Счастлива навсегда!!!
Фиалка
611 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам же Джун не скажет Какая ты,Фиалка,***** Вместо этоо ты у нас своеобразная да...Ну а что я бы своей подружке в реале то же самое бы сксзала примерно
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Да,на самой-самой первой.
June
Ок
Сообщение было удалено
+100500
June
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы меня с собой не ровняйте. Мое виденье людей не на столько примитивно! Я считаю, что человек не обязан никому угождать (обществу!)! Важно быть самим собой! У каждого свой путь и как бы не наставлял или подсказывал (мы не боги!) - человек делает свои ошибки и на них учится! Ни кто никого не смеет осуждать! Следите за собой, за своей жизнью!
Ни что не мешает мне назвать Фиалку ******* (что там у Вас запрятано?), НО я не считаю что она ******. и по этому не говорю! Во всех поступках начинать следует с мотивов! Так что не стоит тут свои домыслы мне присваивать!
Ни что не мешает мне назвать Фиалку ******* (что там у Вас запрятано?), НО я не считаю что она ******. и по этому не говорю! Во всех поступках начинать следует с мотивов! Так что не стоит тут свои домыслы мне присваивать!
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть мне такое лично мои подруги напишут. Что я д*рянь ,что я с*рань! Может,я тогда опомнюсь! А на чужих мне по-барабану))))) Но естественно,мои девочки воситанные люди,они такое естественно не напишут. Да,они напишут в мягкой форме,но я их пойму. Но,блин,живём-то один раз! Я ТРЕБУЮ ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!! И хоть убейте меня!!!!! Я ТРЕБУЮ ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!
Янтарь
Фиалка! Вот история .. Я даже уже хапеть легла- но какие то звуки мне мешают- я протянула руку к планшету - и первая что прочитала твоя история....вообще я все такое люблю и тоже верю Бога и в то что есть другое...
Янтарь
Люблю в смысле истории такие люблю слышать от людей...то что нельзя иной раз объяснить...
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Да,Джун,ты как всегда в точку! Мотивов у меня предостаточно. Я хочу изменить свою жизнь кардинально.Но пока нет с чего начать...
Фиалка
Джун,вот правда,как и писала Й!)) Я уже много лет чувствую,что живу не своей жизнью)) И знаешь...это началось где-то с 2010...года....когда я посмотрела фильм "Сёстры-Бенгер" с Голди Хоун и Сьюзен Сарандон. Мне этот фильм всегда покоя не давал...Я живу не своей жизнью....И тут мне Й тоже самое говорит....прикол!
June
Итог: примитив - в игнор! Не обращаем внимания! Эти люди в своей жизни не бум-бум, еще и неадекватной теорией блистать пытаются.
Не тратим нервы! Когда дорастут, тогда и поговорим!
Нет, это не высокомерие - это факт! Глупый, подростковый максимализм и все в таком роде... Когда человек ничего своего не нажил и пытается других учить и осуждать! Это касательно эволюции...
Человек здравомыслящий, никогда не станет так себя вести! У каждого свои бесы и если вы своего еще не познали, то молчите в тряпочку.
У любого человека есть две стороны - темная и светлая - у КАЖДОГО!
И еще долгий разбор, что есть светлое, а что темное...
Не тратим нервы! Когда дорастут, тогда и поговорим!
Нет, это не высокомерие - это факт! Глупый, подростковый максимализм и все в таком роде... Когда человек ничего своего не нажил и пытается других учить и осуждать! Это касательно эволюции...
Человек здравомыслящий, никогда не станет так себя вести! У каждого свои бесы и если вы своего еще не познали, то молчите в тряпочку.
У любого человека есть две стороны - темная и светлая - у КАЖДОГО!
И еще долгий разбор, что есть светлое, а что темное...
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
У меня таких историй много.Я Вам все их напишу.Потому,что я люблю Вас,мои самые красивые...мои самые любимые.
Знаешь,Оля. Я ещё почему создала ветку "5 лет одна№3" ?
