Гость
Статьи
Проект "Голос" на …

Проект "Голос" на Первом канале.

Давайте обсудим его.
Звезда космическая
350 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта
я восхищена этим проектом
Гость
Сегодня смотрела голос дети, такие молодцы, столько одаренных детей приятно слушать не то что наши певцы.
Гггость
Полная чушь. Все песнопения занимают минут 15 , остальное время - слова жюри, слезы участников и прочий бред. Скучно.
Гггость
Точно так же построено шоу "один в один" или "точь в точь", не помню точно. Вот выходит переодетый и загримированный участник шоу, поет. Песня длится 2-3 минуты. Дальше идет длинная подробная оценка жюри с взаимными восхищениями и прочим выпендрежем. И это все реально занимает минут 10. Не знаю кто как, но я лично смотрю (смотрела) эти шоу только ради собственно песни, а не слушать какая лапочка пелагея и мудрый билан и что каждый ребенок просто ангелок и которого все получится (в голосе) и что какая казарновская и хазанов молодцы, талантливые и вообще легенды ( в точь в точь) .
Гость
Что такое "Первый канал"?
Звезда космическая
На самом деле, я создала эту тему, чтобы узнать - Куда пропала тема про участника "Голоса" Гелу Гуралиа?? Её удалили? Просто предыдущие мои темы не пропускают, увы. Кто знает, ответьте.
Звезда космическая
Народ, создайте тему про Гелу! ) Мои не пропускают ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздался голос со стороны фанатки дома2. мне 25 ящик не смотрю лет 5. но некоторые выпуски голоса просматриваю на ютьюбе. там реальные таланты в отличии от фанерных фабрик
Гость
реально интересный проект, хоть я и не всегда согласна с выбором судей/телезрителей!
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Форум вообще какой-то странный стал - комментарии под статьями удаляют все подряд, даже без намека на оскорбления, темы не пропускают без всякой видимой причины. Так что трудно сказать, что там не устроило модераторов в теме про Гелу(
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Да, на самом деле это очень странно. Вполне милая тема была, где все цивилизованно общались.
А вот всякие "лягушки, которые барахтались, но не взбили масло" уже порядком НАДОЕЛИ, которых по три года обсуждают!.
Что с форумом - загадка.
Юлия
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Я не знаю, куда делась тема про Гелу )) но помню такую ))) но раз такой темы нет, то скажу здесь. Я ходила на концерт Гелы в Санкт-Петербурге. да, Гела конечно бесподобен, других слов нет просто ))) я поняла, что в его исполнении могу слушать любое ))) главное, чтобы голос был его ))) теперь вот жду, когда же будет новый концерт. устану ждать, чувствую )))
Звезда космическая
Юлия
Сообщение было удалено
Тема удалена(( А он прекрасен и талантлив... Здорово, что на концерт ходили, я вот не попала, узнала о нём в день концерта, т.к не смотрю тв... Очень расстроилась.
Гость
Я Вас помню, автор. Вы пришли к нам под самый конец. А вот куда делись остальные участники той темы, особенно старички? Неужели всем стало резко не интересно продолжить столь увлекательное обсуждение? Отпишитесь, кто читает это сообщение, дамы и господа! Мы с вами очень мило общались.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я всего дня два была в теме. )) Вот мне тоже непонятно Куда все пропали?? Почему тему не пропускают? Вы не пробовали создавать тему, Гость?
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Второй день пробую - не получается. Кажется, это бесполезно (.
Юлия
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Я афишу совершенно случайно увидела на улице )) а могла бы и не увидеть... с мамой ходили. Впечатления, конечно, незабываемые... В моем окружении меня не поняли. Наверное потому, что я Чайковского предпочитаю Диме Билану...
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Если в заголовке будет "Гела Гуралиа" - её не пропустят, я уже тем 5 создавала...
А старожилы темы, наверное, "переехали" в группу вконтакте. Хотя, на мой взгляд, здесь куда интереснее было общаться, вк только концерты обсуждают и фото комментируют, больше я там ничего не увидела.
Звезда космическая
Юлия
Сообщение было удалено
Какая разница теперь на мнение окружения, если вам понравилось?)) Не слушайте никого и делайте то, что нравится!)
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, на сайте, можно связаться с модератором, я видела адрес почты. Но не факт, что нам ответят Почему удалили тему...
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Я за всех старожил не буду говорить, но не думаю, что переехали, так как еще тогда, судя по нашему общению, там не зависали и не стремились. Просто пока не обнаружили эту тему. Но, кто знает, может уже все забили и не обнаружат. А жаль.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Там неинтересно, вк) А эту тему может никто и не обнаружит, т.к как в заголовке у меня "Голос" и гугл при запросе "Гуралиа" не даёт ссылок на эту тему(
Как же жаль, что ту удалили(((
Звезда космическая
Попробовала я ещё раз создать тему...
Думаю, что опять не пустят (
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Да. Там сидят сумасшедшие геламанки + жесткая цензура. Здесь - раздолье для всех, это и послужило причиной, я так думаю. Так как перед самим удалением вдруг резко понабежали неадекватные аноны с оскорблениями. Тему нет смысла пытаться создать.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Из-за каких-то неадекватов мы теперь нигде не можем обсудить Гелу!
Гость
И?)))
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Получается, что так. Если бы только те старички догадались сюда заглянуть! Да нет же - бабы такие быбы...
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Что "И"? )
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мужчина? )
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
)) Это я на Ваше пустое сообщение от 19:27:56.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась просто)
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
"бабы, такие бабы")
Не права?
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Ну да. Спалился(
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего страшного! )) Я из той темы всё равно помню только одного мужчину - Даниэля, кажется... Но я недолго там успела побыть, т.к знаю о Геле с 7 апреля))
Звезда космическая
Гость! Ну давайте хоть с вами что-ли поговорим) Мне не с кем Гелу обсуждать...
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Да это я. Просто не хотелось прослыть озабоченным - скажут еще, что мужик кочует по темам с Гелой((( Представляете? Ужас((
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
:)) Улыбнуло))
Вы давно были в той теме?
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Был в теме в момент ее удаления, когда злобный анон оскорблял всех и каждого.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Я помню вас!) Вы еще писали что-то про красоту, я вам ответила тогда, что поддерживаю )
Я имела ввиду вообще в той теме, давно?...
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Не помню, где-то около месяца. Меня тогда дамы-старожилки очень поддержали и мы с ними разобщались. Теперь скучаю по ним.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Эх... Теперь дам как ветром унесло) Только я здесь) Но я не дама)
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
"Но я не дама" А кто?
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Я неправильно выразилась) Я девушка, просто до возраста "дамы" мне далеко очень) Для меня дама - это от 40, наверное)
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Дамы - это я так обо всех, собирательно, без уточнения возраста. В прошлой теме так всех называли.
Ну давайте уже Звезда, ближе к теме, что ли)
Гость
Даниэль
Сообщение было удалено
Ок, я поняла))
Я сейчас пересматриваю "наедине со всеми" с Гелой... уже в 25й раз)
Даниэль
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Первая стадия геламании. Не боитесь чересчур увлечься?
Даниэль
Он ведь такой - разобьет девичье сердце и не дрогнет.
Гость
Даниэль
Сообщение было удалено
Ну нет, что вы... Я же реально оцениваю ситуацию. Увлечься чем именно?) Фотки на стену в комнате клеить не буду))
Вы же смотрели этот выпуск? Мне очень понравилось, ведущая прям пыталась его раскрыть хоть чуть-чуть, в некоторых моментах у неё получалось.