Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Я тебя понимаю...как обидно,когда даже святые не помогли! Но кто я? Никто. Но..единственное,что думаю...что у каждого человека есть свой час...И он наступит... Прости,Оля....
June
[842380671]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Проблема не в том, что не скажем подруге, а в том, что мы истинно думаем. Если бы я думала, что подруга ******, я бы сказала ... Иначе, что ты за друг, раз не можешь правду сказать. Не бросив в нее это "откровение" как мокрое полотенце, а немного иначе, но суть бы донесла. Девочки, между тем, что говорит общество и то, какие мы на самом деле, может быть пропасть. Виденье у всех разное! Кто то может сказать - не вышла замуж девственницей - *****, ходит девственницей до 20 лет - с ней что-то точно не так - фригидная, больная, никому не нужна; а потом - вышла замуж девственницей - так она же и толка то не знает, несчастная женщина, с одним мужиком; вышла замуж в 18- рано, в 23 не замужем - в девках засиделась, с ней что-то не так, детей хочет - нормальная, детей не хочет - ненормальная, и т.д и т.п. Клеймо ставить все горазды, а мотивы никого не волнуют!
тоже Ольга
[1536813236]
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну да... Эдак сами священники вообще жили бы вечно и ничем никогда не болели) Чего им стоит перед уходом домой каждый вечер свечечку за своё здоровье ставить?))
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
Ааааа)) понятно.) Мне при чём две девушки по-разному написали. Одна написала,что возле вас он,любит,соперницы нет,всё будет хорошо. А другая наоборот)) что я ему нравлюсь,но у него есть женщина,с которой его связывают опред. рода обстоятельства. Вот и что мне думать?))
тоже Ольга
[1536813236]
June
Сообщение было удалено
Я не очень внимательно читаю вашу переписку, но никаких клейм не заметила. Ну да ладно... Несколько раз в своей жизни я говорила своим близким людям то, что о них думаю. Я никогда никого не оскорбляю, но суть то от этого не меняется - люди очень обиделись.
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Да не верь никому)) хотя я от безделья тож спрашиваю)) все все разное говорят)))
Я в священников не особо верю...)) Они же такие же люди как и мы. Но вот церковь,иконки....это да...святое. Но,опять же по определённым вопросам. Не даром же говорят:-"Что Бог не делает-всё к лучшему."
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Верь только себе)) тем более ты там цыганская внучка)) я так поняла Й тебе и про такие способности говорила! Развивай! Если хочешь
тоже Ольга
[1536813236]
Янтарь
Сообщение было удалено
Да. Покровский монастырь.
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
А вот как не верить? Особенно,где мне погадали,что любит,что нет соперницы, и что всё будет хорошо...? Вот как не верить,Оль? Она другой девушке сразу после меня гадает...я читаю их переписку...и всё гадание её-в точку! Всё! Вот,как не верить?
Недавно там была) а мне от нее был знак тоже, когда я познакомилась со своим человеком... В свое время...а вообще там делают деньги на ней сейчас и в последнее время.. Это мое наблюдение и огорчение этому...это к слову не об иконах и святых- а о все остальном и о нашем времени
тоже Ольга
[1536813236]
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь,да, к сожалению. Там монашки такие наглющие...
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Я вообще картам не верю.. Да я спрашиваю иногда- но даже не для того что бы ответ узнать- а просто сайт засосал.. Ну может так оно и есть! Ты сама как чувствуешь? Где больше правды!?
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
Да какие там способности! Золото просто ненавижу! Ничего на себе не ношу! Даже уши не проколоты! Меня от этого золота трясёт,когда я его вижу! У меня из золота есть только цепочка тонюсенькая и кулончик,это чтобы или в театр...и на этом всё! У меня нет дома золота)) ни бриллиантов)) А тащусь я по парфюмерии)) Ну всё скупила бы! Если бы имела кучу денег!-это от моей бабушки финки мне досталось...Она работала на парфюмерной. фабрике. Какая-то интуиция есть...но её так мало...как развивать-то? такое богатство))
Янтарь
[2257266267]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Там цены ростут, как не успевает рости во всем нашем государстве.. При таком потоке людей.. А есть монастыри, где востанавливать и востанавливать, и там совсем другие цены на все.... Божеские..
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Ну енто я не знаю как развивать.. Всмысле специальных упражнений... Просто слушай сама свою интуицию для себя самой.. Уже хорошо!
