Навеяно темой про чертиков...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Муромец Илья
брррррр...(
эт
нееет! не буду на ночь глядя читать)
Гость
Я думаю, это скорее у сестры проблемы. Автор, я не стебусь, когда-то давно читала большую работу по чертям. Там разные случаи систематизировались и анализировались, такая своеобразная статистика. Короче, 99% чертей появлялось после алкогольных злоупотреблений. Фольклор про "допиться до чёртиков" не на пустом месте возник! Мой бывший МЧ как-то ушёл в запой на месяц, допился до белочки, и как думаете, кого он увидел, когда глюки пошли?
Гость
эт
Сообщение было удалено
А я вот прочитала......(( А сначала тоже не хотела...
эля
Не думаю что это имеет отношение к вашей бабушке
Автор темы про чёртиков
Не переживайте, в моей квартире никто не умирал, но чёртики всё-равно бегают:)
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Сонный паралич. Google в помощь.
Автор темы про чёртиков
Сообщение было удалено
до сих пор?
Автор темы про чёртиков
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что до сих пор:) Вчера видела, правда он один был:) В туалет заскочил и больше не выходил...
Автор
Надеюсь бабушка и правда ни при чем)
Вообще все, кто приходил в этот дом говорили, что "у нас черти пешком ходят" - шутили, конечно, мы никому про тот случай не рассказывали. Просто говорили, что не по себе у нас, страшно, энергетика плохая тд, и кошки начинали с ума сходить. Дом за несколько лет уже не раз перепродавался и никому не принес удачи, все ерунда какая-то происходит((( К слову, мне там всегда было очень спокойно, даже когда была маленькая не боялась одна в большом доме ночевать, знала, что ничего не случится. но может правда дом виноват?
Вообще все, кто приходил в этот дом говорили, что "у нас черти пешком ходят" - шутили, конечно, мы никому про тот случай не рассказывали. Просто говорили, что не по себе у нас, страшно, энергетика плохая тд, и кошки начинали с ума сходить. Дом за несколько лет уже не раз перепродавался и никому не принес удачи, все ерунда какая-то происходит((( К слову, мне там всегда было очень спокойно, даже когда была маленькая не боялась одна в большом доме ночевать, знала, что ничего не случится. но может правда дом виноват?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! я слышала про такое, может правда? хотя сестра не пьет..
Автор
Автор темы про чёртиков
Сообщение было удалено
Мрак..... Может батюшку позвать, чтобы осветил? А какие они из себя? Сестра говорила около метра! ростом и чернинькие, противные такие брррр
Автор
черненькие, конечно*
Автор темы про чёртиков
Автор
Сообщение было удалено
Я в своей теме писала. Похожи они на кошек чёрных прямо ходящих. Чёрненькие, пушистые, с рожками. Топают громко. Глазки как бусинки. С рожками. И звуки издают, как-будто дети хохочут.
Автор темы про чёртиков
Я не пью, и не курю, если что:)
Гость
Ага, прочитала:) Ути-господи-какая-прелесть!!!! Если еще и пушистенькие, тоже хочу посмотреть! хотя бы одним глазком! Как бы не испугаться только)) А про детские писклявые голоса сестра тоже говорила)
Гость
Еще говорила, что когда они убегали, один обернулся, посмотрел прямо на нее и протиииивно так захихикал! Написала и самой страшно стало) Вообще, если все видят примерно одно и то же, может правда не глюки? особенно если человек трезвый..
Автор темы про чёртиков
Они на самом деле не страшные далеко:) Просто сам факт понимания того, что это черти, наводит тихий ужас:)
Ева
а я во все это верю, но очень боюсь! Автор, я думаю что это НЕ значит что Ваша бабушка в Аду! Думаю просто энергетика плохая у Дома, лучше действительно позвать Батюшку, ну или самим освятить дом святой водой! особенно в углах.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Церковь, поставте свечку за Бабушку!!!!
и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Церковь, поставте свечку за Бабушку!!!!
Гость
Точно! кстати, что-то я давно не ходила.. Дом несколько лет назад продали, и после нас его перепродавали. Пока жили там, батюшка приходил, сказал, что наоборот все хорошо))
Гость
18, мне что-то их погладить захотелось)))))
Автор темы про чёртиков
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нах:)))Вот если бы они сделку предложили, как в фильмах показывают, типа продать душу дьяволу, я бы подумала....А то бегают как придурки, а толку нет:(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, наши родители развелись пока мы жили в этом доме, разъехались, дом продали. Семья, которая у нас его купила тоже через пару месяцев развалилась, так глупо получилось. Я их знала, очень гармоничная пара, любили друг друга.
Гость
Не-а сделку не хочу, я пушистиков люблю)))))))
Гость
Так вот. Новая хозяйка пригласила бабушку-знахарку, та сразу обротилась ко входной двери, мы ее обивали материей какой-то. Она эту материю распорола, вынула ржавую, обожженную иглу. Сказала: вы здесь недавно живете. А те, кто жил раньше разошлись? Им эту иглу поставили чтобы разлучить, и кто-то сильный - вам тоже перепало. За это прямо неудобно перед ними.
Самой страшно, в каком адском доме жила. Наверное место плохое. Или сглазы, порчи всякие.
Самой страшно, в каком адском доме жила. Наверное место плохое. Или сглазы, порчи всякие.
Автор темы про чёртиков
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если бы такие "пушистики" среди ночи на Вас побежали, Вы бы только обрадовались и затискали их?:))))
Гость
Если бы они меня первые не затискали - они же щекотаться любят)) А зачем мне продавать душу, нас и здесь неплохо кормят)
А вообще, пусть бегают, будут у Вас заместо домашних зверушек:)))
А вообще, пусть бегают, будут у Вас заместо домашних зверушек:)))
дома впитывают энергетику. например, кто-то ссорился, сквернословил, пил в доме. возможно, бабушка могла заниматься магией, ну там заговор какой-нибудь прочитать, и ээээ... открыть канал) или на месте, где дом, кто-то погиб, еще что-то. или место было проклято. дом просто надо было чистить.
а бабушке за упокой свечку поставьте, как вам тут уже сказали. но вряд ли это с ней связано, скорей с местом.
а бабушке за упокой свечку поставьте, как вам тут уже сказали. но вряд ли это с ней связано, скорей с местом.
Гость
Вот мне тоже кажется место какое-то странное, надо нынешним хозяевам сказать, чтобы были осторожнее. Свечку - обязтельно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец тоже страдал алкоголизмом, сознавал свою проблему, но справиться с этим уже не мог. Мы заметили, что он стал свет оставлять в коридоре на ночь и дверь открытой, а когда сестра выключила, очень разозлился, но ничего нам не объяснил. Еще стал постоянно крестик носить и иконку в комнате поставил. А дяде нашему рассказал, что по ночам к нему приходит черт и говорит: "убей своих девчонок", а отец его прогоняет, за хвост
хватает и в окно выкидывает.
Конечно можно это назвать типичной белой горячкой и алкогольными глюками, но в православной церкви всегда считалось,
что черти через алкоголь затягивают человека бездну греха и забирают душу.
хватает и в окно выкидывает.
Конечно можно это назвать типичной белой горячкой и алкогольными глюками, но в православной церкви всегда считалось,
что черти через алкоголь затягивают человека бездну греха и забирают душу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жилконтора
30 гость, какой ужас! А ваш отец жив?
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Вспомнила случай, это было давно, но раньше как-то не особо задумывалась: наша семья после смерти прабабушки переехала в ее дом, как раз несколько дней прошло после ее смерти. В первую же ночь сестра проснулась от того, что ее кто-то душит и щекотит, открыла глаза, а там 3 чертика! Они прыгали, смеялись, а потом убежали за дверь. Не доверять сестре оснований нет - она абсолютная реалистка без лишних фантазий и ни разу не врушка, сама была в шоке))0 А я никогда ттт не видела ничего подобного и не знаю как к этому относиться. Собственно вопрос. Может ли это означать, что прабабушка в аду? Очень за нее боюсь - ее отца и его братьев расстреляли во время революции, все они были священниками, и она всю жизнь активно отрицала Бога, была очень своенравным, даже жестоким человеком, но ничего ужасного не делала, насколько я знаю. Спрашиваю у знающих людей, желающим постебаться - просьба: мимо. Это очень важно для меня, переживаю за нее. Спасибо.