Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Алина
Ищу песню: английская, поёт девушка, ближе к клубному стилю, в припеве есть слово consequence(единственно, что успела услышать), относительно новая. Буду рада, если кто-то знает.
Sonza
ищу песню
куплет поёт русский парень(рэп)
припев девушка
не помню точно, там что-то I'm loosing myself..Where you've been before
что-то вроде этого
Гость
Здравствуйте!
Помогите найти песню.
На восточный манер, поет девушка, ритмичная и танцевальная, в словах проскальзывает: Vivada, vivada.
Ная
Помогите найти песню пожалуйста .Девушка поет по английски точно не помню но слова вродебы такие апэн алянге и т д . клубная
Ная
Ная
Сообщение было удалено
Ева
Помогите плизззз!!!!! Не могу найти песню! Песня примерно 1996 года,может и старше немного, точно не знаю... Помню была у меня касета, там три шестерки нарисованы были, что за группа я не знаю... группа в составе мужчины, песня ритмичная очень, они выкрикивают: "ху"! очень очень надо!!!!
Саша
Я в 2000 году может и 2001-2003 году видела по телевизору клип. Плохо его помню, но помню, что там была девушка с какими то железными щупальцами и она пела, пока мужик с ней че то делал. Помогите срочно. Кидайте видео или название песни, мож кто вспомнит?
Саша
Вова
Сообщение было удалено
Bob Sinclar - Everybody dance now
Валерия
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
язык скорее всего английский, по идее песня новая... что-то вроде клубняка или дабстепа... запомнился момент, где женский голос поет, словно заикаясь: "а а а а а а, хи хи хи хи"... что-то подобное
я поняла какая песня,но сама её ищу((
алена
помогите найти песню из сумерок там поёт девушка а начинается хау хау хау хаааау пожалуйсто
Катя
gorlanov.1999@mail.ru
Сообщение было удалено
Маша
Приветик всем я ищу одну песню там вроде пврень поет на английском, сначала invisible, а потом just run away run away много раз как припев.
Она называется just run away run away. вроде.
Катя
just run away run away Вроде так. Если не так простите!
Катя
Помогите найти песню. Там в припеве девушка поёт как мужчина. И ещё клип есть там она типа в клубе. Помогите пожалуйста!
лена
помогите узнать кто поет песню . медленная песня . перед припевом есть слова ---forever you me
Nina
Кто-нибудь знает, что за песня?
https://vk.com/videos-34853478?z=video-34853478_167461785%2Fclub34853478
Гость
Всем привет!!!! Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом песня ритмичная, текст поется быстро, поэтому не смог разобрать слова. в припеве протяжно кричит всего одно слово похоже на fire или higher. В конце песни звучит полицейская сирена. куплеты поются также как кричит suzi самые первые слова в песни suzi quatro-devils gate drive. я даже сначала подумал что это она и есть, послушав дальше понял что это не она.
Гость
Всем привет,нашла песню Вконтакте под названием 失われた
Но она переделанная,очень хочу найти оригинал..Поёт девушка в стиле R&B
неважно
хинди песня!
поёт парень и девушка,есть такие слова "вот смонейм вот смонейм"
Настя
помогите найти песню, английская поет девушка...но между словами или что-то типо..хлопо. вроед(звук напоминает хлопки или на самом деле хлопают)
прост услышала песню, понравилась)
Поля
Ребята,помогите найти песню!Поют сначала девушка,потом парень её вторит,поют на английском песня танцевальная о любви.И повторяют в припеве:"Лалаалалала"
Гость
помогите найти песню из видео типичная девушка:d плиииз)
emik
ребят помогите найти песню)) видел клип по телеку и что-то тупанул забыл посмотреть как называется помню там пела девушка,она паёт только на припеве и типо такова ритма ( ай комин бек ай комин бек) не уверен что именно так я в английском 0)) а куплеты паёт рэпер чёрный что-то похожее жанром на кени веста а мб и есть он?!
emik
ребят ещё помогите найти песню с новой рекламы пепси?))
Риммок
Здраствуйте!!))
Помогите найти песню,она из 90-ый годов,очень популярная,поет вроде один негр,один белый мужчина и кажеться одна женщина ну точно не знаю.
А припев так поеться:Give me go o o Give me say ay ay.
Помогите найти,пожалуйста!!))
Артур
Здравствуйте! Ищу песню.
Поёт девушка на английском поспле припева поёт ееаа
Котя
помогите пожалуйста найти песню поет девушка на англиском по моему она как бы медленная но и клубная.слова только такие помню ДЕН или ДЕНС ОФ ОЗМИ что такое.2009 она иль 2010.
Гость
Помогите найти песню!!!! Она старая, слышала ее в детстве, а это недавно услышала в кафе! Перерыла весь интернет, нет ничего. Она иностранная, поет мужчина и женщина, начало типо шер ди шер шер шер ди шер шер )))))а потом поет девушка и затем парень. очень хочу найтиии!!!
Dauren
помогите найти песню арабская или турецкая поет девушка более клубная припев шуаа еее шугали то что услышал заранее спасибо
Андрей
Не могу найти песню, поет девушка, по моему на французском, в винампе на старом компе в плейлисте открывалась Flo или Fly. В припеве поет: "ам ту тра, та-да та-ти та-та ............
Гость
Тим та трата та тур лим пим пим сум драй кай
Dropoutg
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста песню.это песня в стиле рока.там девушка поет припев на английском,а мужчина все куплеты.и девушка там поет слова типо say is always the same...come on if you needme so ....na na nana....and I seeeeeeeeeee it's already naaaaaanaaaa....я слова плохо слышала)поэтому могу не точно писать))
Гость
Гость
Умоляю,помогите найти песню там музыка клубная.. и девушка поет what нар эс control i think ноу...
Алена
Пожалуйста, скажите, что за песня?? https://vk.com/video?section=search&z=video248417097_169095348
Юрий
Помогите найти песню.
Поёт девушка,на английском. Песня не новая с двухтысячных.
Она в каждом припеве где то через строчку поёт одну строчку что то типа Айв ми лот...Темп в припеве ну перед этой строкой и после неё примерно такой.
Туду туту туду Айв ми лот,сатинотизвовмен айв мэ ноу туду туду ту-ду тут туду... Я её давно найти не могу не давно слышал на европе + как раз эту строчку...
Гость
помогите,пожалуйста!услышал песню в кафе,девушка поет,медленная чиллаут, что-то типа "west,coast,ma ma my"
Гость
Умоляю,помогите найти песню там музыка клубная.. и девушка поет в припеве есть окончания слов такие как i fill like so so gate..и в конце девушка поет from way
Алеська
плиззз!!!!! вступила в голову песня, слышала ее в 2005г. не могу от нее отвертеться пою дни на пролет (хотя слов толком не знаю,торможу в инглише))) в нете найти не могу, знаю только припев и то через раз, зажигательная песенка. Ща слова выдам- не пугайтесь: с англ. беда: энд зом бад э мани, эн зом бад э дын , дын дырыдын дын, э зом бад э мани , ту сию спид э вэй , э зом бад э мани, э зом бад э ...... пожалуйста ЛЮДИ!!!!! может произношение не правильное, но прет маня от этой песни, помогите найти!!!!! Повторю что слышала ее последний раз в 2005г ))))
Катеринка
Может вы вот эту искали?)) Тоже наконец-то нашла сегодня)
Bassnectar – Empathy
Гость
Помогите найти песню 96 года играла на дискотеках танцевальная игр в стиле техно.Очень красивая песня.Не знаю исполнительницу помню клип она с короткой стрижкой под каре бландинка.
антон
ищу песню,сейчас по радио одному-тоже не знаю какому-крутят по 2 раза в день, девушка на английском, медленная....слова типа; ....шаутдаун.... бум....бум....))))
Bushidos
Помогите найти песню в стиле Dubstep, в припеве что то "it's my liifee". Нет, это не ремейк бон джови.
Гость
антон
Сообщение было удалено
yellow claw - shotgun
Гость
помогите плиз найти песню, клубнаЯ музыка 2013 или 2014 года, и там выкрикивают одно слово типа - индэйхов! и дальше музыка
ЮЛИЯ
здравствуйте!смотрела ру тв,там рекламировали рингтон на англ.языке,сегодня 11.06 2014.помогите узнать исполнител
Гость
помогите найти песню - названия не знаю но в начале песни стук женских каблуков
Гость
taco - puttin on the ritz может быть, там есть стук каблуков
Гость
помогите найти песню - названия не знаю но в начале песни стук женских каблуков
Гость
помогите найти песню - играет в клубах часто, там девушка в начале так и поет: нананана нананана нананананананананана... и по моему реп потом идет..
Следующая тема