удаление рубцов лазарем
Кто удалял?Сколько процедур понадобилось?рубец нормотрофический,белый,мешает очень,хочу избавиться.
Инна
Мудрость форума: Пластика и косметология
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лазарем - это как?
Божьим словом?
Божьим словом?
Гость
Лазерем,извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с третьей попытки получится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на *****!не ошибки прошу исправлять
Гость
Ну вы насмешили предыдущими комментариями =D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдри/ст/ни, неуч!
Пришла ты туда не знаю куда, спрашиваешь про то, не знаешь про что...
Пришла ты туда не знаю куда, спрашиваешь про то, не знаешь про что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Может с третьей попытки получится...
😂😂😂
Гость
Автор, механическая дермабразия тебе поможет., сгладит др уровня кожи. Лазер ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Man pohuj ka tu galvoji.as gyvenu Lietuvoje!
Ты только и умеешь на своем языке ошибки исправлять,а на чужом и слова не напишешь!так что иди лесом
Ты только и умеешь на своем языке ошибки исправлять,а на чужом и слова не напишешь!так что иди лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.я такого не слышала,может у нас еще не делают.я из Литвы,нашла в Вильнюсе фраксель,думала им получится
Гость
Имя хирурга?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо рубец на языке... :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я на "чужие"форумы за помощью и не лезу.
И уж в гостях стоит вести себя вежливо, а не посылать хозяев,если тебе по-доброму на ошибки указали. Так что - сама нарвалась
Пришла с суконным рылом в наш калашный ряд, да еще свои порядки на форуме наводит - кому говорить, кому молчать...
Точно типун на языке - с ними живи, как с клеймом, ско/тина!
И уж в гостях стоит вести себя вежливо, а не посылать хозяев,если тебе по-доброму на ошибки указали. Так что - сама нарвалась
Пришла с суконным рылом в наш калашный ряд, да еще свои порядки на форуме наводит - кому говорить, кому молчать...
Точно типун на языке - с ними живи, как с клеймом, ско/тина!
ася
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.я такого не слышала,может у нас еще не делают.я из Литвы,нашла в Вильнюсе фраксель,думала им получится
Лазерная шлефовка говорят убирает рубцы посмотрите видео на ютьюб там много таких.
Лазерная шлефовка говорят убирает рубцы посмотрите видео на ютьюб там много таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,слышь хозяйка,расмешила!тебя забыла спросить куда ходить и что делать!свободна!злая тетка,видимо тебя муж не трахает,что столько злости😄😄😄на форумах сидит,ошибки исправляет,иди займись делом..*****
Гость
ася
Сообщение было удалено
да,вот фракселем и шлифуют,хотела узнать отзывы людей,но тут только время трачу.спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не указывай, что мне делать и я не скажу, в какое пешее эротическое тебе отправляться. Впрочем адрес тебе давно известен, тебя с детства только по этому адресу и посылают... 😄😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала лазерную шлифовку два раза. Удалить шрам невозможно, это точно. Но его границы размягчаются и сам шрам становится мягче. Мне нравится эффект. Буду еще делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больно? В мск? Сколько стоило? Где именно? Спасибо)
Гость
Зависит от того, какой рубец и какой лазер.
Зайчишка
У меня коллега удаляла рубец на каком-то супер новом и новороченном лазере, есть в единичных клиниках в Москве, если ни в одной, но в какой точно могу узнать только на следующей недели) пока в отпуске)
Галина Андреевна
Фракционный ТСА пилинг. Этот метод родом из Испании.Процедура технически как мезотенрапия выполняется (роллером специальным). Рубцы и стрии эффективно удаляет за несколько сеансов, заметите эффект даже после первой процедуры. Метод этот применяют тут: моспластика.ру Косметологи в этой клинике знатные! Прошу заметить: это именно клиника, а не косметологический кабинет. На мой взгляд, это понадежнее. Сама я на уколы гиалуронки туда хожу+ шлифовку. Все радует))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Зайчишка
Сообщение было удалено
узнайте если не сложно и сколько по цене)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама столкнулась с такой проблемой, только у меня рубец остался после сведения тату, конечно мало приятного. Обошла ни много ни мало 10 салонов, никто мне не дал гарантии, что рубец станет хотя бы на 50% менее заметным! А денег запросили на мой взгляд очень много! Так бы я наверное и остановилась на какой-нибудь из этих сомнительных клиник, пока не встретила старую знакомую и она мне не рассказала, про высококлассного косметолога Лидию Коган которая как раз спец по таким вопросам. Я не стала раздумывать и сходила на консультацию, мне кажется все врачи что были до нее, самоучки. Здесь я увидела ухоженную, грамотную женщина, которая пообещала справиться с моей проблемой. Собственно так и произошло, рубец после процедуры лазером практически не заметен!!! Я очень довольна!
Пупырева
я лазерную шлифовку делала в Мон Блан у Путиловой. Убирали растяжки. Сгладилось хорошо, но стары стрии полностью не убрать
Марина
После сильной и продолжительной аллергии, остались довольно заметные рубцы на теле, от которых очень хочется избавиться. Подскажите, как можно это сделать быстро и эффективо? Заранее благодарю!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Попробуйте яблочным уксусом. Надо разбавить его 1:1 с водой и промакивать места с рубцами ватным диском, например. Он размегчит кожу и шрам рассосётся, только не забудьте смыть через 5 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это глупости. Я, когда столкнулась с такой же проблемой, даже не стала тратить время на всю это народную чепуху -пошла сразу к косметологу, который посоветовал мне инъекции Коллостом, котороый избавил меня от рубцов за несколько процедур.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне сестра тоже говорила что-то про Коллост, а я как-то мимо ушей пропустила. Похоже - зря. Думаю, надо проконсультироваться с кометологом на счет него. Спасибо! А народной медициной я и так не лечусь и не собираюсь верить в сказки)))
Тенси
Не слышала про лечение рубцов инъекциями. Мне очень лазер помог, делала лазерную шлифовку во Фрау клиник на аппарате Deka, была у Самборской Марии Дмитриевны. немного покраснение было после процедуры, а так все нормально, ничего не болело. Я довольна результатом. Кстати, там и весь май и июнь скидка на лазер.
Ириска
Слышала, что лазером удаляют. Но тут не знаешь что лучше. Я после Фракселя не знаю как пигментные пятна теперь вывести..
Щукина
Крема специальные осветляющие, плюс легкий пилинг, со временем посветлеют. А вообще, по хорошему, это все тебе косметолог должна была объяснить. И вообще не понимаю, как можно такую травматичную процедуру непрофессионалу доверять. Потому как такие последствия после работы опытных специалистов не остаются.
Ириска
Ну а откуда я могла знать, что она не профессионал ? Я то к этой Елене Кондрашевой в её клинику пришла. Информации про неё не много, но вроде 20 лет стажа, мед образование. Даже подумать не могла, что такие последствия получу...
Кристи
Я много лет хожу к косметологам в одну клинику - во Фрау клиник, но раньше просто уходовые процедуры делала, да еще занималась кожей головы и волосами, восстанавливала. По рубцам тоже слышала про лазер хорошие отзывы, в клинику часто приходят с такими проблемами.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема