхнюю часть поколем. Ботокс встал на 4й день: брови опустились, при чем как-то странно. уголки бровей по направлению к носу - опущены, по направлению к волосам - задраты (такого эффекта я явно не заказывала), и над бровями кожный валик - "вас приветствуют неандертальцы" Горизонтальные морщинки конечно разгладились, но... На мои возмущения, косметолог говорила "давайте подождем 14 дней", они прошли - все так же. В общем, на четвертую неделю я чуть привыкла (может немного рассосалось, не знаю). Все же решилась доколоть (3 укола - 24 единицы) в межбровье и перенсицу, чтобы кожный бугор уменьшился. Сейчас 3й день, кажеться стало лучше. Вывод: если колоть только лоб очень вероятно перемещение морщин вниз, возможно лучше рассматривать сразу и межбровье (даже как в моем случае, если там совсем нет морщин). Сейчас, плюс еще после 3х сеансов биоревитализации, я конечно выгляжу помолодевшей лет на пять (а морщин вообще нет, мне 35л).