Гость
Статьи
Каникулы в Мексике 2, …

Каникулы в Мексике 2, кто смотрит?

кто смотрит каникулы? как вам выигрышь Оли и Эрика,или вы за Вэла?
аффтор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фифа
Ситро
Сообщение было удалено
А что в первом сезоне было одно ***?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
да,только похудели они резко после того, как началась травля Эрикоа:-)Не заметили? А вы сходите на официальный сайт Каникул и посмотрите,что там люди пишут.

По сценарию почернели....уморрра....
Ситро
аффтор
Сообщение было удалено
Да нет. Сценарий виден. Но он не настолько явный, чтобы люди прямо по сценарию тексты говорили. Так будет неинтересно. Интересно именно импровизация.
Фифа
Ситро
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что кастинг на общей основе он не проходил, так же как и половина тех, кто там находится, рука руку моет. Постоянно какой то участник узнал в новичкке своего знакомого, как же так, может потому что они все из одного круга?
Фифа
Ситро
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Гость
При Алене, кстати, было все спокойно. Появилось много кретивных моментов,люди стали что-то выдумывать интересно.Вэл ярчил и юморил.

Смотреть Каникулы тогда было в кайффф!:-)
Гость
креативных
Ситро
Фифа, я не говорю, что в первом сезоне только ***(кроме Орхана) Просто мне нравится, когда в шоу не простые ребята, а именно такие яркие, тусовочные, артисты, певцы, модели и т.д.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так верить во все , что по телевизору показывают) Я еще вчера смотрела передачу по тв , там девушка работает актрисой на разных шоу, всегда в новом образе и с разной историей, ну если Вам так будет спокойней, то да все там правда, и люди живут своей жизнью , просто так интересно живут, что вечно что -то происходит)
Гость
Это ж какой сценарий должен быть и какие деньги нужно было заплатить Вэлу,чтобы он растался со своими горячолюбимыми кудрями и был избит???
Ситро
Фифа
Сообщение было удалено
Из одних московских или питерских клубов ночных, где они тусуются. Ничего уж-вительного.

Ваш текст
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Это уже вопрос к Вэлу)
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
Ваш текст

С таких вот вас?!!! С(!!!!!) таких?!! и этот человек еще тут грамотности кого-то пытается поучать?! с8бись в свою тайгу,позорище.
Фифа
В 1 сезоне были тематеческие вечеринки, участники наряжались, прикалывались, сейчас же тухляк какой - то, конкурсы не интересные, все держится на ссорах
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
какая ведущая- такие и Каникулы
Ситро
Девчонки, а кто вам из мальчиков за всю историю каникул наиболее привлекателен?

Мне больше нравился в первой части 2-го сезона мальчик Федя. Может помните такого? Он дружил с Антоном - бывшим парнем Кэт. Прямо идеал на мой вкус.
Ситро
Сейчас самый привлекательный для меня - Вэл.
Гость
[quote="Ситро"]Девчонки, а кто вам из мальчиков за всю историю каникул наиболее привлекателен?

Мне больше нравился в первой части 2-го сезона мальчик Федя. Может помните такого? Он дружил с Антоном - бывшим парнем Кэт. Прямо идеал на мой вкус.[/quot

Федя был красавчик!

Но Вэлу,конечно,равных нет.

Есть еще что-то необъяснимо привлекательное в Сергее.
Гость
Джексон,если бы не впихнулся или не впихнули в пару к бесноватой Амине, тоже симпатичный.Веселый.Но тут он просто очумел и ,как правильно говорил Вэл, таращил бесконечно свои "ослиные глаза" и бегал по вилле с сжатыми кулаками.Рамаз симпатичный,но примитивен, как горный грузинский пастушок.Мне кажется,общаться с козами для него гораздо легче, чем с гламурными девочками.
Ситро
Согласна, Вэл неотразим.

Серега тоже красавчик, но что-то с речью. Классный парень Ваня(с Милой был).

Рамазан классный от природы, но инфантильный и эгоистичный.

Вобще не могу из 2-ой части 2-го сезона никого классного вспомнить. Разве что Кирюша Слепуха. Но уж больно он требовательный идеалист.
Ситро
Самая жесть каникул - Амина.
Ситро
Из девчонок впечатляла Мила. Невероятно секси - Жаклин.

Из нынешних чисто внешне нравится Марина. Больше чем Настя. Даша красивая.

Катя - страшко!

Офигенная фигура была у Ковали.
.
Серега ж с Украины?Поэтому у него и речь такая:-) Но мне нравятся на Каникулах люди,которые,несмотряни на что,держат лицо.Следят за собой,за своим лицом,за своими реакциями.Вэлу,конечно,равных нет.Вот и в Сереге что-то такое,по-моему,было.Мало видела. А остальныееее.....стихия..Прям вправду там живут,злятся, мучаются,...примитив.Там нужно одно было- себя показывать.Делать себе PR.Но поняли это не многие.

Федю мало видела,но по-моему симпатяга.

Амина-жесть.Она как квинтэссенция всего темного,что есть в русской женщине.
Ситро
Еще Вера очень нравилась, которая с Захаром. Ну и Настя Смирнова вне конкуренции.
.
[quote="Ситро"]Из девчонок впечатляла Мила. Невероятно секси - Жаклин.

Из нынешних чисто внешне нравится Марина. Больше чем Настя. Даша красивая.

Катя - страшко!

Офигенная фигура была у Ковали.[/quot

Да,худая,голенастая.Но лицо не очень.Хотя...как-то утром ее свежую ненакрашеную показали-очень даже ничего.Жаклин как кошка.Типичная секс-бомбочка.Марина супер.Полина,если бы не оказалась такой мразью (sorry) по отношению к Вэлу, тоже ничего.Расцвел вампириш:-). Даша как сосательная скучная конфетка в яркой обертке.
.
Ситро
Сообщение было удалено
Вера да.Супер! И видно,что неглупа.А Настя...верхняя часть лица -да.Глаза,скулы,волосы.Но рот...у пираний такой или барракуд?Вот сейчас точно не помню.Такой,ощерищившийся.
Ситро
Мне кажется, что с Аминой классно тусить. Она веселая, заводная. А в остальном тихий ужас!

А ее мамаша - это ваще! Прям убить хотелось. Это же надо было так расстроить свадьбу собственной дочери! Учитывая, что Амина об этом очень мечтала.

Такая тупая мамаша. Пришла на виллу, с ребятами не поздоровалась, не представилась и строит из себя умную леди, а у самой повадки деревни.
Ситро
Полина интересная яркая девочка, но то, что плохо себя ведет по отношению к Виду, согласна. Сейчас. Раньше так не было.

Кстати, как вам персонаж по имени Ксения?)
.
Но мне кажется,что мама ее спасла.Джексон не бил Амину только из-за камер,В жизни бы он ее молотил до крови и ногами.Это ж было видно.Амина прям вовремя соскачила.Но и Джексон себя спас.Любить он ее не любил.22 года.Тусовщик.Пусть порадуются еще.

Амина,кстати, без него как мамочка всем была.
.
Ситро
Сообщение было удалено
Вы знаете, я ж на Западе живу.Здесь таких много,которые все через разум и во всем себя контролируют.Но у нее были необычные глаза.Как у куклы.Такие яркие, такие красивые.Но совершенно нечеловеческие)
Ситро
Насчет Насти. В ней все идеально. Единственный недостаток - крупные зубы. Она внешне вылитая моя мама в молодости(кроме зубов). Может поэтому она мге так нравится?
.
Ксения сердцем там ни к кому и ни к чему не привязывалась.И в жизни так.Поэтому ее можно всегда сподвигнуть на любую подлость- за идею ли,за деньги,припугнуть.Она среди них вмех была самая европейская.Поэтому,когда брили Вэла,она так и кипела...свободв человека!Права!Декларация:-).Не сколько ей жалко было, сколькобона понимала, что это насилие.

Вэл тоже европеец.Но лучший европеец.Поэтрму он всем дает право быть такими,как они есть.Поэтрму тоже себя каждую минуту контролирует.Но на подлог,как Ксюша,тогда,на оракуле,не пошел бы.
.
Ситро
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное.Большие зубы, маленький узкий рот.Узкие губы.Нееет...рот это ее маленькое уродство..однозначно.Ну и плюс она потом растолстела с Кирилом.
.
Ксения на немку похожа.Вот.И внешностью, и характером.
Ситро
.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно как бы у них сложилось, может и было бы все хорошо, если бы кто-то старший, более мудрый им мозги вправлял, молодым и неопытным.

У Джексона много внутренней невыраженной агрессии. Поэтому логично, что он влюбился именно в такую девочку. Простая и спокойная ему бы не подошла.
.
Ну может быть.

Надо мне про Серегу еще раз посмотреть.Помню ,чем-то он меня зацепил.Не поняла-чем.Может в нем было внутреннее достоинство?...Надо разобраться.
Фифа
Ситро
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, они сейчас вместе)
Гость
Сообщение было удалено
Нюхай ноги, именно с таких ( как говорят в Одессе), Дом 2, Каникулы - говнопередачки без смысла, для ограниченных людишек с рафинированным мозгом.

Но ты все равно не поймешь, Шарикова ))
Фифа
.
Сообщение было удалено
А мне Вика нравилась, сочная девочка
Ситро
Ксеня не столько внешностью брала, сколько харизмой. Вначале она мне очень нравилась, а под конец она сдулась. Неумение выразить мысль кратко - ее большой недостаток. А еще она никого, кроме себя не слышала. В остальном супер.
Ситро
Вика, когда пришла на проект, была такая стройная, фигуристая. Но и полнота ее не портила. По-моему она после проекта опять похудела.
Ситро
Кстати, сегодня, а точнее еще вчера должен прийти новый мальчик. Интересненько))))
А что, кто-то эту парашу еще смотрит?
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да,смотрят в основном те,кто слов таких не употребляет.
Гость
На проекте было всего 2 достойных человека - Ксюша и Андрей Бонд. Остальные - колхозники, ТП, гопнички с понятиями и прочими недостатками.

Смирнова, Елисей, Оля и др - вообще уродство моральное. Непонятно, как они к нормальной жизни вернулись после такого позора.
Гость
Сообщение было удалено
Точно, моральные уроды. Другими словами эту гоп-компанию не назовешь. Постоянный крик, ор, мат-перемат- и это слышится в 80% случаях от девушек. Как можно так морально опускаться?
Автор
Я долго во Франции жила и очень любила смотреть подобные проекты, каюсь. Потом вернулась в Россию, тут как раз шли каникулы 2, думаю, посмотрю. Часто не получалось, но Вэла знала с Полиной и про их конфликт с остальными. Когда же однажды переключая, увидела что его обрили и избили, меня чуть не стошнило. Только в России могут столько насилия и травли показывать на всю страну. Я была в шоке. Во Франции один парень другого просто толкнул грубо, так его чуть не выперли за это, а тут такое. Сценарии или нет, но мне тошно от этого. Больше никаких телереалий в России не смотрю.
Гость
tommy848
Сообщение было удалено
У тебя у самого-то ошибок в последнем предложении до фига. И, кстати, когда человек указывает другому на ошибки, то ему нечего больше сказать. Ты первый раз что ли на форум написал? Тут ржут над граммер наци.
аффтор
Амина из-за отношений стала жуткой,а когда Джексона небыло она такая добрая была... а Ксюша своё мнение отстаивала - когда она только пришла - я подумала,что она тихушница - а окозалась оторва... :) жалко её было,когда Оля пришла... она так плакала... :( Кавалли не нравилась - быдловатая пофигистка...
аффтор
tommy848
Сообщение было удалено
почему же вы людей оскорбляете,если вы такой образованный, умный человек (как вы утверждаете) ? Если вы не смотрите это шоу - то от куда про него знаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0