Девочки кто делал Рино у этого пластического хирурга
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делала в марте 2021-го у Айрапетяна риносептопластику. Пришла с искривленной перегородкой. После операции она будто и не выпрямилась.
Из очевидных минусов: да, это конвейер, доктор постоянно в спешке, у него по несколько операций в день! Из-за этого у доктора нет возможности полноценно вести вас после операции и отвечать на все вопросы. Спустя 2 недели начала чувствовать странный запах в носу, левая ноздря начала воспаляться. Пришлось клещами вытаскивать реакцию на это из доктора и его помощницы, которая отвечает в чате. Говорили, что это нитки рассасываются и всё в порядке. Запах гниения очень напугал… К счастью, знакомая главврач посоветовала антибиотики, потому что воспаление=инфекция. И всё прошло.
Рекомендации по пост.реабилитации были даны, но будто не достаточно полно.
После этого в течение года еще ездила к Арташесу Ашотовичу на осмотры с жутким неравномерным отёком. Он советовал УЗ-терапию в любой поликлинике, но без выписки они ничего тебе не проведут! А выписки после операции не дали!
Прошло 1.5 года. Дышу без проблем. Нос в профиль выглядит очень красиво, просто сказочно! Анфас тоже неплохо. А вот 3/4 как-то криво, с обеих сторон… Слева ямка, справа горка. И неясно, это всё отёки спустя 18 месяцев еще держатся или хрящи он внутри не дорезал.
Из очевидных минусов: да, это конвейер, доктор постоянно в спешке, у него по несколько операций в день! Из-за этого у доктора нет возможности полноценно вести вас после операции и отвечать на все вопросы. Спустя 2 недели начала чувствовать странный запах в носу, левая ноздря начала воспаляться. Пришлось клещами вытаскивать реакцию на это из доктора и его помощницы, которая отвечает в чате. Говорили, что это нитки рассасываются и всё в порядке. Запах гниения очень напугал… К счастью, знакомая главврач посоветовала антибиотики, потому что воспаление=инфекция. И всё прошло.
Рекомендации по пост.реабилитации были даны, но будто не достаточно полно.
После этого в течение года еще ездила к Арташесу Ашотовичу на осмотры с жутким неравномерным отёком. Он советовал УЗ-терапию в любой поликлинике, но без выписки они ничего тебе не проведут! А выписки после операции не дали!
Прошло 1.5 года. Дышу без проблем. Нос в профиль выглядит очень красиво, просто сказочно! Анфас тоже неплохо. А вот 3/4 как-то криво, с обеих сторон… Слева ямка, справа горка. И неясно, это всё отёки спустя 18 месяцев еще держатся или хрящи он внутри не дорезал.
Гость
У меня подруга делала ..Всё отлично.Так и случай у неё тяжёлый был .А то тут прям начали все в суд ))какой плохой .НЕВЕРЮ))В *** спросите кто комменты пишет кому сделали .А то тут сейчас конкуренты насоветуют )) !)я не успела до подорожания 😂поэтому сейчас зашла на цены глянуть ))а так конечно к нему бы с удовольствием .
Удачи !!!
Удачи !!!
Гость
Здравствуйте, доктор на любителя ,моему носу почти два года ,убирал горбинку и кончик носа ,моделирование только в обещаниях было ,операция длилась всего 20 мин(по его словам) ,чем он хвалился ,а меня ,естественно , напугало.Со стороны наркоза это хорошо,конечно,но лучше бы он прислушивался к пожеланиям пациента .В итоге большой прогиб спинки носа ,у ноздрей ассиметрия(он с этим даже заморачиваться не стал) не критично ,конечно ,но всё-таки.Вообщем ,если бы можно вернуть время ,я бы к не у не пошла .Такие носы делают доктора и с меньшим ценником )Кстати ,если вы пойдёте на последний осмотр ,то вы нужны только для фото !!!Всего вам хорошего и удачи с выбором доктора !!!
Анон1
Всем доброго дня! Несколько лет наблюдаю за данным хирургом, очень хотела попасть к нему в начале 2020 года, но уже ценники поднялись сильно (как помню, когда он в другой клинике делал, цены были в районе 135-155 тысяч, но уже к 2020 году перешёл в другую и ценник стал от 230 тысяч). По большей части, мне нравились его работы, но были и те, что прям фууу (как писали девочки, кто недоволен и что я замечала, не редко делает курносые носы а-ля "свинка Пепе" с сильным прогибом и вздёрнутыми ноздрями). Я люблю его естественные работы, где он не делает свино-рылых девочек. Отзывы искала отрицательные, но их не было от слова совсем! Тут задумалась о рино (сейчас осень 2022) и смотрю, куда-то врач пропал из моей ленты ***, давно ничего не постил. Решила отзывы ещё раз поискать и нашла этот форум.
Скажу честно, не пойду к нему (как писала девушка выше, я бы тоже, как и она, хотела просто прямой нос (убрать горбинку и немного заузить), но я боюсь, что он сделает сильный прогиб и этот страх ваши комментарии только подтвердили, что может на свой лад сделать).
Я скажу так: конечно, хочется чтобы недовольные и довольные клиенты предоставляли фото! Я не редко смотрела фото до и после недовольных клиентов у других врачей и скажу честно, я не понимала их недовольств! Носики делали изумительные и лучше, чем было до! Недавно знакомая делала себе нос (не у Айрапетяна) и тоже недовольна, но! Нос безумно красивый, просто есть такой психологический эффект, что когда вам кардинально меняют форму носа, он сильно меняет визуально и черты вашего лица из-за чего у вас складывается диссонанс и непонимание того, кого вы видите в зеркале (большую часть жизни вы были одним человеком, теперь перед вами чужак), отсюда могут быть ваши недовольства.
Во втором комментарии опишу дальше....
Скажу честно, не пойду к нему (как писала девушка выше, я бы тоже, как и она, хотела просто прямой нос (убрать горбинку и немного заузить), но я боюсь, что он сделает сильный прогиб и этот страх ваши комментарии только подтвердили, что может на свой лад сделать).
Я скажу так: конечно, хочется чтобы недовольные и довольные клиенты предоставляли фото! Я не редко смотрела фото до и после недовольных клиентов у других врачей и скажу честно, я не понимала их недовольств! Носики делали изумительные и лучше, чем было до! Недавно знакомая делала себе нос (не у Айрапетяна) и тоже недовольна, но! Нос безумно красивый, просто есть такой психологический эффект, что когда вам кардинально меняют форму носа, он сильно меняет визуально и черты вашего лица из-за чего у вас складывается диссонанс и непонимание того, кого вы видите в зеркале (большую часть жизни вы были одним человеком, теперь перед вами чужак), отсюда могут быть ваши недовольства.
Во втором комментарии опишу дальше....
Анон1
Продолжу:
Смотрела психолога Лабковского и из зала девушка рассказала свою историю, что она мечтала о рино, но теперь, как сделала рино, не может примириться с "новым человеком" в зеркале. Лабковский дал ей очень правильный ответ, что она не носом новым недовольна, а самой собой! Т.е. если бы она не сделала рино была бы недовольна собой, что сделала осталась недовольна. Это что-то вроде дисморфофобии (почитайте об этом), когда человек вечно собой недоволен и лечить надо свою голову и менять отношение к себе.
Прежде чем идти на такую операцию, взвесить все за и против. У меня, к примеру, есть дисморфофобия, поэтому оттягиваю операцию, потому что понимаю, что тоже могут сделать мне крутой нос, но мне будет не нравится этот чужак в зеркале из-за моих особенностей психики.
Безусловно, если у вам обещали исправить проблемы с дыханием, а этого не произошло либо стало хуже, то это повод хирурга привлечь к ответственности!
Посмотрите историю Насти Шпагиной (ютуб бьюти блогер), сходила она по бартеру нос сделать и сделали ей кривушку.
Желаю найти своего врача каждой, кто решился на подобную операцию!
Это действительно на везение и бывает, что даже крутой хирург может запароть работу. Берите фото примеру с собой реальных форм носов, что вам нравятся! Я так и сделала (у моей подруги идеальная форма, на мой взгляд, своя родная; я сделала фотки и скрины её носа на телефон, чтобы показать хирургу и узнать, получится ли что-то подобное у меня). Обязательно читайте реальные отзывы! Хирурги не будут выкладывать неудачные работы, а они, как мы убедились, есть у многих! Походите на консультации к разным врачам, не идите к первому, кто понравился! Хотя бы 3-4 консультации у разных хирургов. Обязательно фото до-после, особенно, если пациент недоволен (может девушка не смогла адекватно оценить работу хирурга и привыкнуть к новому лицу)!
Смотрела психолога Лабковского и из зала девушка рассказала свою историю, что она мечтала о рино, но теперь, как сделала рино, не может примириться с "новым человеком" в зеркале. Лабковский дал ей очень правильный ответ, что она не носом новым недовольна, а самой собой! Т.е. если бы она не сделала рино была бы недовольна собой, что сделала осталась недовольна. Это что-то вроде дисморфофобии (почитайте об этом), когда человек вечно собой недоволен и лечить надо свою голову и менять отношение к себе.
Прежде чем идти на такую операцию, взвесить все за и против. У меня, к примеру, есть дисморфофобия, поэтому оттягиваю операцию, потому что понимаю, что тоже могут сделать мне крутой нос, но мне будет не нравится этот чужак в зеркале из-за моих особенностей психики.
Безусловно, если у вам обещали исправить проблемы с дыханием, а этого не произошло либо стало хуже, то это повод хирурга привлечь к ответственности!
Посмотрите историю Насти Шпагиной (ютуб бьюти блогер), сходила она по бартеру нос сделать и сделали ей кривушку.
Желаю найти своего врача каждой, кто решился на подобную операцию!
Это действительно на везение и бывает, что даже крутой хирург может запароть работу. Берите фото примеру с собой реальных форм носов, что вам нравятся! Я так и сделала (у моей подруги идеальная форма, на мой взгляд, своя родная; я сделала фотки и скрины её носа на телефон, чтобы показать хирургу и узнать, получится ли что-то подобное у меня). Обязательно читайте реальные отзывы! Хирурги не будут выкладывать неудачные работы, а они, как мы убедились, есть у многих! Походите на консультации к разным врачам, не идите к первому, кто понравился! Хотя бы 3-4 консультации у разных хирургов. Обязательно фото до-после, особенно, если пациент недоволен (может девушка не смогла адекватно оценить работу хирурга и привыкнуть к новому лицу)!
Анон1
Я бы уже, исходя из многих комментариев, не пошла к нему.
Почему:
- конвейер (это недопустимо! Хирург просто может забыть то, что вы его просили сделать, отсюда и результат может быть "как у всех". Человеческий фактор никто не отменял)
- слишком быстрая операция (лучше дольше, но качественно, чтобы не упустить никакой детали!)
- отношение к клиенту и ведение его после операции (нос будет принимать свою окончательную форму в течении года! Всё это время врач должен быть на связи, сам узнавать, как вы? Всё ли проходит хорошо? Выполняете ли вы рекомендации? И т.д.)
- исполнение пожеланий клиента (это к первому пункту. За месяц после консультации врач 100500 раз забудет, какую форму носа вы обсуждали с ним на приёме. Обязательно повторить всё и освежить в памяти перед операцией! Посвятить час на повторении и обсуждение всех деталей)
Почему:
- конвейер (это недопустимо! Хирург просто может забыть то, что вы его просили сделать, отсюда и результат может быть "как у всех". Человеческий фактор никто не отменял)
- слишком быстрая операция (лучше дольше, но качественно, чтобы не упустить никакой детали!)
- отношение к клиенту и ведение его после операции (нос будет принимать свою окончательную форму в течении года! Всё это время врач должен быть на связи, сам узнавать, как вы? Всё ли проходит хорошо? Выполняете ли вы рекомендации? И т.д.)
