Помогите найти песню, поёт девушка на английском
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Сообщение было удалено
может быть gwen stefani- rich girl
Анастасия
Сообщение было удалено
rich girl
Анастасия
rich girl-gwen stefani
Олеся
Сообщение было удалено
может Дженифер Лопес Hold It Don't Drop It
Влад
Здравствуйте,пожалуйста,помогите найти песню,жанр-rap,читают на английском,вначале песни играет музыка,очень похожая на музыку из рекламы виндовс 8(everything at once) и стонет девушка,потом она начинает читать припев(получаеться,сначала идет припев) я толком так и не понял что она читала но что то вроде did then I fight или die then I fight но не уверен.Короче,припеве читает девушка,а потом начинает быстро читать парень.Вобщем,как то так.Заранее спасибо,а то очень долго ищу эту песню.
Алиса
может возможно эта песня Stella Getz – I Cant Stand The Rain?
Настя
Пожалуйста помогите найти песню нигде не нашла, поёт девушка вроде так называется Can we be friends?
Гость
Сообщение было удалено
aura dione - friends посмотри
евгений
помогите найти песню видео у меня на стенке Евгений грига...на аве три типа в балахонах лиц не видно россия там всего 5 человек найти не сложно
Гость
привет всем. слышала песню по радио не могу найти. музыка из песни roxette listen to your heart, но поет другая исполнительница и слова там другие. помню что припев начинается на save
Жанна
Люди добрые, пожалуйста помогите найти песню, песня медленная на англ. Поет девушка, сексуальным голосом, в песне есть слова секси бэйби, а припев начинается со слов ай толк ту ю
Гость
помогите ищу песну мелодия такая нананана тарарара и начинается сам боди ту дей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
помогите ищу песну мелодия такая нананана тарарара и начинается сам боди ту дей
Саша
Пожалучта помогите найти песню...Поёт девушка нежный голос,слова точно не помню но наподобие Элаааааааай он тач ю айс энд мейк ми э хаппи.. повторяю помню по слуху)
Ритм тудуу, ту ту ту дуууууу,) ту ту тудуууууу, ту ту ту ту тудуду только в нежном исполнении прошу помогите!
Ритм тудуу, ту ту ту дуууууу,) ту ту тудуууууу, ту ту ту ту тудуду только в нежном исполнении прошу помогите!
Влад
Сообщение было удалено
Нет не она,к сожалению
игорь
помогите найти песню, она играет в рекламе про канал "наш футбол" а играет она на канале спорт1, такая клубная музыка и девушка поет
Doston
Помогите найти песню - спокойная,поет американец,в припеве часто встречаются слова "a never the day,we were strangers" не знаю правильно ли я написал ,но по слуху вроде так...играют на фотрепиано.
ханум
Сообщение было удалено
ханум
Я малолетняя дочь убери руки в прочь меня все это манит я убегу в ночь
Гость
Песня поётся как то так тунай ла ми тугезе везнай тунай
Азик
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Азик
Ian van Dahl - Castles In The Sky
Я думаю вот это Вам могло понравиться
Ищите по названию самой композиции Там много вариантов
Я думаю вот это Вам могло понравиться
Ищите по названию самой композиции Там много вариантов
Гость
Сообщение было удалено
Иоорр
Lady D
Помогите, пожалуйста. Песня звучала в рекламе (кофе или духов)
Женский вокал, медленно-романтичная, вроде испанский и англ:
Роома-ай конмиго, лав ми форефер
Dann
помогите узнать название песни ее крутили на дискотеке в 1994 году в начале песни мужик напевал на английском языке слова югара вол туми оу кентюси и эти-же слова были в припеве этой песни
Lady D
Сообщение было удалено
Run To Me - Double You.
"You gotta run to me / Uh, can't you see"
"You gotta run to me / Uh, can't you see"
Dann
огромное спасибо
Михасян
Песня такая no i like you была сегодня утром!
Dann
в 90 е годы была песенка пела ее девушка как у группы нана фаина только на английском языке
Гость
Друзья..в конце 1998 года..может чуть позже была композиция рэп на английском..голос зычный такой..мужской..начинается с первой секунды со слов Way,tell me way..подскажите плиз..
Сергей
Помогите найти старую песню - поют женщины вроде так how how every woman how every women (именно вомен и вимен)
Lady D
Помогите, пожалуйста. Песня звучала в рекламе (кофе или духов) лет 10 назад
yuliy
Сообщение было удалено
Нашла песню?
yuliy
Если нет пиши помогу
Паша
Пожалуйста помогите найти песню,поет мужчина,песня старая на английском там слова в припеве что-то типо "Аmеn lаv" а музыка песни типо такого ,на на на на на на на,как будто насвистывающая.
Соня
Помогите пожалуйста найти песню, её поёт девушка на английском и клип был снят в 90-х годах. Я чмотрела на МУЗ ТВ в разделе "*****"(ТЕПЕПЬ ПОНЯТНО), тоесть там всё переводилось на русский даже название на русском название "Подружка" и там припев вот так начинается: "Хей хей хей хей и дальше я не помню". Знаю ещё, что в клипе есть рыжая девочка в очка, но она не поёт, поёт блондинка. Заранее спасибо за помощь*)
Гость
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти песню. Она где-то 2007-2008 года. Там в клипе показывают двух подруг,которые любят одного парня. Он встречается с одно,а потом уходит к другой. Но у них тоже что-то не получается и они тоже разходятся. В конце девченки стоят как на дуэле с пистолетами,но обе стреляют в этого парня. Там била блондинка и брюнетка.
игорь
ЛЮДИ пожалуйста помогите найти песню, она играет на канале спорт1 в рекламе "наш футбол", такая клубная музыка и девушка поет, очень надо
Гость
ЛЮЮЮЮДИИИИ добрые помоги пожалуста найти песню в начинается все с музыке нечто типа электро или что то подобное дальше поет парень и припев исполняет девушка там часто звучит в припеве нечто "sky" и "inside"
Ила
И помогите найти песню,иногда слышу её в разных местах.Поёт женщина,голос похож на Leona Lewis или что-то в этом роде.Песня не быстрая.В припеве что-то типа"about you...about you..........i love you about you.
Dann
Сообщение было удалено
Supermode-Tell me Way
Isaac
помогите найти песню там толе мальчик толе девушка поёт голос на детский похож там она или он поёт что типа ту асия ту асия потом чисто музыка клубная и потом куплет на французском языке потом снова также там ещё проскакивает слово пляж на английском
Саша
Сообщение было удалено
Avril Lavigne - Girlfriend
Женя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Может эта?:
Aelyn – Believe In Us (Radio Mix) KISS FM
Aelyn – Believe In Us (Radio Mix) KISS FM
Елена
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти песню. Слышала по радио и теперь крутится в голове. Клубная музыка и в припеве девушка шепотом говорит что-то вроде sex или я могу ошибаться. Одно слово и дальше музыка.
Павел
Здравствуйте! Помогите найти песню годов 2005-14: поет девушка, песня сразу начинается со слов here i am (here you are) сначала спокойная/грустная, потом в припеве мощь набирает. там-тадам, тара-та та та та тада тадам, тада дам, тара та та та та тада тадам. Припев воспроизвести не могу) но он веселей и громче, в конце припева опять here i aaaam
Гость
эминем и рианна
Юрец
Подскажите, что за песня. Вроде 2014 года. В припеве песни 3 раза подряд есть слово "шаке", а потом 3 раза слово "таке".
Вила
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема