Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Сообщение было удалено
Safura - Drip Drop
Максим
Доброго времени суток, всем знатокам! Подскажите кто поет и как называется песня которая играет первые 30 сек ролика
http://www.youtube.com/watch?v=BNmPo9Ticmw
http://www.youtube.com/watch?v=BNmPo9Ticmw
Максим
Сообщение было удалено
вроде как группа Nihtfish
помогите пожалуйста распознать песню вторую в этом видео, начинается с 2:44, поют девушки, или девушка, никак не получается ее найти, случайно впервые услышала в этом видео =((
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=DdifKOt86jk
видео называется 200 км/ч. КАД СПб. Kia Rio
Заранее большое спасибо =)
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=DdifKOt86jk
видео называется 200 км/ч. КАД СПб. Kia Rio
Заранее большое спасибо =)
Сандал
Сообщение было удалено
Geri Halliwell - Calling
Сообщение было удалено
Fat Joe - We Ridin http://www.youtube.com/watch?v=svoYF1DhUY0
Сандал
Сообщение было удалено
Lalo Project feat. Aelyn - Listen to me ....
Максим
Сообщение было удалено
Настёна0502 большущее спасибо Вам!
Ума
Здравствуйте, помогите,пожалуйста найти песню.Я не знаю какого она вообще года т.к слышала впервые.Исполняет девушка и голос такой у нее нежный и сама мелодия тоже.Помню,что в песне,но не в припеве она говорила такие слова "I can feel". Песня еще исполняется в стиле dupstep вроде. Отзовитесь на помощь,пожалуйста.Очень песня нужна
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=boZx4nt59Jw
Помогите найти трек с видео)
Помогите найти трек с видео)
Ума
Здравствуйте, помогите,пожалуйста найти песню.Я не знаю какого она вообще года т.к слышала впервые.Исполняет девушка и голос такой у нее нежный и сама мелодия тоже.Помню,что в песне,но не в припеве она говорила такие слова "I can feel". Песня еще исполняется в стиле dupstep вроде. Отзовитесь на помощь,пожалуйста.Очень песня нужна
Lika
Сообщение было удалено
Alex Hepburn - Under :)
Марк
Ищу песню, там немка проет про телефон.В припеве звучит: папапапа телефон
Navruz
Сообщение было удалено
Evanescence - Lithium(gothic rock) либо D Guetta feat Sia - She Wolf (haus music - dance-pop) ну есть еще и другие варианты как Within Temptation и Nightwish тоже как Готический рок (он более симфонический чем хард и металл рок)
Кристина
А кто нибудь знает что за песня,где девушк апротяжно поет maybeeeeee что то на dub step похоже.Что то майбиииииии ё лоооооов та та та таааа таааааа.)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я похоже тоже ее ищу)
Никита
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A8%D0%B0%D0%B3%20%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%B5%D1%82&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-34911821_162283632 Подскажите пожалуйста, что за песня)
Гость
nach baliye saaki
Гость
Помогите нигде не могу найти песню...очень спокойная музыка,и мало слов поет девушка,есть слова вроде форевер ю,щи дримс
Алёшка
Трек drum'n'bass, по типу Пендулума. Там чел поёт в одной из строчек что-то вроде What we were fighting fooooor (может and we were fightnig fooor, хотя может и waiting вместо fighting). Крутится в голове, мозг выедает!!!
светлана
Помогите пожалуйста найти песню.Девушка поет на английском зарубежная песня слова примерно вей наде лен опинью райт форева опинье майн дальше не помню но в припеве звучат скрипки по моему
Гость
Помогите найти песню на англиском язике недавно она играла на авторадио там вроде такие слова но я незнаю точно-джома лова...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ната
Помогите найти песню,оч давно ищу,припев такой "Мы теперь с тобою далеки,
Тепла твоей руки не коснуться мне вновь.
О тебе не буду вспоминать,
Я просто буду ждать новую любовь."