- исполнение пожеланий клиента (это к первому пункту. За месяц после консультации врач 100500 раз забудет, какую форму носа вы обсуждали с ним на приёме. Обязательно повторить всё и освежить в памяти перед операцией! Посвятить час на повторении и обсуждение всех деталей)
Гость
Айрапетян Арташес Ашотович не советую! Я делала у него операцию в 2017 году. И сейчас 2021 год и все врачи в шоке от снимков, мне необходимо делать повторную операцию. Морально, физический я до сих пор не готова. Девочки! Пожалуйста! 100500 раз подумайте. Я не буду описывать всей сути... но риносептопалстика у этого врача - НЕТ! Никогда в жизни не посоветую. Сейчас с новыми силами, стараюсь прийти до сих пор в себя, с юристами хочу поднять договора, есть переписки с врачом, не дай бог кого-нибудь еще испортит...
Я выиграла суд, по операции у этого псевдодоктора, который шел 3 года) и толку 0) денег я так и не увидела. Только на адвоката слила еще кучу денег.
Гость
Пустая трата времени увы, я выиграла суд, а толку 0. Суд шёл 3 года. А т к договор заключен с клиникой, а не с ним, и у клиники на счетах 0. Денег так и не увидела, зря на адвоката потратилась только. Ходить с исполнительным листом по судебным приставам тоже еще то развлечение. Удачи вам! Надеюсь вам повезет
Гость
Делала у него, сделал полный ужас, с отеком было терпимо, как отек сошел, стало видно что нос кривой, с горбинкой, и как будто впадина в носу. Писала ему и его ассистентам за это, игнор. 2 знакомые тоже делали у него, такой же кошмар сделал им.
Гость
У меня подруга делала ..Всё отлично.Так и случай у неё тяжёлый был .А то тут прям начали все в суд ))какой плохой .НЕВЕРЮ))В *** спросите кто комменты пишет кому сделали .А то тут сейчас конкуренты насоветуют )) !)я не успела до подорожания 😂поэтому сейчас зашла на цены глянуть ))а так конечно к нему бы с удовольствием .
Удачи !!!
Удачи !!!
Раз на раз не приходится, мне и моим знакомым не повезло… теперь собираю деньги чтобы попытаться исправить эту ужасную ситуацию.
Гость
И не дышит , и форму слепил что сам захотел . Я у него спрашиваю , почему форма не та ? Мне нужно было изменить чуть чуть , а вы мне нос испортили .
На что ответил мне мол « я вас не понимаю , вы пришли форму носа изменить , а теперь жалуетесь что я Вам ее изменил»
Я говорю « можно хобот пришить и сказать ну это же тоже изменения формы носа»
Я пришла с чётким пониманием что я хочу и что нужно .
Он мне моделирование не сделал , не уделил мне должного внимания. Зато когда я показывала и объясняла что мне нужно , говорил « да да , я вас понял уже что вы хотите» и сделал вообще не то .
Я не понимаю по какой причине , врач имеет право самовольничать ?
На это он не может больше ответить .
Единственный ещё его аргумент , приехать на осмотр. Я говорю « что то измениться ? Форма станет такой как я хочу ?» тоже молчит .
Я из другого города , и кататься мне нет возможности .
И все это время я страдаю с этим носом , пластырь не снимаю , потому что нос отвратительный .
На что ответил мне мол « я вас не понимаю , вы пришли форму носа изменить , а теперь жалуетесь что я Вам ее изменил»
Он мне моделирование не сделал , не уделил мне должного внимания. Зато когда я показывала и объясняла что мне нужно , говорил « да да , я вас понял уже что вы хотите» и сделал вообще не то .
Единственный ещё его аргумент , приехать на осмотр. Я говорю « что то измениться ? Форма станет такой как я хочу ?» тоже молчит .
И все это время я страдаю с этим носом , пластырь не снимаю , потому что нос отвратительный .
Здравствуйте! А где можно посмотреть на ваш нос " до" и " после"
В его инстаграмм только хорошие видео с носиками.
В его инстаграмм только хорошие видео с носиками.
Гость
Делала у него, сделал полный ужас, с отеком было терпимо, как отек сошел, стало видно что нос кривой, с горбинкой, и как будто впадина в носу. Писала ему и его ассистентам за это, игнор. 2 знакомые тоже делали у него, такой же кошмар сделал им.
Здравствуйте! Где можно посмотреть ваш результат операции?
Гость
И не дышит , и форму слепил что сам захотел . Я у него спрашиваю , почему форма не та ? Мне нужно было изменить чуть чуть , а вы мне нос испортили .
Как можно с вами связаться?
Гость
Делала риносептопластику у Айрапетян Арташеса Ашотовича в 2021 году. Нос не дышал+ хотела изменить форму носа. Поехала в Москву на консультацию. На консультации вежлив, обходителен. Операция была назначена через месяц. Собрала анализы, и в мае мне провели операцию. Предварительно обговорили форму носа и проблему дыхания. Сказал, что сделает идеальнейшим образом и вы забудете про ваши проблемы и обретёте желаемую форму. Прошёл год- нос как не дышал, так и не дышит. Форму слепил, видимо, как всем, у него четко своё видение носа и свой почерк, мои пожелания услышаны не были. Не скажу, что форма хуже чем была, но это совершенно не то, что я просила. Больше волнует, что нос совсем не дышит. Более того, со мной за год никто ни разу не связался для постоперационной консультации. Видео связь планировалась 3 раза, но ни один раз он так и не позвонил, его помощницы перестали отвечать. 2 девушки, с которыми я оперировалась в один день приехали спустя год на повторную ринопластику, так как нос по итогу был кривой. Врач не отрицал, сделал бесплатно (не считая анализов) . Итог: обходительно обещает все, что вы попросите до тех пор, пока вы не оплатите операцию. Потом отношение резко меняется, вы ему больше не интересны- на конвейере следующий. Сделала бы я сейчас у него? Однозначно нет! Не советую! От проблемы не избавил! Комментарии в своём *** всегда подчищает, писала туда несколько раз- все удалил, оставляет только хорошие отзывы. Девушки, выбирайте врача очень внимательно, не спешите и не гонитесь за его красивым ***. В жизни все не так. Делайте выводы.
Ой, а вы этот отзыв копируете со всех сайтов где вы его оставили уже два года подряд?)
Гость
Реальные - это какие? Без фотографий и любых данных?
Извините конечно, но это супер странно верить людям на сайте где абсолютно любой человек может написать любое г*** без никакого подтверждения вообще что он делал действительно операцию. Плохие отзывы пишут - но никто не прикрепляет как минимум фото для того чтобы показать что на так, а только обливает помоями
Извините конечно, но это супер странно верить людям на сайте где абсолютно любой человек может написать любое г*** без никакого подтверждения вообще что он делал действительно операцию. Плохие отзывы пишут - но никто не прикрепляет как минимум фото для того чтобы показать что на так, а только обливает помоями
Гость
Почему:
Почему:
Может ему еще вам капли для носа по домашнему адресу привезти?)
Гость
Почему:
Почему:
А что значит конвеер? В чем разница между ,,конвейером,, и большим количеством пациентов?
Что вы имеете ввиду под словами ,,недопустимо,,? Недопустимо что у врача много пациентов?
Что вы имеете ввиду под словами ,,недопустимо,,? Недопустимо что у врача много пациентов?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог358 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вроде неплохой врач, выбирала между ним и Исбир Линой. Пошла все таки к девушке))) почему то мне показалось после консультации что она меня больше почувствовала как пациента и поняла какой нос я хочу. Посмотрите ещё работы, пообщайтесь с пациентами и решайтесь )
Сейчас у нее цены выше ,чем у Арташеса.
Гость
Делала риносептопластику в 2021 году. Основное пожелание было- исправить перегородку искривленную, тк проблемы были с дыханием. Спустя 3 года итог такой, нос не дышит полноценно , как и не дышал, визуально форма мне носа нравится, до операции ноздри как были кривые, так и остались. Была тут у Лора и врач очень удивился, когда услышал , что мне делали септопластику, с его слов носовая перегородка искривлена.
