Привести себя в порядок в 40 лет
Белые носочки
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рекомендаций много можно дать, всё не напишешь) Для меня самое работающее это разумное питание, силовые тренировки (именно силовые), контрастный душ регулярно и для в помощь ему Лимфодренажный скраб
Белые носочки
У меня были похожие ситуации как у вас! ставила себе задачу - каждый день что-то новое испытать, пусть мелочь даже. Вообще для встряски есть неплохая , но своеобразная книга -13 осколков личности, неоднозначная в плане лексики и вульгарно-хамоватого изложения мыслей автора, но кое-что почерпнуть полезно
Да, мы каждый, каждая проходим через свои трудности. Я уже отошла и хочется жить, желательно полноценно. Больше всего уже хочется на работу, заниматься своим делом, а с первой зарплаты купить любимые духи (помимо цены, их сейчас ещё искать придётся).
Гость
Да, мы каждый, каждая проходим через свои трудности. Я уже отошла и хочется жить, желательно полноценно. Больше всего уже хочется на работу, заниматься своим делом, а с первой зарплаты купить любимые духи (помимо цены, их сейчас ещё искать придётся).
Это замечательно, когда возвращаешься к нормальной жизни . Эффект снятого жгута. А вам успехов!
Гость
Я слабая, смирись с этим. Я тебя превзойду.
1. Сходите к косметологу. Пусть поставит вам диспорт/ботекс . Сразу посвежеете. Плюс чистка лица ультразвуком,но это до диспорта.
2. Волосы вы не написали,какие прямые или волнистые у вас? Обрезать не нужно. Надо сделать восстановление, если сухие и волнистые,то кератиновое выпрямление. Оно питает волосы и под ним волосы хорошо растут. Это прям личный мой опыт. Если и так прямые,то нанопластику на волосы или ботекс- это ухаживание волос.
3. Шаги это хорошо. Я бы добавила еще шаги по лестницам как кардионагрузку и занятие зумбой в танцевальной студии. Акваэробика неплохо возвращает тонус. Растяжка и пилатес. Когда увлечетесь,то можно будет покупать абонемент в фитнес клуб.
4. Вещи. Донашивайте все,что есть. Как будете стройнеть,так и покупайте новое.Если сейчас нет вещей,то можете купить на распродаже 1 комплект чего-нибудь.
2. Волосы вы не написали,какие прямые или волнистые у вас? Обрезать не нужно. Надо сделать восстановление, если сухие и волнистые,то кератиновое выпрямление. Оно питает волосы и под ним волосы хорошо растут. Это прям личный мой опыт. Если и так прямые,то нанопластику на волосы или ботекс- это ухаживание волос.
3. Шаги это хорошо. Я бы добавила еще шаги по лестницам как кардионагрузку и занятие зумбой в танцевальной студии. Акваэробика неплохо возвращает тонус. Растяжка и пилатес. Когда увлечетесь,то можно будет покупать абонемент в фитнес клуб.
4. Вещи. Донашивайте все,что есть. Как будете стройнеть,так и покупайте новое.Если сейчас нет вещей,то можете купить на распродаже 1 комплект чего-нибудь.
Что касается позитива,то очень помогает дневник радости. Это психологический прием,в конце каждого дня вы записываете все,что вам понравилось,что вас порадовало в течение дня. Хоть что, даже солнечный свет,горячая ванна, вкусный кофе,песня случайно услышанная.Постепенно в вашей жизни будет очень много радостных событий.
Новости и всякие негативные передачи не смотрите вообще. Фильмы комедии,легкие сериалы без нытья. Из фильмов мне нравится 1+1 ( Франция). Всякие группы в соцсетях, типа психология счастья и все подобное мотивационное и подбадривающее.
Новости и всякие негативные передачи не смотрите вообще. Фильмы комедии,легкие сериалы без нытья. Из фильмов мне нравится 1+1 ( Франция). Всякие группы в соцсетях, типа психология счастья и все подобное мотивационное и подбадривающее.
Белые носочки
1. Сходите к косметологу. Пусть поставит вам диспорт/ботекс . Сразу посвежеете. Плюс чистка лица ультразвуком,но это до диспорта.
Спасибо ☺️
Волосы прямые до лопаток, сверху по ухо хорошие уже свежие отрасли, дальше сухие и секутся.
Бассейн уже по совету выше нашла и даже позвонила, пойду на пробное занятие послезавтра.
Волосы прямые до лопаток, сверху по ухо хорошие уже свежие отрасли, дальше сухие и секутся.
Бассейн уже по совету выше нашла и даже позвонила, пойду на пробное занятие послезавтра.
Белые носочки
Что касается позитива,то очень помогает дневник радости. Это психологический прием,в конце каждого дня вы записываете все,что вам понравилось,что вас порадовало в течение дня. Хоть что, даже солнечный свет,горячая ванна, вкусный кофе,песня случайно услышанная.Постепенно в вашей жизни будет очень много радостных событий.
Обязательно попробую ☘️☘️☘️
Гость
Спасибо ☺️
Ты хочешь чтобы я перед тобой извинилась за статью? Так вот не буду! Статью я писала не про тебя и думала не про тебя. А дальше я написала правду. Зав правду не извиняются. М вообще, это мое право - писать где хочу что хочу. И не твое это собачье дело! А у меня рыжие волосы тоже до лопаток!
Белые носочки
Гость
Сообщение было удалено
С чем мы вас и поздравляем 🎉
Белые носочки
Ты хочешь чтобы я перед тобой извинилась за статью? Так вот не буду! Статью я писала не про тебя и думала не про тебя. А дальше я написала правду. Зав правду не извиняются. М вообще, это мое право - писать где хочу что хочу. И не твое это собачье дело! А у меня рыжие волосы тоже до лопаток!
Сдаётся мне, что вы лысая, а не рыжая
Облако в юбке
Для волос витамины для роста + маски.
Уход вам точно именно с кислотами нужен? Кислоты - это для тусклой кожи или для пигментированной. А если у вас основная проблема - птоз, то лучше массаж лица поделать, микротоки. Мне просто тоже 40 лет, я кислоты не использую вообще, потому что текстура и цвет кожи и так хорошие. Налегаю на увлажнение и защиту от солнца.
Укрепите мышцы зарядкой (не забывая про мышцы спины и поясницы) и возьмитесь за какое-нибудь легкое кардио типа эллипса или велосипеда. Можно и бегать со временем, начиная аккуратно, чтобы не травмироваться.
Гардероб полностью сразу обновлять не стоит. Может, по частям, с упором на вещи, которые не сидят строго по размеру?
Уход вам точно именно с кислотами нужен? Кислоты - это для тусклой кожи или для пигментированной. А если у вас основная проблема - птоз, то лучше массаж лица поделать, микротоки. Мне просто тоже 40 лет, я кислоты не использую вообще, потому что текстура и цвет кожи и так хорошие. Налегаю на увлажнение и защиту от солнца.
Укрепите мышцы зарядкой (не забывая про мышцы спины и поясницы) и возьмитесь за какое-нибудь легкое кардио типа эллипса или велосипеда. Можно и бегать со временем, начиная аккуратно, чтобы не травмироваться.
Гардероб полностью сразу обновлять не стоит. Может, по частям, с упором на вещи, которые не сидят строго по размеру?
Облако в юбке
Спасибо 😉 пилинг, маски, сыворотки- всё есть. А на счёт ботокса- у меня лицо натянулось, когда пополнела. Что там колоть? Это думаю процедура будущего.
Ботокс - это для мимических морщин. Если их нет, то и незачем. А если есть привычка морщить лоб или хмуриться - самое то.
Но если вы живете одна, то можно обойтись и более простым методом: использовать тейп. Можно делать на ночь. Посмотрите на ютюбе, Как правильно делать. Полезный побочный эффект - мышцы привыкают быть расслабленными сами по себе, без ботокса.
Но если вы живете одна, то можно обойтись и более простым методом: использовать тейп. Можно делать на ночь. Посмотрите на ютюбе, Как правильно делать. Полезный побочный эффект - мышцы привыкают быть расслабленными сами по себе, без ботокса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Против ветра
бросай пить, курить и онанизм
ЭЛАЙДЖА
40 лет - здоровья и у женщины будущего нет. Вот что я имею сказать по этому поводу.
Непсихолог
В моей профессии лучше конечно жакет, один неплохо сидит по спине, но видно что спереди не сходится 😄
а жакеты можно носить и не застегнутыми
особенно безрукавые на блузу свободного кроя
будет создавать вам вертикаль
ищите в сети информацию как похудеть визуально на 5 кг с помощью правильно подобранной одежды
пока не вышли на работу пройдитесь несколько раз по сетевым секондам цены вас приятно удивят, в прошлом году урвала шерстяную водолазку под горло с кашемиром за 170 рублей (не Беларусь))))
и пальто кельвин кляйн по середину бедра за 400р, в составе шерсть
мужские рубашки в осенне-зимний сезон и пиджаки оверсайз с мужского плеча тоже можно подобрать для офиса в секондах
особенно безрукавые на блузу свободного кроя
будет создавать вам вертикаль
ищите в сети информацию как похудеть визуально на 5 кг с помощью правильно подобранной одежды
пока не вышли на работу пройдитесь несколько раз по сетевым секондам цены вас приятно удивят, в прошлом году урвала шерстяную водолазку под горло с кашемиром за 170 рублей (не Беларусь))))
и пальто кельвин кляйн по середину бедра за 400р, в составе шерсть
мужские рубашки в осенне-зимний сезон и пиджаки оверсайз с мужского плеча тоже можно подобрать для офиса в секондах
Непсихолог
Пью омегу, спирулину, селен, позже подключу витамин Д.
На счёт волос действительно не знаю, что делать. Граница очень заметна
На счёт волос действительно не знаю, что делать. Граница очень заметна
найдите форум Хайрманьяк там куча всего и ищите форумчанку с вашим типом волос
и курсы Екатерины Станкевич
для лица нужен самомассаж осваивать
так как во время похудания кожа ведет себя ой как по-разному
есть каналы отличный Косметолога точка нет
см видео про разные типы старение
и Амина честный косметолог
и курсы Екатерины Станкевич
для лица нужен самомассаж осваивать
так как во время похудания кожа ведет себя ой как по-разному
есть каналы отличный Косметолога точка нет
см видео про разные типы старение
и Амина честный косметолог
Непсихолог
О, недавно была в похожей ситуации, ещё и ковид подхватила после операции. И я лет на шесть вас старше
Прошел год почти ,сейчас лучше. Раньше бегала,могла пробежать км десять спокойно, этой осенью три, четыре с трудом. Упражнения на растяжку делаю, но как то медленно всё восстанавливается . Сейчас вот лыжи, благо лес рядом .Витамины пью, без них вообще бы наверно с кровати не вставала. Хожу правда много, всегда любила.А главное ,приходится пинками себя заставлять на все это.Но результаты есть. Не вешайте нос, это жизнь.
Прошел год почти ,сейчас лучше. Раньше бегала,могла пробежать км десять спокойно, этой осенью три, четыре с трудом. Упражнения на растяжку делаю, но как то медленно всё восстанавливается . Сейчас вот лыжи, благо лес рядом .Витамины пью, без них вообще бы наверно с кровати не вставала. Хожу правда много, всегда любила.А главное ,приходится пинками себя заставлять на все это.Но результаты есть. Не вешайте нос, это жизнь.
витамины витаминам рознь
некоторые усваиваются только в определенных сочетаниях, другие из-за того что концентрация нита, в конкретно вашем случае надо другую
короче там нюансы
зайдите на канал Софьи Доринской, она переиздала книги профессоров советского периода которые восстанавливали страны после ВОВ от голода за счет витаминов-минералов, эти книги можно купить. это реальный вклад в здоровье.
