Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
+ 500 и вообще тупо здесь такие длинные темы заводить. не хватает мозгов в контакте сидеть или в фейсбуке
Фиалка
[3885445916]
Ангел мой,дорогая моя,ссылку на старой ветке оставила наша Фанечка(Enfant terrible) , нам остаётся только ждать....
одминко
[590630145]
Фиалка если ты по жизни такая же *****, то век тебе мужчины не видать.
одминко
[590630145]
и-с-т-е-р-ичка
Фиалка
[3885445916]
одминко
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лично про себя скажу.Таких подруг как здесь в моей жизни не бывало! К Чёрту Фэйс бук!!!!!!!!!! Мне там все чужие!
Фиалка
[3885445916]
одминко
Сообщение было удалено
Знааешь...я на тебя вовсе не обижаюсь.Да,я привыкла быть стервозной. Но я страдаю от этого....я позволяю дальше тебе издеваться надо мной
Фиалка
[3885445916]
[quote="Фиалка" message_id="48332291"]Здравствуйте! Лично про себя скажу.Таких подруг как здесь в моей жизни не бывало! Я не ожидала вовсе,что в жизни бывают такие удачи с пустого места!!!!!! Но может...так Бог велел...что я стала их достойна...он свёл меня с хорошими людьми,с которыми я сроднилась. Мои девочки мне дороги.
June Хотя... Если ты пояснишь немного. Может успех чей-то стал причиной или падение наоборот?
приветик! Что-то с сайтом было. Никак мои сообщенки не проходили. Вы переехали? Пояснить могу. Отношения что-то разладились совсем. Я еще 5 сентября на него слегка обиделась, решила - не буду ходить и звонить. прошло 2 недели - он сам стал заходить, Один раз позвонил - настроением поинтересовался, и все. На работе (мы вместе работали) все разладилось... новое начальство. Я заметила (да и не только я - все наши коллеги), что он мрачный ходит, похудел даже. Вот в прошлую пятницу он написал заявление на отпуск с последующим увольнением (а мне даже не сказал ничего, может, думал, что я знаю?). А мы так и не поговорили... не разобрались...Пришлось самой зайти к нему. У него в кабинете люди были, поэтому особо ничего объяснить ему не могла. Я ему сказала, что надо поговорить. ОН:"давай поговорим". Обещал позвонить, чесслово дал... пропал. Не позвонил, Я написала СМСку, типа - мне ждать или не ждать? Молчание. И что делать? Мы даже теперь не увидимся, если он сам не захочет. Я-то на старом месте работать осталась. Звонить сама не могу - он проигнорить может, такое уже бывало. Унизительно. И что делать? Хочу его бросить - и не могу. Как приворожил.... боль адская в груди, ничего вообще перед собой не вижу.... в голове - все мысли только о нем.... Реву постоянно... В старой ветке тоже написала. Сюда дублирую.
Яната
[3442276822]
Алена, я вас не знаю, но история ваша меня тронула, потому что я сейчас пребываю в таком же состоянии душевной боли. Поддержите себя, не концентрируйтесь на своих же негативных мыслях. Спорт - отличное спасение. Мышечная боль спасает от душевной. Плюс крепче сон. Так больно, потому что он оборвал связь. Но зачем нужен мужчина, который способен так поступить. Освободитесь он старого - и в вашу жизнь быстрее войдет что-то новое или кто-то! Счастья вам!
Гость
[1704232563]
Энергетика ветки- *****.Нет той атмосферы и небудет А автор ветки это вообще))) Озабоченная пошлая(фу)женщина с манерой письма 50 летней старушки.
Гость
[3478719890]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, да не обзавидуемы будете! Ветка наберет обороты, не сомневайтесь! Москва тоже не сразу строилась
Гость
[1704232563]
Фиалка вы хоть когда пишете свои мерзкие посты сокращайте хоть немного.Скромность и чистота еще никому не вредила,хотя бы чуть чуть
Гость
[1704232563]
Фиалка вы хоть когда пишете свои мерзкие посты сокращайте хоть немного.Скромность и чистота еще никому не вредила,хотя бы чуть чуть
Гость
[1704232563]
Не знаю как объяснить просто Вот бывают люди чистые общение с ними как глоток свежего воздуха А бывают люди грязные и это проскальзывает и видно
Фиалка
[83866492]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Как у тебя сейчас? Встретила кого?
Фиалка
[83866492]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Вам их пишу.
Фиалка
[83866492]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас сюда не приглашала. Что за озлобленность такая? Я Вашего не крала,и Вам ничем не обязана.
Гость
[1704232563]
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну вы же просили взгляд со стороны По сеньке шапка,все окружающее тесно связано с нашим характером и мыслями
Приветик ! Со стоматологом ситуация улучшилась, но в плане того, что у меня прошла та ментальная обсессия на него, которая была. Всё стало спадать с 6 июня. 6 июня утром я проснулась и поняла, что всё, я так больше не могу !!! И с каждым днем становилось всё легче и легче. Я рада, что мозг "сдал" сам. Я долго пыталась плюнуть, но всё длилось чисто до после обеда :) А потом раз - и всё стало заканчиваться. Потом был 15 авг его ДР, который я ждала, чтобы написать. Но я ничего не писала ! Я просто легла на дно ! Потом летом я делала пару раз просмотры по фото, до сих пор утверждают, что встреча еще будет. Ну в саму встречу я как-бы верю : поездка на контроль зубов, например. Но в то, что он меня еще как-то помнит - я не верю и мне стало всё всё равно. Остались теплые воспоминания о тех днях, но вот желания его, как было, уже нет, остыла и слава Богу. Вчера сделала анкету на сайте знакомств и начинаю строить планы на будущее.
И да, у меня больше нет даже желания еще погадать на доктора, типа встретимся ли мы и будет ли что ... Всё стало всё равно..
Фиалка
[3065165464]
Angel555
Сообщение было удалено
Привет,Ангел! Да,ты молодец! Время лечит...и мои раны тоже залечит...жизнь продолжается.
Фиалка
[3065165464]
Сегодня мне другая гадалка написала,что я ему нравлюсь,но у него есть другая женщина,с которой его связывают опред. обстоятельства. Вот в это гадание я больше верю.По крайней мере-это объясняет его исчезновение. И тогда,ему кто-то позвонил,когда мы были вместе,и он быстро собрался и свалил,ссылаясь на то,что это его брат ему позвонил,что нужно возвращаться на работу. Типо много работы в магазине. Хотя был вторник)) Много работы всегда у них по пт,сб,вс, а вот в др. дни ....))
Янтарь
[164880371]
девочки привет! я Ольга) Фиалка ты сделал это!)))
Angel555
[3855258749]
Фиалка
Сообщение было удалено
да, но я думаю у меня это не время залечило, а произошла защитная реакция организма. У меня реально была обсессия и я сходила с ума. С таким недугом у доктора лечаться, а не с изотерику лезут :-) "Время лечит", это когда всё проходит шаг за шагом, потихоньку.
Янтарь
[164880371]
Ангел! Привет! а как твои дела с мужем?
Фиалка
[3065165464]
Янтарь
Сообщение было удалено
Оля привет! С мужем всё нормально. Даже хорошо)
Фиалка
[3065165464]
Янтарь
Сообщение было удалено
Оль,сделала-то сделала...но Й написала,что та ветка несёт большую энергетику...но блин,она всегда барахлит...короче,вот честное слово,девочки...не знаю...Но я для Вас старалась. Я вот в энергетике ничего не понимаю...у меня нет таких способностей...
Фиалка
[3065165464]
Зайду попозже
Янтарь
[164880371]
не переживай Фи! думаю что нужно было менять тему ветки однозначно! хотя для Й конено жалко уходить-она ведь правда заряжала) я кстати делала закладки на все ее ответы-но потом модераторы ее перенесли в другой раздел и все мои закладки полетели) я часто перечитывала все что она писала мне) но ведь мы Й ждем и просто поговорть...
Да,согласна,я вообще в тетрадку почти всё себе записала. Что мне писала Й. Осталось ещё пару её комментов записать. Да,конечно,я тоже буду рада просто поговорить с Й. Она добрая,хорошая,приятная. Не хотелось бы её терять...
Angel555
[3855258749]
Янтарь
Сообщение было удалено
Это вопрос ко мне, к я понимаю ? С мужем никак, то есть у нас точно полное окончание отношений, он уже сгнил и как личность, и как просто человек. Поэтому я начинаю искать нового мужчину для новой жизни. Всё прошлое я оставила позади.
Янтарь
[164880371]
да! ну Фиалка у нас тоже Ангел))) а ты еще там в Италии и там останешься?
Angel555
[3855258749]
Янтарь
Сообщение было удалено
да, я тут остаюсь.
Гость
[2893681366]
Ангел рада что ты сейчас в душевном равновесии...
Фиалка
[2138860113]
Янтарь
Сообщение было удалено
))))))))) А нИ могу))))))АААААА))))) я не заметила)))))) АААА))))))
Гость
[2893681366]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка-за тебя я тоже рада!
June
[842380671]
Фиалка,не обращай внимания на троллей! Ты конечно своеобразная, я иногда тоже читаю и поражаюсь, НО ты ведь настоящая!(Хоть и двоякие чувства возникают порой!) У меня иногда даже материнский инстинкт просыпается по отношению к тебе!))) Не нужно в общем ни под какие стандарты подписываться, будь собой!)
Фиалка
[3923963269]
June
Сообщение было удалено
Джунечка моя,привет лапушка!!!!!Как твои дела?
Фиалка
[3923963269]
June
Сообщение было удалено
Всё те так обстоит...Я могу быть и скрытной,могу быть плохой,могу писать нагло ,с матами. Но вот нашла Вас...полюбила всех Вас...поэтому я с Вами открыта и предельно вежлива. Потому что я хочу быть с Вами,и нуждаюсь в Ваших советах....Я их слушаю,понимаю,я их слышу, но порой мои желания сильнее меня. То,что я Вам расказываю моя МАМА!!!!!!!!даже не знает. Она вообще даже не знает,что в жизни моей был такой чел как пожарник.) Никто не знает кроме Вас.)
Angel555
[3855258749]
здарова, June !
Гость
[783105454]
June
Сообщение было удалено
Ой да ладно настоящая...От рассазов с пошлятиной и самовосхвалением просто тянет блевать.Просто вульгарная ***** других слов нет,такое редко увидишь, у счастью.Ну и мужики,конечно,попадаются под стать Подобное к подоному)))))))
Ок
[3182384395]
Читаю комментарии определенных гостей ветки и не понимаю, зачем тут болтаться, если Вам так претит наше общество? Почитайте другие темы, может быть там найдете единомышленников))) Мы все разные, со своими достоинствами и недостатками и может быть это единственное место, где мы можем откровенно поговорить и найти понимание в трудные минуты!
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!