Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Вам же Джун не скажет Какая ты,Фиалка,***** Вместо этоо ты у нас своеобразная да...Ну а что я бы своей подружке в реале то же самое бы сксзала примерно
Гость
[1656655756]
Персик
Сообщение было удалено
Да,на самой-самой первой.
June
[842380671]
Ок
Сообщение было удалено
+100500
June
[842380671]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы меня с собой не ровняйте. Мое виденье людей не на столько примитивно! Я считаю, что человек не обязан никому угождать (обществу!)! Важно быть самим собой! У каждого свой путь и как бы не наставлял или подсказывал (мы не боги!) - человек делает свои ошибки и на них учится! Ни кто никого не смеет осуждать! Следите за собой, за своей жизнью! Ни что не мешает мне назвать Фиалку ******* (что там у Вас запрятано?), НО я не считаю что она ******. и по этому не говорю! Во всех поступках начинать следует с мотивов! Так что не стоит тут свои домыслы мне присваивать!
Фиалка
[360754359]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть мне такое лично мои подруги напишут. Что я д*рянь ,что я с*рань! Может,я тогда опомнюсь! А на чужих мне по-барабану))))) Но естественно,мои девочки воситанные люди,они такое естественно не напишут. Да,они напишут в мягкой форме,но я их пойму. Но,блин,живём-то один раз! Я ТРЕБУЮ ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!! И хоть убейте меня!!!!! Я ТРЕБУЮ ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!
Янтарь
[2257266267]
Фиалка! Вот история .. Я даже уже хапеть легла- но какие то звуки мне мешают- я протянула руку к планшету - и первая что прочитала твоя история....вообще я все такое люблю и тоже верю Бога и в то что есть другое...
Янтарь
[2257266267]
Люблю в смысле истории такие люблю слышать от людей...то что нельзя иной раз объяснить...
Да,Джун,ты как всегда в точку! Мотивов у меня предостаточно. Я хочу изменить свою жизнь кардинально.Но пока нет с чего начать...
Фиалка
[360754359]
Джун,вот правда,как и писала Й!)) Я уже много лет чувствую,что живу не своей жизнью)) И знаешь...это началось где-то с 2010...года....когда я посмотрела фильм "Сёстры-Бенгер" с Голди Хоун и Сьюзен Сарандон. Мне этот фильм всегда покоя не давал...Я живу не своей жизнью....И тут мне Й тоже самое говорит....прикол!
June
[842380671]
Итог: примитив - в игнор! Не обращаем внимания! Эти люди в своей жизни не бум-бум, еще и неадекватной теорией блистать пытаются. Не тратим нервы! Когда дорастут, тогда и поговорим! Нет, это не высокомерие - это факт! Глупый, подростковый максимализм и все в таком роде... Когда человек ничего своего не нажил и пытается других учить и осуждать! Это касательно эволюции... Человек здравомыслящий, никогда не станет так себя вести! У каждого свои бесы и если вы своего еще не познали, то молчите в тряпочку. У любого человека есть две стороны - темная и светлая - у КАЖДОГО! И еще долгий разбор, что есть светлое, а что темное...
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
У меня таких историй много.Я Вам все их напишу.Потому,что я люблю Вас,мои самые красивые...мои самые любимые. Знаешь,Оля. Я ещё почему создала ветку "5 лет одна№3" ? Я просыпаюсь...ни пожарника,ни Вас! Сайт дальше 271 стр. не пропускает. Мои комменты исчезают. Именно в этот день пожарник тоже исчез! И...я почувствовала себя ТАКОООООООЙ покинутой! ТАКООООЙ одинокой!!!!! И поняла,что больше всего боюсь потерять Вас,девоньки мои,а не его! Поэтому и ниписала администраторам сайта,попросила их очень-очень,чтобы они поставили ветку№3. Я им очень за это благодарна. Они правда очень хорошие ребята. И в итоге вижу и Вы,девоньки мои, выплываете из тумана!!!!!!!! Я так радовалась!!!!!!!
Да,Джун,я согласна с тобой. Я буду игнорить таких гостей. Ты всё правильно написала.
Янтарь
[2257266267]
Фи) я тебя на других ветках видела))) но они были не такие и я ничего не стала там писать))) а вообще такие глюки могут быть в любой мосент и с новыми ветками тоже.. Но эт я так на будущее- что бы ты не оч переживала))) но я поняла что ты хотеле сказать)) куда мы денемся))
Янтарь
[2257266267]
Девочки! Да этот Гость - прост язва!
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, дорогая, не хочу тебя обидеть, но "вы" с большой буквы пишется при обращении к одному конкретному лицу ( в каком-либо официальном письме, например), а не к группе лиц.
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я согласна с постом 152. То, что я думаю, я уже не смогу тебе высказать прямо, хоть я тебе и не подруга. Что уж говорить об остальных девушках... Они побоятся обидеть, будут стараться обойти любые острые углы.
тоже Ольга
[1536813236]
Янтарь
Сообщение было удалено
Я не плачу. Но я уже писала, что не верю в вечную любовь. Приходится жить в предполагаемых обстоятельствах. Либо так, либо менять мужей каждые три года...
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
Подожди...не поняла...я только на наших трёх ветках пишу. Ну и в гороскопах,где девушки гадают.Про своего пожарника спрашиваю.)) И всё! Я больше никуда не хожу. Мне больше вообще нигде не интересно. Здесь у нас такой тёплый коллектив,что уже больше меня никуда и не тянет.)
Янтарь
[2257266267]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Помойму эт разбалованность)) что значит меняй мужей каждые три года? Зачем тогда вообще выходить замуж)) или жениться)
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка
Подожди...не поняла...я только на наших трёх ветках пишу. Ну и в гороскопах,где девушки гадают.Про своего пожарника спрашиваю.)) И всё! Я больше никуда не хожу. Мне больше вообще нигде не интересно. Здесь у нас такой тёплый коллектив,что уже больше меня никуда и не тянет.)
Ну там я тя и видела)) да не переживай ты так) я ж тебя в измене не уличаю) все мы там иногда бываем- в жтих гороскопах)
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
А я один раз видела человека (довольно известного) который умер. В день его смерти. То есть я увидела его через несколько лет после его гибели, в годовщину его смерти. А потом пришла домой, включила телевизор, и узнала, что он раньше жил недалеко от меня, а мать его до сих пор там и живёт. Буквально в соседнем доме. После увиденного у меня несколько версий: 1.Это был кто-то из его родственников. Хотя я узнавала, он был единственным ребёнком в семье. 2. Он на самом деле не погиб, но для прессы зачем-то сынициировал свою смерть. 3. Я увидела нечто потустороннее...
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Привет,Оленька!!!!! Спасибо! Ни в коем случае не обиделась! Но грамматика грамматикой, а я так чувствую. Почему я должна тем людям,что дороги мне писать с маленькой буквы? Нет. Я буду писать только с большой! Но это нашего "драгоценного" гостя не касается. Оленька,я запомнила,я не хочу деградировать в моём русском языке. Нет.Ни в коем случае. Но я хочу писать так. Но всё-равно,ты меня исправляй. Я язык забываю...Я запомнила,что ты мне написала про "вы". Я теперь помню. В жизни авось пригодится!) Спасибо,Оленька!)
Моё мнение не будет отличаться оригинальностью - любовь живёт три года. Я на себе это прочувствовала. И с мужем, и в бывших отношениях.
Янтарь
[2257266267]
Ой! А я вообще никогда грамотейкой не была)) и не переживаю)
Янтарь
[2257266267]
Тогда я тож напишу историю... Мне однажды в машине матерелизовася церковный воск... И упал мне на голову... Это было вербное воскресение- ехали на кладбище к бабушке и тут бац- я чувствую что то падает мне на голову нетяжелое - я опускаю голову- а на колених горсть воска от церковной свечи... Окна были закрыты и взяться ему было неоткуда...надо мной висели иконки... Вскорости умер дедушк... Вот так.. Матерелизоваться может все что угодно.. Просто я не поняла сразу знака... И ожет мне что то хотели сказать этим - может мне нужно было что то успеть сделать...
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Да,я понимаю. Но всё-равно,даже мягкое высказывание услышишь от близкого тебе человека,и призадумаешься. А если чужой что напишет...он же чужой. Вот,Оль,сама подумай...если совершенно посторонний человек тебе скажет,что ты д*ура скажем...разве ты обидишься? Нет,конечно. Так и тут. (Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть.Мы просто беседуем.)
Тоже Ольга, вы (гости) не Боги, что бы ставить клеймо на человека и осуждать за повидение и определенные поступки! Лучше идти путем к себе, а не от себя. Узнайте себя лучше, ближе... Не мыслите стереотипами, они никуда не ведут... Лишь подражание "стаду" и никакого развития! Каждый из нас проживает свою жизнь, свой опыт... И движется по своим ступеням, а вот в верх или вниз - это другой вопрос. Душа должна сама созревать!
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Моя любовь живёт только год. Потом мне мужчина становится не интересен. А я уже в браке 7 лет!!!!!!! Ужас!!!!!!
тоже Ольга
[1536813236]
Янтарь
Сообщение было удалено
Ну ничего себе... Честно говоря, я всегда думала, что все эти мироточащие иконы - чистый фокус. Вообще не верю церковнослужителям.
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка, я вообще ни на кого не обижаюсь.
тоже Ольга
[1536813236]
June
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не поняла. Вы опять будете обвинять меня, что я - гость?
Янтарь
[2257266267]
Нет... Не фокус.. Это было и это взялось ниоткуда.. Потом долго это пролежало у меня и совсем недавно я нашла и отнесла в церковь..
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Да! Год... Но ещё два года есть интерес. Потом всё, как отрезало. И где выход?
Фиалка
[360754359]
June
Сообщение было удалено
Джун,тоже Ольга девочка хорошая. У неё своё мнение. Она имеет на это право. Она вежливо всё написала. Я ни в коем случае на неё не обиделась. Девчёнки!!!!! Ну не надо!!!!!! Джунечка,ты как чёрная пантера рвёшь и мечешь за меня! Спасибо тебе,ты просто прекрасна в этом облике! Такая огненная! Но здесь один троль-это гость. И всё.)
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Я благодарю Господа,что у меня от мужа нет детей. В этом уже мой выход.
Я не хочу детей. То есть я не утверждаю, что у меня их никогда не будет, но вот желания рожать нет совсем. А муж старше. Если я "созрею" годам так к 35, ему уже будет 45. Вот что делать?
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
Да....Нам в окно с моей стороны в машине врезалась в лобовое стекло птица! На смерть! Шёл очень сильный дождь!!!!!!!! Очень!!!!!Её этим ливвнем закинуло прям к нам в лобовое стекло!!!Она ударилась и упала вниз!!!!! Через меяц у меня умерла крольчиха...А до этого мне снился сон,что я вижу,что она умерла,и жутко плачу! Навзрыд! Просыпаюсь...она живая. Но через месяц её сожрала эрозия.Съела всю шерсть вокруг шеи...и удушила. Я носила её к ветеринару.Она и мази прописала и уколы ставила ей. Но ничего не помогло. Моя крольчиха последний свой крик издала в моих руках...
June
[842380671]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я не говорю, что гость - это ты. Гость или гости (не отслеживаю по номерам!). Я говорю в целом про клеймо, заныканое под ******* от гостя и то, что ты дополнила про не откровенность и "сглаживание углов" перед Фи.
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Потом Оля у Вас уже не будет детей... Мне 34,мужу 46)) Он кончает в меня когда захочет. Мы вообще не предохраняемся. Я не беременею...Детей если очень хочешь надо делать раньше.......
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
June
Ольга, я не говорю, что гость - это ты. Гость или гости (не отслеживаю по номерам!). Я говорю в целом про клеймо, заныканое под ******* от гостя и то, что ты дополнила про не откровенность и "сглаживание углов" перед Фи.
Не только перед Фи. Ни одной своей подруге мы прямо в глаза не скажем "ты *****". Правильно? Даже если мы так думаем. Да ну не... Это ненормально, у кого-то из вас наверняка что-то не так с
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Да ну не... Это ненормально, у кого-то из вас наверняка что-то не так с
тоже Ольга
[1536813236]
с фертильностью. Сорри, что запуталась, кому что ответить.
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Жалко зайку. А сколько они живут?
June
[842380671]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фи, я никого не рву и не пытаюсь за тебя заступаться. Я так же высказываю свое виденье ситуации. По той причине, что ни кто не знает меня как человека, а пытается приписывать, что я (говорю только за себя!) не способна дать определение, по общественным меркам, твоему повидению. Я излагаю свой взгляд. Ни с кем в конфликт вступить не пытаюсь, кому надо, тот услышит мою мысль. Я знаю, что у меня есть единомышленники.;)
Фиалка
[360754359]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Нееет,Оля,ОНИ помогают. Как-то я так влюбилась в одного..там такая вампирская история....что просто тупо стала ходить в церковь....В итоге,мне Бог послал человека,и я от того вампира исцелилась.Вообще исцелилась. Иконочки-это правда СВЯТОЕ. Да и другая история у меня есть,где мне помогла иконка....Потом как-нибудь напишу...когда буду готова. Но единственное правда могу сказать,что иконочки-они помогают. Не надо священнослужителей и иконочки ставить в один ряд. Одно дело священнослужитель,человек,со своими слабостями и грехами,а другое дело иконка) Вот) Иконочки-они правда святые...и помогают. Но надо просить у самой сильной! И очень просить! Очень желать того,о чём просишь!
Фиалка
[360754359]
June
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!!!!!!! Ух!
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Я раньше часто ходила молиться в один женский монастырь. Там лежат мощи одной святой. Ходила, заказывала сорокоусты, писала какие-то записки, чтобы маме стало лучше. Но ничего не помогло...
Фиалка
[360754359]
Джун,да что и говорить ! Твоё мнение всегда по теме! Именно ты меня тогда остановила не отослать "карикатуру" пожарника лично ему на мобильник!) И не написать ему всяких гадостей)) Ты тогда ну очень вовремя зашла. И я тебя послушала. И не жалею.
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!