Я просыпаюсь...ни пожарника,ни Вас! Сайт дальше 271 стр. не пропускает. Мои комменты исчезают. Именно в этот день пожарник тоже исчез! И...я почувствовала себя ТАКОООООООЙ покинутой! ТАКООООЙ одинокой!!!!! И поняла,что больше всего боюсь потерять Вас,девоньки мои,а не его! Поэтому и ниписала администраторам сайта,попросила их очень-очень,чтобы они поставили ветку№3. Я им очень за это благодарна. Они правда очень хорошие ребята. И в итоге вижу и Вы,девоньки мои, выплываете из тумана!!!!!!!! Я так радовалась!!!!!!!
Знаешь,Оля. Я ещё почему создала ветку "5 лет одна№3" ?
Я просыпаюсь...ни пожарника,ни Вас! Сайт дальше 271 стр. не пропускает. Мои комменты исчезают. Именно в этот день пожарник тоже исчез! И...я почувствовала себя ТАКОООООООЙ покинутой! ТАКООООЙ одинокой!!!!! И поняла,что больше всего боюсь потерять Вас,девоньки мои,а не его! Поэтому и ниписала администраторам сайта,попросила их очень-очень,чтобы они поставили ветку№3. Я им очень за это благодарна. Они правда очень хорошие ребята. И в итоге вижу и Вы,девоньки мои, выплываете из тумана!!!!!!!! Я так радовалась!!!!!!!
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Да,Джун,я согласна с тобой. Я буду игнорить таких гостей.
Ты всё правильно написала.
Ты всё правильно написала.
Янтарь
Фи) я тебя на других ветках видела))) но они были не такие и я ничего не стала там писать))) а вообще такие глюки могут быть в любой мосент и с новыми ветками тоже.. Но эт я так на будущее- что бы ты не оч переживала))) но я поняла что ты хотеле сказать)) куда мы денемся))
Янтарь
Девочки! Да этот Гость - прост язва!
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, дорогая, не хочу тебя обидеть, но "вы" с большой буквы пишется при обращении к одному конкретному лицу ( в каком-либо официальном письме, например), а не к группе лиц.
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я согласна с постом 152.
То, что я думаю, я уже не смогу тебе высказать прямо, хоть я тебе и не подруга. Что уж говорить об остальных девушках... Они побоятся обидеть, будут стараться обойти любые острые углы.
То, что я думаю, я уже не смогу тебе высказать прямо, хоть я тебе и не подруга. Что уж говорить об остальных девушках... Они побоятся обидеть, будут стараться обойти любые острые углы.
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Я не плачу. Но я уже писала, что не верю в вечную любовь. Приходится жить в предполагаемых обстоятельствах. Либо так, либо менять мужей каждые три года...
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Подожди...не поняла...я только на наших трёх ветках пишу. Ну и в гороскопах,где девушки гадают.Про своего пожарника спрашиваю.)) И всё! Я больше никуда не хожу. Мне больше вообще нигде не интересно. Здесь у нас такой тёплый коллектив,что уже больше меня никуда и не тянет.)
Янтарь
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Помойму эт разбалованность)) что значит меняй мужей каждые три года? Зачем тогда вообще выходить замуж)) или жениться)
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка
Подожди...не поняла...я только на наших трёх ветках пишу. Ну и в гороскопах,где девушки гадают.Про своего пожарника спрашиваю.)) И всё! Я больше никуда не хожу. Мне больше вообще нигде не интересно. Здесь у нас такой тёплый коллектив,что уже больше меня никуда и не тянет.)
Ну там я тя и видела)) да не переживай ты так) я ж тебя в измене не уличаю) все мы там иногда бываем- в жтих гороскопах)
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
А я один раз видела человека (довольно известного) который умер. В день его смерти. То есть я увидела его через несколько лет после его гибели, в годовщину его смерти.
А потом пришла домой, включила телевизор, и узнала, что он раньше жил недалеко от меня, а мать его до сих пор там и живёт. Буквально в соседнем доме.
После увиденного у меня несколько версий:
1.Это был кто-то из его родственников. Хотя я узнавала, он был единственным ребёнком в семье.
2. Он на самом деле не погиб, но для прессы зачем-то сынициировал свою смерть.
3. Я увидела нечто потустороннее...
А потом пришла домой, включила телевизор, и узнала, что он раньше жил недалеко от меня, а мать его до сих пор там и живёт. Буквально в соседнем доме.
После увиденного у меня несколько версий:
1.Это был кто-то из его родственников. Хотя я узнавала, он был единственным ребёнком в семье.
2. Он на самом деле не погиб, но для прессы зачем-то сынициировал свою смерть.
