Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Сообщение было удалено
Crossfade - No Giving Up
Warlock
Сообщение было удалено
Theandrin & Candida - Don't Trust A Rogue
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант Backstreet boys - I want it that way
Инесса
помогите пожалуйста найти песню,она быстрая ритмичная,под неё можно танцевать hip-hop и juzz-funk,вначале песни идёт смех и есть слова call me the joker.
пим
помогите найти песню,,,ну помнню только ".. make me oh ma may,open gath ,open gath".....помогитееееееее плииизззз
Юля
Лилия
Сообщение было удалено
Neoclubber √ Две реальности
Юля
Зильфира
Сообщение было удалено
А нашла вам. это припев из Песни. Masterboy - Feel The Fire
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А нашла вам. это припев из Песни. Masterboy - Feel The Fire
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
не то(((((((((((((((((
найка
эльвира)
Strelok
помогите найти песню - слова не помню. Помню несколько лет назад клип показывали, там коротко стриженный мужик таким хриплым голосом поет по-итальянски под гитару, в основном сидя у костра ночью. припев че-то типа - ...of maaare...
Гость
помогите опознать эту песню,(Сосед справа-уехал в Италию,тот что слева-давно в Португалии.Дамой в Кишинев по обычному
Гость
помогите найти песню, поет мужчина молодой, в припеве звучат слова ю мейк ми э соул
Дамир
[quote="Даша" и я вот давно ее ищу))
Гость
моё желание один голос поёт чисто,а другой скримит
влад
[quote="Alexander"][quote="Evgen"]Помоги​те найти песню, поёт девушка, слышал её в 1993 году на дискотеке запись на обычной кассете, слова такие: Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жених ....

Добрый день Evgen.

Случайно увидел, что Вы ищете песню со словами:

Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жених ....

Я тоже ее ищу и достаточно давно... Хотел Вас спросить есть положительный результат. Я никак не могу найдти ее и даже не знаю кто ее исполняет.

Если Вам удалось узнать исполнителя или найти песню напишите мне на

borzenkov-vlad@mail.ru

Очень буду благодарен
катерина
люди плиз.... ник певицы вроде "шайн". помогите пжл написать правильно на английском.
ирина
Помогите найти песню поет девушка,на англ.яз.Точно не Риана))слов не знаю.Только помню там поется uuuuuuuuuu uuuuuuu))))))Помогите))
Марк
ребята,девушки вчера услышал песню по радио(какое радио не в курсе)слышу не первый раз там в припеве слова Idream abouy you .еще что-то и ilove you forever
Гость
помогите найти песню. на юмор FM крутили. Припев: ты-ты-ры-ры-ты-ты разбила всемои хрустальные мечты, ты-ты-ры-ры-ты-ты кусок отколотый от вечной мерзлоты,ты-ты-ры-ры-ты-ты доведешь меня до каменной плиты.
Гость
катерина
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти песню. на юмор FM крутили. Припев: ты-ты-ры-ры-ты-ты разбила всемои хрустальные мечты, ты-ты-ры-ры-ты-ты кусок отколотый от вечной мерзлоты,ты-ты-ры-ры-ты-ты доведешь меня до каменной плиты.
Гость
к какой песне:my name is Barbie lets i can
Гость
ребят помогите найти песню там в клипе ктото играет на миди клавиатуре
жанна
æнæ дæуæй мæ цард толька припев знаю
Гость
Люди добрые! Помогите пожааааалуйста найти песню. Она что-то типа этническая,а ля Энигма или Эра, даже показалось, что вроде кельтская, в общем такое направление. Музыка прям за душу берет, сначала спокойная, потом нарастает. Поет девушка, голос похож на Энию, но это не она. Там вроде еще как будто хор поет, мужчины, хотя может и показалось. HELP!!!!
Гость
Люди добрые! Помогите пожааааалуйста найти песню. Она что-то типа этническая,а ля Энигма или Эра, даже показалось, что вроде кельтская, в общем такое направление. Музыка прям за душу берет, сначала спокойная, потом нарастает. Поет девушка, голос похож на Энию, но это не она. Там вроде еще как будто хор поет, мужчины, хотя может и показалось. HELP!!!!
Юлька
Машенька
Сообщение было удалено
Юлька
Машенька а ты нашла песню, которую искала???
Az
Прямая Ссылка на эту песню.. http://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:8889/hv12-02/31741/​4/-1/m08.spaces.ru/Aj-jaj-jaj-spaces_ru.mp3 напиши мне.
Az
Прямая Ссылка на эту песню.. http://global-4-lvs-seele.opera-mini.net:8889/hv12-02/31741/​4/-1/m08.spaces.ru/Aj-jaj-jaj-spaces_ru.mp3
Александра
Здраствуйте!!!! Помогите найти песню поёт девушка вот слова: 4 дня я без тебя нельзя звонить нельзя писать нельзя подруг просить искать тебя4 дня от всех скрывать что я не я я без тебя схожу с ума ни кто не должен об этом знать нет, нету больше сил чтоб понять ведь ты просил не оставлять тебя ведь как это глупо странно, но больно и смешно, что случилось то что было много раз уже со мной когда то 4дня бесмыслено не тает снег в моих руках и холод тел на моих губах 4 дня бегу назад хочу вернуть хочу понять хочу в глаза взглянуть хочу сказать
Дмитрий
помогите найти песню в этом клипе http://vk.com/shushakov?z=video638624_161360612%2F41cd9664a1​226683f5
Александра
вот ссылка на песню http://vk.com/aleksa_1990?z=video52120084_162177383%2Fvideos​52120084
ирка
приветик может кто знает песню на энерджи поет парень на английском,чего то там "ранна,иф ай ду ю си а вонтью ранна" а потом дальше а мотью се е е е е а мотью се на на на. вообщем как то так. понимаю что бред но вдруг)))))))))))))))))))
tania
vse cheredom svoim idiot i ne narushet serdca jod neastanovitca
tania
tania
Сообщение было удалено
Инесса
Сообщение было удалено
как вариант Joker - The Laught (Extrastrong Mix)
Strelok
Сообщение было удалено
Может gypsy kings - volare
Дмитрий
Сообщение было удалено
нашла на одном англоязычном сайте об этой песне такой комментарий: "It's apparently a production music track called Stars so not available commercially"
Az
Сообщение было удалено
ссылка не правильная
Гость
Сообщение было удалено
Lagwagon - Beer Goggles

What kind of cologne are you wearing. Hey man its a strart,

My name is Barbie,My name is Ken
катерина
Сообщение было удалено
Shine
Лена
ПОМОГИТЕ найти песню... из армейских, о тех кто служил в Чечне. В песне есть строчка "..Обниму я Ленкины голые коленки..." Может кто-то подобное слушал. Очень нужно. Заранее спасибо!
Гость
я знаю эту песню про мальчика она у меня была.маленький мальчик тянет к маме лодони маму зовет но а мама все спит.папа пойдем ты сыграй на рояли пусть наша мама с нами будет всегда
Дмитрий
Adriano Chelentano √ Confessa
Дмитрий
седой мужик,у костра,поет по итальянски под гитару,это

Adriano Chelentano-Confessa
Екатерина
Помогите, пожалуйста, найти песню. Я уже схожу с ума.

Я немка))) поэтому как услышала слова так и напишу:

Э ю белив санешайнен :))))))))))))))) медленная. поёт мужчина
андрей
подскажите кто исполнитель и название песни где есть слова " ветер странствий ты улетаеш туда давно где не был я"
андрей
помогите найти песню Яринка - Забава украинская 90 - х
Юлия
Поёт девушка, песня клубная там что то"книжные страницы "и "закрываю глаза"

Вот что то такое, помогите очень хочу найти песню!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова