Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://vk.com/video147960120_165856217 как называется эта песню помоогите позязя ^_^
Валерия
Люди добрые,помогите!!! девушка поёт песню на английском языке.вот сылка видео http://vk.com/video157362675_165685040
Эта фрагмент из какого-то фильма
Эта фрагмент из какого-то фильма
евгения
Помогите найти песню,не знаю исполнителя и названия,поет девушка на англ. языке,припев начинается from save our love,вроде так. песня очень грустная.
.-.
Подскажите трек, девушка поёт "Электро"
Артем
Сообщение было удалено
Sean Paul Blue Cantrell - Breath
Дмитрий
мб кто искал, классная песня: Troll √ Jimmy Dean
Я сам еле нашёл
Я сам еле нашёл
Полина
помогите не могу найти песню,поёт девушка на английском...весь припев состоит
из
Na-na-na Na-na-na
Помогите мне !!
из
Na-na-na Na-na-na
Помогите мне !!
вПпЕ
блииииииииииииииин пожалуйста помогите найти песню там ещё в припеве девка долко так поёт нана нананананана нанананана ОСЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
тжщг
Гость
Музыку слышал на тренировке, девушки под неё стрип-пластикой занимались. В самом начале одна клавиша пианино (ну или что-то типо того), потом поет девушка приятным голосом, медленно... зарубежка.
Гость
помогите найти песню арабскую песню со словами сеферто юни
Гость
Песню поет девушка. В припеве музыка восточная очень приятная. вроде французская
Гость
помогите пожалуста найти песню девушка пайот на англЁйском сте е най лов е на буду благодарин
Андрей
Ищу песню на незнакомом языке (не английский), поет женщина очень проникновенно. В припеве одно и то же слово что-то типа "Кочейин, кочейин.."
Татьяна
помогите пожалуйста найти песню!!! Эту песню поёт девушка из мультика "Секрет Анастасии 2" там есть в припеве слова in the sun!!! очень долго её ищю но без успешно...
саша
помогите людииииииии!!!
ищу песню: вначале поет девушка, голос похож на Inna, а потом начинаются басы. песня относительно новая!))
буду очень благоlfhty за любую информацию)))))
ищу песню: вначале поет девушка, голос похож на Inna, а потом начинаются басы. песня относительно новая!))
буду очень благоlfhty за любую информацию)))))
Гость
"Помогите пожалуйста найти песню как то так Леонова Леонова ин йо тайм ин йо тайм\n
"
"
кира
помогите пожалуйста!давно ищу песню,слышала ее единственный раз в фан видео к misfits (отбросы) на ютюбе.видео удалили,а я из всей песни только одну строчку и помню:give me give me give me your love...поет мужчина,заводная песня.жанр наверное поп рок...
кира
ах да,по-моему эта строчка была в припеве
Анила
Всем привет!!!Очень нужна помошь!!! Помогите пожайлусто найти песню : очень старая, ритмичная, песня похожа на гимн, на английском поет девушка подпевает мужской хор слова together и forever
Гость
Помогите найти песню.В первом куплете . мелодия шла как в припеве писни любовь спасёт мир.
Гость
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Everything But The Girl
Кто знает песню из видео: Удивительные возможности людей, поет девушка, вот ссылка на видео
http://vk.com/video69857505_165726138
http://vk.com/video69857505_165726138
Гость
Naughty Boy - La La La ft. Sam Smith
Гость
Здравствуйте не могу найти песню поет девушка на англиском языке начало ай ноу ю га ши гере
Агата
Люди Help!!!!! уже как как 3 года ищу песню весь инет облазила..так и не нашла. Песня и не быстрая и не медленная ...поёт девушка слова примерно такие enjoy the moment enjoy the white man but i don t care take of chance ..но в некоторых словах не уверенна ...люди помогите..!!!!!!
Леся
Помогите...дей ей най, дей ей най..ю он знаю лов май май, лов май май...а начало медленное...что за песня? Как найти?
Роман-Владивосток
Ребятааа, помогите плиз!
Песня играла в клубе Роял Парк г.Владивостока, с 2002-2004 года, песня клубная, зажигательная.
Что куплет, что припев был похоже на индуском языке, по голосу поют бабушки))))
Припев примерно такой А намАнАмАна а на манА мАнэ....
Объяснил как смог)))
Песня играла в клубах одновременно с песней PARIS LATINO)))
Песня играла в клубе Роял Парк г.Владивостока, с 2002-2004 года, песня клубная, зажигательная.
Что куплет, что припев был похоже на индуском языке, по голосу поют бабушки))))
Припев примерно такой А намАнАмАна а на манА мАнэ....
Объяснил как смог)))
Песня играла в клубах одновременно с песней PARIS LATINO)))
Гость
Помогите пожалуйста ищу песню. Поет вроде женщина на английском и в припеве тянет как бы кричит youuuu areeeee (since everybody want you are что то такое) песня вроде популярная.
Еще одна песня с рекламы что ли или из фильма какого там дети поют и мелодия такая медленная грустноватая тарам тарам тарым та ало что то вот такое глядишь кто то да знает)
Еще одна песня с рекламы что ли или из фильма какого там дети поют и мелодия такая медленная грустноватая тарам тарам тарым та ало что то вот такое глядишь кто то да знает)
ирина
помогите пожалуйстааа!!!!!! песню поет девушка на английском. где-то в припеве слово есть флае флае флай флае флае флай..ю тач ми вон мо таайм...флае фале флай... песня клубная
Гость
Помогите!) уже отчаялась совсем найти песню! может кто-нибудь что подскажет... Единственное место, где её слышала - крутят в магазинах Окей в Питере. Медленная, грустная, поёт девушка, кажется на английском, хотя не уверена, так как слова очень трудно разобрать) В припеве повторяется одна и та же фраза - "but you and i still чего-то там... but you and i have... untill... the night end..." что-то в этом духе) Подскажите плиззз, безумно хочется её найти!!!!!
Яна
помогите найти песню! поет девушка на англйском! во время песни временами свистят! и припев начинается что то типо: ухуу и слова напевом типо на на на на нанана
Гость
Сообщение было удалено
Может Selena Gomez-who says
Яна
Сообщение было удалено
неа не она, я на на на вместо слов написала просто напев,( так хочу и не могу найти! уху и слова английские- вот припев. и главное она поет очень даже медленно а музыка потом веселеннькая! и даже мелодичный свист иногда присутствует!
Гость
екатерина это кажется песня sleep shugar
Ди
Annie Lenox √ Why, если ее ищите.
Я неделю ее искала...
Я неделю ее искала...
Гость
помогите найти песню клубняк.поёт девушка на английском сперва так тихо медленно в конце каждой строчки слова ю май лав по 2 раза повторяет затем песня ускоряется там ещё слова типа ай кен ай гоу невер невер коуз май лав гоон типа того и музыка такая мощная с басами.
Адриан
Сообщение было удалено
The Disco Boys feat. Mimi Perez √ Life Is Always New
Адриан
Сообщение было удалено
думаю это)) сам вчера ее искал))
Дотапро
Помогите пожалуйста найти песню!!!Помню как девушка поёт "нежным" , чтоли , голосом слова : "seventeen seventeen что-то там)".
Гость
помогите пожалуйста найти песню на английском.поёт то ли одна то ли две девушки.нежным голосом песня медленная в припеве слова то ли тел ми вай то ли келл ми вай,но это не из сумерек песня чтоб не путать.музыка ещё такая на пионино.
Гость
пожалуйста подскажите песню плизз поётся эрио о эери саме иааа
Гость
Сообщение было удалено
я такую же песню ищу
alex
Сообщение было удалено
это http://youtu.be/PlJEf2vBugY ???
Carly Rae Jepsen - Call me maybe
Carly Rae Jepsen - Call me maybe
sweettooth
ребят , помогите найти песню , песня немного старенькая . Медленная мелодия на сопилке ( или типа того) поёт девушка , начинается со слов Cry или Why или Fly . и в припеве тоже
Алена
Ребят пожалуйста помогит с песней) знаю что поет девушка по радио крутят что то типа хааае флаае хаае еще поется физ лайкью вонинь оф зе беир , если знаете скиньте на мыло
alena.kasatkina_2001@mail.ru
alena.kasatkina_2001@mail.ru
Оксана
Помогите пожалуйста что за музыка здесь http://www.playcast.ru/uploads/2010/02/12/1547118.swf
Gatto
Помогите определить песню!
Песня поется по английски,поет девушка,припев начинается словами,вроде "ла ла ла...и дальше что то поет.Помогите плиз!!!
Песня поется по английски,поет девушка,припев начинается словами,вроде "ла ла ла...и дальше что то поет.Помогите плиз!!!
Юлия
Помогите найти песню,все в голове крутится,поет девушка даже наверно женщина с таким хриплым и сильным голосом,вроде бы дуэтом с каким певцом,она такая в стиле рок можно сказать,помню что то поется...у леско се ре ноу ,а филлин ми,а пото что то припеве музыка струнные начинают солировать и она как кульминацию иф......(((как то так
Гость
Привет! Помогите пожалуйста найти песню)
Поет девушка, песня типо клубной.
Поет либо Amor либо Amur...
В припеве повторяется несколько раз)
Поет девушка, песня типо клубной.
Поет либо Amor либо Amur...
В припеве повторяется несколько раз)
Следующая тема
Предыдущая тема