некоторые усваиваются только в определенных сочетаниях, другие из-за того что концентрация нита, в конкретно вашем случае надо другую
короче там нюансы
зайдите на канал Софьи Доринской, она переиздала книги профессоров советского периода которые восстанавливали страны после ВОВ от голода за счет витаминов-минералов, эти книги можно купить. это реальный вклад в здоровье.
Непсихолог
Автор, если есть возможность - в бассейн на аквааэробику обязательно, хорошо вес уходит, пилатес, фитбол, бег не надо-вредная нагрузка на суставы. Желательно к эндокринологу, сдать анализы на гормоны щитовидки, все ли в норме. Витамины погуглите на озоне, для поддержания женской гормональной системы, в 40 это важно очень.
на озоне цены завышены минимум проц на 30
вообще не понимаю зачем народ там покупает
либо все тоже самое есть в аптеках (разница по городу раз в 5 на одни и те же препараты)
но мне нрав айхерб, там хоть концентрация действующих веществ реально работающая, а не как у нас, покупаешь пару упаковок и эффект в лучшем случае 10-30процентов из 100...(
вообще не понимаю зачем народ там покупает
либо все тоже самое есть в аптеках (разница по городу раз в 5 на одни и те же препараты)
но мне нрав айхерб, там хоть концентрация действующих веществ реально работающая, а не как у нас, покупаешь пару упаковок и эффект в лучшем случае 10-30процентов из 100...(
Непсихолог
В нашем бассейне на аквааэробику ходят дамочки 100 кг и выше . А вообще ощущения интересные, преодолевать сопротивление воды и нагрузка не такая напряжная , как в зале
не знаю, у нас в бассейне на аквааэробике все по-взрослому)))
сначала Зарядка минут этак 15 и не отлынивать, а потом в воде 50 минут, душ, сауна и потом каааак жор накидывается))) всегда с собой беру лоток с едой (кусок кеты отварной или скумбрии с яйцом, мясо) и минералку иначе до дома не дотерпеть!)))
сначала Зарядка минут этак 15 и не отлынивать, а потом в воде 50 минут, душ, сауна и потом каааак жор накидывается))) всегда с собой беру лоток с едой (кусок кеты отварной или скумбрии с яйцом, мясо) и минералку иначе до дома не дотерпеть!)))
Непсихолог
а в интернетах усе есть через постбокс например доставщика в рф
Непсихолог
Спасибо ☺️
мне кажется хорошая маска для секущихся кончиков вам нужна
возможно будет что-то толковое в районе израильской косметики они мастера по восстановлению сухой кожи и тд
возможно будет что-то толковое в районе израильской косметики они мастера по восстановлению сухой кожи и тд
Гость
Зубами заняться. Если лечения не требуют, то гигиеническая чистка
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне в феврале исполняется 40 лет, до этого был непростой период в жизни (стресс от потери близкого человека, развод, малоподвижный образ жизни больше года после операции).
Сейчас вроде оправилась. Стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом. Швы зажили.
Что имеем на сегодняшний день?- плюс 10 кг (была 170-60, стала 170-70), посечённые волосы по уши (а такая стрижка меня только испортит, надо хотя бы каре). Полностью ушла растяжка- тяжело сгибаться.
Сейчас уже выхожу на улицу, начала ходить по 10 тыс шагов. Купила маленькие 3-х кг гантельки, делаю зарядку. Что делать с гардеробом? Ума не приложу- ждать возврата в свой вес или обновлять? Хочу выходить на работу, а нечего надеть. Купила уход за лицом с кислотами. Что с волосами делать?- тоже не знаю.
Небольшой запас денег ещё имеется (на недорогие процедуры).
Что посоветуете?
Ещё хотела спросить о хороших книгах, чтобы вечером зарядиться позитивными мыслями.
Буду рада любым ответам.