Гость
Статьи
Проект "Голос" на …

Проект "Голос" на Первом канале.

Давайте обсудим его.
Звезда космическая
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
И это всё? На моё предыдущее соо ответить не хочешь?)))
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
У меня почему–то форум с тлф долго грузится всегда(
Да, надо уже лечь))
Тебе в снах могу пожелать того же ))
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Ты вроде за компом сейчас была?
Звезда космическая
Я зайду как освобожусь:)
Даниэль
спасибо, увидимся.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Да меня уже ломает)) столько за компом сидеть)
Даниэль
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Спи уже)
Юлия
Всем добрый день. Смотрю, тема про Голос и гелу плавно перешла в знакомства ))
Звезда космическая
Даниэль)
Нам надо куда–то перемещаться с этой темы...))
Что ты думаешь по этому поводу??))
Гость
трепло
Добрая Стерва
даня ! ты смотрю никак не закроешь свой рот ! трепло ***** ! наша беседа в профилактических целях смотрю ни чего тебе не дала ! смотрю твой бойфренд тебя что плохо ***** ?
Девушка не общайтесь с ним , он тебе уже наврал что он толстый , а сам анорэксичка тощий - ветром сдувает

сдувает
Звезда космическая
Короче) Ответь мне в почту!)
Здесь уже опасно общаться...
Звезда космическая
[quote]
Мне очень сильно щас похудеть надо, как похудею, сфоткаюсь и вышлю, я твою почту записал.[/quote]
Обманул, значит? А смысл?)
Я сразу поняла, что никакого лишнего веса нет, и ты что–то придумал...
Добрая Стерва
дорогая , а зачем вам этот тип ? он всех женщин боится, всех стесняется , ему кажется, что все вокруг думают про него что он страшный , итак далее , и только с мужчинами у него хорошо все получается . так что ето у кого еще обострение !

всем слушать Беляева !
Добрая Стерва
сегодня последний концерт вашей Гелы , моя систер в Екб , обещала для этого ***** дани автограф ! хрен ему а не автограф
Звезда космическая
Добрая Стерва
Сообщение было удалено
А у вас почему такая неприязнь к человеку? Лично Вам же он ничего не сделал плохого. А вы позволяете себе так выражаться о нём.
Добрая Стерва
у меня неприязнь? что вы, я его очень люблю и уважаю)) у нас отец чуть инфаркт не схватил , когда его доча вместо русой косы до талии пришла вот такая
Даниэль
СТЕРВА
жен. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящийся. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами.
| пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво.
| Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.
Даниэль
Звезда, я напишу тебе потом на почту, я сейчас ухожу. Конечно, если у тебя еще есть желание пообщаться.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Есть, конечно)
Пиши
Натали
собираю на новую машинку
Гость
Правильное место для данной темы - в графе "музыка". Именно там раньше была тема Гелы. Было бы больше шансов, что эту тему заметят.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Меня модераторы не спрашивали Где разместить данную тему, увы.
Гость
"Ну ок) Мур))
Да, знаю конечно. Но а ты что думаешь, что у него нездоровая лав к себе?) Чрезмерная? Повышенная?))
С кем он там вечера проводит свои?))"

"Почему нездоровая? Просто знает свои приоритеты, и пока не встретит ту самую, на которую "сердце подскажет", ни с кем просто так не будет, я так думаю. Есть такие мужчины, кто хорошо переносит одиночество. Я например.
Звезда космическая
ДаниэльНикого у нет, это точно) Не беспокойся))) у нас у всех есть шанс)))"

А никто не думал, что у ГГ может давно есть кто-то постоянный или может официальный ? Братья Запашные одно время во всех интервью пели, что ждут своих единственных, а потом оказалось один года 2 как официально женат, у второго гражданская жена. Девочки велись, на представления ходили))
Звезда космическая
[quote] А никто не думал, что у ГГ может давно есть кто-то постоянный или может официальный ? Братья Запашные одно время во всех интервью пели, что ждут своих единственных, а потом оказалось один года 2 как официально женат, у второго гражданская жена. Девочки велись, на представления ходили))[/quote]
А вы думаете, что на их представления ходили Только из-за этого?)
На счёт ГГ - может и есть, что в этом такого?) Может быть, и нет. Я его ни с кем что-то представить не могу, да и интерес к его персоне немного остыл уже)
Даниэль
Если у ГГ кто-то есть, и он скрывает свою вторую половину, а сам говорит привлекательные для фанаток детали его личной жизни, то возникает мысль. Значит, ГГ не уверен в себе, как в певце, и считает, что только его уникального таланта и «космического голоса, который лечит», НЕдостаточно, чтобы завоевывать себе любовь публики. Голос, который «лечит» – только в переносном смысле.
И тогда оч жаль его вторую половину, что ей (ему) приходится терпеть многочисленные обнимашки и поцелуи своего благоверного с каждой страждущей.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Даня ))
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Я не могу ответить - разблокируй ящик!! Или напиши мне куда-нибудь!
Звезда космическая
Не знаю я куда писать, так как всё заблокировано и удалено. Я много что хотела бы сказать, но не здесь, конечно. И не знаю, зайдёшь ты сюда или нет... Ты поступил со мной жестоко. Сам высказался, а мне не дал ничего написать вообще. Я слабо верю в то, что ты уехал. Ты писал, что тебе очень плохо, я всячески старалась поддержать, но ты ведь сам ничего не рассказывал! Мне непонятно, почему фраза, про "крышу", написанная в шутку, вызвала у тебя такое негодование, что это стало "последней каплей"... Я вот сейчас сижу и вспоминаю тебя... Я могла бы многое написать, но сейчас не могу и не знаю, стоит ли это здесь писать... Не люблю прощаться. А ещё и в теме этой, без возможности высказаться.
Звезда космическая
В разгар рабочего дня пишу и мне почему-то грустно. Не знаю, было ли тебе вчера грустно со мной прощаться, да ещё и так...
Тэт
Звезда и Даниэль... Какая трогательная история :) читала вас с большим интересом. Но про Гелу, правда, интереснее. Как вам его новая прическа? ;)
Звезда космическая
Тэт
Сообщение было удалено
Благодарю)
Причёска - на три с минусом. Да и ГГ уже на ту же оценку)) Не впечатляет, если можно так сказать...
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
ГГ...
Не впечатляет и что, по твоему можешь имя Его теперь сокращать как абревиатуру? Культура русских так и прет...
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
Гость, уважаемый (ая)! Вы лично со мной знакомы, чтобы судить о моей культуре? Вы ко мне на "ТЫ", заметьте. Я до такого не опускалась. И после этого рассуждаете о культуре? Мне смешно.
По себе людей не судят, как говорится.
Звезда космическая
Гость
Сообщение было удалено
И ваше "абревиатуру" мне режет глаза. Раз уж на то пошло.
Даниэль
Гость
Сообщение было удалено
Уж кому рассуждать о культуре, только не залетному Гостю, оставившему этот жалкий вброс. Ваше место - в стаде геламанов, и попутного вам ветра)
А здесь, Мы будем называть ГГ так, как Нам удобно, хочет этого кто-то или нет.
Гость
Ты ***? С к о т ы-пынзари и были первыми, кто харкал на девушку, сидевшую с их в ы б л я д к о м! пынзариха лично замешивала помои, а её конченный мужинёк, харкал туда, прежде, чем вылить ведро помоев девушке на голову! За такое их самих прилюдно опустить надо было! Хоть бы нашёлся участник, который исправит это упущение перед выгоном этих м р а з е й!
Гость
Через месяц с хвостиком у меня свадьба,после которой я буду жить с мужем.До этого вместе не проживали,и он видел меня всегда при полном параде,с достаточно активным макияжем,но который я делала максимально незаметным,и он считал,что я такая и есть.А ведь если смыть все,останется не очень хорошая комбинированная кожа с порами, без румянца,обычные ресницы и невыразительные брови.Очень боюсь,что он разочаруется.Девушки,которые были в подобной ситуации,подскажите,что вы делали,чтобы не шандарахнуть парня по голове своей естественностью?
Тэт
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Про прическу почти согласна, обкорнали парня, а чем разочаровал сам? По-моему, он набирается сценического опыта и раскрепощается с каждым концертом. К тому же, мил и любезен. Репертуар со временем обновит. В ММДМ 5 июня спел с Кормухиной Аве Марию Каччини. Не идеально гладкий дуэт, но мощи и харизмы не отнять, по-моему. Как всегда, благодарные поклонницы задарили цветами ;-) а он, добрая душа, вышел после концерта к ним пообщаться и сделать совместные фото. Само очарование :-)
Тэт
Гость
Сообщение было удалено
Даниэль
ГостьЗвезда космическая Благодарю)

