Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
LOLA
помогите найти песню (поёт мужчина), что-то такое:

девочка мальвина прошла мимо...

проведём вместе день и ночь...

получился какой-то бред(это тоже слова)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ!!!
Stanislaw
День добрый всем))) По радио в последние дни крутят песенку с такими словами в припеве ГЛАЗА ЗАКРОЮ И СНОВА Я ВИЖУ ТЕБЯ, КРИЧУ ТЕБЕ НО НИ СЛОВА В ОТВЕТ ТИШИНА. Поет девушка. Подскажите, пожалуйста, исполнительницу и/или название песни. Благодарю
Гость
Помогите пожалуйста найти песню DJ Flash - давай поспорим,т.е. слова этой песни!
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ АНДРЕЯ БАНДЕРЫ,НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ТЕКСТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ СЛОВА,НЕ ЗОВИ МЕНЯ БЕЗБОЖНИКОМ Я СВЯТЫМ ПОМОЛЮСЬ ВСЕМ УГОДНИКАМ
ольга
помогите плиз найти песню группа называется как то так иш ме рашамы и еще есть слова фор томоррощ и мы ливе
Александр
Помогите найти песню, со словами карие глаза девчонку знаю я
Настя
Здравствуйте.. будьте так добры..!

помогите найти песню.. очень срочно..

под неё выступала группа поддержки vip..

так повторяется одно слово.. на английском.. то ли дюрекс... то ли юрекс..

как-то так..

очень надеюсь на вашу помощь..
леша
помогите срочно пожалуста найти песню

там девушка в припеве поет

"money money money"

только не ABBA и не прочие хрени а нормальная песня
Гость
ОПХБЕР
Марина
Не могй найти песню((( не знаю кто поёт. текст: я не могу другого так любить и в ночной тиши другому улыбаться, пойми я не могу тебя забыть, пойми я не могу с тобою расстаться. Я люблю тебя. прикоснись губами нежно, я люблю тебя, я люблю тебя как прежде, мы с тобой вдвоём вертится быстрей земля
зарина
о шень шень.а дальше не помню,зарубежная песня.после припева реп
зарина
а шень шень.дальше не помню,потом реп идет.песня зарубежная.
Гость
кто знает песню,начинается она так"если есть музыка,то есть и диджеи.....клубняк,очень классная,долго ищу,помогите
Михаил Андреевич=)
кто знает песню,начинается она так"если есть музыка,то есть и диджеи.....клубняк,очень классная,долго ищу,помогите
Гость
че то там мейк мейки лов мейки мув туру ру ту ру ту по-по-по пооо клубная короч
Татьяна
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!кто поет песню со словами(

только для нас эта тайна,почему ты так печально,словно от сна ты проснёшься прошлое нет не вернешься)ПОЖАЛУЙЧТА ПОМОГИТЕ!!!!1
umfufu
помогите пожалуйста!!! ищю песню, она уже старовата, и наверно не многие её слышали, называется - борис, про маленького мальчика, это рэп, буду очень благодарна
Гость
Время влияет на дни и события Давит дектует форматы и стили мы на пороге большого открытия Сильной богатой свободной россии
Гость
Дым сигарет кружка пуста

Больно трещит голова

Музыки гром бьёт по мозгам

Как же зовт Вас мадам

Припев: Лазерный свет пьяный мужык

Из ниоткуда возник

Руки к мадам тянет свои

Ей говорит о любви ооооооо

Говорит о любви...

Я слышала эту песню на главно радио. Прошу помочь кто сможет.И ещё одна песня.

Только Припев: И пусть течёт река

И слёз моих с тобою рядом

И плачут облака над головой дождём и градом

Может быть когда когда -нибдь

Будет всё как надо...
Светлана
Помогите найти песню,пожалуйста! вроде бы поет петлюра(не точно). Смысл в том,что парень гулял с девушкой в парке.К ним подешел его друг.Оскорбил девушку. Парень убил друга. А девушка потом его предала
Гость
н
даша
люди!вы чего ?)вам не легче ввести в поисковике строку из песни и найти?)
звукорежисер
Помогите найти песню, слышал всего пару раз последний раз в пабе, было очень шумно, даже слов не разобрал но вот главные характеристики: исполняет женщина с не высоким, глубоким красивым голосом, не на русском, в припеве слышится протяжное youuuuuuu, собственно это и есть припев (но это не армин ван бюрен) песня очень красивая, прошу помочь, ищу уже очень давно
Прохожий
Ирина
Сообщение было удалено
Это текст из песни "Нет Проблем" группы "Божья Коровка". Альбом "Любовное настроение"
Анна
Помогите найти песню, в 90-х крутили. Поет кудрявый брюнет, иностранная, в припеве Мишель, клип как у него девушка погибла. Очень прошу, в поисковике не смогла найти, слишком много групп мишель.
Вячеслав
Помогите найти песню медленную начинается со слов Хае ае ае аеее вот как в этом клипе http://www.youtube.com/watch?v=NO-fUeie0Is&feature=playe​r_embedded. буду очень признателен
Гость
Люди помогите найти красивую и спокойную песню, девушка поет" Жила бала одна семья и была счастлива она,,,"
Гость
привет) помоги найти песню, девушка поет- про море и про ночь....песня типа клубняка
Гость
больше ничего добавить не могу, в маршрутке мельком слышал
шок
пацаны мне повода гнать не давали,За слова отвечай сам! кто за чужую *** прячется-тот лох и без прав он,не кто не скажет,если я скажу что ёб его мать,ты для меня не кто-я для тебя также!шока на место не поставишь,а твое у параши!
Юля
сегодня на европе плюс играла песня в 22:35 сказите какая! очень надо)) она не на английском и не на русском, язык не знаю,мб итальянский

песня не новая

заранее спасибо!
Гость
дима
Сообщение было удалено
WARREN G feat. SISSEL - PRINCE IGOR
Ольга
Помогите найти песню по словам (Дым сигарет,кружка пуста...) что то там про мадам поется,ее по радио крутят,поет мужик.Если кто знает автора песни и конкретное название песни напишите плиз,за раннее спасибо =)
Александра
даша
Сообщение было удалено
если спрашиваем значит поисковик не выдает результатов. я думаю логично додуматься
помогите найти песню
помогите найти песню...в автобусе слышала...на английском языке услышала только 2 слова (((((( эври вэй .... но очень красивая песня((((
Вика
Помогите найти песню, поет девушка)) "..было было не было на море печали на море печали..."
Ната
По телевизору песню сегодня услышала, поет парень, слов вообще не помню.только в конце "моя, моЯяя"высоко так..

сразу говорю, не маликов с его "моя" а другая, какая-то не известная группа.
денис
Меломан
Сообщение было удалено
Сонечка Ротару поет эту песню "Красная стрела"
Гость
как называется и кто поет эту песню: Ангел ты мой, за тобой иду, ты не со мной я тебя найду.
Катерина
не могу найти песню, один раз слышала, но слова не помню, поет мужчина, вроде есть немного кавказский акцент, там что то то ли пью любовь как вино, то ли на дне бокала вина любовь твоя, но песня такая немного грустноватая, про любовь естественно. была бы очень признательна за помощь
Дмитрий
Привет. Кто поможет найти песню, помню один куплети припев. Куплет: Всё зовёт куда то эта музыка дороги, вечер зажигает окна поездов. Надо человеку и не мало и не много, только знать где станция любовь. Припев: А колёса стучат и стучат,а надежды навстречу летят. На зелёном лугу соберу я цветы, унесенные ветром мечты. На зелёном лугу соберу я цветы, унесённые ветром мечты.
Саша
помогите пожалуйста найти песню...Из слов помню только "Жизнь коротка как ствол АКСУ"...А начало песни такое:"Опять звонок прошёл через 02" песня про ГНР милиции
Владимир
Прошу найти или подсказать где найти песню со словами (за минутою минута исчезают без следа)спасибо.
ru ni
помогите найти песенку,поется под гитару,припев:

ангел мой слышишь

тебя я люблю

я без тебя жить не смогу
ира
я ухажу
Александра
Дым сигарет кружка пуста

Больно трещит голова

Музыки гром бьёт по мозгам

Как же зовт Вас мадам

Припев: Лазерный свет пьяный мужык

Из ниоткуда возник

Руки к мадам тянет свои

Ей говорит о любви ооооооо

Говорит о любви...
помогите найти песенку
привет всем помогите найти песню.она на английском языке.начало такое мутное .как будто дождь идёт напоминает чем то Massive Attack.там парень в рацию что то говорит потом поёт девушка .песня очень медленная спокойная и помню только одно слово от туда lonely.песня долгая минут 5 или 6 где то.помогите уже год не могу найти её
Гость
Тандем
Сообщение было удалено
Елена
Пожалуйста помогите найти песню. Поет мужчина возможно африканец. помнб только 2 слова. вернее одно. very, very. (по русски звечит так: вери, вериююююююю)
Вова
кто знает что за месня оч надо you give me cap my my my my my is my timt time time