Просто интересно, мне симпотизирует Шакира, оч красивая
Деми Мур в молодости
автор,какая у Вас оценка по русскому языку была?
на себя
http://s020.radikal.ru/i717/1406/e6/cca6a786b65e.jpg
Наталья Орейро(в молодости)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
26
На Алену Шишкову, жену Тимати. Шик девочка. Я похожа на нее, только глаза не голубые)
На Джиа Каранджи.
когда будет 40 на Беллуччи, а сейчас я глазами и волосами (тодько у меня русо-пепел) на Шакиру, губы у меня как у Беллучи и скулы тоже)) вот нос хочу плсле 25 немного уже сделать))
Сообщение было удалено
26 Ты чё себя рекламируешь чтоль? Ты думаешь что тобой восхищаться будут?
Сообщение было удалено
Ты чё себя рекламируешь чтоль? Ты думаешь что тобой восхищаться будут?
ну не тобой же))) неужели я недостойна восхищения?
Сообщение было удалено
На мужика в платье похожа.
Сообщение было удалено
точно... на футболиста с сильными ушами
Сообщение было удалено
Ты чё себя рекламируешь чтоль? Ты думаешь что тобой восхищаться будут?
ну не тобой же))) неужели я недостойна восхищения?
ну Вы симпотичная, но Вы меня простите не идеал. и на мой вкус антисекс. простите я знаю многим Вы нравитесь!!!
Сообщение было удалено
ну не тобой же))) неужели я недостойна восхищения?ну Вы симпотичная, но Вы меня простите не идеал. и на мой вкус антисекс. простите я знаю многим Вы нравитесь!!!
откуда ты знаешь?
Сообщение было удалено
ну не тобой же))) неужели я недостойна восхищения?ну Вы симпотичная, но Вы меня простите не идеал. и на мой вкус антисекс. простите я знаю многим Вы нравитесь!!!
откуда ты знаешь?
что я знаю? у людей вкусы же разные все находят свою аудиторию. или это фото соперницы?
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь?
что я знаю? у людей вкусы же разные все находят свою аудиторию. или это фото соперницы?
ахахах))) я про антисекс. откуда вы знаете, что я антисекс?
на анну седокову. а чё? мне нравится и её фигура и внешне она очень секси!
на саму себя я симпотичная
Сообщение было удалено
вряд ли)))
На Нелли Фуртадо....
только на себя....ну или на Линду Евангелисту
На маму. Она самая красивая.
на Вадима Казаченко
Мне Лена Темникова нравится очень. Если уж выбирать, то на нее
На Даутцен Крез или на Летицию Каста в ее более молодые годы.
Большинство перечисленных тёлок в этой теме - просто ужас, какое страшко. Не говоря уже про бабу, которая выложила свою фотку.
Автор, вы знакомы с Шакирой, раз она вам симпатизирует? Или все-таки вы ей симпатизируете?
Автор, по русскому языку - ставлю вам два с жирным минусом
на себя
Я бы с радостью хотела быть похожей на Наталью Имбрулью или на солистку Техаs, у них похожий типаж. ну в общем что-то из этой серии
ну, допустим на Рашель Лефевр, или кого-то похожего, с рыжими волосами ))
Автор, русский не родной язык?
На себя, только 10 лет скинуть.
На себя. Не считаю себя мега-красавицей, но у меня огромные миндалевидные глаза зеленого цвета, мужчины балдеют от моего взгляда. Я и сама балдею, когда на себя смотрю в зеркало. И еще много прочих достоинств во внешности. Есть и недостатки, но я и их люблю, потому что они делают меня именно мной. Убери недостатки и будет другой человек.
Ни на кого. Мне очень уютно в своем теле.
На Вивьен Ли.
Может я одна такая с прибабахом, но я хочу быть похожа на рисованного персонажа! Если бы у меня без сильного грима и косплея были такие черты лица и свои волосы, фигура, я была бы счастлива) В реале у меня идеалов нет и не будет, все *****.
с к у ч н ы е.
На Яна Дугласа Смита! Он крутой