Уж кому рассуждать о культуре, только не залетному Гостю, оставившему этот жалкий вброс. Ваше место - в стаде геламанов, и попутного вам ветра)

А здесь, Мы будем называть ГГ так, как Нам удобно, хочет этого кто-то или нет.
Весело тут у вас :-) и ГГ, и стадо, и "абревиатура". Добрей надо быть. А Гелу обижать не надо, он - правда - этого не заслуживает.
Звезда космическая
Тэт
Сообщение было удалено
Да он не то, чтобы разочаровал... Просто интереса уже нет такого у меня к нему). Много интервью пересмотрено, выступлений. Про раскрепощение - согласна с вами.
Про "мил, любезен" - нет, уж простите. Он твёрдо знает, что это его Работа. Что точно также, как его любят зрители, он должен хоть чуточку показывать и им свою любовь. Отсюда его вечный "смайл" (конечно, милый, что тут скажешь")), басни о том, что он якобы "всех любит, что его поколонницы интеллигентные, что он всё "делает искренне" и т.п. Тот ещё фрукт ведь, ну согласитесь))
На концерте побывать не удалось, ничего не могу сказать, но вам верю ).
Гость
[quote="Тэт"]
Я когда писала "тот ещё фрукт" - имела ввиду, то, что если он и лукавит где-то, хочет показаться лучше и т.д, то делает это весьма неплохо, потому, что его поклонницы ему верят. Верят всегда и во всём. Вы, наверное, были в группе Вк, так вот, там обсуждения доходят до полнейшего абсурда, если уж они считают его голос "лечебным". Как, простите, голос/фильм или книга, например, могут вылечить?)) Гела неплохой актёр в каком-то смысле (я это пишу не просто так, тоже много интервью с ним смотрела), умеет расположить к себе, улыбнуться, тогда, когда ему надо, в общем, полностью отвечает на любовь его поклонниц. Они считают его мягким, милым... Хотя, на одной встрече, не помню в каком городе, он ответил на вопрос: "Вы всегда такой мягкий человек? - Я Не мягкий человек". Это и видно. Он сложный. Но это лично моё мнение о его некоторых особенностях характера, я его никому не навязываю)). Как артист он талантлив, голос сильный, красивый.
У него вроде альбом скоро выходит, я послушаю обязательно) Изначально зацепил, скажу вам)) И сильно. Даже странно себя чувствовала) В общем, вы читали тут переписку с моим единомышленником).
Интервью послушала. Точнее, прочитала). Вопросы неплохие. Иногда такую чушь спрашивают у него... Вот из всех интервью выделю только ваше в ссылке и в Наедине со всеми Меньшовой. Он там, конечно, очень закрыт, но она хоть как-то старалась его раскрыть, разговорить. У неё неплохо получилось.
Звезда космическая
Пост 347 - мой. Имя слетело.
Звезда космическая
Даниэль
Сообщение было удалено
Напиши хоть два слова - как ты? Может, ты заходишь в тему иногда))
Гость
Звезда космическая
Сообщение было удалено
Ответил в почту
Гость
о!
Гость
и я тоже заметила что словно запекаю лук у себя там... может быть думаю что какие то бактерии смешиваются с его и в результате высокой влажности и темпы ЗАПЕКАЮТСЯ!!!! ХЕХЕ
Гость
А вот от тебя чет старыми чебурашками пованивает,помыться бы не мешало!
Гость
у меня тоже какаято фигня анологичная только я мальчик и мне 15 лет, запах заметил сегодня утром, встал пошел скупался чет понюхал как то толи луком толи чесноком попахивает,неприятно конечно но пршло вроде через часа, я так пологаю может быть ченить мыло там испортилось или там шапмунь какойнить туфтовый, хотя наврятле кися проверьте что-ле мыла, шампуни :) у меня раньше гдето полтора месяца такая фигня была воняло жудко мыл уксусом, лимоном, зубной пастой натирал ^_^
Геламанка
Сегодня у Гелы большой сольный концерт в Кремле которого Он так долго ждал!!! давай-те же пожелаем Ему достижения всех космических высот! Генацвале!!! Мир с Тобой!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
Популярные темы за все время: 42 097 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0