Счастлива навсегда!!!
Фиалка
611 ответов
Последний —
Перейти
одминко
Гость
Сообщение было удалено
+ 500
и вообще тупо здесь такие длинные темы заводить.
не хватает мозгов в контакте сидеть или в фейсбуке
и вообще тупо здесь такие длинные темы заводить.
не хватает мозгов в контакте сидеть или в фейсбуке
Фиалка
Ангел мой,дорогая моя,ссылку на старой ветке оставила наша Фанечка(Enfant terrible) , нам остаётся только ждать....
одминко
Фиалка если ты по жизни такая же *****, то век тебе мужчины не видать.
одминко
и-с-т-е-р-ичка
Фиалка
одминко
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Лично про себя скажу.Таких подруг как здесь в моей жизни не бывало!
К Чёрту Фэйс бук!!!!!!!!!! Мне там все чужие!
К Чёрту Фэйс бук!!!!!!!!!! Мне там все чужие!
Фиалка
одминко
Сообщение было удалено
Знааешь...я на тебя вовсе не обижаюсь.Да,я привыкла быть стервозной. Но я страдаю от этого....я позволяю дальше тебе издеваться надо мной
Фиалка
[quote="Фиалка" message_id="48332291"]Здравствуйте! Лично про себя скажу.Таких подруг как здесь в моей жизни не бывало!
Я не ожидала вовсе,что в жизни бывают такие удачи с пустого места!!!!!! Но может...так Бог велел...что я стала их достойна...он свёл меня с хорошими людьми,с которыми я сроднилась. Мои девочки мне дороги.
Я не ожидала вовсе,что в жизни бывают такие удачи с пустого места!!!!!! Но может...так Бог велел...что я стала их достойна...он свёл меня с хорошими людьми,с которыми я сроднилась. Мои девочки мне дороги.
Ок
Фиалка
Сообщение было удалено
Умничка она! Спасибо ей за чудесную идею! Тем более от всяких троллей энергетика на старой ветке уже была не очень)
Фиалка
Ок
Сообщение было удалено
Что точно! То точно! ....Это новое название,такое новое ...и чистое...даёт глоток свежего воздуха...И надежду!
June
Angel555
Сообщение было удалено
Вау, какие люди!))) Ангел, как ты?
Как успехи с стоматологом?)
Как успехи с стоматологом?)
June
Всем привет!))
Алена
June
Хотя... Если ты пояснишь немного. Может успех чей-то стал причиной или падение наоборот?
приветик! Что-то с сайтом было. Никак мои сообщенки не проходили. Вы переехали?
Пояснить могу. Отношения что-то разладились совсем. Я еще 5 сентября на него слегка обиделась, решила - не буду ходить и звонить. прошло 2 недели - он сам стал заходить, Один раз позвонил - настроением поинтересовался, и все. На работе (мы вместе работали) все разладилось... новое начальство. Я заметила (да и не только я - все наши коллеги), что он мрачный ходит, похудел даже. Вот в прошлую пятницу он написал заявление на отпуск с последующим увольнением (а мне даже не сказал ничего, может, думал, что я знаю?). А мы так и не поговорили... не разобрались...Пришлось самой зайти к нему. У него в кабинете люди были, поэтому особо ничего объяснить ему не могла. Я ему сказала, что надо поговорить. ОН:"давай поговорим". Обещал позвонить, чесслово дал... пропал. Не позвонил, Я написала СМСку, типа - мне ждать или не ждать? Молчание. И что делать? Мы даже теперь не увидимся, если он сам не захочет. Я-то на старом месте работать осталась. Звонить сама не могу - он проигнорить может, такое уже бывало. Унизительно. И что делать? Хочу его бросить - и не могу. Как приворожил.... боль адская в груди, ничего вообще перед собой не вижу.... в голове - все мысли только о нем.... Реву постоянно...
В старой ветке тоже написала. Сюда дублирую.
Хотя... Если ты пояснишь немного. Может успех чей-то стал причиной или падение наоборот?
приветик! Что-то с сайтом было. Никак мои сообщенки не проходили. Вы переехали?
Пояснить могу. Отношения что-то разладились совсем. Я еще 5 сентября на него слегка обиделась, решила - не буду ходить и звонить. прошло 2 недели - он сам стал заходить, Один раз позвонил - настроением поинтересовался, и все. На работе (мы вместе работали) все разладилось... новое начальство. Я заметила (да и не только я - все наши коллеги), что он мрачный ходит, похудел даже. Вот в прошлую пятницу он написал заявление на отпуск с последующим увольнением (а мне даже не сказал ничего, может, думал, что я знаю?). А мы так и не поговорили... не разобрались...Пришлось самой зайти к нему. У него в кабинете люди были, поэтому особо ничего объяснить ему не могла. Я ему сказала, что надо поговорить. ОН:"давай поговорим". Обещал позвонить, чесслово дал... пропал. Не позвонил, Я написала СМСку, типа - мне ждать или не ждать? Молчание. И что делать? Мы даже теперь не увидимся, если он сам не захочет. Я-то на старом месте работать осталась. Звонить сама не могу - он проигнорить может, такое уже бывало. Унизительно. И что делать? Хочу его бросить - и не могу. Как приворожил.... боль адская в груди, ничего вообще перед собой не вижу.... в голове - все мысли только о нем.... Реву постоянно...
В старой ветке тоже написала. Сюда дублирую.
Яната
Алена, я вас не знаю, но история ваша меня тронула, потому что я сейчас пребываю в таком же состоянии душевной боли. Поддержите себя, не концентрируйтесь на своих же негативных мыслях. Спорт - отличное спасение. Мышечная боль спасает от душевной. Плюс крепче сон. Так больно, потому что он оборвал связь. Но зачем нужен мужчина, который способен так поступить. Освободитесь он старого - и в вашу жизнь быстрее войдет что-то новое или кто-то! Счастья вам!
Гость
Энергетика ветки- *****.Нет той атмосферы и небудет А автор ветки это вообще))) Озабоченная пошлая(фу)женщина с манерой письма 50 летней старушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте, да не обзавидуемы будете! Ветка наберет обороты, не сомневайтесь! Москва тоже не сразу строилась
Гость
Фиалка вы хоть когда пишете свои мерзкие посты сокращайте хоть немного.Скромность и чистота еще никому не вредила,хотя бы чуть чуть
Гость
Фиалка вы хоть когда пишете свои мерзкие посты сокращайте хоть немного.Скромность и чистота еще никому не вредила,хотя бы чуть чуть
Гость
Не знаю как объяснить просто Вот бывают люди чистые общение с ними как глоток свежего воздуха А бывают люди грязные и это проскальзывает и видно
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Как у тебя сейчас? Встретила кого?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Я не Вам их пишу.
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас сюда не приглашала. Что за озлобленность такая? Я Вашего не крала,и Вам ничем не обязана.
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну вы же просили взгляд со стороны По сеньке шапка,все окружающее тесно связано с нашим характером и мыслями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Ага,значит вы теперь главная?
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Теперь снова буду чистой))
Фиалка
Гость
Сообщение было удалено
Сами же написали,что я автор ветки))
Angel555
June
Сообщение было удалено
Приветик ! Со стоматологом ситуация улучшилась, но в плане того, что у меня прошла та ментальная обсессия на него, которая была. Всё стало спадать с 6 июня. 6 июня утром я проснулась и поняла, что всё, я так больше не могу !!! И с каждым днем становилось всё легче и легче. Я рада, что мозг "сдал" сам. Я долго пыталась плюнуть, но всё длилось чисто до после обеда :) А потом раз - и всё стало заканчиваться. Потом был 15 авг его ДР, который я ждала, чтобы написать. Но я ничего не писала ! Я просто легла на дно ! Потом летом я делала пару раз просмотры по фото, до сих пор утверждают, что встреча еще будет. Ну в саму встречу я как-бы верю : поездка на контроль зубов, например. Но в то, что он меня еще как-то помнит - я не верю и мне стало всё всё равно. Остались теплые воспоминания о тех днях, но вот желания его, как было, уже нет, остыла и слава Богу. Вчера сделала анкету на сайте знакомств и начинаю строить планы на будущее.
Angel555
И да, у меня больше нет даже желания еще погадать на доктора, типа встретимся ли мы и будет ли что ... Всё стало всё равно..
Фиалка
Angel555
Сообщение было удалено
Привет,Ангел! Да,ты молодец! Время лечит...и мои раны тоже залечит...жизнь продолжается.
Фиалка
Сегодня мне другая гадалка написала,что я ему нравлюсь,но у него есть другая женщина,с которой его связывают опред. обстоятельства. Вот в это гадание я больше верю.По крайней мере-это объясняет его исчезновение. И тогда,ему кто-то позвонил,когда мы были вместе,и он быстро собрался и свалил,ссылаясь на то,что это его брат ему позвонил,что нужно возвращаться на работу. Типо много работы в магазине. Хотя был вторник)) Много работы всегда у них по пт,сб,вс, а вот в др. дни ....))
