Обсуждение закрыто
А за кого вы пойдете голосовать???
Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
кандидат, абшиблась
Anonymous
92, +1!
ОльчикЛ
за Жирика, однозначно)))))))))))
Begemot
Участие в выборах лишает граждан права на протест. На выборы ходил - президента выбрал - теперь принимай то что есть. А поскольку результат предрешен, то все пришедшие дают согласие на будущие действия Медведева. Причем неважно за кого проголосовали. При демократическом устройстве каждый гражданин принимает волю большинства. Те же кто не пойдет оставят за собой право на протест в будущем. Как не принявшие участие этом мероприятии.
Begemot
Блажен муж не ходящий на совет нечестивых... Как-то так вроде :)
Наставляющий на путь истинный
К 100, за что люблю этот фомум, так это за наличие большого количества идиотов.
Anonymous
Путин, от греха подальше, решил уйти, потому что трусливый перестраховщик по природе, и назначил после себя такую же серую мышку, чтоб так же охраняла, проплачиващих свой покой, олигархов. За 8 лет ничего не изменилось, как были коррупция и повсеместные откаты так и остались. Единственное, что у Путина свое - это цензура, да и она от трусливости, "как бы чего не вышло".
Юдифь - кухарка на выборах
Нда, кандидатуры у нас ... это как если в рыбном отделе выбирать мясо для бифштекса, но уж Жирик или Зю ... точнее чем Наставляющий, не скажешь. Посмотрела сегодня в новостях на Медведева. Имиджмейкеры поработали, но все речи читает с бумажки, взгляд - да, уже описали, и заметно сходство с Путинскими манерами. Второй Буш? Печально.
Идиоты-навставляющему
А чем Жирик хуже Медведева? Вот чем? Он просто очень импульсивен и эмоционален...Имидж такой сложился, что он клоун. Вот пернет один такой вставляющий..и целое стадо бежит с улюлюканьем- Жирик-дурак, Жирик-клоун, кто за него тот идиот.
Идиоты-навставляющему
102, я рада, что вы самокритичны. Идиотом себя назвать, это знаете ли...
Begemot
Жирика не назначили "любимой женой" поэтому он хуже. Назначат будет лучше. Чего тут непонятного то?
[73134567] - интересно, почему все ваши ники крутятся вокруг меня? Что это, популярность? Почему бы вам не обозначить себя другим ником (например "***" или "Катя")?
Begemot
112, некоторые голодают еще, на смех тем против кого выступают :)
Begemot
Представьте, во время ВОВ наши солдаты самосжигаются в знак протеста против нападения немцев. Во немцам то радость была бы :)
ася
зато меня заметит и оценит илья яшин
мдяшка
Прогнозирую выборы выйграет Медведев.
Anonymous
На выборы пойду (живу не в России), голосовать буду либо против всех, либо за этого, молодого-патлатого. А вообще, грустно, на самом деле. Почему нет достойных конкурентов? ну все же знают, что Жириновский и Зюганов - это просто уже такая "обязательная нагрузка" для многочисленности, четвертый товарищ - для прикола... Где соревновательность? Где предвыборная борьба? Вон, как в Америке страсти кипят еще за год! до выборов, как во Франции народ выбирал - Руаяль или Саркози и т.п. А у нас все заранее известно. Такая безнадега, блин.
Anonymous
Жирик рулит!
Против
А я не пойду голосовать в знак протеста и вам рекомендую, пошли они все на....
ЛисА
Голосовать непойду.Ниодного достойного кандидата.Про это уже много и правильно написали до меня.Богданов вообще конкурирует с Жириком своей "оригинальностью".За Медведева голосовать страшно.Вспомните как закручивал гайки Путин будучи у руля ,и представте как он их зажмет руководя из за спины Медведева.
Anonymous
З а Медведева! Стеной пойдем.
Аннет
За Жириновского голосовала бы. Но мне 17,5 лет. Он очень яркая, неординарная личность, с ним не будет скучно. А если Дмитрий Медведев, он, конечно, хороший кандидат, но во-первых он обычный какой-то, а во-вторых если будет он президентом, это слишком предсказуемо, а выборы ни к чему тогда. Андрей Богданов не понять откуда взялся, он даже особо и политическую агитацию не проводит, жарит рыбу, на футбол ходит, тусуется с молодёжью. Ну он тоже народ веселит. Зюганов - история редко повторяется. Зачем нам опять коммунизм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Безнадёга
*президента МедведЕВА :) ____ А в ссылке надо убрать неистребимый пробел
Anonymous
hanter [30409682], кавказцы бы знали что делать в такой ситуации)))) а вы все жаловаться будете)))
МаМзЕлЬ
За ЖИРИКА - АНАЗНАЧНА!!! Он обеСЧал каждой женСЧине по ДВА мужЫка!!
Irina
Я и моя семья на выборы не пойдем, т.к. это не выборы, а фарс и издевательство над российским народом
Anonymous
Наш Липецк весь за Медведя голосует...господа вы подумайте что станет с нашей матушкой Россией если Жирик будет править
Георгий Иванович (он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юрий
МаМзЕлЬ [18062987], ага, а еще повесить только на них детей, освободить мужиков от всех забот, алиментов и т.д. Если тетка родила, так пусть сама заботиться о детях - кормит, одевает. А мужик хочет если платить алименты, то пусть платит, не хочет - так его никто и не заставляет. И вообще, действительно, на хрена тетке права, она и так проживет!!!
Anonymous
141 Шутки шутками, но такой закон, действительно, хотели принять в Думе, чтобы освободить мужчин-отцов от всяких алиментов, т.к. мужчин в нашей стране на всех женщин не хватает, так пусть те, кто есть, без всяких заморочек строгали бы детей.
Anonymous
Жирика в Презики!!!!!!!
Кукла
Голосуй не голосуй все равно получишь.....Какая разница за кого проголосуют, вопрос в том как эти голоса посчитают. Ответ известен.
Автор
Бегемот, согласись, что Гайдариха - симпотная чувиха.
Anonymous
К сожалению, мне только 17 с половиной и голосовать пока не могу... Но если бы могла, то проголосовала б за Медведева. А за кого ж еще-то? За припадочного шута, который в плохом настроении запустит ядерную бомбу? Или за комуняку, которого опыт СССР похоже ничему не научил? А может за Богданова, Мистера-***-Пойми-Кто? Альтернатив по-любому никаких...
Автор
150, вот именно, никаких альтернатив. Сделано специально, чтоб на фоне неадекватных преемничег казался единственно возможным кандидатом. Умные люди понимают это и в знак протеста собираются голосовать за масона и клоуна.
Begemot
Автор, да Гайдариха симпОтная чувиха. Таких немало в каждом колледже. Её статус, значение и влияние не должно превосходить положения этих сотен тысяч безвестных симпОтных чувих.
Anonymous
150 Странные вы люди, как раз из-за того, чтобы победил Медведев, не допустили к выборам нормальных адекватных людей, вам такая ситуация не нравится, но вы все равно голосуете за Медведева, давая тем самым понять, что вы согласны с теми, кто устраивает весь этот цирк.
Anonymous
Я против пропаганды. На выборы не пойду. Но буду надеятся, что победит Медведев, так менять политику страны каждые 8 лет ГЛУПО!
Anonymous
За Жирика
Anonymous
ой, да какая разница... как бы мы не проголосовали - медвед президент.
Георгий Иванович (он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юрий, он же Жора).
143, дак я не шутил, я знаю, что он хотел мужиков избавить от алиментов, в консультанте плюс это можно почитать
Георгий Иванович (он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юрий
145, да, его если только в презики, не более. Президентом же другой будет, и это хорошо...
Anonymous
158, скопируйте сюда, плиз, этот компромат.
Anonymous
А есть ли в бюллетене строка "против всех", а? Кто-нибудь знает? Тогда я пойду, проголосую.
Anonymous
это ж каким надо *** быть, чтобы за Жирика голосовать
Anonymous
люди, вы не понимаете, что если вы не пойдете, т.е. будет зарегистрировано, что вы не пришли, то ваш голос используют по своему усмотрению!!!! так что идите и голосуйте за кого ближе.
Anonymous
была бы в России, голосовала бы за Зюганова. те, кто боятся, что опять придет коммунизм, во-первых, не умеют включать мозги, во-вторых, в жизни ничего слаще редьки наверное не ели. либо так наворовались за все годы, что им страшно стало. и при всем том на заграницу смотрят и облизываются, а сами не хотят в стране социальные программы, налоги по-честному платить, чтобы потом зато и медицина нормальная была, и обучение. все бы вам проплаты да откаты..
Anonymous
не ходила и не пойду. Вообще удивляют меня те кто туда ходит на эти лоховские мероприятия
А ну быстро все на выборы!
Anonymous
Жирик хотя бы сам по себе мужик живой,идеями так и сыплет. а медведь этот какой-то тухлый и скучный
Begemot
182, если на выборы придет один только Путин с Кони они все равно будут признаны состоявшимися.
Следующая тема
Предыдущая тема