Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Елена Пашкевич
Антон
Сообщение было удалено
Елена Пашкевич
Поет группа Маша и Медведи))))
Элиша
пф
Сообщение было удалено
Если бы не мужчина (или несколько), я бы сказала, что это armin van buuren feat sharon den adel - in & out of love
пф
не она но свё равно спасибо
Руслан
Ребята помогите найти песню, прогресив ***..с вокалом девушки, медленное начало, дальше трансец, вконце улётный припев... Начинается словами ":Love the flame burning down" как то так! Заранее благодарен!
Гость
ваня
Сообщение было удалено
Сергей
Свежая песня, поет девушка, в начале музыка то ли детское пианино, то ли мелофон, из ряда 8 битных мелодий.
пф
Песня со словами оу куплеты читает парень а припев девушка
тата
люди хэлп сейчас на канале мьюзик бокс в рекламе мелодии на звонок играет английская песня седленная помогите найти
тата
помогите найти песню играет на канале мьзик бокс в рекламе песни на гудок английская медленная
пф
shotgun ,happi .
Гость
День добрый. Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста, назвать исполнителя песни или саму песню на 8 минуте 46 секунде ролика. Вот ссылка: ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ за Август 2014 FUNNY FAIL COMPILATION August 2014 #1. Просто в бейте в поисковик и он вам выдаст. Если не трудно, не пожалейте пару минут. Может кто-нибудь знает. Уж очень понравилась. Благодарю заранее.
пф
не за что - песня Miley Cyrus Wrecking Ball
Гость
Спасибо огромное. Выручили.
Гость
помогите пожалуйста найти песню, в припеве поется Эльнара, Эльнара, Эльнара ну или что-то типо того, слышится как это имя 3 раза повторяют, может кто знает..
Гая
Помогите пожалуйсто найти исполнительницу , она исполняет каверы разных песен в стиле чиллаут!! Старых песен как NO DOUBT - Don't Speak, или Pink Floyd – The Wall!! Безумно красиво поет ! Очень надо найти ее, Спасибо заранее!!
Гая
В стиле Джаз и Чилаут*
Кайнар
Помогите найти песню, услышал недавно в кафешке. Еще после этого пару раз местами слышал кое где, судя поэтому популярная) Поет девушка, вроде танцевальная, или поп, в припеве только нанана или лалала. Спасибо заранее)
Кати4ка
Гая
Сообщение было удалено
есть много исполнительниц, вроде на слуху spoma и cafe del mar больше всего
Кати4ка
Гая
Сообщение было удалено
***smoma - опечаталась)) но скорее всего вы ищете cafe del mar
Кати4ка
Гость
Сообщение было удалено
EMF – Unbelievable
Кати4ка
пф
Сообщение было удалено
Может эта: Dark Horse Katy Perry feat. Juicy J ?
Кати4ка
Света
Сообщение было удалено
Света эта Бейонсе single ledies
Виро
Ксюша
Сообщение было удалено
lilly wood & the prick and robin schulz – prayer in c
Луиза
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!!! там поет девушка японка или корейка точно не знаю, в клипе . у нее галлюцинации она видит всюду группу. Заранее спасибо!
Kati4ka
подскажите, кто знает песни с пением птиц, криками ворон, чаек - что угодно, желательно по-жестче или в стиле electro dance или dubstep, а вообще предлагайте все! нужно для постановки танца!!! плллззззззззз!
Адам
Ребят может мне поможете найти песню или клип? Клип короткий, поет красивая девушка, с бокалом шампанского в руках, она сама себя сверху снимала кажется... Напишите мне на @mail пожалуйста ))) очень прошу вас)
Маверика
Ищу песню, скорей всего этого года. Английская, поет парень,динамичная. Немного похожа на Dan Balan - Chiсa bomb. В припеве в конце строки есть слово "гоу"
Анори
Клубняк, очень быстро слова поют, периодически девка истошно кричит
Ксю
Песня на английском, поет девушка. Это похоже несколько на оперный стиль, только современный. Девушка поет что-то типа "Тогезер индискайз фооооо". Честно говоря уверена только в услышанном "together". Но она сейчас довольно популярна. Словно песня из рекламы каких-нибудь духов, типа Шанель.
Гость
клубная песня, не русская поет девушка там есть слова сикс ми, больше ничего не помню, кто нибудь знает?
Катрин
Помогите найти песню услышала на море поет девушка слова типа таких: тарол алл май неймс ай эм бегин ю плиз плиз донт лив ми
Lotar
Эня Ёу цан саы иф ёу лове ме
Lotar
Эня Ёу цан саы иф ёу лове ме
Ira11
Медина- you & I
Уважаемая Катя ! Тоже ищу эту песню, если Вы уже знаете кто ее поет, сообщите мне, пожалуйста.
Дмитрий
Всем привет!! помогите найти песню.. К сожалению не помню название и исполнителя, но в начале играет пианино, а потом начинает петь девушка, но таким как бы детским писклявым голосом... А весь припев поёт уже парень.. Сама песня по моему на немецком языке
Максим
Очень прошу помочь найти песню. Английская, поёт девушка, почти каждой её фразы мужской хор говорит 1-2 слова, не могу разобрать что именно. Заранее очень признателен.
Слава
слышал сегодня песню в такси не могу найти никак ее в инете там девушка поет под мелодичную музыку в припеве слышиться мери хрисмас но не новогодняя точно кидайте мысли я скажу то или нет
Гость
Помогите найти песню зарубежная слова арнеоооо арнеоооо о о о
nknknkn
Гость
Сообщение было удалено
Lana Del Rey - Summertime :)
артём
помогите найти название песни сериал реальные пацаны 7 сезон 9 серия 6 :14 время там песня
Гость
Помогите найти песню пожалуйста поется "амалая ералаея

Ю лук инту май айс"
Гость
http://volga-avon.ru/katalog_0.html когда открываешь эту страницу начинается песня,вначале как будто барабаны и арфа...англ язык,поет девушка, в середине песни другой женский голос поет этническую песню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ответила хозяйка страницы,спасибо ей большое))
это: VA Buddha Bar - Ocean – Wonder of the storm
Гость
Ищу песню, очень красивая музика, поют две девушки и в припеве звучить Like the Kings
Александра
Доброго времени суток)песня дабстеп,длится минут 16,там как будто выстрелы и девушка кричит ооуу маза фака вроде.пожалуйста,помогите!!
Гость
всем привет, помогите, никак не могу найти песню, хит 2012 года или 2013, поет девушка, каким-то даже детским голосом, помню только мотив привета , что-то типа - Та та тата тада та та та тата та тада тада.. вот)) может кто поможет?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Despina Vandi – Come Along Now
Гость
tatiana
Сообщение было удалено
Следующая тема