Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Владимир
народ помогите найти песню... песня старая, поет девушка, зарубежка... там есть в припеве такие слова- лет ми гоу ноу ноу ноу ноу ноу
аринка)
хочу найти песню, которая играет в дневнике девочки, которая болела раком....ооочень нужно. заранее спасибо
Анатолий
Помогите пожалуйста мне найти песню она такая спокойная и уже старая, она вроде готики наверное и что то схоже с песней Evanescense - Bring me to love.. Я не помню слов но помню точно что припев начинается так протяжно она тянет типа УУУУУУУУУУУУУУУУУУ что то там и что то там и потом кончается припев на Heart..
Анатолий
Анатолий
Сообщение было удалено
всё нашёл Madona - Frothen
каруся
ребята помогите найти песню там идет сначала музыка там там там там там потом просто музыка а в середине типа такие слова смайл супер он а вайл что то в этом роде пожалуйста очень надо
каруся
ребята помогите найти песню там идет сначала музыка там там там там там потом просто музыка а в середине типа такие слова смайл супер он а вайл что то в этом роде пожалуйста очень надо
Таня
Помогите не могу найти там поёт девушка на диск... у маньяка на английском у ай ай яй яйййй
Гость
ПОМОГИТЕ! песня старая,не русская ..где то 2005 (6) в клипе гонки .3 машины красная,желтая и вроде черная машины..и еще поет девушка ..на языке пирсин и припев начинается на ( О о о)
yfnfkb
Гость
Сообщение было удалено
это джери халивел поет (бывшая спайс гёлз)
yfnfkb
это джери халивел поет (бывшая спайс гёлз)
Гость
помогите найти песню
ничего практически не знаю.
Она такая будто ремиксованная много бассов и такая ритмичная и вроде девушка поёт heart из всех слов, возможно новая 2014 года
Анастасия
помогите найти пожалуйста песню девушка поет по английски с мужчиной вначале начинает мужчина там в припеве логбис лейриз она 2008 года
Рианон
Подскажите, пожалуйста, медленная песня на английском (как для растяжки), поет девушка, из первого куплета выловила только что-то про "my love" и "if", потом длинный проигрыш и она поет "хаааа аааааа" :)
Рианон
Рианон
Сообщение было удалено
Не ручаюсь, но всплыла в памяти фраза "my love is song am i can if" - ну вот так услышала)
таня
jachka
Сообщение было удалено
Монстр хай
Назерке
привет всем пожалуйста помогие найти песню кажется французкая поёт женщина слова не помню но примерно так ...сиба ғэт уа, ......пап пара пап пап пара ра ещё есть la мун..., это песня из программы разминка с аружан, немогу найти столько искала помогите!
Назерке
Назерке
Сообщение было удалено
или может и испанская
Вика
Помогите найти песню. Девушка поёт, я только слово знаю "free...на на на на на на на на...рана на на нанананана" очень часто играет особенно на радио.
Заранее спасибо
Mani
я одна такая
Сообщение было удалено
Barcode Brothers - Dooh Dooh )))
ислам
помогите найти песню из какой то рекламы поет девушка начинается что то типа этого " соу ми битвин май чета чета" припев "найнанай найнанай найнанааай" и еще раз плс бомб песня
ислам
Вика
Сообщение было удалено
с евровиднья песня? поеэ аура
Гость
Вика
Сообщение было удалено
aura dione - friends. ????
ислам
помогите найти песню из какой то рекламы
поет девушка начинается что то типа этого " соу ми
битвин май вин.........." припев "найнанай найнанай
найнанааай" и еще раз плс бомб песня
Гость
Помогите пожалуйста найти песню,ищу уже давольно-таки долго... Поёт девушка на английском,песня вроде клубная... Слова помню обрывками... что-то типа: ... lare the day lare the night keepining a fan she the groung... на 100% не уверена что слова схожи,но всё что запомнилось((
Гость
ислам
Сообщение было удалено
Shakira – Dare (La La La) (Brasil 2014) может эта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не, эта естт у меня
Гость
битвин май вин.........." припев мелодия такая, "найнанай найнанай
найнанааай" это не слова ... плс бомб песня помогите давно ищу, шазам не находит
Анар
привет всем! пожалуйста помогие найти песню кажется французкая или испанская поёт женщина слова не помню но примерно такая мелодия: нара нара нара на(остановка), нара, на на, и где то есть где она говорит слова: пап пара, пап пап пара ра - это песня из программы разминка с аружан, не могу найти столько искала помогите!
Гость
Помогите найти песню , поет девушка точь в точь голос и ритм похож на песню dj tiesto I love you and I love you, вот прям похожа, но ту которую я ищу там припев I love youuuuu aaaaaaaa, I love yoooooo youu aaaaaa...
Акму
Здравствуйте
Помогите пожалуйста найти песню
Она не медленная и поется там в припеве что-то типа "айм ё америка" иди не америка, я точно не помню(
Но песня старая
ислам
ПОЖАЛУЙ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

битвин май вин.........." припев мелодия такая"найнанай найнанай
найнанааай" и еще раз плс бомб песня
FoxJulia
ПОМОГИТЕ! песня старая,не русская ..где то 2005 (6) в клипе гонки .3 машины красная,желтая и вроде черная машины..и еще поет девушка ..на языке пирсин и припев начинается на ( О о о)
Прокатчик
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ найти мне эту песню "ай вот ту сей ту ю " поет девушка первая буква начинается по английскому А.
VerLeNa
Помогите ищу песенку, услышала по ТВ к сожалению название трека не написали :(
Поёт девушка, на английском, песня довольно ритмичная, мне напомнила жанр поп-рок, но возможно я ошибаюсь. Слова в припеве примерно такие: (с английским простите, плохо :) ) "ю Гарет край край край..." всё, что удалось запомнить :(
Спасибо заранее!!! :)
Олька
Здравствуйте,помогите найти песню. Ритмичная,задорная,поет парень и девушка на английском,между фразами когда поет мужчина свист. Когда поет девушка песня замедляется и слова начинаются "Аnd i...",припев поют вместе,рэп.
p.s это не Florida-Whistle
Стеф
Помогите найти песню, которую крутят на многих радио в припеве девушка громко поет are you ready и затем электронные эффекты!
CBC
Настя
Сообщение было удалено
CBC
Песня называется the moment of peace
FoxJulia
ой извините ! вот это она Joanna - Out From Under
Гость
а я хочу найти песню которая поётся так соомобост поморист граунинг на английском такая классная песня если ктото найдёт пожалуйста помогите
Света
Помогите с песней . Если в ютубе набрать поздравление выпускников от родителей. И нажать на первое видео с 37 секунды есть песня там девушка поет песню на английском языке быструю в припеве оо ооо ооо подскажите эту песня
Света
Ой извините правильно называется подарок выпускникам от родителей
Мэвис
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,песню поёт девушка и в каждом припеве поёт кис кис,кис кис... такая ритмичная песенка,помогите найти(((((
Гость
допоможіть знайти пісню співає ніжним голосом дівчина на англійській знаю 1 слово вроді страктеболл
Дарья
Света
Сообщение было удалено
Beyoncé - Single Ladies Я не знаю нашла я то видео или нет,ну вроде вот:)
Натали
помогите найти песню,англ,поет девушка слова в припеве ина фаей,не могу найти очень классная
Мария
Помогите найти старую песню клубную времен 2003-2006 Там что-то вроде "комохейшен тейк ю....." С этих слов и начинается песня. Она вся клубная, танцевальная. Спасибо заранее!!!
Гость
и я ее ищу)))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
"комохейшен тейк ю....." Эту?))
ислам
мне походу ни кто не поможет
Следующая тема