Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Oana Radu ft Dr Mako ft Eli – Tu (2014)
игорь
помогите найти песню припев пала пала палейла это я по русски написал а сама она итальянская вроде мужик поет
СМИТ
все отбой получилось найти не правильно вводил)
Женя
помогите найти песню. Старая клубная. Где-то 97-99 год. Похоже на рэйв. Помню девушка поёт между мелодией: Камон,камон,камон. Никак не могу найти давно. Спасибо
willgelmina
помогите найти песню со словами waiting for you и что-то вроде запеваний оу оу поёт мужчина.
Гость
Подскажите, пожалуйста, песню, поет девушка, на английском языке и в припеве ауУ. Песня красивая медленная.
гость
Сообщение было удалено
))))))+1000000000
Мармотка
посмеялась
гость
По-моему песня так и называется "АУ"))
Мармотка
Сообщение было удалено
АААА)
мага
Помогите пожалуйста найти одну песню.это блюз , поет девушка хриплым голосом или как у мужика голос .песня очень очень Медленная .первые слова кажется help mi или tel mi.темп очень медленный .пожалуйста помогите
мага
И эта песня старая .
zak
всем привет, не могу найти песню 80-х или 90-х где между проиграшами звучат слова "atlantic"
Лена
Сообщение было удалено
Imperio - Atlantis
Света
Помогите найти песню. Песня называется дешевая любовь поет Quotra, когда начинается песня девушка поет на английском, вот нужна эта песня в оригинале.
zak
Сообщение было удалено
Большое спс! Она!
Гость
помогите найти песню. мелодичная ,поет девушка припев "o o o dancing now o o o crazy your men". кроме этого слов вроде вообще нет, только музыка
ирина
http://vogi.asfet.ru/222486/2328623/ автор,вот та песня
Алекс
Помогите найти песню, там есть и не русские слова и русские. припев по моему русский, есть слова что то типо а может он и правда хороший парень.
Веталь
ребят что за песня (шытью ес вот ю селф )
Ирина
Сообщение было удалено
Боже, сколько невежественных людей..... мужик.... завывает.... Никакого уважения к артистам.....быдлятина....
наташа
помогите пожалуста нати песню. поет девушка, рок-песня старая. В припеве: траст ми луз контрол, иф онли ю.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сонечка
Помогите найти эту песню с http://my.mail.ru/inbox/sony.99/video/_myvideo/9.html
Сонечка
Помогите найти эту с http://my.mail.ru/inbox/sony.99/video/_myvideo/9.html
Ксения
Сообщение было удалено
я добавлю, мало ли, может надо кому... Texas - Summer Son
Alex
Помогите найти песню. Поёт (предположительно) Enya - i don't wanna know. Но не в исполнении, где реп и поёт мужчина, а мелодия румбы, медленная, голос женский.
Гость
Помогите найти песню. девушка поёт на радио Ru.tv по английски я только припев запомнила * exemo free free free ................
Анонимка
Помогите найти песню,плиз!поет девушка на английском.в конце припева повторяет то ли: флай ин лайт энимо,ТО ЛИ: флай ин найт энимо
денис
Помогите пожалуйста найти песню,старенькая уже,там девушка поетYou and Me и музыка ту ту ту ду ту ту ду ту ту ту You and Me
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю
Lafee – Tell Me Why
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю
Сообщение было удалено
Lafee – Tell Me Why
maksim
привет, сидел в баре и услышал песню. поет девушка, тянет слова, грустная, как понял лирическая. вот те слова что я услышал из кусочка. Whooo weee no turn to
Гость
помогите найти песню. мелодичная ,поет девушка припев "o o o dancing now o o o crazy your men". кроме этого слов вроде вообще нет, только музыка
Гость
Люди помогите ищу песню там девушка в припеве тянет у потом а потом а потом у а дальше что то типа boby alokton baby alokton son
Sveta
помогите найти песню вначале как будто девушка чтото говорит а потом музыка классная и в конце девушка говорит там ещё чтото она говорит nou.
Гость
помогите плииз песня на английском вначале девушка чтото говорит а потом музыка класснаая и в конце девушка говорит там ещё чтото вроде слова nou
Гость
помогите пожалуйста найти песню она еще на кассете была,единственное что помню эти слова "а демо денс,демо денс (примерно) похоже на рамштайн
alexa
Сообщение было удалено
пробуй Миша Рубин – Лейламания
alexa
помогите найти песню она звучала в рекламе про стиральный порошок поёт на молдавском типа * о стреешареле, о лучинареле , ку вин май дряпта , ищё там типо *аша аша лай ла ла ла ла *
radik
помогите пожалуйста найти песню очень часто играла по радио на хит фм , паёт хэйло камейло о ламания , камейло пе джя , джясо джясо,
Гость
Сообщение было удалено
DAN BALAN LENDO CALENDO
анна
помогите найти песню из сабрины маленькой ведьмы 1 сезон 6 серия поет парень. что то про девушку
Дмитрий_С
Привет Всем!!! Помогите найти песню: поет девушка на английском языке. Жанр как ***, услышаны слова из песни: нечто вроде " .... туморров ... бум бум " .. или " бам ... бам " ... а потом припев сразу запоминается " ... Яй се ие еи ие... Яй се ие еи ие .. " Слов не много - больше музыки . Буду невероятно благодарен !!))
игорь
помогите найти песню, она играет в рекламе про канал "наш футбол" а играет она на канале спорт1, такая клубная музыка и девушка поет
шурик
еще подростком посмотрел клип, помнится: молодая девушка сидит на диване, весь клип сидела или нет не помню. сидела пела что то там из стороны в сторону пританцовывала. клип по моему черно белый был. сама музыка меня тогда просто растворила на месте ... прошло 7-8 лет саму песню не помню, в конце припева повторяла 3 раза слово "мимаконэй" окончание с растяжкой. но написал я на русском а пела та она на английском...
Гость
Привет. Ищю песню она старая. В клипе вроде 3 девушки катаются на мотоциклах туда сюда, на больщом старом здании. Припеве поет: нанана нана нанананана
жанна
Песня старая,примерно 2000г Припев: I love you, I love you, I love you.
Ущу вроде есть слова Baby i still with your heart,maybe i can be his part
Ущу вроде есть слова Baby i still with your heart,maybe i can be his part
Анастасия
Сообщение было удалено
Kid cudy- Day'n'Night
Следующая тема
Предыдущая тема