Янтарь
девочки привет! я Ольга) Фиалка ты сделал это!)))
Angel555
Фиалка
Сообщение было удалено
да, но я думаю у меня это не время залечило, а произошла защитная реакция организма. У меня реально была обсессия и я сходила с ума. С таким недугом у доктора лечаться, а не с изотерику лезут :-) "Время лечит", это когда всё проходит шаг за шагом, потихоньку.
Янтарь
Ангел! Привет! а как твои дела с мужем?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Оля привет!
С мужем всё нормально. Даже хорошо)
С мужем всё нормально. Даже хорошо)
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Оль,сделала-то сделала...но Й написала,что та ветка несёт большую энергетику...но блин,она всегда барахлит...короче,вот честное слово,девочки...не знаю...Но я для Вас старалась. Я вот в энергетике ничего не понимаю...у меня нет таких способностей...
Фиалка
Зайду попозже
Янтарь
не переживай Фи! думаю что нужно было менять тему ветки однозначно! хотя для Й конено жалко уходить-она ведь правда заряжала) я кстати делала закладки на все ее ответы-но потом модераторы ее перенесли в другой раздел и все мои закладки полетели) я часто перечитывала все что она писала мне) но ведь мы Й ждем и просто поговорть...
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Да,согласна,я вообще в тетрадку почти всё себе записала. Что мне писала Й. Осталось ещё пару её комментов записать. Да,конечно,я тоже буду рада просто поговорить с Й. Она добрая,хорошая,приятная. Не хотелось бы её терять...
Angel555
Янтарь
Сообщение было удалено
Это вопрос ко мне, к я понимаю ? С мужем никак, то есть у нас точно полное окончание отношений, он уже сгнил и как личность, и как просто человек. Поэтому я начинаю искать нового мужчину для новой жизни. Всё прошлое я оставила позади.
Янтарь
да! ну Фиалка у нас тоже Ангел))) а ты еще там в Италии и там останешься?
Angel555
Янтарь
Сообщение было удалено
да, я тут остаюсь.
Гость
Ангел рада что ты сейчас в душевном равновесии...
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
))))))))) А нИ могу))))))АААААА)))))
я не заметила)))))) АААА))))))
я не заметила)))))) АААА))))))
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка-за тебя я тоже рада!
June
Фиалка,не обращай внимания на троллей!
Ты конечно своеобразная, я иногда тоже читаю и поражаюсь, НО ты ведь настоящая!(Хоть и двоякие чувства возникают порой!) У меня иногда даже материнский инстинкт просыпается по отношению к тебе!))) Не нужно в общем ни под какие стандарты подписываться, будь собой!)
Ты конечно своеобразная, я иногда тоже читаю и поражаюсь, НО ты ведь настоящая!(Хоть и двоякие чувства возникают порой!) У меня иногда даже материнский инстинкт просыпается по отношению к тебе!))) Не нужно в общем ни под какие стандарты подписываться, будь собой!)
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джунечка моя,привет лапушка!!!!!Как твои дела?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Всё те так обстоит...Я могу быть и скрытной,могу быть плохой,могу писать нагло ,с матами. Но вот нашла Вас...полюбила всех Вас...поэтому я с Вами открыта и предельно вежлива. Потому что я хочу быть с Вами,и нуждаюсь в Ваших советах....Я их слушаю,понимаю,я их слышу, но порой мои желания сильнее меня.
То,что я Вам расказываю моя МАМА!!!!!!!!даже не знает. Она вообще даже не знает,что в жизни моей был такой чел как пожарник.) Никто не знает кроме Вас.)
То,что я Вам расказываю моя МАМА!!!!!!!!даже не знает. Она вообще даже не знает,что в жизни моей был такой чел как пожарник.) Никто не знает кроме Вас.)
Angel555
здарова, June !
Гость
June
Сообщение было удалено
Ой да ладно настоящая...От рассазов с пошлятиной и самовосхвалением просто тянет блевать.Просто вульгарная ***** других слов нет,такое редко увидишь, у счастью.Ну и мужики,конечно,попадаются под стать Подобное к подоному)))))))
Ок
Читаю комментарии определенных гостей ветки и не понимаю, зачем тут болтаться, если Вам так претит наше общество? Почитайте другие темы, может быть там найдете единомышленников))) Мы все разные, со своими достоинствами и недостатками и может быть это единственное место, где мы можем откровенно поговорить и найти понимание в трудные минуты!
Angel555
Ok, респект и уважуха ! :-)
Следующая тема
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!