Девочки, кто смотрит "Теорию большого взрыва"
Вот скажите мне, неужели Пенни и правда такая красотка и милашка, как её позиционируют создатели? Т.***** в кажлой серии, герои в диалогах часто упоминают о том, что Пенни - шикарная, красивая и т.п. Я не спорю, Кейли Куоко - харазматичная и играет хорошо. Но - "красивая"??? Я б её даже симпатичной не назвала. Или это у американцев такие понятия красоты? Девочки, кто мной мной согласен?
Ляляля
33 ответа
Последний —
Перейти
виктор гюго
Мне тоже на лицо не нравится:-)но фигуру такую мужчину любят плюс харизма=красавица:-)
Гость
а кто для вас красивая тогда?
Гость
Для этих ботанов'которые ничо кроме правой руки не видели,она очень красивая
Гость
Не считаю ее красивой. Для меня она просто один из персонажей. Шелдон поинтереснее будет, в целом образ!
Вареник
Пенни постриглась :( вот это печаль
Мужик
Ну да красивая, а что с ней не так?
Гость
Ну она намного симпатичнее Бернадет и Эми.
Гость
для меня она симпатичная, с неплохой фигурой, вот как раз ее игра мне и не нравится, эти ужимки, по-моему, она переигрывает
Гость
У нее мужеподобная фигура, плечи мощные, на лицо просто симпатичная в гриме, но не красавица. Мне больше блондиночка, жена говарда нра. Она просто все время в очках, но фигура именно женственная и мордашка симпатичная. А без очков, так вообще красавица.
Гость
По американским меркам она просто симпатичная.
Кстати, в сериале ее особо красавицей не позиционируют, просто на контрасте с ботанами она "секси".
Новый сезон не нравится( слишком серьезно как-то стало, Пенни подстриглась. Персонаж Шелдона уже не такой смешной.
Кстати, в сериале ее особо красавицей не позиционируют, просто на контрасте с ботанами она "секси".
Новый сезон не нравится( слишком серьезно как-то стало, Пенни подстриглась. Персонаж Шелдона уже не такой смешной.
Ольга
Ну для Америки она ничего, а в России таких много, у нас девушки гораздо лучше выглядят. Я сама в Америке живу, поэтому знаю.
юла
у нее внешность мож и не идеал но с изюмом
Ляляля
Гость
Сообщение было удалено
ну, из героинь этого сериала - Бернадетт куда милее, привлекательнее и красивее Пенни. А часто Бернадетт выставляют чуть ли не дурнушкой на её фоне
Гость
ну да, ее называют же "шикарной" и "сексуальной", что для американцев в принципе одно и то же.
она и правда сексуальна. и очень мила на лицо
она и правда сексуальна. и очень мила на лицо
Ляляля
Повторюсь, я Пенни прям страшной не считаю, но просто, когда её так нам преподносят (супер-мега-секси) начинаешь смотреть на неё по-другому и видишь недостатки - мужеподобная фигура пловчихи, простенькое всегда опухшее лицо, близко посаженные меленькие глазки. большое нос, ещё и короткая стрижка +20 лет к её образу....Короче, антисекс полнейший
Гость
Вы все предатели! Как вы можете смотреть американскую муру в такое время? Вам русских сериалов мало?
Мужлан
А по мне она очень сексуальная и красивая, в первом сезоне.
Сейчас она жирноватая стала и лицо сразу сильно изменилось.
Сейчас она жирноватая стала и лицо сразу сильно изменилось.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка такая?
Гость
Мужлан
Сообщение было удалено
У нее плечи всегда широкие были, теперь со стрижкой это еще заметнее. Ну так она и не позиционируется как идеал.
Гость
Для ботанов она красотка))) По-моему там в сериале так это и позиционируется.
Гость
Угу, точно, что для ботанов она именно супермегасекси. А так, ничего прям выдающегося нет. И вообще, сериал скатился вниз, даже шелдон уже не вывозит.
Гость
На мой вкус Пенни миловидна, привлекательна, но не более чем любая Российская девушка 23-26-ти лет. У нас таких пруд-пруди, в каждом городе, на весенних улицах, в городских клубах. Посмотрите, каждая вторая (кто не от.клячивает зад и не корчит губы "пи.сей") в чём-то очень даже Пенни. А у них, у америкосов, девушки, что на внешний вид чуть более сочны и гладкотелы - уже относятся к разряду неземных красавиц, презренный асфальт божественными ножками не топчут и иначе как на лимузинах, да роллс-ройсах не передвигаются. Конечно, в США есть лунноликие дивы то и дело услаждающие взор кинолюбов (А.Джоли, Д.Альба и пр.), но это совершеннейшие исключения, "красная книга" нации. Все как на подбор полукровки и американки отнюдь не коренного масштаба. А по улицам, в будний день, у них там ходят такие бронтозавры, что какая там Пенни, там Нелли Уварова в образе Пушкарёвой прокатит за эталон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже не считаю Пенни красоткой, какой ее нам предоставляют. Может еще в первом-втором сезоне она была еще ничего, нов последних сезонах жутко поправилась, а в 8 эта стрижка, не нравится. Смотрю Теорию только из-за Шелдона, как и многие наверное
Гость
Стрижка конечно ужасна, она вышла замуж в реале, так сразу потолстела, подстриглась, прям как по всем правилам замужества) и красоткой ее прям такой в сериале не выставляют, иначе она бы не жила такой жизнью - работала официанткой, безуспешно ходила на пробы, в парнях они *****, кроме Леонарда) просто для ботанов этих она предел мечтаний. Бернадетт мне кстати вообще на внешность не нравится, похожа на маленькую крыску!
Францеска Финдабаир
а по вашему кто там красотка?! Эми фара фаулер? а сериал скатился потому что им за эпизод миллион платят. ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Ляляля
Францеска Финдабаир
Сообщение было удалено
я уже писала (читайте комментарии выше) - из сериала милые и привлекательные(уж куда лучше Пенни!): Бернадетт, сестра Раджа, сестра Шелдона (но сестры, конечно, эпизодические герои)
Лера
Пенни можно назвать красивой, и вообще, у каждого разное понятие красоты. Как по мне она очень милая и сексуальная.
Гость
Пенни не красивая, просто милая девушка, не более. У нее неважная фигура - кривые коротковатые ноги и плечи мужиковские. Лицо приятное, но такого типа лица очень быстро портятся с возрастом, появляются мешки под глазами и т. п. Короткая стрижка неудачный ход, никакого секси вообще не осталось, Пенни стала похожа на учительницу. И вот уже и Пенни не секси, и ***** не *****, сериал стал как все остальные сериалы, жаль
Лилит
нууууу,красивая это сильно сказаноhttps://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BA%D0%BE&newwindow=1&biw=1093&bih=534&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=fbTGVISII8bkyAOVnYCwDQ&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgdii=_&imgrc=Uz9uCxtTmd2-uM%253A%3B66o9gUEW-cJv_M%3Bhttp%253A%252F%252Fstatic.glamour.ru%252Fiblock%252Fab9%252Fspl317235_025.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.glamour.ru%252Fcelebrity%252Fbio%252Fkaley_cuoco%252F%3B313%3B470хи-хи
Лилит
да автор вы правы. максимум симпатичная и то на любителя. меня отталкивает в ней какое то постоянное ощущение немытости,, волосы неухоженные да и по сериалу она того.....гулящая. прям вот противна мне
Гость
Пенни красотка, новая стрижка подходит ее типу лица, аккуратно и стильно, а улыбка так и вовсе обворожительна!!!
Женек
мне тоже нравится этот фильм, я смотрела на сайте http://serials24online.com/216-teoriya-bolshogo-vzryva/smotret/ и вам советую
Лью
Мне кажется, Пенни не просто красотка, она совершенство и прелесть)) Глаз не могу оторвать)) И такая талантливая! Вот уж кого Бог одарил)
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов