Кто смотрит Каникулы в Мексике
Кто смотрит Каникулы в Мексике и что думаете об этом шоу?? И КТО УШЕЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ГОЛОСОВАНИИ???
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
татьяна
Захар ушел!
Верунчик
Каникулы в Мексике смотрят дегенераты
татьяна
Ну спасибо!!!.а вы наверное дом2 смотрите!!!!
я смотрела до момента конца второго сезона.
когда начала вести водонаева и им предложили всем вернуться и т.д.- ни одной серии больше не смотрела. проект теперь ничем не отличается от дом2.
когда начала вести водонаева и им предложили всем вернуться и т.д.- ни одной серии больше не смотрела. проект теперь ничем не отличается от дом2.
Гость
как вообще можно смотреть каникулы в мексике, дом 2 и подобные шоу? что там интересного? отношения по сценарию и драки с матами?
да уж
Захар ушёл? :( Жалко!
Я не могу нормально смотреть потому что на работу из-за этого шоу опаздыва.
Тоже зареклась с Водонаевой смотреть но она вроде ничё так прогресс у неё как у ведущей есть! Хоть она и страшненькая на мой вкус.
Я не могу нормально смотреть потому что на работу из-за этого шоу опаздыва.
Тоже зареклась с Водонаевой смотреть но она вроде ничё так прогресс у неё как у ведущей есть! Хоть она и страшненькая на мой вкус.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и сериал смотреть . Что тут такого.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
в сериалах, по крайней мере, красиво. ЭТО никогда не сравнится с теми же бразильскими сериалами.
Гость
Как можно это смотреть? Тупо и скучно.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Про Жади что ли лучше смотреть? И где вы их смотрите? У меня только канал Романтика но за 5 лет что тут живу ни один сериал не зацепил кроме одного испанского - там один дядечка после 40 решил загулять и стал женщин направо и налево снимать. но он слишком поздно шёл и я не досмотрела.
да уж
Кстати кто-то видел этот сериал?
Он знакомился через интернет заводил интрижку- жене говорил. что едет в командировку а сам ехал к очередной дамочке и крутил лбовь.
Потом все свои вещи в мешок клал. мешок выбрасывал с моста в реку и ехал домой как ни в чём не бывало в своей обычной одежде.
Он знакомился через интернет заводил интрижку- жене говорил. что едет в командировку а сам ехал к очередной дамочке и крутил лбовь.
Потом все свои вещи в мешок клал. мешок выбрасывал с моста в реку и ехал домой как ни в чём не бывало в своей обычной одежде.
Верунчик
татьяна
Сообщение было удалено
Ни разу не смотерла
Верунчик
Посмотрите сериал "Друзья", "теория большого взрыва", "Клиника" . Обалденные, смотреть одно удовольствие!!!
да уж
"Друзья" я смотр по эмтиви. Он какой-то как бы отсталый от времени мне кажется не могу обьяснить по-русски это ощущение.
теория большого взрыва не цепляет
теория большого взрыва не цепляет
Верунчик
Примерно представляю ваше ощущение, у меня бывает так по отношению к другим сериалам. ну так с 94 года идёт
да уж
Верунчик
Сообщение было удалено
ва\м не кажется он нудноватым в последнее время? или герои постарели или я))
Гость
да уж
Сообщение было удалено
да хоть про Жади. интерны, клиника нормальные. а это... сплошное самолюбование гламурных надувающих губ куриц, которые хотят засветиться.
Верунчик
да уж
Сообщение было удалено
я вообще все сезоны видела) Иногда по мтв гляжу,иногда сама пересматриваю)Нудноватым кажется иногда,но это из-за того,что частенько смотрю его))
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Интерны я уже цитировать могу. сто раз видела.
Не знайу. мне нравится про Мексику - все молодые и красивые. море природа что ещё надо.
Не знайу. мне нравится про Мексику - все молодые и красивые. море природа что ещё надо.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
самопиарщики эти "молодые и красивые". каждый день слушать, кто с кем переспал и как выясняют отношения - не каждый мозг выдержит такой "сюжет".
Гость
Прекратила смотреть и несколько раз с Водонаевой глянула.. да даже не в Водонаевой дело, на хрена тащить старых участников в новый сезон, вот это бесит больше всего. Они и так уже надоели и глядеть на них неохота, ну перелистнули страницу и нужно по новой начинать. Меня реально тошнит уже от вот этих Катрин и Сережи, я на той неделе попробовала поглядеть выпуск, все те же яйца только в профиль, неинтересно.. Они слишком уж примелькались и знаешь наперед что они скажут. Интересно и когда приходят новые люди и вливаются в коллектив, а тут все одно по одному.
Мама Стифлера
А почему ушел Захар? Как Вера это допустила?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фу как этот шлак можно смотреть
Демка
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась посмотреть Дом2 намного круче.
Lawyer
Катрин уйдет на этой неделе.
Что Вы смотрите, неужели не жалко своего времени. Займитесь лучше самообразованием, посмотрите какую- нибудь интеллектуальную игру. Кстати, 1 сентября премьера "День города" на канале ТВ Центр.Примите участие сначала как телезритель, а потом как знать.
Аннушка
Да , лучше смотреть день города. Много полезной, разнобразной информации. Игроки рассказывают интересные истории из своей жизни.
Форум: Время для себя
Всего: 50 717 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов