Гость
Статьи
Счастлива навсегда!!!

Счастлива навсегда!!!

Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фиалка
Опять же...это анонимный сайт. Тут все пишут про своих любовников,хотя сами замужем...Раньше думала во смелые! А потом подумала...чем я хуже? Почему я не могу здесь тоже изливать свою душу? С мужем ситуация двоякая...он -то любит,но я его уже терпеть не могу! Мне этот брак опостылел! Эта готовка-я её вообще ненавижу! Эта уборка! Если разведусь,то замуж меня уже никто не заставит пойти! И если выйду,то только за миллионера! Чтобы дом был полон уборщиц!
Фиалка
Девчёнки молоденькие так замуж торопятся! Да,там не ф*иг делать! Делайте карьеру д*урочки! Развивайтесь как личность! Ручки у Вас будут гладенькие, будете одеты с иголочки! Ухоженные! Вы будете заниматься только собой! Это круто! И можно будет иметь кучу любовников! Один для любви,другой для денег,третий чтоб по блату куда устроил...помог. Это общество Вам навязывает этот дурацкий брак! А Вы не помимаете))
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну вот опять грязь или просто какая то ахинея.Вы свое на других зачем переносите,для вас то конечно куча любовников ,хотите жить в подобной грязи,одиночестве?
Янтарь
Фиалка! А я хочу замуж! Я хочу уже жить для кого то- а не только для себя! Ну понятно родные близкие.. Но хочется своего!
Фиалка
Хочется Вам тепла и заботы о ком-то? Боитесь одиночества)) В браке по просшествию лет)) бывает так,что человек рядом,а тебя достал он уже! И эта забота о нём,которая перерастает в долг,просто бесит! А вот влюблённость...она согревает, сердце трепещет,тело тает от страсти! Но в мужа уже не получается уже так влюбится снова. Хоть чтобы он не сделал. Конечно,меня никто не послушает.Это правильно. Меня не надо слушать.Живите Вашей жизнью. В единичных случаях бывает всё круто в браке. Может кто из Вас и вытащит этот лотерейный билетик! Я буду только рада за Вас!
Янтарь
Фиалка.. Ты прям так на Вы) эт я! Ольга! Решила просто взять себе такой ник))
Янтарь
Фиалка! Ты сколько в браке уже?
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Вот именно что,мне данное общество не претит,Я просто обсуждаю тему на примере:какой человек и мысли,такая у него и жизнь
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Выходи! Я ж не против.) Оленька,не слушай меня.) Может,у тебя всё получится.) Я хочу пожелать тебе любви и удачи!
Это у меня не получилось.Да,я и не по любви выходила. Просто была сложная ситуация в моей жизни.И я так решила. Я сама ему предложила,чтобы он женился на мне. И он женился)) ха-ха-ха)))))) сейчас ржу!)))))))
Ок
Гость
Сообщение было удалено
Если в таком формате, то мы с удовольствием поучаствуем в дискуссии... Мы обсуждаем разные темы и берем во внимание пожелания наших гостей, но вот с оскорблениями и грубостью это, пожалуйста, не к нам)))
Янтарь
Фиалка! А может тебе просто немного пересмотреть взгляды или отношение и не настраивать себя на то что не получилось... А может у тебя наоборот все получилось и получиться дальше в браке!
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Да,я плохая гость! И на душе у меня ещё хуже! Я порой жалею о содеянном,а порой нет. Потому что ну такой яркий момент в моей жизни был!!!! Я даже подумываю о дне сурка! Чтобы этот день -7 октября длился всю жизнь!
Гость,не сочтите за грубость...Вы замужем? И иесли замужем ,то сколько лет? Я тоже хочу иметь представление с кем разговариваю.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Оленька моя,я пока теку по течению...я не люблю торопиться...посмотрим...)
June
Гость
Сообщение было удалено
Так какого ч л е н а Вы на нашей ветке торчите? Вас ни кто тут не держит! А то мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Не нужно нас читать, катитесь в свой монастырь!
Счастливого пути!8D
Янтарь
Просто удивительно- правда читаешь форум там сям.. Столько девушек разных возрастов переживают что они не в браке и одиноки.. Да и в жизни так.. А замужние наоборот плачут))) хотят свободы..
Гость
Ок
Сообщение было удалено
Да ну вас,можно было бы и вежливо и развернуть тему.Но вы ж как (как бы без грубостей)))) словно ба ранчики,уперлись в одно, закрываете глаза просто на свои косяки.Ну не хотите ни в чем быть виноватыми,оправдывайтесь дальше "лотерейными билетами
Ок
Янтарь
Сообщение было удалено
Так оно и понятно, замужние хотят страстей, свободны девушки - стабильности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, зря Вы так... Раз уж Вы появились на этом форуме, значит, толика одиночества есть и в Вашей жизни) Ну, можете назвать это состояние как-то иначе, смысл в том, что есть потребность внести в свою жизнь новые эмоции и только Вам выбирать какими они будут)))) Мы свои выбрали)
Гость
June
Сообщение было удалено
Вы тут не одна "уважаемая" Это прямой эфир,форум и я буду писать что захочу не спросив тебяА насчет монастыря...Ну вот вы ярая поклонница историй об а на ль ных изнасилованиях,я вас не осуждаю.не бойтесь
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
)))))))))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Оля,ну может у тебя получится!
Но,я не настаиваю)
Гость
Кстати,если бы здесь и были тролли,Джун бы точно повелась То то и постоянно орет о троллях)
Фиалка
Да даже сэкс уже не тот! Причём у мужа и больше и стоит лучше))))) у пожарника он и короче и потоньше будет))))) Но он новый человек! Он новый! Страстный! Боевой такой ! Он работает в постели! А не спит...потому что муж...потому что считает,что и так всё зашибись)) Да и эмоции совсееем другие! К мужу их нет. К пожарнику-океан эмоций!
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Плохо читали))))) ЭТО Я!
Фиалка
Это меня один кавказец попытался изнасиловать в зад!
Гость,стебитесь надо мной стебитесь)))))))) Вы тоже НИ ОТ ЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ !
Фиалка
ХА-ХА-ХА
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Это я когда во множественном числе.)
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Нас таких много))
June
Гость
Сообщение было удалено
По моему фанат а н а л а - это ТЫ. Не стоит присваивать мне свои фантазии.
Мы тут разговариваем о чем хотим и как хотим! Так что со своим уставом и гипертрофированной "моралью" в сад! И не надо гам тут с р а т ь цветами!:D
Фиалка
ХОЧУ ДЕНЬ СУРКА!!!!! Когда я бежала на стрелку к пожарнику! И всё остальное произошедшее в тот PASSION DAY!!!!!! Я ТРЕБУЮ ДЕНЬ СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Вы не одна Но женщины,пережившие домогательства,не напишут об этом с таким удовольствием и разбором,я знаю,о чем говорю Значит,вам не было противно .
Персик
Привет всем)
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Оленька,я писала п.104 и 107 не именно тебе,солнышко моё,а вообще всем девушкам,кто не замужем...Если често,я завидую им...их свободе.
Персик
Гость, а вы давно читаете нашу ветку?
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Какие люди в Голливуде!
Гость
June
Сообщение было удалено
Не люблю туалетные выражения и юмор,простите
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я потом поняла Фи)) я и приписала что нас таких действительно много! А я тебе говорю что и нечему завидовать! Кароче хорошо там где нас нет))
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Это уж точно) сегодня своей бицулей порвала рубашку))) я теперь как Шварц
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Ну не совсем,тут и читать особо нечего.Я сидела и общалась на первой ветке
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не угадали ) Вот именно когда я здесь ту мою историю написала...она меня больше не мучает. Она меня мучала 14 лет...по ночам. Я его ненавидела и желала,чтобы он СДОХ! Но..написав здесь..меня отпустило. Я вообще теперь не вспоминаю о той ночи.
Персик
Гость
Сообщение было удалено
На самой первой? Или дублер который создали, когда первая накрылась?5 лет одна #2?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам-с ,барышня?
Вы замужем?
Фиалка
Девоньки,мне пришло сейчас на ум такое:- "гад" . По английски гад(GOD)- это Бог. Но говорят-то они -ГАД. А на нашем языке-это слово не означает Бога,а означает плохого человека. Странно......
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Ну,а почему бы мне не ответить "драгоценная" наша гостья на Ваш ответ)
Грязь сейчас исходит от Вас , Вы даже и не хотите понять сам смысл того,что я написала)))))) От Вас исходит негатив. Но мне так на Вас по-барабану)))) Если бы Вы знали...как мне на Вас по-барабану)))))))))
Фиалка
Девоньки мои любимые, напишу Вам другую мою историю. Как-то поехали с мамой на метро...сидим ждём поезд..всех людей уже наизусть выучили,кто тоже как и мы ждали его. Сидим ,ждём. Это было где-то 5 мин. И вот,поезд приезжает. Люди бегут,чтобы зайти в вагоны побыстрее. И передо мной как-будто вырастает старый человек в чёрной облезлой шубе,как бомж. Моя мама зашла в вагон,и это странный человек,я его проталкиваю руками,он ни в какую..и двери вагона закрываются. Я осталась между вагоном и станцией...мои протянутые руки закрыли накрепко двери. Я очень испугалась. Смотрю в одну сторону,чтобы позвать на помощь,кога поезд не поехал! Но кондукторша отвернулась и идёт от меня далеко...спиной. Я в другую сторону-то же самое. Поворачиваю голову ,смотрю на маму...она в испуге и не знает что делать. И тут в голове звучит голос:-"Всё будет хорошо." И я как-то забыла о страхе...это мнгновение как будто остановилось...Я возобладала с собой. Говорю маме:-"Возьми с моей руки сумку,жди меня на след. остановке." Она взяла мою сумку. И я беру..и потихонечку ...вынимаю мои руки из сжимавших их дверей поезда.Они не открылись,но как будто ослабли... И как только я выняла свои руки поезд поехал...
Фиалка
У меня были истерики после этой истории...это был ужас,когда я только начавшая жить...померла...мои руки зажаты дверьми электропоезда...и моё тело несёт.......
Ужас! И самое странное...этого человека на этой станции не было. Он как из-под земли передо мной вырос. Я ведь ездила в метро 5 лет! Я знаю,что люди наоборот стараются все зайти. И что самое важное: вагон не был набит битком. Было очень даже достаточно в нём места! Но этот в чёрной искуственной шубе,просто как будто специально не дал мне войти в вагон! Вот и говори потом,что нет ни Бога ни чёрта. Всё есть. Мне Бог помог. Видно,этот час не был часом моей смерти.
Фиалка
Снова загрузила я Вас..........
Фиалка
Спокойной ночи,красавицы мои!!!!! Крепких и сладких снов Вам!!!!
Гость
Те,кому по барабану,не говорят об этом чаще всего.А я ,Фиалка,мнение со стороны.У вас самоуважение на нуле,это привелегия тех,кто на самом днище.Пошлые. самовосхваления(комплексы)и рассказы это подтверждают.
А девчонки здесь объективно не сажут Знаете,почему?Здесь же уже образовался приятельский круг,ники и все больше озабочены советами им и дружеским обращеним