Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Помогите по этой строчке:ты мне не звонишь,смсы не пишешь...А дальше не знаю(((
Ольга
[1560944348]
Scarlett
Сообщение было удалено
Привет, песня действительно называется "Мафиози" и по моим предположениям ее поет группа Каролина, у меня есть кассета была куплена в 90-х годах, только на этом все обрывается перерыла весь инет, ее даже по тексту невозможно найти, такое ощущение что тексты да и сама песня не существовала вовсе, наверное единственный способ это отдать кассету в обработку, все же если тебе удалось найти эту песню сообщи мне пожалуйста )))
Ваш текст
Гость
[1521094828]
помогите найти исполнителя.Стиль что-то похожее на старый рок,(В духе Криса Ри.) Кто, я не знаю.Помню только обложку его альбома, весь зелёный,и какие-то детские машинки на нём. (Кто слушал, там оч. прикольная первая песня,в припеве есть слово "Пипл" Кто знает о чом речь, прошу помощи!!
Гость
[1521094828]
помогите найти исполнителя.Стиль что-то похожее на старый рок,(В духе Криса Ри.) Кто, я не знаю.Помню только обложку его альбома, весь зелёный,и какие-то детские машинки на нём. (Кто слушал, там оч. прикольная первая песня,в припеве есть слово "Пипл" Кто знает о чом речь, прошу помощи!!
ЮркаSan
[1521094828]
Зильфира
[2843323582]
Таня
Сообщение было удалено
Не за что Таня:) Значит так,правильное название Ворон Light - Жил на свете моряк (Капитан),нашла только в этом сборнике:
Часть I: http://ifolder.ru/16848584
Часть II: http://ifolder.ru/16848620 (введи в адресную строку без пробела)
Скачай оба файла,потом распокуй. Когда ты перейдешь по ссылке,там будет написано что:
Файл помещен в архив !!!
(Срок хранения файла истёк)
Ниже будет написано Скачать. Нажми,там нажми на ссылку рекламодателей,после нескольких секунд дадйт ссылку на скачивание. Надеюсь все понятно сказала))) Если что не получится, напишите.
Зильфира
[2843323582]
Юля
Сообщение было удалено
Может эта? Mr. Credo - Звезда Востока
ЮркаSan
[1521094828]
светлана
[644933979]
помогите найти песню поет помоему двое слова такие
на сердце моем холод и вьюга.наша любовь згорела как во сне.мы уже давно живем друг без друга.но я все равно вспоминаю о тебе.без твоих глаз и без улыбок мне ни прожить ни ночи ни дня.может быть я совершаю ошибку что все еще обожаю тебя.припев мне без тебя ни жить ни дня зачем ты мучаеш меня мне снятся сны что мы с тобой в любовь уходим с головой.настанет день и вдруг ты вспомниш про меня мы будем счастливы с тобой купаясь в тшине ночной
ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ОЧЕНЬ НАДО эта песня 2003-2005года SOS........SOS......SOS
Ответить
Гость
[799504338]
помогите найти песню по словам кинчева песня в песе помню два слова жиизнь смерть!!((
помогите найти песню,помню не много слов.В синем как небо платье ты у окна стоишь,и так не кстати медленно говоришь:-так мол и так послушай с этого милый дня видеться нам не нужно так что забудь меня,эта песня была популярна на шансоне в1992-93 году.и пел ее помоему кальянов,точно не помню.помогите найти.
Виктор
[1949177062]
Помогите, может кто слышал. Слова в песне есть "ааааииии пайлемо пайлемо май"
Зильфира
[2843323582]
лидия
Сообщение было удалено
Филипп Киркоров - Тебя забыть
В синем как небо платье
Ты у окна стоишь
Те же слова опять мне
Медленно говоришь:
Так мол и так, послушай,
С этого милый дня
Видеться нам не нужно
Лучше забудь меня.
Ефим
[112651621]
Народ помогите найти песню пожалуйста!Знаю только что в припеве поётся:"Я играла на гитаре не жалея свои руки,что бы ты наконец то понял, что к тебе я равнодушна" или типо того)Очень нужно плиз
Катя
[2453521854]
Помогите найти песню!Песня старая,где-то 90-х годов,поёт девушка,вроде на английском.Помню только припев "Nanananananiiiinanana,nanananananaaaananana".
Зильфира
[2843323582]
Ефим
Сообщение было удалено
Мантана - Маникюры
Как я играла на гитаре,
Не жалея маникюра
И, как фея, танцевала, и хихикала, как дура
Чтобы только ты заметил, что к тебе я равнодушна
Чтобы только ты не понял, для чего все это нужно
Ефим
[112651621]
Зильфира)))))Огромное спасибо)))
Зильфира
[2843323582]
Ефим
Сообщение было удалено
Пожалуйста :)
Зильфира
[2843323582]
[quote="Катя"]Помогите найти песню!Песня старая,где-то 90-х годов,поёт девушка,вроде на английском.Помню только припев "Nanananananiiiinanana,nanananananaaaananana".[/quote]
Катя может еще какие нибудь слова вспомните?
Катя
[2453521854]
Нет.К сожалению слов вообще не помню,просто на припева девушка пела это.Да там и в самой песне слов не много.
Сегодня по авторадио услышал песню по типу 80-90 советских времен, слова очень понравились, жаль что четко не запомнились (как назло позвонили в тот момент) что-то типа "...а на стене календарь 98 год, и ничего что тебе 28, и ничего нет... не зря мама говорила, мечтать не надо..." Вообщем, поет парень. Может кто-нибудь знает,что за песня и кто исполнитель, заранее благодарен если оперативно ответите
Зильфира
[2843323582]
Катя
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Таня
[1002355524]
Помогите найти песню,где-то дискотека 80-90хх,ненавижу ,ненавижу обгоревший наш роман губ твоих обман глаз твоих дурман
светлана
[644933979]
на сердце моем холод и вьюга.наша любовь згорела как во сне.мы уже давно живем друг без друга.но я все равно вспоминаю о тебе.без твоих глаз и без улыбок мне ни прожить ни ночи ни дня.может быть я совершаю ошибку что все еще обожаю тебя.припев мне без тебя ни жить ни дня зачем ты мучаеш меня мне снятся сны что мы с тобой в любовь уходим с головой.настанет день и вдруг ты вспомниш про меня мы будем счастливы с тобой купаясь в тшине ночной
aaammm
[2972032521]
помогите плиз ! песню по европпе + крутят , там припев типо "...взбенейшн.... " больше не помню((
ирина
[2155403185]
эта песня из кинофильма Где ты, любовь, Называется красная стрела, поет София Ротару
ирина
[2155403185]
где можно най ти песню из кинофильма От любви до кохання. Там такие слова: Разве я виноват, разве ты виновата, что в любви нам с тобой не везет
Гость
[1689358470]
Помогите найти песню пожалуйста.
Клип таков: его крутили по мтв примерно в 2000-2002 году.
Он вроде нарисованый. Песня на джазовый мотив, и слова что то из рода: Won't you prepare, and a day I'm hate (не могу сказать точно)
Вроде в клипе девушка и парень нарисованные, девушка похищает диски или пластинки (в общем что-то похищает :) и садится в машину к парн они едут куда то.
you've only got one hour...you have to be free.....mystery...
там где троеточие слов не расслышала
песня быстрая, летняя, чем то похоже на творчество группы akcent
арина
[3400803879]
Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ЖИЗНЕННО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СПАТЬ НЕ ПОМНЮ НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ НИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СЛЫШЕЛ..ТАКИЕ СЛОВА ВНЕЙ Я возьму тебя на руки и буду прикрывать от ветра
арина
[3400803879]
Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ЖИЗНЕННО ВАЖНО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СПАТЬ НЕ ПОМНЮ НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ НИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СЛЫШЕЛ..ТАКИЕ СЛОВА ВНЕЙ Я возьму тебя на руки и буду прикрывать от ветра
арина
[3400803879]
Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ЖИЗНЕННО ВАЖНО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ СПАТЬ НЕ ПОМНЮ НИ ИСПОЛНИТЕЛЯ НИ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СЛЫШЕЛ..ТАКИЕ СЛОВА ВНЕЙ Я возьму тебя на руки и буду прикрывать от ветра
Саша
[2746657701]
помогите найти 1ну песню там слова "медитация... чет про иносказание... по касательной" кто знает че за песня пожалуста помогите её найти
рушан
[1494486653]
остановись не торопись своим друзьям ты улыбнись и в трудный час им помоги
светлана
[644933979]
пожалуйста заранее спасибо
sitoria
[2045294760]
ПМОГИТЕ!!! ГОД ИЩУ ПЕСНЮ... СЛОВА:Да свадьба слезы для тебя выйдешь замуж не любя сниться сон где вы с ним вместе что же делать как же быть ведь любовь свою не забыть не любить но быть любимой невестой КТО ПОЕТ? ГДЕ СКАЧАТЬ?
люда
[3723152286]
помогите найти пожалуйста песню,её вроде пела группа пропаганда,но я не нашла,может ошибаюсь!почему не подсказала мне судьба что ушел ты навсегда!
ВозниТцО беспечный
[3233055900]
Гость
Сообщение было удалено
Похоронный марш.
Серп
[3349072356]
Помогите найти песню пожалуйста.
Клип таков: его крутили по мтв примерно в 2000 году.
Он вроде нарисованый. Песня на джазовый мотив, и слова что то из рода: Won't you prepare, and a day I'm hate (не могу сказать точно)
Вроде в клипе девушка и парень нарисованные, девушка похищает диски или пластинки (в общем что-то похищает :) и садится в машину к парн они едут куда то.
Настя
[3022659751]
Помогите пожалуйста найти песню. Песня очень красивая,там про небо, звезды... В припеве слова "как было" поют молоденькие парни/парень. Помогите пожалуйста а найти. Спасибо!!
Антон
[3656845338]
подскажите пожалуйста песенку с рекламы" бонаквы" (мин.Вода) плизззззз