Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про пельмени))

А сколько вы пельменей (штук) едите за раз? Я около 20. А то прочитала тут тему про пельмени, что 20 это таак много
Ггость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Штучек 12-15
Гость
10-12
Гость
ну мне реально 20 много, штук 12 могу съесть если голодная, а так обычно 10 себе варю.
Русалка
Ноль
Анонимка
15//
гость
Смотря какого размера эти пельмени и кто их готовил .Свои-мммм... можно съесть много
Fly
зависит от размера пельменей.

Если брать за "стандарт" размер как в старых "Останкинских" пачках, то штук 15-20 как раз :)
S&M
Пельмени редко ем.Где то штук 7-8,больше не могу)
Одын. Серьезно. Я не ем так пельменей, но иногда так хочется. И варю себе один пельмешек :)
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Не ем - не потому что не нравится.
я магазинные даже дорогие есть не могу, только если за мужем доедаю, ну штучек 5-7 максимум. А если свои домашние, то 10-15, наверное
Язва
Закон подлости,блин)))))))

Я ж сеня на кефире!
Fly
Не люблю домашние пельмени...

Собственно, по большому счету, ко всем пельменям равнодушна, то есть ем по случаю, например, есть охота, а готовить что-то другое долго. Но если уж ем, то покупные и не самые дорогие, похожие на те, что были в картонных пачках по 0,5кг во времена моего детства. Уж не знаю, что в них там такого лежит, но факт остается фактом. Они мне нежнее кажутся, что ли...
Гость
я тоже пельмени не люблю, я люблю вареники с картошкой ммммм)) слюноотделение началоссь)))))
Автор
Около 10)
Гость
А у меня мч даже не знал что их считают.Может и пачку легко съесть.
Гость
Ужас, какие все малоежки... я пельмени люблю. Не представляю, как можно съесть 10 штучек, только аппетит разжечь... нафик. Леплю пельмени сама, фасую в пакетики по 22-25 штук. Это порция на ОДНОГО человека. Вообще могу и 30 штук съесть, если очень голодная.
Гость
Кто не любит домашние пельмени,значит не умеет их делать.Не представляю как можно сравнивать домашние и магазинные.Это как небо и земля.Магазинные они все отвратные,добавляют туда не пойми что!А по теме могу съесть штук 15.Но фигуру блюду и не ем их,только по праздникам ))
Fly
Гость
Сообщение было удалено
вареники я тоже больше люблю!

С картошкой и грибами, с печенью, с ягодами, с творогом и изюмом... А еще мой фирменый рецепт - с творогом и фруктами из компота (компот берется персиковый или ананасовый, фрукты вынимаются, мелко режутся и добавляются в творог для начинки вареников)
Гость
20 это нормально, не много

ну мантов всего штуки 3-4 съем
Гость
А вареники делаю с картошкой, лучком и грибами, собственноручно собранными, не магазинными... вот это объедение!!!
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Весь фокус в этом "не пойми что", наверное. Мне не нравятся домашние пельмени, сколько я их не пробовала у разных "изготовителей". Вот именно, что или слишком много "живого" мяса (мне не вкусно, сухо) или много толстого крутого теста (тоже не то)
Гость
че правда все так мало? я домашних 25, а то и 30 съесть могу ))
Гость
ну все, кажется, пришел конец моей диете))))) вареников хочу со сметаной!!!))))
Гость
23 Fly а я не могу есть магазинные,и 400 р за пачку брали,меня прямо выворачивает от начинки.)))Хотя шавермой люблю травонуться.

А домашние ммм,туда и лаврового листика кинешь и поперчишь,такой аромат.Домашние из комнат чуют запах и слетаются.Не то что магазинные)))
Гостья
15 шт. стандартного размера со сметанкой.
Ляськи-Масяськи
А зачем вы их вообще считаете? Пельмешки нужно просто есть.
Беллиссима
Пельмени - это моя слабость с детства. Бабушка великолепно их готовила и это было первым блюдом, которое я сама научилась готовить - а было мне лет 11))) Делала и тесто, и фарш, и лепила - для моей мамы это был слишком трудоемкий процесс, пришлось самой)))

Для меня порция - штук 15, не меньше. И со сметаной!... Варварское блюдо для фигуры, конечно... Но иногда нужно себя баловать.
Я в районе 15 штук обычно съедаю. Домашние конечно люблю больше, но редко их делаю, лень лепить.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет вкусно, я не спорю. А вот вкус подкачал обычно по сравнению с запахом.

Это, видимо, уже что-то на подсознательном уровне с детства застрявшее. Мне нравятся именно в простецких пачках, машинной лепки. То ли там соя напихана особо модифицированная, то ли туалетная бумага со вкусовой пропиткой :))) Но мне вкусно!
Fly
А лаврушку и перец горошком я кидаю в воду при варке. Зы!
юлина
только что съела 24 и банку сметаны
гость
юлина
Сообщение было удалено
Ну и на здоровье! Я тоже люблю пельмешки,наделаю их и сына угощаю, и с собой еще дам.
Fly
юлина
Сообщение было удалено
На здоровье!
гость
нисколько. не люблю. зато мои предки вечерком под настроение могут по каждый штук по сорок навернуть. я не преувеличиваю. причем не понимаю, куда в них помещается - оба стройные, а мама так вообще тростинка...
Гость
ой тут начитаешься, так все такие худышки с птичьим аппетитом. а на улицу выйдешь - один жиртрестки ходят. тоже наверное тут пишут что ни-ни, 5 штук и наелась до следующего дня. вруньи все, толстожопые!
20-25, когда голодная и 30 могу. И сметаны много... и с лавровым листиком варить... ммм... нямка :)
Prohozhaya
Пельмени люблю, но ем их редко, обычно покупные, штук 10.
Фасоль
12-20, зависит от степени вкусности и степени голодности)
Форум: Развлечения
Всего: 78 260 тем
Новые темы за все время: 78 260 тем
Популярные темы за все время: 41 353 темы