Тепла твоей руки не коснуться мне вновь.
О тебе не буду вспоминать,
Я просто буду ждать новую любовь."
Гость
помогите найти песню к сожелению помню только ууууууу... на англиском . но это не барбара стрези.. где то 1998-2002.
Гость
кстати поет мужчина
Гость
Помогите пожалуйста. Песню крутили года 2 назад. Поет девушка на английском. Песня спокойная но немного под клубнячок. Из слов удалось разобрать что-то типа I am feeling
Дмитрий
Сообщение было удалено
Это песня называется Love Song, исполняла группа Warlock, поёт Doro Pesch. Альбом True as Steel.
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню. Играет в самом начале фильма во время титров в фильме "11:14"
Нес
помогите найти песню поет и танцует девушка рекламируя телефон
оооо воуу изет вонаби
оооо воуу изет вонаби
Олеся
ребята помогите найти песню очень весёла поёт девушка на англ.в начале песни вроде щёлкают на пальцах а в припеве она поёт ту ту ту ру ту ту быстро....песня не старая..
Олеся
ребята помогите найти песню очень весёла поёт девушка на англ.в начале песни вроде щёлкают на пальцах а в припеве она поёт ту ту ту ру ту ту быстро....песня не старая..http://www.odnoklassniki.ru/video/2587034900 ссылка на видео с этой песней..плззззз
Гость
Сообщение было удалено
Lenka - Everythint at once
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню. Играет в самом начале фильма "11:14" во время титров
том
Помогите разыскать песню 2003-2004 года, на анлийском......там вначале мужик поет, противным голосом и не в такт. стиль- по типу клуба
Илья
Привет, помогите, пожалуйста. Песня начинается с пианино, потом начинается женский вокал. Мелодия достаточно запоминающаяся, а в конце песни на эту мелодию несколько голосов хором поют: "Ла-ла-ла ла ла-ла, ла-ла-ла ла ла-ла, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла..." Довольно ритмичная, но не быстрая. Поется на английском. Второй строчкой в начале встречаются слова вроде "train" или "rain"
Nike
Стиль рок,девушка поет что-то типа "Staaaay I got to",помогите,что за песня?
Гость
помогите найти песню. поет девушка на англиском. песня начинается с припева. в припеве что то вроде - джаст кери ми, джаст тейк ми си...)))
АНДРЕЙ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ, ПОЁТ ДЕВУШКА НА АНГЛИЙСКОМ ВРОДЕ, В ПЕСНЕ ЕСТЬ СЛОВА ФОРЕВА НА НА-НА НА, СПАСИБО)
Гость
Помогите найти песню. Песня клубная, современная, поет девушка " ю лов май дискотека ... "
милая
девушка поет на английском языке. Когда слушаю аж муражки. На видео у меня есть но тут не скидывается( keen i loove youu foever to me keen a ..... i'm gonna harestar narestar и че то еще типа чап тип чап тип чап))) медленная, романтичная...
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла сама The Pretty Reckless √ Make Me Wanna Die =)
Олег
Привет помогите пожалуйста найти песню!!! Медленная на английском, поет девушка вначале как бы говорит полушепотом, потом в припеве что то типа ай (или вай) ин со хай(или айз).Песня 1999-2001г.
Георгий
Помогите найти песню, в начале баба кричит жестко "аа маза фака"
Песня не новая.Название группы или песни длинное, похоже металл
Песня не новая.Название группы или песни длинное, похоже металл
Алиса
помотите найти песню там слова чу гет ми донт ю гет ми....поет девушка песня грустная
Олег
Сообщение было удалено
может эта Emily Osment - You Get Me Through
Лера
"может она Feint feat. CoMa √ Shake Eyes"
Лера
Сообщение было удалено
может она Feint feat. CoMa √ Shake Eyes
Alexk
Сообщение было удалено
Привет, ты нашла эту песню? я тоже ищю
Следующая тема