Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Лена
Вадим Мулерман "Детство погоди,куда уходишь ты,как осенние дожди ты уходишь снова...помогите найти
Гость
олька
Сообщение было удалено
Песня так и называется, её модно найти в гугле и вконтакте
Настя
Помогитееее,поет девушка,помню только эти слова,"дождись прошу,ищу себя.."и там что то про лето.Пожалуйста
Николай
Зарубежная Попса 90-2000. Поет девушка и во время музыки в перерывах, слышен звук плети.
Зарубежная Попса 90-2000х. Поет девушка и во время музыки в перерывах, слышен звук плети.
Гость
Помогите пожалуйста найти песню примерно так ты уйдешь моём сердце снкг
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Песня называется Не было печали
Гость
Помогите найти песню: Пелена солнцу вскрыла. Поёт её женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ac/dc
Гость
настя
Сообщение было удалено
Скази. на тилефон электрона. Поеск
Юлия
Помогите найти песню из комедии Каникулы в Таиланде ,
Дай мне больше огня мы взлетим выше звезд
Resev
Gachok
Сообщение было удалено
La Bionda - Sandstorm
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Мi Gna Cover Не уходи
Леночка
Ребяяят, привет...помогите найти песенку...она довольно ритмичная...поет в основном девушка....и там есть слова "долететь до звезд" (вроде так))) )...они повторяются 2 раза подряд...мало информации, но все-таки хочется ее найти)))...спасибо зараннее
Алена
Помогите найти песню please
Часть слов:
Порой в этом минус есть один –
Ведь я давно больна тобой
И на это 100 причин.
Мне так нравится с тобой
Ты мне так необходим
Для меня ты навсегда
Мужчина номер номер номер 1
саша
наталья
Сообщение было удалено
Игорь Тальков "скажи откуда ты взялась" или "моя любовь"
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Простите, а ссылки какие-то есть на этот клип? По запросу "зеркало кто я тебе" не получается найти, а мне бы тоже хотелось увидеть этот старый клип. Не знаете, где найти его?
Гость
Помогите найти песню, помню несколько слов в припеве что то там: чертава любовь или мысли в голове. Поёт парень
Гость
Помогите найти песню про любовь 15 летнего мальчика и 13 летней девочки ....пожалуста очень надо
Ислам
Я помню было холодно и это было в наебре
И подскажите как прикрепить здесь аудио файл
Гость
Это группа ЧП, песня Секс по телефону
Гость
Эдуард
Сообщение было удалено
Кто поет
Гость
Эдуард
Сообщение было удалено
Кто поёт
Натали
Помогите найти песню в голове крутится, а не знаю как называется всё что помню это ,,имае” и эта песня вроде на англиском
Гость
Помогите найти песню незнаю кто поет, но голос мужской на не русском языке слова припева в песне ремембенс, ремембенс с 90 годов эта песня
Гостья 1
Помогите найти песню..про любовь взрослого мужчины и молодой девушки! Слова не помню ,но что то про седые волосы там в припеве было!Плииииз!
Гость
Mokenti okno, smotri devuşks
Гость
Mokenti okno, smotri devuşka
Гость
Помогите с песней, услышала кусочек очень музыка понравилась.... она она она перед тобой. Это все что услышала. Поет девушка
Малика
Девушка поет песню,с таким острым голоском, красивым.Помню одну фразу"Давай не будем расставаться"блин очень надо , плиз помогите !
Малика
Гостья 1
Сообщение было удалено
Старый вальсок может? Волосы ветром сдуврёт со лба, музыка эта как наша судьба,снегом слегка обживёт весок, кружится в сердце тот старый вальсок,старый , забытый,старый, забытый вальса. Может эта?
Гость
Помогите найти песню. Помню только припев: сейчас не время говорить о чуствах и о том что будет.
Гость
И мне не до тебя но в школу надо поёт девушка
Гость
Помогите найти песню из 90-х дождь за окном бьет по стеклу я сам себя никогда не найду
Гость
Помогите найти песню грустную.Со словами:к чёрту.Паёт мужчина.
Гость
Здраствуйте помогите найти песню. Нещнаю кто поет там такие слова обнимаю дождь ночь я не могу бес тебя
Гость
Помогите,понравилась песня ,,Уже не больно"
Поед мужской голос
А не давно услышала эту же песню только с женским голосом помогите.кто исполнительница,хочу эту песню
Пожалуйста
Гость
инна
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти песню не не губи меня ты не губи мое сердце позади
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Elvira T - эти роли не для нас
Давид
Помогите найти песню Олылейла
Алена
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню, это клубняк, вот чуток текста:
Верила что я жива что ты не со сной давно смерилась Поняла только вчера что то на осколки давно расбилось
И я уйду заберу с собой свои секреты мне не забыть как я пела тебе песню где-то.
Гость
олгшщ7н
Сообщение было удалено
Шпилька
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Эльвира Т эти роли не для нас
Надя
Помогите найти песню
" а мне бы к небу только крыльев нет"
Поёт мужчина
Arhangel
Помогите найти песню где поется делать деньги это факт пальцем дела и деньги в банк
Настя
"Она может просто взять и не приехать, ей не нужен твой кэш твоя Бэха, она может покрути своим орехом так." Всё что запомнила,помогите найти,весь интернет перерыла 😭
Гость
Больше не верь не верь не верь
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нашли эту песню !!
Гость
Помогите песню найти сегодня детка я твой герой