Добрый день, да я тоже оказалась неидеальной и скорее всего прошла на этот шаг осознанно , сделала себе грудь 5 лет назад, была очень этому рада , потому что от природы был 2 размер , после родов похудела , соответственно и груздь , повисла как уши , захотелось , красивую грудь, которая будет красиво смотреться , где-то год было все нормально, через год началось, мастопатия , фиброаденома, нет я никак не связываю это с имплантами, появилась очень много жидкости в протоках, внутренние воспаление ,увеличенные лимфоузов, пошла к онкологу к 2 м если быть точнее, они меня таблетки давай пичкать , я поправляюсь , а толку нет , спрашиваю от чего это может быть жидкость , они незнаю, пошла к врачу у которого делала пластику , как оказалось потом , она за пять лет онкологом стала , она мне говорить перестань пить эти таблетки гормональные от них толку 0 только вес плюсом за 6 месяцев от них я поправилась на 8 кг, жидкость появилась от того , что имплант инородное тело, отторжение , нужна операция по замене имплантов и удаление жидкости 😫, потому что при постоянном внутреннем воспалении могут начаться другие проблемы нагноение и тд и тп
Обращаюсь к тем, кто делал увеличение груди. Как долго восстанавливались после операции, было ли ощущение чего-то инородного, пожалели ли хотя бы раз?