Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
привет) слышала в магазине две песни - в 1 слова были 'не плачь' и 'удел', во 2 'ты нарисуй мне солнышко'. все облазила не могу найти(((
Гость
сип
Aipi
Please pomogite naiti pesnyu ili ispolnitelnicu etoi pesni,znayu lish slova.

I wanna feel for you...
Яна
привет всем)) помогите, плииз)) поет девушка...слова вроде "guess I'm gonna have to ride it tonight..." а после звуки, как будто машина ломается)такая она...в rnb стиле)
Вика)
Помогите плиз найти песню которая играет в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=pIOcEsHEwuE&feature=relat​ed с 32 секунды до 48=)Заранее спасибо=*
Вика)
Aipi
Сообщение было удалено
Может вот эта?)Alexandra Raeva - I wanna feel you
SINDI
помогите найти кто исполняет а слова примерно такие "Стареет тело, стареет только тело но никогда слышиш ты никогда не стареет душа"
ИРка
РЕБЯТ,,,,,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕСНЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТАМ СЛОВО ЕЩЁ ТАКОЕ ПОПОЧКАЙЗЭ,ПОПОЧКАЙЗЭЭЭЭ
Салима
помогите найти песню,зарубежка,клубная,слова такие-ая-яя-я...
Элизиум-Стоит жить
Гость
Сообщение было удалено
Элизиум-Стоит жить
Элизиум-Стоит жить
ангелина
помогите найти песню

вместе мы будем
Наталя
помогите найти песно с такими словами : Если небо меняет цвет,значит просто пришел рассвет.. Поет женщина. Звучала песня кажеться на Хит-ФМ. зарание спасибо
КБ1
как-же мне тебя найти в городе большом, как-же мне тебя найти отыскать твой дом
КБ1
как-же мне тебя найти в городе большом, как-же мне тебя найти отыскать твой дом
Наталя
ето Ласковый май - Художник
Наталя
нет название песни не художник но поет ЛМ
Валёк
это Сергей Пугачёв и гр Белые розы
Валёк
Армейская- - Свечи
Husky
клип по А1 показывали там две девушки поют в юбках-пачках, русский рок такой, начинается как они сидят в аэропорту и начинают петь а парень на гитаре подыгрывает.

Слов не помню, что-то типа "мы сломаем старые стены" или что-то в этом роде.

Помогите плиз!
Гость
викуся...=)
Сообщение было удалено
Сердцеедки - Первая любовь
Макс
Есть отрывок 7 секунд плохого качества, но там французская песня помогите найти http://narod.ru/disk/8343314001/Untitled.mp3.html
Ксана
Зильфира
Сообщение было удалено
поет. Александр Вестов (гр. Карабас-Барабас) песня "Бог и она"
мари
помогите найти песню...

припев такой:

Алле Алле Ален,молчит мобильный телефон

Алле алле Ален и жду с тобой я встречи

Алле Алле ален я твой на веке я не он

Ну что молчишь Ален,я не могу ждать вечно

примерно так)))
Гость
народ,выручайте.помню только-надоел полумрак козарм.....напиши мне,что ночь темна.что устала,ты слушать дождь
Днеис
Помогите найти песню запомнил только несколько слов знаю что клубняк baby go crazy brake to move
димок
на кожаном диване все твои желания
евгений
помогите найти песню из 90х слова выходим мы на сцену выходим как всегда сказать одно лиш слово сплошная ерунда взяв микрафон за ручку всем скажем мы привет и громким криком зала прокатится ответ припев диджей давай работай диджей давай давай диджей давай работай нас не забывай!
Вадим
пуля дура прилетела прямо в тело мое тело
Вадим
Р▓Р╟Р╢РёР╪
Сообщение было удалено
Ирина
Помогите ,пожалуйста, найти песню Тат такие слова:

У нас нет проблем

Мы заявляем всем

Под грохот акустических систем

Мы рады видеть вас,

Но тех кто в первый раз

Сегодня будет танцевальный джаз.
у меня она есть
Фёдор
Сообщение было удалено
у меня она есть
у меня она есть!
марианна иглесиас
Слушала песню очень давно, слов незнаю,но описание такое,едет девушка с черными волосами на такси,едет едет и поет,а потом она выходит из него и она уже поет ни одна ,но всего в группе 2 мужчина и 2 женщины,и у них отражение были в домах высоких)
Гость
мальчик ты такой большой я услышал за спиной у тебя такие плечи проводи меня домой...... помогите узнать исполнителя... сбросьте кто знает.... iura112233@yandex.ru .. спасибо....
Иванна
Подскажите пожалуйста,название и исполнителя песни,запомнился такой отрывок- "еще вчера для нас цвели цветы,еще вчера была со мною ты,как ты смогла сказать другому "да" и уйти от меня навсегда"
Эмили
помогите пожалуйста песню найти...она не новая, может конец 90х начало двухтысячных..очень красивая, девушка поёт то на армянском то на английском, причем очень красивые переходы, в одном припеве поет на двух языках...там вроде в припеве было что то типа "just remember.."
Кристи
Помгите пожалуйста!!Услышала песню..слова знаю,вот толь ко в интернете найти не могу. "Ты знаешь я не ангел,но мне и не надо рая ,Если в нём буду без тебя,пойми моя родная.Я далеко не подарок,часто срываюсь,бывает.КАк ты всё это терпишьдо сих пор не понимаю.мне говорят что я больной,мне надо к психиатру...."Пожалуйста помогите!!!очень задело((
ярослав
подскажите кто поет"колыма колыма сторожит твои тайны старушка зима"звучала на дорожном радио.
ярослав
сторожит твои тайны злодейка зима а надежды короткое лето
ангелина
ночью ясной летний ночью
Гость
улечу я белой птицей. и не будешь ты мне сниться....Кто ее поет???
марианна иглесиас
Какой год уже ищу песню,незнаю что делать,может вы поможете

Едет девушка черненькая в такси,а потом 2 мужчин и беленькая девушка,и еще та черненькая поют на высоких домах,у них отражение там,как five wel rok,там где в середине они на домах поют так же и в этой песне они все поют.
Ник
Трубу возьми влад звонит
Александр
слова из припева Но видимо сама судьба но видимо сама судьба была к нам так добра тогда Случай который мог развести наши пути наши пути случай помог найти мне тебя это судьба это судьба Поют дуэтом парень и девушка помогите найти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я даже клип на эту песню помню, а вот кто поет и еще какие-нибудь слова, кроме этих же (вами написанных) не помню(
valerkakopecky
помогите найдти текст .

примерно поётся так :

шау шау .. леди ноу вау , ...... ком он , ай телкинг ту ю .
Александр
Помогите пожалуйста найти рэп со словами: Свет луча, но любимая плачет, так должно было быть - видимо боги дали сдачи...
Юленька
Пожалуйста, помогите найти песню со словами: Почему в нашей жизни так странно всё бывает, рождаются люди и очень скоро вырастают? Наше детство пролетело бысто, безвозвратно и никогда его ты не вернёшь обратно. Пожалуйста, помогите, ПЛИИИИИИИЗ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ!!!!
Анжелика
кто эту песню поёт очень надо и дайте ссылку где её можно скачать