Мои эстетические чувства оскорбляют нетактичные люди с высоким самомнением, которые по факту ничего из себя не представляют, обычная тетка на фото, с неухоженным лицом, волосами, некрасивом платье-рубахе. И, пометочка, для многих пресс и кубики на девушке - неприемлемо, так как это нисколько не женственно. Я вешу 82, так я выгляжу свежее и лучше:)
Юлия, а вы ещё и «мисс форума». Дали корону злобной тётке на мышцах😁
Что правда? Да я вас умоляю, конечно же нет! Под платьем прячется ужас – ваш лишний вес. Если женщина разъелась, то это крайняя степень наплевательского отношения к своему телу и пренебрежение к своему здоровью. И не лгите, что с лишним весом комфортно - отдышка, суставы, больные ноги, сосуды и сердце.
Но нет вместо того, чтобы тело привести в порядок, она кучу денег тратит на салоны, шмотки, но не на диетолога и спорт.
Берите пример с европейских женщин - в разы лучше ровесниц-россиянок, без макияжа, как в последний день, но ухоженные, натуральные и худые, спортивные.
Лишний вес делает неухоженной и портит любую фигуру. А без фигуры что не делай, что не одевай, это тоже самое, что напялить на себя мешок от картошки и пойти по улице.