Счастлива навсегда!!!
Фиалка
611 ответов
Последний —
Перейти
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю...как обидно,когда даже святые не помогли! Но кто я? Никто. Но..единственное,что думаю...что у каждого человека есть свой час...И он наступит...
Прости,Оля....
Прости,Оля....
June
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что не скажем подруге, а в том, что мы истинно думаем.
Если бы я думала, что подруга ******, я бы сказала ... Иначе, что ты за друг, раз не можешь правду сказать. Не бросив в нее это "откровение" как мокрое полотенце, а немного иначе, но суть бы донесла.
Девочки, между тем, что говорит общество и то, какие мы на самом деле, может быть пропасть.
Виденье у всех разное! Кто то может сказать - не вышла замуж девственницей - *****, ходит девственницей до 20 лет - с ней что-то точно не так - фригидная, больная, никому не нужна; а потом - вышла замуж девственницей - так она же и толка то не знает, несчастная женщина, с одним мужиком; вышла замуж в 18- рано, в 23 не замужем - в девках засиделась, с ней что-то не так, детей хочет - нормальная, детей не хочет - ненормальная, и т.д и т.п.
Клеймо ставить все горазды, а мотивы никого не волнуют!
Если бы я думала, что подруга ******, я бы сказала ... Иначе, что ты за друг, раз не можешь правду сказать. Не бросив в нее это "откровение" как мокрое полотенце, а немного иначе, но суть бы донесла.
Девочки, между тем, что говорит общество и то, какие мы на самом деле, может быть пропасть.
Виденье у всех разное! Кто то может сказать - не вышла замуж девственницей - *****, ходит девственницей до 20 лет - с ней что-то точно не так - фригидная, больная, никому не нужна; а потом - вышла замуж девственницей - так она же и толка то не знает, несчастная женщина, с одним мужиком; вышла замуж в 18- рано, в 23 не замужем - в девках засиделась, с ней что-то не так, детей хочет - нормальная, детей не хочет - ненормальная, и т.д и т.п.
Клеймо ставить все горазды, а мотивы никого не волнуют!
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну да...
Эдак сами священники вообще жили бы вечно и ничем никогда не болели) Чего им стоит перед уходом домой каждый вечер свечечку за своё здоровье ставить?))
Эдак сами священники вообще жили бы вечно и ничем никогда не болели) Чего им стоит перед уходом домой каждый вечер свечечку за своё здоровье ставить?))
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Ааааа)) понятно.) Мне при чём две девушки по-разному написали. Одна написала,что возле вас он,любит,соперницы нет,всё будет хорошо.
А другая наоборот)) что я ему нравлюсь,но у него есть женщина,с которой его связывают опред. рода обстоятельства.
Вот и что мне думать?))
А другая наоборот)) что я ему нравлюсь,но у него есть женщина,с которой его связывают опред. рода обстоятельства.
Вот и что мне думать?))
тоже Ольга
June
Сообщение было удалено
Я не очень внимательно читаю вашу переписку, но никаких клейм не заметила.
Ну да ладно...
Несколько раз в своей жизни я говорила своим близким людям то, что о них думаю. Я никогда никого не оскорбляю, но суть то от этого не меняется - люди очень обиделись.
Ну да ладно...
Несколько раз в своей жизни я говорила своим близким людям то, что о них думаю. Я никогда никого не оскорбляю, но суть то от этого не меняется - люди очень обиделись.
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Да не верь никому)) хотя я от безделья тож спрашиваю)) все все разное говорят)))
Янтарь
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Святая Матрона?
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Я в священников не особо верю...)) Они же такие же люди как и мы. Но вот церковь,иконки....это да...святое. Но,опять же по определённым вопросам. Не даром же говорят:-"Что Бог не делает-всё к лучшему."
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Верь только себе)) тем более ты там цыганская внучка)) я так поняла Й тебе и про такие способности говорила! Развивай! Если хочешь
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Да. Покровский монастырь.
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
А вот как не верить? Особенно,где мне погадали,что любит,что нет соперницы, и что всё будет хорошо...? Вот как не верить,Оль? Она другой девушке сразу после меня гадает...я читаю их переписку...и всё гадание её-в точку! Всё! Вот,как не верить?
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
У тебя правда кто-то цыган?
Янтарь
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Недавно там была) а мне от нее был знак тоже, когда я познакомилась со своим человеком... В свое время...а вообще там делают деньги на ней сейчас и в последнее время.. Это мое наблюдение и огорчение этому...это к слову не об иконах и святых- а о все остальном и о нашем времени
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь,да, к сожалению. Там монашки такие наглющие...
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Я вообще картам не верю.. Да я спрашиваю иногда- но даже не для того что бы ответ узнать- а просто сайт засосал.. Ну может так оно и есть! Ты сама как чувствуешь? Где больше правды!?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Да какие там способности! Золото просто ненавижу! Ничего на себе не ношу! Даже уши не проколоты! Меня от этого золота трясёт,когда я его вижу! У меня из золота есть только цепочка тонюсенькая и кулончик,это чтобы или в театр...и на этом всё! У меня нет дома золота)) ни бриллиантов)) А тащусь я по парфюмерии)) Ну всё скупила бы! Если бы имела кучу денег!-это от моей бабушки финки мне досталось...Она работала на парфюмерной. фабрике.
Какая-то интуиция есть...но её так мало...как развивать-то? такое богатство))
Какая-то интуиция есть...но её так мало...как развивать-то? такое богатство))
Янтарь
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Там цены ростут, как не успевает рости во всем нашем государстве.. При таком потоке людей.. А есть монастыри, где востанавливать и востанавливать, и там совсем другие цены на все.... Божеские..
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну енто я не знаю как развивать.. Всмысле специальных упражнений... Просто слушай сама свою интуицию для себя самой.. Уже хорошо!
Янтарь
Уменя будильник на 7)) но чувствую он не пригодится.. Спать я похоу не собираюсь с вами)
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Мне одно время очень нравилось ходить в мужской монастырь на Таганке. Там было почти безлюдно, такая очень приятная атмосфера. Мне тогда было лет 14...
А потом я случайно увидела двух священнослужителей, которые где-то на заднем дворе садились в свои машины. Это были не просто дорогие машины. Это были очень-очень дорогие машины.
Интересно, какая у батюшек зарплата?
А потом я случайно увидела двух священнослужителей, которые где-то на заднем дворе садились в свои машины. Это были не просто дорогие машины. Это были очень-очень дорогие машины.
Интересно, какая у батюшек зарплата?
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
))) Вот,знаешь,Оля...такого индивидума я ну никогда в своей жизни не имела!!!!!!!! Честно,даже и не знаю,что вообще о нём думать) Ну такой странный...я и то думаю и сё...но а что из этого правда...я честное слово,не знаю даже,что и думать............
тоже Ольга
Янтарь
Сообщение было удалено
Так нельзя! Иди поспи.
Спокойной ночи, девочки.
Спокойной ночи, девочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалка
Янтарь
Сообщение было удалено
Нет! Потом пожалеешь! Оля,иди спи! Хоть чуток! Но лучше тебе поспать!
Лучше потом,вечером зайдёшь.Ветка никуда не денется. Правда,Оля,иди спи. Я тоже пойду.
Лучше потом,вечером зайдёшь.Ветка никуда не денется. Правда,Оля,иди спи. Я тоже пойду.
Янтарь
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Однажды на ое удивление вслух мне та послушница которая принимает записки сказала что мы Богу деньги несем и нечего удивляться... Думай сама)) мне ей было нечего сказать и не хотелось.. С тех пор я туда хожу исключительно к святой и только...