Гость
Я делала операция год назад и осталась очень довольна. Результат превзошел все мои ожидания!) синяков не было от слова совсем, мои родные и друзья были в шоке что нос буквально через 2 недели уже выглядел отлично, сравнивая с тем что было - разница конечно колоссальная. Хотя отек долго не проходил месяцев 8. Но Арташес Ашотович постоянно было на связи и отвечал на все вопросы, в отличии от его администратора🙈 Не знаю кто пишет эти все комментарии)) я сама из Сахалина и у нас тут человек 8 делали у него ринопластику и все очень сильно довольны, поэтому собственно я и поехала к нему. Дорого конечно вышло, я рассчитывала уложиться в меньший бюджет, но зато переделывать не нужно 🤣
Гость
Я делала операция год назад и осталась очень довольна. Результат превзошел все мои ожидания!) синяков не было от слова совсем, мои родные и друзья были в шоке что нос буквально через 2 недели уже выглядел отлично, сравнивая с тем что было - разница конечно колоссальная. Хотя отек долго не проходил месяцев 8. Но Арташес Ашотович постоянно было на связи и отвечал на все вопросы, в отличии от его администратора🙈 Не знаю кто пишет эти все комментарии)) я сама из Сахалина и у нас тут человек 8 делали у него ринопластику и все очень сильно довольны, поэтому собственно я и поехала к нему. Дорого конечно вышло, я рассчитывала уложиться в меньший бюджет, но зато переделывать не нужно 🤣
Сколько вышло? Если не секрет.
Гость
Почему:
Почему:
Очень интересно вы мыслите)
То что он быстро делает - это вы а минус записали)
А вы знали что чем дольше проходит операция и чем дольше вы находитесь под наркозом - тем хуже для вашего здоровья? Тем более травматичная получается операция, сложнее выход из наркоза и отеки очень долго держаться)) если врач знает свою работу и каждый шаг - что там ему 4 часа ковыряться? Я бы наоборот НИКОГДА бы не пошла к такому врачу который 4 часа делает ринопластику.
Плюс , что странно для меня, многие до сих пор разбивают кости молотком. Айрапетян делает ультразвуком. И лица его пациенток после операции не выглядят так как будто их переехали автобусом .
А по поводу ,,конвеера ,, - как вы считаете, у кого больше опыта в том чтобы делать конкретно нос : у того кто делает каждый день только носы или у того кто делает носы, груди, подтяжки, глаза, уши и всё на свете?
То что он быстро делает - это вы а минус записали)
А вы знали что чем дольше проходит операция и чем дольше вы находитесь под наркозом - тем хуже для вашего здоровья? Тем более травматичная получается операция, сложнее выход из наркоза и отеки очень долго держаться)) если врач знает свою работу и каждый шаг - что там ему 4 часа ковыряться? Я бы наоборот НИКОГДА бы не пошла к такому врачу который 4 часа делает ринопластику.
Плюс , что странно для меня, многие до сих пор разбивают кости молотком. Айрапетян делает ультразвуком. И лица его пациенток после операции не выглядят так как будто их переехали автобусом .
А по поводу ,,конвеера ,, - как вы считаете, у кого больше опыта в том чтобы делать конкретно нос : у того кто делает каждый день только носы или у того кто делает носы, груди, подтяжки, глаза, уши и всё на свете?
Гость
Не рекомендую. Шарлатан, лицемер, вечно злой. Диагноз, синехии, деформация наружного носа, Стеноз.
Гость
Избегайте этого врача, прошу девочки! он мне отрезал одно крыло удалил все хрящи оттуда, по итогу только одно крыло торчит, попробуйте дышать разными по длине и содержанием крыльями, одно у вас будет постоянно в стороне,заворачиваться внизу, другое свисать как кусок кожи. и самое ужасное, это осложнение уже никак не решаемо. Кожу уже назад не пришьешь. Моя миссия возможно состоит в том, чтобы уберечь других девочек прочитав это сообщение. Скиньте иллюзии, снимите розовые очки с его инстаграма. Он правда халтурщик, а никакой не профессионал, нет ни одного хирурга у которой столько негативных отзывов. Поищите в интернете по статистике.
Гость
можно с вами связаться? хочу к нему, но столько отзывов отрицательных
Гость
я иду к Репиной Асе Сергеевне на консультацию, пока выбирала из столичных врачей, она понравилась. но я узнала о ней по рекомендации, знакомая делала. тяжело выбрать, сейчас столько хирургов...
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 895 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Хочу сделать пластические операции12 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа