Гость
Статьи
Девочки! Срочно!

Девочки! Срочно!

Кто открыл третий закон Ньютона?????
Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly
48 Уточнение 9,8 жо
Гость
49, 1 сек.
Гость
вот ещё

Назовите основной признак колебательного движения.

1Независимость от воздействия силы

2Повторяемость (периодичность)

3Наблюдаемость во внешней среде

4Зависимость периода колебаний от силы тяжести

5затрудняюсь ответить
Гость
49, он ваще не упадет - болт находится в состоянии невесомости.
Fly
А Суэцкий канал, вроде бы, отРЫли, а не откРЫли.
Гость
у меня через 5 мин физ-ра, всем огромное спасибо)
Гость
54 он должен упасть
Fly
53 ответ 5, конечно!
Гость
как это автор так быстро на телефоне печатает?))
Гость
При каком условии тело тонет в жидкости?

pa > pm

pa < pm

pa = pm

Vв = Vm

затрудняюсь ответить
Гость
59 я часто смс пишу
Гость
58 я так и ответила
Гость
60, тело тонет в жидкости при условии, что оно не умеет плавать. Я сама постоянно тону в жидкостях, ибо плавать не обучена.
Гость
63 если тело рассабленное она не потонет, во время купания старайтесь не напрягаться тогда и тонуть не будете)
Гость
Дык я расслабленная, это тело напрягаеца... я ему говорю: не напрягайси, расслабсь! А оно не слушается.
Гость
65 бесхозяйственность какая, это как же так можно, чтоб своё собственное тело не слушалась, со своим телом надо быть генералом, а не слугой)
De Sanse de Peirak
мда ! мало того что тест пишет ещё и поболтать на вумене успевает! да просто вундеркинд какой то!!!
Гость
67 я самая умная в нашем классе!
Ложка дегтя
64 - ты это... не усложняй. И без того вопрос сложный. Так что будем предполагать, что тела не расслаблены.

Когда же они тонут? На этот вопрос отвечает народная мудрость (она же пословица): кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Поэтому ответ такой: тело тонет, если его нельзя повесить.
Гость
69 или, если оно вешается то оно и не утонет)
Гость
значит чтобы не утонуть надо повесится! я опять умная!
Ложка дегтя
70 - вот-вот. Я вижу, благодаря вуману, в тебе начинает просыпаться логческое мышление.
пуля дура
60, при каком условии тело тонет??? Ответ прост! Если оно не гамно!
Ложка дегтя
А некоторые еще заявляют, что от вумана, дескать, тупеешь. Нифига! Вот наглядное подтверждение положительного влияния этого благословенного форума на женский мозг.
пуля дура
Я вот думаю, может мне ник переименовать. например: "девочка срочно пишет ответ"....
пуля дура
74, да они просто завидуют нам вумным.
Гость
74 ну так вуман от слово умный, здесь всё понятно, это просто)
Гость
75 да как ни назовись, суть от этого не изменится, как была дурой так и останешься)
пуля дура
77 вы читаете мои мысли. Значит вы великолепны!
\m/ 0_0 \m/
если эбонитовую палочку долго тереть, то она рано или поздно эбанет
пуля дура
78, тебе не понять высших материй. Так что не лезь со своим свиным рылом в наш калашный ряд.
Гость
81 я великолепная свинья, не забывайте!
Гость
80 а потом дети пойдут
пуля дура
82 мои аплодисменты:) вы так скромны)
пуля дура
83- куда пойдут?
Гость
84 я просто вам очень верю, вы ж сами сказали)
Гость
85 об этом история умалчивает
пуля дура
86- это правильно)
Гость
88 я всегда всё делаю правильно, у меня такой принцип)
Анна ванна
Клара Цеткен
Гость
ЦеткИн
Юлия
54
Чегой-то он не упадет?? Если бы лифт СВОБОДНО падал, то болт в нем был бы в состоянии невесомости. Но лифт спускается с ускорением меньше 9,8 м/с*с, так что считать надо...
пуля дура
92- да вы шо
Училка
Вы что? Как можно не знать элементарных вещей? Третий закон открыл сам Ньютон, а вот первые два - Роберт Гук. Просто у Ньютона было много влиятельных друзей во всех научных комитетах, и они "продавили" его авторство. Мировая общественность до сих пор в шоке!!! Всем двойки!
Ксюша
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Девушки случайно нашла сайт дешевой одежды! Многие магазины используют этот товар по завышенным ценам!!!И мы переплачиваем!! Участники ДОМ 2 здесь также покупают!! Платье за 500 рублей - очень красивое. Заходите смотрите! Я уже пробовала заказывать, всё пришло как надо! Очень довольна!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1198129.html?ppf72a475b17
Форум: Развлечения
Всего: 81 246 тем
Новые темы за все время: 81 246 тем
Популярные темы за все время: 42 456 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0