Продам выпускное платье.
Платье нежно розовое, размер 42-44, на рост примерно 170 см. В оригинале выглядит гораздо интереснее. 3500, 2 года назад покупала за 5000. С каркасом(кольца), могу сумочку впридачу отдать. встреча в центре, фото http://photofile.ru/users/11891189/96057218/107352090/#mainImageLink примерка у меня дома(тоже центр).
Илона
32 ответа
Последний —
Перейти
И не знаю кто на такое позарится)
Гость
Хорошее платье! Ивам очень идет.
орленок
а если такое на свадьбу сестры одеть, как думаете не буду ли я на 2 невесту похожа?
Автор
Орленок, если надеть без каркаса, оно не такое пышное получается, думаю, не будете похожи на невесту. Ещё раз повторяю, что в оригинале намного красивее смотрится, просто качество фото не очень.
Гость 2, спасибо!
Гость 2, спасибо!
корзина_вазелина
не люблю такие платья.) ИМХО)
Зёбра
хорошое. но мне не надо.
Слива
а мне понравилось очень. жаль некуда надеть, а то почему бы и нет.
Гость
симпатичное
илона
продам срочно, готова за 3 отдать!
Зёбра
я даже в корсете не втиснусь( а ведь мне так идет розовый.
Ines
Платье класс!я бы на свадьбу(к подруге)взяла бы,но размерчик немного не мой уверена!Орленок,я тоже об этом подумала) с невестой не спутают))) был бы мой размер взяла бы!
Автор
потом скину ещё фотки. цифровые.
Принцесса
Автор, к сожалению, ничем Вам помочь не могу - мой выпускной прошёл четыре года назад и платье мне не нужно. Но оно у Вас очень красивое и сами Вы в нём просто загляденье!
Мисс
Платье красивое)))
всё здорово
и платье симп., и девочка стройная и с грудью. все замечательно, автор, поддерживай темку на виду, кто-нить купит, может...
Гость
держите тему,платье красивое,продадите,удачи!
Гость
Платье очень красивое, Автор тоже:) Ви прям там как куколка :)) Взяла би, но я не в России.
karinavaloy
Автор, платье очень красивое. Вам безумно идет!
Автор
Большое спасибо, девочки!))) Очень приятно
Гость
Классное платье, автор! Не могу не согласиться с народом)
Гость
Ага, платье супер, и автор красотка. А Лесёнок хотела поумничать, да в лужу села:)))
21,никуда я не села))Не смешите,или вы думаете если всем понравилось мне тоже должно что ли?,типа "эффект толпы")Девушка симпатичная,а платье не стильное с каким-то ужасным цветком,уж пристите за правду)Это просто мое мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Да, автор, тут обычно рекомендуют на молоток.ру выставить, когда срочно нужно что-то продать.
Гость
Лесёнок, ну так бы и написали, мол мне не понравилось, не в моём вкусе. А то за всех попытались ответить: "уж не знаю, кто на такое позарится":) Гость прав, поумничать поспешили:) Ну да ладно, бывает:)
25,))Да ничего я не спешила)Платье безвкусное и я не знаю кто на него позарится,вернее теперь уже знаю))То-то у нас по улице столько безвкусно одетых девушек ходит))
Гость
Ой, Лесёнок, никто не ставит под сомнение ваш безупречный вкус!!!! Не переживайте вы так, пожалуйста!!!
27,:)Вы видите я улюбаюсь,а переживаете вы,вон сколько восклицательных знаков))Не обижайтесь,это просто мое ИМХО)
Молли
Лесёнок, не забывайте, что это платье для выпускного бала,и его обладательнице 17 лет. Для такого случая, платье очень даже подходящее (если оно в реале не расшито стразами). Выпускница должна выглядеть нежно и романтично. Гораздо хуже, когда вчерашние 11классницы выряжаются во что-то слишком откровенное, сексуально-вульгарное. Излишняя строгость здесь тоже неуместна. Такие платья, как у автора, просто имеют место быть. И автор выбрала вполне удачный вариант. Но вот на свадьбу подруги это уже нефонтан.
Гость
Знаю я таких "человеков в футлярах", которым самим слабо так одеться, даже раз в жизни на выпускной. Вот и носят они маленькие чёрные платья и в пир и в мир, думая, что уж точно не промахнутся.
Юлия
http://project-maximum.ru/?parent=pampusha
юля
платье ещё не продали??????оч понравилось хотелось бы взглянуть в живую))))
Форум: Развлечения
Всего: 80 475 тем
Новые темы за все время: 80 475 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов