Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помогите пожалуйста найти песню 2005 года. Клубная, голос девушки компьютерный. в песни такие слова-э джон эо э джон эо эо. Не могу её найти.
Сергей
Подскажите песню... 20 минута срочно народ) http://vk.com/video158822059_164389770
Гость
Natalie Imbruglia – Torn
Гость
Помогите найти песню поёт девушка вроде на английском припев такой:
На-на, На-на-на-на, Оооооо.....
На-на, На-на-на-на, Оооооо.....
Гость
Здравствуйте, ищу клубную песню, практически без слов, чисто девушка поет что то типо бэйби, ама паус или что то похожее, помогите пожалуйста
Анатолий
Как называлась группа или сам исполнитель: с таким текстом-играет электро-гитара и синтезатор, голос у мужика как в Продиджи... там припев (итс ок ин бат...оооо)? Помогите найти такую музыку!
Кот
2 raunvahnung gjghj,eq
Гость
Сообщение было удалено
Sandra N - Liar
Аня
Помогите я не знаю как песня называется поётся так:so so em mi em your dahy lo lo и т.д. поёт девушка
никита
Сообщение было удалено
дружище я понял про какую ты песню говоришь, блин сам ищу её ***** она была у меня на пк, есть видео пытался через шазам найти 0 результатов, друг если нашёл скажи пожалуйста
Анна
Здравствуйте! Помогите найти песню пожалуйста. Начинается на пианино, кажется играют на одной клавише. Потом идет женский вокал, песня грустная такая, слова что-то типо to you love me, потом когда начинается припев идет как бы нарастание музыки и мужик поет хей и дальше идет бас типо ту тутуту ту ту ру ту
Гость
Помогите, пожалуйста, найти песню! на 15:26 минуте звучит, как проигрыш команды КВН "Осенний поцелуй"! в Припеве: "Бум бум бум ..(текст не разобрать).. бум бурум бум бум .(текст не разобрать)..."
аркапу
Помогите найти песню словам примерно ''ОУ воднай ОУ воднай''
nikita
Помогите найти песню наврятли ее кто то знает но все же
Там играет электронное пианино и парень поет что то вроде comon baby sing my songчто то там exploed а потом играет скрипка быстро
Там играет электронное пианино и парень поет что то вроде comon baby sing my songчто то там exploed а потом играет скрипка быстро
Екатерина
Сообщение было удалено
Это не Чичерина. А группа "Маша и Медведи" - Любочка. На стихи Агнии Барто, между прочим)
Полина
Сообщение было удалено
"The big bad wolf" называется трек
Zaych0na
Люди помогите найти песню, слов и музыки вообще не помню... она мне безумно нравилась. Помню только клип, как девушка идет (в Японии это было) там всякие собачки роботы были, что то в этом роде... Крутили по муз тв году так в 2003
Ирина
Помогите найти песню Слышала на радио. Поет девушка на английском, примерные слова из припева, вроде You Make Me Love Is To You...))) По моему. Песня не медленная. Пожалуйста помогите а то всю голову уже сломала..!!!
Гость
Помогите найти песню поет девушка в целиндре напев вроде что то этого иеиеиеиеху ту ин май хар
Гость
Поет на английском
Зарб
Друзья, помогите пожалуйста. Песня 80-х годов, пела девушка на английском. Запомнились только слова припева типа, митти яма, митти яма, митти яма, - митти яма.
Буду очень признателен.
Буду очень признателен.
Гость
Сообщение было удалено
может эта?Ace Of Base – Beautiful Life
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Женек
Помогите найти песню из сериала любит не любит 15 серия там дефчонки в клубе
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Гость
Тану я немогу найти английскте песни
Гость
Здравствуйте. Помогите с названием песни.Услышала только строчку.Поет девушка,на английском,песня грусная.Слова Feeling(протяжно) life или (love,lie)
Гость
***** ребятки клубный трек забыл как называется плмню что там мужик кричит ПАУКИИИИИИИ,помогите плиз
Zaych0na
А может и эта: Armin van burner feat Sharon den Adel- in and out of love
Гость
Помогите найти песню там в начале девушка поёт быстро быстро а потом громко начинается электро музыка песня вродебы новая
Иван
помогите пожалуйста найти песню, вроде клубняк и что-то поется в припеве вроде, монимма монимма мони=)
Ольга
Сообщение было удалено
Это песня в стиле дабстеп?
Гость
Как называеться песня 2014 вроде там в клипе маленький черный мальчик, в песне были слова на на на на на помогите найти пожалуйста
Сандал
Сообщение было удалено
ну это уж вабче фигня, как не знать то?)) naughty boy feat. sam smith - na na na
Сандал
Сообщение было удалено
На вскидку - Nicole Scherzinger- your love
никита
помогите найти песню поет девушка песня новая со словами for we nigh
Елена
Подскажите что за музыка в танце, кто поёт?
.хттп://мусвид.нет/видеоцат/%Д1%ЭЭ%Э2%Ф0%Э5%ЭЦ%Э5%ЭД%ЭД%Э0%ФФ+%Ф5%ЭЭ%Ф0%Э5%ЭЭ%Э3%Ф0%Э0%Ф4%Э8%ФФ/
.хттп://мусвид.нет/видеоцат/%Д1%ЭЭ%Э2%Ф0%Э5%ЭЦ%Э5%ЭД%ЭД%Э0%ФФ+%Ф5%ЭЭ%Ф0%Э5%ЭЭ%Э3%Ф0%Э0%Ф4%Э8%ФФ/
Ксения
Поет молодая девушка на английском языке, песня средняя по темпу, там в припеве она протяжно тянет end youuuuuuu, ....end iiiiiiiii....
Максим
Есть такая песня там 2-3 девушки хлопали и подпевали а 1 стояла и поет там типо песня про ковбоя ищу 3 часа не могу найти помогите плз
Кирилл
ПОМОГИТЕ РЕБЯТ НАЙТИ ПЕСНЮ! Песню исполняет девушка, песня похожа на клубную, песня английская, начало "ай гайчью хай.... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН РЕБЯТ)))
Rfnz
Помогите пожалуйста найти песню!! Очень долго ищу! Услышала её на тренировке, слов не помню. Там поёт девушка наверное на английском, а потом в конце всех слов она как будто мяукаеет и позже начинает петь мужчина, а её мяуканье повторяется как эхо. Очень хочу найти!!!
Лена
помогите найти песню. Песня довольно старая в начале песни играет скрипка (Вивальди зима) поет девушка на английском!!!
Гость
Сообщение было удалено
кармах томс динер пишу на русском
Гость
Сообщение было удалено
karmax tomc diner
Гость
Сообщение было удалено
,karmax tomc diher
Екатерина
Помогите, пожалуйста. Заводная песня в исполнении девушки на английском. Фигурируют слова : "I gotta let it go........don't you know .......nonono" как-то так. Очень песня понравилась.
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Oana Radu ft Dr Mako ft Eli – Tu (2014)
Александр
Александр
Александр
Александр