3. Я увидела нечто потустороннее...
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Привет,Оленька!!!!! Спасибо! Ни в коем случае не обиделась! Но грамматика грамматикой, а я так чувствую. Почему я должна тем людям,что дороги мне писать с маленькой буквы? Нет. Я буду писать только с большой! Но это нашего "драгоценного" гостя не касается.
Оленька,я запомнила,я не хочу деградировать в моём русском языке. Нет.Ни в коем случае. Но я хочу писать так.
Но всё-равно,ты меня исправляй. Я язык забываю...Я запомнила,что ты мне написала про "вы". Я теперь помню. В жизни авось пригодится!) Спасибо,Оленька!)
Оленька,я запомнила,я не хочу деградировать в моём русском языке. Нет.Ни в коем случае. Но я хочу писать так.
Но всё-равно,ты меня исправляй. Я язык забываю...Я запомнила,что ты мне написала про "вы". Я теперь помню. В жизни авось пригодится!) Спасибо,Оленька!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Моё мнение не будет отличаться оригинальностью - любовь живёт три года.
Я на себе это прочувствовала. И с мужем, и в бывших отношениях.
Я на себе это прочувствовала. И с мужем, и в бывших отношениях.
Янтарь
Ой! А я вообще никогда грамотейкой не была)) и не переживаю)
Янтарь
Тогда я тож напишу историю... Мне однажды в машине матерелизовася церковный воск... И упал мне на голову... Это было вербное воскресение- ехали на кладбище к бабушке и тут бац- я чувствую что то падает мне на голову нетяжелое - я опускаю голову- а на колених горсть воска от церковной свечи... Окна были закрыты и взяться ему было неоткуда...надо мной висели иконки... Вскорости умер дедушк... Вот так.. Матерелизоваться может все что угодно.. Просто я не поняла сразу знака... И ожет мне что то хотели сказать этим - может мне нужно было что то успеть сделать...
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Да,я понимаю. Но всё-равно,даже мягкое высказывание услышишь от близкого тебе человека,и призадумаешься. А если чужой что напишет...он же чужой. Вот,Оль,сама подумай...если совершенно посторонний человек тебе скажет,что ты д*ура скажем...разве ты обидишься? Нет,конечно. Так и тут. (Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть.Мы просто беседуем.)
Непридуманные истории
June
Тоже Ольга, вы (гости) не Боги, что бы ставить клеймо на человека и осуждать за повидение и определенные поступки!
Лучше идти путем к себе, а не от себя. Узнайте себя лучше, ближе... Не мыслите стереотипами, они никуда не ведут... Лишь подражание "стаду" и никакого развития! Каждый из нас проживает свою жизнь, свой опыт... И движется по своим ступеням, а вот в верх или вниз - это другой вопрос. Душа должна сама созревать!
Лучше идти путем к себе, а не от себя. Узнайте себя лучше, ближе... Не мыслите стереотипами, они никуда не ведут... Лишь подражание "стаду" и никакого развития! Каждый из нас проживает свою жизнь, свой опыт... И движется по своим ступеням, а вот в верх или вниз - это другой вопрос. Душа должна сама созревать!
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Моя любовь живёт только год. Потом мне мужчина становится не интересен. А я уже в браке 7 лет!!!!!!! Ужас!!!!!!
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Ну ничего себе... Честно говоря, я всегда думала, что все эти мироточащие иконы - чистый фокус. Вообще не верю церковнослужителям.
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, я вообще ни на кого не обижаюсь.
тоже Ольга
June
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не поняла. Вы опять будете обвинять меня, что я - гость?
Янтарь
Нет... Не фокус.. Это было и это взялось ниоткуда.. Потом долго это пролежало у меня и совсем недавно я нашла и отнесла в церковь..
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Да! Год... Но ещё два года есть интерес. Потом всё, как отрезало.
И где выход?
И где выход?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джун,тоже Ольга девочка хорошая. У неё своё мнение. Она имеет на это право. Она вежливо всё написала. Я ни в коем случае на неё не обиделась. Девчёнки!!!!! Ну не надо!!!!!! Джунечка,ты как чёрная пантера рвёшь и мечешь за меня! Спасибо тебе,ты просто прекрасна в этом облике! Такая огненная! Но здесь один троль-это гость. И всё.)
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Я благодарю Господа,что у меня от мужа нет детей. В этом уже мой выход.
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Девчёнки!!! БЛИН!!!!!! Давайте переменим тему!!!!!!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!!!!!
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Ты вообще не хочешь рожать?
тоже Ольга
Я не хочу детей. То есть я не утверждаю, что у меня их никогда не будет, но вот желания рожать нет совсем.
А муж старше. Если я "созрею" годам так к 35, ему уже будет 45. Вот что делать?
А муж старше. Если я "созрею" годам так к 35, ему уже будет 45. Вот что делать?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Да....Нам в окно с моей стороны в машине врезалась в лобовое стекло птица! На смерть! Шёл очень сильный дождь!!!!!!!! Очень!!!!!Её этим ливвнем закинуло прям к нам в лобовое стекло!!!Она ударилась и упала вниз!!!!! Через меяц у меня умерла крольчиха...А до этого мне снился сон,что я вижу,что она умерла,и жутко плачу! Навзрыд! Просыпаюсь...она живая. Но через месяц её сожрала эрозия.Съела всю шерсть вокруг шеи...и удушила. Я носила её к ветеринару.Она и мази прописала и уколы ставила ей. Но ничего не помогло. Моя крольчиха последний свой крик издала в моих руках...
June
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я не говорю, что гость - это ты. Гость или гости (не отслеживаю по номерам!). Я говорю в целом про клеймо, заныканое под ******* от гостя и то, что ты дополнила про не откровенность и "сглаживание углов" перед Фи.
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Потом Оля у Вас уже не будет детей... Мне 34,мужу 46)) Он кончает в меня когда захочет. Мы вообще не предохраняемся. Я не беременею...Детей если очень хочешь надо делать раньше.......
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
June
Ольга, я не говорю, что гость - это ты. Гость или гости (не отслеживаю по номерам!). Я говорю в целом про клеймо, заныканое под ******* от гостя и то, что ты дополнила про не откровенность и "сглаживание углов" перед Фи.
Не только перед Фи. Ни одной своей подруге мы прямо в глаза не скажем "ты *****". Правильно? Даже если мы так думаем.
Да ну не... Это ненормально, у кого-то из вас наверняка что-то не так с
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
тоже Ольга
с фертильностью.
Сорри, что запуталась, кому что ответить.
Сорри, что запуталась, кому что ответить.
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Жалко зайку. А сколько они живут?
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Фи, я никого не рву и не пытаюсь за тебя заступаться. Я так же высказываю свое виденье ситуации. По той причине, что ни кто не знает меня как человека, а пытается приписывать, что я (говорю только за себя!) не способна дать определение, по общественным меркам, твоему повидению.
Я излагаю свой взгляд.
Ни с кем в конфликт вступить не пытаюсь, кому надо, тот услышит мою мысль.
Я знаю, что у меня есть единомышленники.;)
Я излагаю свой взгляд.
Ни с кем в конфликт вступить не пытаюсь, кому надо, тот услышит мою мысль.
Я знаю, что у меня есть единомышленники.;)
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Нееет,Оля,ОНИ помогают. Как-то я так влюбилась в одного..там такая вампирская история....что просто тупо стала ходить в церковь....В итоге,мне Бог послал человека,и я от того вампира исцелилась.Вообще исцелилась. Иконочки-это правда СВЯТОЕ. Да и другая история у меня есть,где мне помогла иконка....Потом как-нибудь напишу...когда буду готова. Но единственное правда могу сказать,что иконочки-они помогают. Не надо священнослужителей и иконочки ставить в один ряд. Одно дело священнослужитель,человек,со своими слабостями и грехами,а другое дело иконка) Вот) Иконочки-они правда святые...и помогают. Но надо просить у самой сильной! И очень просить! Очень желать того,о чём просишь!
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!!!!!!! Ух!
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Я раньше часто ходила молиться в один женский монастырь. Там лежат мощи одной святой. Ходила, заказывала сорокоусты, писала какие-то записки, чтобы маме стало лучше. Но ничего не помогло...
Фиалка
Джун,да что и говорить ! Твоё мнение всегда по теме! Именно ты меня тогда остановила не отослать "карикатуру" пожарника лично ему на мобильник!) И не написать ему всяких гадостей)) Ты тогда ну очень вовремя зашла. И я тебя послушала. И не жалею.
Следующая тема
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!