Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
еоае
таю таю от твоих галаз таю таю редкий алмаз
Алексей
слова такие:: Еду на машине я домой ты стоишь одна совсем одна ,,,,,,,,,, там поют дуэтом по очереди сначала вроде как он к ней обращается а в другом куплете она к нему клип даже есть такой старенькая песня не могу ни как найти !!!!!!!!!!
виталий
Меломан
Сообщение было удалено
виталий
какаая тут хрен маршрутка .поёт -кай метов - у меня была касета ещё в то время. теперь не могу её найти в нете . во

.
Маня
Здравствуйте! Подскажите с названием песни, оч надо. Заранее спасибо!! http://www.youtube.com/watch?v=HPFjtU0lFBc&feature=playe​r_embedded
макс
Зильфира
Сообщение было удалено
Зильфир спасибо тебе огромное!!!!!!!!я уже всех достал с этой песней!!!!!!!
Маня
Сообщение было удалено
Lalo Project feat Aelyn - Listen To Me, Looking At Me
макс
Сообщение было удалено
Рада помочь :)
Женя
помогите найти песню припев такой примерно

be my fantasy amy lon a melon

too my fantasy amy lon a melon

10 или 11 года
катерина
Помогите найти песню пожалуйста. Играет на европе плюс. Французская. Голос девушки похож на милен фармер, однако сомневаюсь что это она. Как начинается припев девушка поет: ааааааа (тянет гласные, или уааа, или ааа-что то в этом роде), в припеве эти гласные повторяются 4 раза, то есть так:

ааааааа... (слова)

ааааа (слова) и т.д.

Песня очень красивая, вот только услышала её на радио. Надеюсь на вашу помощь.
Дмитрий
HEEEELP!девушка поет,такая песня вообще нормальная медленная,слов мало в основном музыка!припев ааааайййй биЛиииив...........!вроде с Dfm!HEEEEELPPP
Дмитрий
катерина,мы не одинаковую песню ищем!?
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста оч срочно ищу песенку, примерно помню припев по инглиш "say to you way, say to you way, way way" точно не могу припомнить, ну если по русски петь то как то так "сэтью вэй сэтью вэй вээээй" темп немного быстренький) Прошу помогите)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лена
ПОМОГИТЕ найти песню... из армейских, о тех кто служил в Чечне. В песне есть строчка "..Обниму я Ленкины голые коленки..." Может кто-то подобное слушал. Очень нужно. Заранее спасибо!
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста оч срочно ищу песенку, примерно помню припев по инглиш "say to you way, say to you way, way way" точно не могу припомнить, ну если по русски петь то как то так "сэтью вэй сэтью вэй вээээй" темп немного быстренький) Прошу помогите)
Гость
Ребят вот песня Offspring

My Friend's Got A Girlfriend lyrics

помогите найти ремикс, в ремиксе по сути она чуть ускоренная
Маня
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Уже не впервые пользуюсь вашим сайтом для поиска нужной песни. Всё нашлось! Сайт супер, так держать!! ))
Ольга
Помогите пожалуйста найти песню!!!! Припев: Я тебя рисую в облаках, я тебя рисую в небе, отражением солнца на твоих руках и в твоих глазах............. Заранее спасибо!!!!
люлишна
помогите найти песенку....на английском поется,помню только кусочек там что то типа "ооо вай" песенка 90-х
Meloman
Дмитрий
Сообщение было удалено
Возможно, эта: Kylie Minogue - I Believe In You
мара
не могу найти медляную песню немецкий реп женщина поет думал tic tac toe но нет слова типа айвеш айвеш
меломанка
помогите найти песню,она звучала по радио где-то в 2008,веселая,танцевальная,зарубежка,похоже на бразильскую или испанскую,слов не помню,подскажите хотя бы что то подобное с того времени
люлишна
Сообщение было удалено
Вокал мужской или женский? Как вариант Des'ree - Life
DIMQA
Помогите найти песню пожалуйста..

она грустная и часто повторяется

зис из но овер навер лай,что то тип того
Michael
Привет. подскажите пожалуйста исполнителя. видел клип, там мужик странно себя ведет, странно танцует (но вроде он там не один) и поет что-то типа: I dont to a watch you never, I dont do the watch you do... клип снимается в квартире, все в теплых тонах. чем-то похоже на Роби Вильямса. по радио сейчас иногда крутят. песня нравится, никак не могу найти
Алина
помогите найти песню...знаю только что она английская и там припев такой со словом шалула..
люлишна
Зильфира
Сообщение было удалено
мужской
люлишна
Зильфира
Сообщение было удалено
не не она,там бастро поется
люлишна
там что то типа -"ooo whay...(тут не помню).........my life.........
Анна
Помогите найти песню по припеву и то частично.: Тыпросила чтоб вернул тебе я нашу первую весну,а когда с тобой прощались,эту первую зарю,не проси об этом,на могу я уступить,не могу тебя я больше снова полюбить!-ну как то так,может и не совсем верно,слышала песню последний раз 28 лет назад,заранее благодарна.
Гость
я не ассоль а ты не принц только в сердце болья прошу вернись море заберет... помогите найти песню?
Алина
Здесь вроде раньше писали про саундтрек из "последнего героя 1", может кто - нибудь нашел?? Буду очень благодарна!

Вот слова:

Dust in my pocket,

Holes in my shoes,

And the road stretches miles to you.

I got one hand on the wheel,

And it doesn▓t feel real,

And the road stretches miles to you.
люлишна
Алина
Сообщение было удалено
люлишна
Kansas - Dust In The Wind вроде
Михаил
Был в Египте в 2010, слышал песню пела девушка на арабском что то про Османа, грустная такая песенка.
Алина
люлишна
Сообщение было удалено
Спасибо большое, но, к сожалению, это не она..
Вова
помогите,пожалуйста,найти песню.Парень идёт по тротуару в очках и поёт I CAN CHANGE,I CAN CHANGE SYMPHONY IS LIVE типа того и припев под скрипку.Буду благодарен
Гость
помогите найти песню !!слов вообще незнаю но песня не русская и не английская!медленная и трогательная !все что я знаю это, то что в названии 2 буквы (bb)!песня не новая !!пожалуйста!!!!у кого хоть что-то пишитееееееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кстати поет мужчина!
Гость
9215. Michael: R.E.M. - Losing My Religion
Гость
Сообщение было удалено
bb это так называется песня,или вы пример привели? На какой язык похож? Может помните слова из песни?Если да,напишите русскими буквами воспринятые на слух слова
Вова
Сообщение было удалено
Verve - Bitter Sweet Symphony
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
нет bb это средние буквы названия ну тоесть (...bb...)я даже и незнаю какой язык может испанский...точно не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кстати после bb буква t (...bbt...)
Гость
помогите пожалуйста найти клубняк, там есть слова: вэлком ту зе клуб(быстро), а потом начинается клубняк

помогите, пожалуйста)
greek
Уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста с определением группы и названием песни. Примерно 1975-1979 слушал песню, слова c переливом "Фил ту найс", если не ошибаюсь, сами понимаете англичанин с меня... Конверт винила то же помню смутно..., то ли четверо музыкантов на фоне дерева в поле.

Огромное спасибо!
Вова
Зильфира
Сообщение было удалено
Thanks
ЮЛИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМА бУРУНДУКИ 2 НА 35 МИНУТЕ
настя
плиз найдити песню хип хоп или название на англиском язеке в середини песни поют уууууу