Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Пожалуйста,помоги найти песню! девушка поет песню из холостяка 3
Diana
poomogite lyudi ...penya payot devushka s chornimi dlinnimi volosami....penya to li arabskaya to li chto..no skolko pomnyu slova angliskiye .. pomnyu b@lo takoye slovo adi
Алан
Алан
Сообщение было удалено
я нашла сама)))но всем спасибо Lykke Li √ I Follow Rivers
Гость
[quote="Golden"]http://www.ritmoteka.ru/index.php[​/quote]
Силк
Помогите найти клубняк,поет девушка!

Если слышали,сразу поймете,песня ОЧЕНЬ зажигательная,с первых нот поднимает на ноги!

(Плиз без стеба над англ)) Поется что-то типа- Ам ам бейби,денс денс леди,хэв э род.. В припеве.. Надеюсь на помощь
санька
всем привет подскажите пожалуйста песенку девушка её поёт ээээ а вот дальше не помню подскажите пожайлуста!!!!!!!!!!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Solnce
Pomogite please, devushka poyot, energicnaya muzika, mojno skazac i clubnaya i tam slova never never never ever v pripeve
Гость
Помогите найти клубную музыку! В припеве играет труба и девушка напевает па-па-па-па-па-па. где-то 2010 года
Гость
Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Дмитрий
Помогите, как называется песня с 40 секунды

http://www.youtube.com/watch?v=vd5YGudYKqA
Incanto
пожалуйста помогите найти песню.поет девушка или группа на английском.веселая, энергичная песня. примерные слова в припеве - АААААА ГОУ РАУНД *** ДУИНГ ФО Ю. спасибо заранее;))
Гость
Делов то, набрала на ютубе припев этой песни, примерно нужно пару слов знать и нашла свою песню) Я так всегда ищу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже ищу эту песню, никак не найду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати нашел, Akcent - I'm Sorry feat Sandra N.
Гость
помогите пожалуйста найти песню..она английская. поют парень и девушка.. помню только что припев начинается со слов She said.... а голос у парня чем то похож на диму билана(может он и есть)
Гость
Ребят помогите найти песню поет девушка на английском вроде клубная Поет не понятно о чем как набор слов припев поет грубовато что то типа па па па папапаоооооо))) заранее благодарен
Димка
помогите песню найти девушка на англ. поет что то типа козайн джаст ю фай дез филейн... ин лавэс... клубняк по моему
Артур
Помогите найти эту песню

https://vk.com/video12084320_164967920
Андрей
помогите найти песню на английском языке поет девушка примерно 2002 года песня медляк слова примерно такие i evry fine dey evry fine dy
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Adele √ Someone Like You
Маша
Кто исполнитель и как называется песня? Там в песне я помню что в песне есть такие слова invisible и как припев just run away run away много раз.
Даша
привет всем. помогите найти песню плиз. она как клубная, быстрая и девушка периодически повторяет "эль"
Borman
jachka
Сообщение было удалено
Вот спасибо Вам! Я тоже пол ютюба перерыл чтоб отыскать эту песню и в названии тоже забвал six seven а мне х...й. А в итоге нашел название здесь спасибо!!!
Borman
Даша
Сообщение было удалено
Может это Kate Ryan - Ella Elle L'
Иван
Привет всем! Помогите найти песню, она содержит слова superstar, when you close your eyes исполняет девушка
аноним
помогите найти песню,где в начале поёт девушка ну как в скасске или что-то типо того
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Tom Boxer & Morena feat. Meital De Razon √ Voulez Vous может она??
leyla
ой помогите пожалуйста короче в песне вроде бы есть такие слова май хис или хиз ну дальше май момент .ну даже если не сможете помочь всё равно спасибо
leyla
ой я ещё забыла сказать поёт девушка и на англиском
Виктория
помогите найти песню это не бритни спирс и не пинк, в припеве поется Trouble, Trouble, Trouble
Колотуха))
Помогите пожалуйста найти песню)))

Поет парень) То ли флейта, то ли труба вместо припева... Слова там были в песне такие "home" или "know"... А вначале слово "looking" было... Но что-то спокойное и про дом)
Олик
Здравствуйте, люди дорогие! (:

Надеюсь, вы сможете мне помочь в 2х вопросах сразу.

1. Песня Botan botan botan - забавная песня на англ, слышала по радио, кто поет не знаю (

2. Если не ошибаюсь, поет Schilller - женский и мужской голос поют ...I fill sorendo, I ... - очень спокойная мелодия, а начинается песня с мужского голоса: "Destroy" ... может я что-то путаю.

"та таам суреендо........" как то так )

Признательна буду очень!
Майя
Помогите найти пожайлуста песню танго из сериала Запретная любовь во втором сезоне 23серия
Гость
помогите пожалуйста, как песня называется?? там в припеве что то типа: хендаа ю а юсей ди смай ююу,,,,так тянется, не могу найти раньше была эта песня потом флешка сломалась и все я жалко там название не посмотрела... помогите с названием?? пожалуйста??
яна
песня 80-90-х годов часто звучит на радио ностальжи слова типа nobody nobody nobody moov your body в словах точно не уверена но как то так, ах да поет девушка, кто знает помогите найти?????
Гость
яна
Сообщение было удалено
эта?

http://www.youtube.com/watch?v=HEOFCTYmoSk
адам
помогите опознать песню веселую, на английском девушка поет, вот ссылка ее все знают succes http://files.mail.ru/D063F36479B74FB2A0A95B0D7E59F11B
Марина
"Помогите пожалуйста, песня поется на английском ее поет девушка, такая зажигательная слова типо : Ваш ю бейби или мейви .. и в середине Кричт типо ВОУУ,Похожа на ники минаж "
Гость
Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
яна
Помогите,пожалуйста, найти эту песню очень классная,поэт девушка,слова Its on money money, its on money tam tam tariram tam... дальше не помню и в словах не совсем уверена,но все же кто знает?????????
Анна
Помогите найти песню! Старенькая, поёт девушка на английском. Голос сильный. Помню мотив, припев начинается "...You beliiiiieve тэ-рэ-тэтэтэ" +эффекты эха, I can feeeel и ещё текст. Это припев. Ну хоть убейте, больше не могу вспомнить ,недавно услышала и никак не могу найти название(
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Юля
Fly Project √ Mandala (Deepside Deejays Rem) помогите найти музыку из этой песни где то слышала эту музыку не могу вспомнить а с текстом этим не устраивает))))))плизззззззззз
Лилия
Валерия1992
Сообщение было удалено
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
[Tonic feat Erick Gold - Lead The Way (Radio edit)] ни эта?
Следующая тема