Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
кристина
помогите найти песню, она на английском языке поет девушка есть слова вроде" to lovegen" она так мне нравиться буду очень благодарна если найдете
ПРОСТО_Я
Помогите пожалуйса,не могу найти английску песню.
Поет девушка,песня не новая.Припев начинается словами,похожими на "ла ла ла" и переходит в другие слова.Очень прошу помощи!
Поет девушка,песня не новая.Припев начинается словами,похожими на "ла ла ла" и переходит в другие слова.Очень прошу помощи!
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском,буквально пару припевов за песню,музыка в стиле ***, слова которые успел услышать "Got'cha или Got you in my life" эти слова повторяются как припев и еще несколько словосочетаний в остальном в принципе музыка,буду очень благодарен в поисках,в гугле и прочих сайтах не нашел, может любительская или просто плохо известная
Забыл добавить,что трек был исполнем больше в минорном тоне,был танцевальным,но не зажигательным :)
дима
Сообщение было удалено
Taylor Swift - I Knew You Were Trouble
Куат
привет всем, мне нужна помощь, тут девушка в начале поет, не могу найти песню, паго_-_рецорд_цлуб_12-07-2013_(заыцев.нет)
Куат
pago_-_record_club_12-07-2013_(zaycev.net)
Гость
Сообщение было удалено
на ум приходит только Tiesto - Just be
Гость
привет!как называется песня на немецком там в припеве на на на на на на на на на нна на??????спасибо
Алена
Здравствуйте, я ищу песню на английском языке, поет девушка!Сейчас идет реклама на Music Box, что-то типа:замени гудок на телефоне, набирай 0721 код 004...Песня быстрая...Очень нравиться...В начале рекламы поет:"you say...."ну или что-то подобное...
кот
помогите найти песню.поет девушка.песня английская.знаменитая.там ритмичная музыка вроде.ещё он повторяет после каждого слова в припеве ай.и в конце кис кис...как то так
Изида
здравствуйте,помогите пож.найти песню или подскажите исполнителя и название песни,спасибо
Vova
Здравствуйте пожалуйста дайте название песни в которой сначала поет девушка на английском вот эти слова Just gonna sey а потом поет мужик плиз помогите
Если ктото не понял вот видео http://www.youtube.com/watch?v=eu1OPgIo7_s
Если ктото не понял вот видео http://www.youtube.com/watch?v=eu1OPgIo7_s
Кристина
ищу песню,поет девушка,есть слова аааааа и слова начинающееся на f или w..остальное не помню..услышала в машине у парня,мелодия мелодичная похожа что-то на арабскую,девушка протяжно поет!хочу эту песню не могу найти все перерыла!
Кристина
ищу песню,поет девушка,есть слова аааааа и слова начинающееся на f или w..остальное не помню,на не русском языке,даже не поняла на каком..услышала в машине у парня,мелодия мелодичная похожа что-то на арабскую,девушка протяжно поет!хочу эту песню не могу найти все перерыла!помогите пожалуйста
Гость
http://vk.com/video32434685_166131231 ищу ету песню
гость
аааа не могу вспомнить название немецкой песни (очень популярный хит в конце 90-х вроде). медленная, реп. начало еще из стиля песни Ганстер передайз. и девушка завывает ооо-оо-о а потом парень читает рэп мелодично. больше не помню ничего толкового о песне.( но так хочу найти. Хелп. клип еще мрачноватый у песни
Гость
Здравствуйте не могу понять какая песня играет в начале видео http://www.youtube.com/watch?v=iO65BZnTlXc поет девушка на английском помогите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Rapsody √ Fly
Гость
Сообщение было удалено
Safura √ Drip Drop
Гость
Сообщение было удалено
Armen Van Buren feat. AELYN___Falling in and out of Love
Вова
эта песня на не русском языке, куплеты по - моему поёт то ли мужчина то ли несколько мужчин а поют они(он) вроде рэпом, а про припев я не помню, но помню там поёт девушка и тянет слово "me".эта песня ещё в аквапарке в египте играла. с такими данными наверно не найти песню. помогите пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
2308,это мусафир-сааки
Гость
помогите найти песню поет девушка на английском еще клип по европе плюс показываали клип про ну там вообщем эта девушка поет ей там парень понравился она машину моет потом падает он к ней подбегает поднимает потом в гараже она ему поерт слова примерно такие на русским: Омгони леееди о кизманово устами леди, ава киви чу наво ав гате сюююке ну как пордскажите плиииз
Гость
ну на ангийском
Гость
Помогите найти песню, вроде очень известная, что то в стиле фламенко , женщина поет на испанском , итальянском в основном "на най най"
И такой минус зажигательный там
И такой минус зажигательный там
Евгений
Помогите найти клип пожалуйста,поет девушка на черно белом фоне,временами картина событий делиться на пополам в одной части всё так же поет девушка в другой негр,слова что-то вроде "ю гат ю сэй ё",буду очень признателен если поможете мне!
Евгений
Чучуть ошибся негр там не поет,он танцует на второй половине!
гостья
песня этого лета девушка поет в начале как волчий вой....очень нужна
Гость
Сообщение было удалено
Frida Gold - love is my rebellion
Гость
Сообщение было удалено
Это же Rihanna feat Eminem - Love the way you lie
Фатим
Помогите найти песню! Крутят по радио сейчас. рэп на английском, вначале дети что -то говорят, или поют, а потом рэпчик начинается. Биток еще мазёвый такой!
Гость
Сообщение было удалено
Судя по клипу Carly Rae Jepsen - Call me maybe
Maros
Сообщение было удалено
не эта случайно?
Naughty Boy - La La La
Naughty Boy - La La La
Фатим
Сообщение было удалено
Неа не она(
Там бит такой андеграундный.
Там бит такой андеграундный.
Гость
фатим может это j-five-find a way
Фатим
Сообщение было удалено
Тоже не то, и до этого её пробовал(
юля
Сообщение было удалено
юля
Сообщение было удалено
юля
Катя, вы случайно не нашли эту песню? Я ее ищу уже 4 года.
Tanya
Помогите..ищу песню,довольно старую.Поёт девушка или женщина.Ритмичная..На иностранном,в припеве что то типа..youuuuuuu,слова какие то даже не помню..есть у кого то хоть какие то предположения на счет этого?Соул возможно по стилю
Tanya
Сообщение было удалено
Vaya Con Dios//Ney Na Na Na может
Александр
Помогите пожалуйста найти трек там сначала играют на пианино и начинает девушка что то петь а потом начинается что то вроде рока.....
Александр
Ой не туда..
Помогите найти песню: песня клубная, на английском. В начале поет девушка: интер файфинг, а ем ситиннг, интер фаааааайф бегин. Как то так. Песня вроде 2008-2010 годов. Спасибо за помощь.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=31HKm7VRv6I подскажите кто поет в этом ролике??
Гость
пожалуйста помогите, что-то вроде. i far waiting in the dark, поет девушка. и то больше на припеве.
Гость
Сообщение было удалено
ингрид!
Гость
помогите кто поет американский клубняк 2010-2012 поет девушка, типо: о субъект ту миро коза дистанс би май тугезер а я ма со а я ма ванде.. и так проигрышь))
Валерия
подскажите песню. поет мужчина, но не укупник.
текст примерно такой никогда на тебе я не женюсь, никогда ла-ла-ла- ла-ла-лалала-лалала
текст примерно такой никогда на тебе я не женюсь, никогда ла-ла-ла- ла-ла-лалала-лалала
Следующая тема
Предыдущая тема