Фиалка
Спокойной ночи,мои самые самые красивые!!!!!!!! Сладких Вам снов,пташечки мои!!!!!!!!!
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я впринципи выспалась за много много дней))) ни в какую сегодня не спится))
Янтарь
Ну ладно... Пойду помечтаю)))
June
Спокойной ночи. )
Янтарь
Спокойной!
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Мой дед. Кстати,у него было православное имя. )) Но если на меня посмотреть)) то я больше финка по внешности)) я белая,русая,глаза серые)) Да,крашусь в блонд. Именно этот цвет я чувствую. По внешности я не цыганка вовсе)) и кто бы мог подумать)) Я сама не ожидала)) Эту информацию до сих пор в себе не могу переработать....Но,понимаю,что так оно и есть. Потом Вам,девоньки мои, напишу о чём я.
Фиалка
Всё.Ушла.
Яетрарь
всем привет)) и надо было так сладко уснуть под самый будильник)
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка не путайте реальную жизнь с виртуальной Здесь на вас всем плевать Максимум приятельское общение,но что то большее проявиться ну никак не сможет Вы же не ребенок
Гость
Максимум-приятельская симпатия А насчет церкви Вы же меня сами с презрением монастырской назвали,вот они,двойные стандарты не
Angel555
Привет, дамы ! Как день проходит ? Всем мира и добра !
Небо
Девочки, привет!)
Фи, дорогая! Спасибо тебе за хлопоты по созданию новой ветки!) Фанечке нашей спасибо за позитивное название!) Рада видеть всех новоприбывших старичков - Ангел, Ок).
Олечка, у тебя очень гармоничный ник - Янтарь.) Он твой на все 100.
Фи, дорогая! Спасибо тебе за хлопоты по созданию новой ветки!) Фанечке нашей спасибо за позитивное название!) Рада видеть всех новоприбывших старичков - Ангел, Ок).
Олечка, у тебя очень гармоничный ник - Янтарь.) Он твой на все 100.
Яетрарь
Небо! спасибо тебе) я кстати долго думала))а потом само пришло...Небо! ту на одной ветке девушка с твоим ником отвечала на хорарный вопрос) так хотелось спросить-не наше ли это Небо? вот спрашиваю тебя здесь))
Янтарь
как с утра не поменяла свой ник с тарабарского-так и прописался снова))
Небо
Оля, я что-то такое видела вскользь в гороскопах) Но у меня на это есть еще вторая половинка ника) Старички ее знают) В хорарах вообще не разбираюсь, но астрологию признаю)
Кстати, сегодня очень светлый праздник - Покров Пресвятой Богородицы.
Кстати, сегодня очень светлый праздник - Покров Пресвятой Богородицы.
Янтарь
Небо
Сообщение было удалено
я уже пришла от туда))) со светлого праздника) если не секрет какой ник? или лучше в привате узнать?
Ок
Angel555
Сообщение было удалено
Ты ж моя хорошая))))
June
Всем привет!))
Ок
June
Сообщение было удалено
Привет!!!))))
June
Ок
Сообщение было удалено
Как ты Ок?)
Ок
June
Сообщение было удалено
Вполне)))) Вчера какой-то сложный день был, сегодня намного спокойнее)
У тебя все без изменений?
У тебя все без изменений?
June
Ок
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сегодня лучше. )
У меня... Изменений много. Не помню на чем мы с тобой остановились!)
В целом все хорошо!))
У меня... Изменений много. Не помню на чем мы с тобой остановились!)
В целом все хорошо!))
Ок
June
Сообщение было удалено
Есть изменения положительные, то здорово)))) Старые знакомые не появлялись?)
June
Ок
Сообщение было удалено
Нет, не появлялись. )
Ок
June
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему... Наверное)))
Янтарь
Девочки! забыла пожелать вам всем в этот день всего того, что вы сами себе желаете-самого сокровенного-девичьего)
Следующая тема
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!