Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
"хочу нпйти песню, там в осноаном музыка клубняк,а в припеве поет девушка или говорит на английском и в привеве услышалы слово толи дьябло толи тьябло, погите пожалуйста найти)) "
Елена
Помогите найти песню.. Поёт женский голо и начинается со слова вроде тудей... а потом присоединяется еще вроде женский голос и вместе поут уи мени уи ту хе тугезе Вроде бы так))))))) ПЛИЗ
Гость
Блин,помогите ,ребят.Короче,песня начинается со слов мужика,естественно на англ" Фапискум..." и че-то там...припев поет девушка:" парара ри ра,бум" и т.д. блин,пожалуйста,очень надо)
Kristi
Сообщение было удалено
Ellie Goulding √ Lights
Гость
Всем привет! помогите пожалуйста определить песню. Играет в самом начале фильма "11:14" во время титров
Никто
Здравствуйте! Девушка поет ооочень звонко на английском, припев таков: мит ми тайм эн лунс, миииит ми тайм эн луууунс
Никто
Сообщение было удалено
Dido - tu tu turu ?
Никто
Сообщение было удалено
Tiesto - and i love you
Никто
Сообщение было удалено
Nancy Sinatra √ These Boots Are Made For Walking , все,что более менее похоже
милая
Линкин Парк. Песня медленная,Ит сиз зиё ту вол ту плейс он з свек ту лайд ту ноу ю сов май спиз и ёв ту ноу ту плейз оф зе свек ту нау ту ноооу/ Помогите пожалуйста
Алина
милая, Easer to run
Leila
Срочно нужна песня. Клип очень старый, песню исполняет негритянка если не ошибаюсь, припев звучит на индийском, в клипе сзади нее танцуют индиянки. Очень знаменитый клип был на то время.. Помогите пожалуйста
алина
Помогите пожалуйста,не могу нати песню,она английская,поет девушка.ближе к клубной"там вот так поется-Пуче пуче ней лонли" а в припеве "Тайгме"
Алина
Помогите найти кто исполнитель песни играла по радио, сначала реп на русском языке,а потом припев на английском, похоже на джигана, но не он вроде.
гость
слышала по радио девушка на английском поет, у нее там слова спокойные сначала, а потом резкая музыка типо рока, а потом н-а-н-а-нананананана-н-а-н-а-нананананана, пожалуйста помогите!!!!мне очень эта песня нужна!!прошу
0000
Помогите мне, пожалуйста. В последние время по радио, в торговых центрах слышу песню, которая мне очень нравится, но не могу её найти. Поёт девушка. На английском. Слова что-то вроде: бейби листма так ма фрэ, фрэ, фрэ, фрэ, так ма фрэ, фрэ, фрэ, фрэ, так ма фрэ, фрэ, фрэ, фрэ, так ма фрэээ...
Лори
Мистер мистер девушка поёт,потом клубняк начинается помоги те пожалуйста найти
и ещё один трек,там выстрел пистолетов потом парень поёт "дейл ванту трап"и дабстеп начинается
и ещё один трек,там выстрел пистолетов потом парень поёт "дейл ванту трап"и дабстеп начинается
Артем
http://vk.com/video150547219_166638158 найдите пожалуйста песню, которая играет в видео) заранее спасибо
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Артур
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню. Поет девушка,по жанру ближе к танцевальному,песня старая,может даже 2000х. Спокойные куплеты,припев можно сказать взрывной. Какждый припев начинается со слов ал эм авэй ам раннинг,ал эм а гатче невер вэй (мне так слыщится,не силен в английском...)
Aibar
помогите найти песню поет девушка, клубняк, долго начинается, в припеве повторяется слово down
Aibar
помогите найти песню поет девушка, клубняк, долго начинается, в припеве повторяется слово down kak bi ''get down, get down, get down nanana nanana''. Slova tochno ne pomniu
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Женя
помогите найти песню!поет девушка на английском в припеве:emotion
Гость
Сообщение было удалено
Артур, kosheen - песня catch
alina
помогите пожалуйста найти песню 80-х-90-х, то ли итальянская, то ли испанская, начинается так: "Исипун кипги? тосанкьяс ля музыка че гызон, сиярумба, левьюка умманум........."
диана
помогите найти песню,поет девушка ,на иностранном языке,танцевальная , конца 90 х начала 2000 го года,в припеве поет дам дарай дам дарай дам дарарарай...кто то гворил,что группа риал систем,но я не нахожу ничего...
=}
Песня медленная почти без слов поет девушка немного с хриплым голосом помогите найти плиз
Тамара
Доброго времени суток! Помогите найти песенку, пожалуйста. Слов, к сожалению, не помню, но клип в стиле аниме и поют, как вроде детским голосом
Гость
Сообщение было удалено
Pet Shop Boys - Go West
Денис
привет помогите найти трек там еще быстрый он такой и парень какой то по английски быстро лишь произносит одно и тоже слово не сколько раз раслышал вроде что то conamik conomik conomik cono cono conomik conomik что то вроде этого заранее спасибо!
Артур
Сообщение было удалено
Да,это она!!) Спасибо огромное)
Энди
надеюсь,мне помогут.
вчера вечером в полусне слышал песню,медленная,там поёт девушка и парень,на английском,там что-то про "touch me" или "touch you",а в припеве три раза поётся "fly fly fly".
вчера вечером в полусне слышал песню,медленная,там поёт девушка и парень,на английском,там что-то про "touch me" или "touch you",а в припеве три раза поётся "fly fly fly".
Алина
Ребят, помогите найти песню. Старенькая, спокойноая. Поёт мужчина на англ. Все слова в припеве начинаются с what do you. Что-то типо "what do u think....what do u love"
Маруся
привет всем! на давно приехала с Паттайя, очень понравилась американская песня, молодежные тайские группы ее часто исполняют- очень она популярная! запомнила слова в припеве: - ран вей, ран вей, ран вей у,у, ... ван ту сей, ван ту сей,ван ту сей, у, у, у, было насвистывание . Простая ритмичная, приз!!
Гость
Сообщение было удалено
Алина, может, это Duran Duran - Come Undone. Только здесь Who, а не What)
Asselya
Сообщение было удалено
Asselya
ruslana - wild dancer
Asselya
помогите найти песню. старая песня, поет девушка, не медленная и не быстрая музыка, в конце припева поется over and over again whatever или что-то типа того. пробовала самостоятельно искать, безрезультатно(. заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Может, это песня "Woman in love"?
Саша
Доброго времени суток, помогите найти песню. Лиричная мелодия, что то между еванесенс и земфирой, затяжные слова, возможно русская. Ассоциируется с смертью и скорбью
Анна
Сообщение было удалено
Если нашли - отпишитесь, тоже ищу её)
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Лена
[quote="Юля"]ЮляЮля[quote="Glados"]Sunstroke Project & Olia Tira ? Run Away?
нет увы это не то(((((((((((там прям девушка так и поет туру ту ту ту туру ту ту ту тупомогите пожалуйста найдите песенку((((((((((((((((((((((((((((((((
DJ Vini √ ту-ту-туру-ту, всю песню ваше ту ту туруру ту))))))))))
нет увы это не то(((((((((((там прям девушка так и поет туру ту ту ту туру ту ту ту тупомогите пожалуйста найдите песенку((((((((((((((((((((((((((((((((
DJ Vini √ ту-ту-туру-ту, всю песню ваше ту ту туруру ту))))))))))
Алекс
Услышал песню по радио, уже две недели ищу аж спать не могу (( Девушка мягким приятным голосом по английски поет не медленно и не быстро в таком среднем темпе в припеве что то типо Youuuuu-uuuu always stay in cry это примерно так как разобрать сложно в ее словах но самое что больше всего запомнилось это вот это уууууу -ууууууууу always stay или say вместо этого ууууу может быть и whooooo вообщем песня на медляк смахивает
Дарья
Сообщение было удалено
Taylor Swift ≈ I Knew You Were Trouble
Дарья
Сообщение было удалено
Lenka- Everything at once
Ангелина
помогите найти песню. рок . в клипе по моему женщина стоит поет припев рарарарарарарарарарарарара. Сколько слышила не обращала внимание кто поет а потом переклинело хочу еще найти не знаю кто поет.
Ольга
помогите найти песню! песня медленная, поёт девушка, голос похож на Sandra. Есть слова "...please tell me why...". Песня старая как мне сказали...
агнессик)
помогите найти песню поёт девушка песня довольно не старая только её мало по радио крутят песня английская в припеве : уу you ona at dance bo to do at comon что то типо этого там а в клипе она идёт толкает мужчину он на неё оборачивается она улыбается ещё у неё белая коженая куртка помогите плиззз))
агнессик)
у неё ещё голос как у мадонны
Следующая тема
Предыдущая тема