Янтарь
[2257266267]
Уменя будильник на 7)) но чувствую он не пригодится.. Спать я похоу не собираюсь с вами)
тоже Ольга
[1536813236]
Янтарь
Сообщение было удалено
Мне одно время очень нравилось ходить в мужской монастырь на Таганке. Там было почти безлюдно, такая очень приятная атмосфера. Мне тогда было лет 14... А потом я случайно увидела двух священнослужителей, которые где-то на заднем дворе садились в свои машины. Это были не просто дорогие машины. Это были очень-очень дорогие машины. Интересно, какая у батюшек зарплата?
Фиалка
[360754359]
Янтарь
Сообщение было удалено
))) Вот,знаешь,Оля...такого индивидума я ну никогда в своей жизни не имела!!!!!!!! Честно,даже и не знаю,что вообще о нём думать) Ну такой странный...я и то думаю и сё...но а что из этого правда...я честное слово,не знаю даже,что и думать............
Нет! Потом пожалеешь! Оля,иди спи! Хоть чуток! Но лучше тебе поспать! Лучше потом,вечером зайдёшь.Ветка никуда не денется. Правда,Оля,иди спи. Я тоже пойду.
Янтарь
[2257266267]
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Однажды на ое удивление вслух мне та послушница которая принимает записки сказала что мы Богу деньги несем и нечего удивляться... Думай сама)) мне ей было нечего сказать и не хотелось.. С тех пор я туда хожу исключительно к святой и только...
Фиалка
[360754359]
Спокойной ночи,мои самые самые красивые!!!!!!!! Сладких Вам снов,пташечки мои!!!!!!!!!
Янтарь
[2257266267]
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я впринципи выспалась за много много дней))) ни в какую сегодня не спится))
Мой дед. Кстати,у него было православное имя. )) Но если на меня посмотреть)) то я больше финка по внешности)) я белая,русая,глаза серые)) Да,крашусь в блонд. Именно этот цвет я чувствую. По внешности я не цыганка вовсе)) и кто бы мог подумать)) Я сама не ожидала)) Эту информацию до сих пор в себе не могу переработать....Но,понимаю,что так оно и есть. Потом Вам,девоньки мои, напишу о чём я.
Фиалка
[568208119]
Всё.Ушла.
Яетрарь
[1963669247]
всем привет)) и надо было так сладко уснуть под самый будильник)
Гость
[3789081440]
Фиалка
Сообщение было удалено
Фиалка не путайте реальную жизнь с виртуальной Здесь на вас всем плевать Максимум приятельское общение,но что то большее проявиться ну никак не сможет Вы же не ребенок
Гость
[3789081440]
Максимум-приятельская симпатия А насчет церкви Вы же меня сами с презрением монастырской назвали,вот они,двойные стандарты не
Angel555
[3213550819]
Привет, дамы ! Как день проходит ? Всем мира и добра !
Небо
[1824004127]
Девочки, привет!) Фи, дорогая! Спасибо тебе за хлопоты по созданию новой ветки!) Фанечке нашей спасибо за позитивное название!) Рада видеть всех новоприбывших старичков - Ангел, Ок). Олечка, у тебя очень гармоничный ник - Янтарь.) Он твой на все 100.
Небо! спасибо тебе) я кстати долго думала))а потом само пришло...Небо! ту на одной ветке девушка с твоим ником отвечала на хорарный вопрос) так хотелось спросить-не наше ли это Небо? вот спрашиваю тебя здесь))
Янтарь
[1963669247]
как с утра не поменяла свой ник с тарабарского-так и прописался снова))
Небо
[1824004127]
Оля, я что-то такое видела вскользь в гороскопах) Но у меня на это есть еще вторая половинка ника) Старички ее знают) В хорарах вообще не разбираюсь, но астрологию признаю) Кстати, сегодня очень светлый праздник - Покров Пресвятой Богородицы.
Янтарь
[1963669247]
Небо
Сообщение было удалено
я уже пришла от туда))) со светлого праздника) если не секрет какой ник? или лучше в привате узнать?
Ок
[3182384395]
Angel555
Сообщение было удалено
Ты ж моя хорошая))))
June
[842380671]
Всем привет!))
Ок
[3182384395]
June
Сообщение было удалено
Привет!!!))))
June
[842380671]
Ок
Сообщение было удалено
Как ты Ок?)
Ок
[3182384395]
June
Сообщение было удалено
Вполне)))) Вчера какой-то сложный день был, сегодня намного спокойнее) У тебя все без изменений?
June
[842380671]
Ок
Сообщение было удалено
Это хорошо, что сегодня лучше. ) У меня... Изменений много. Не помню на чем мы с тобой остановились!) В целом все хорошо!))
Ок
[3182384395]
June
Сообщение было удалено
Есть изменения положительные, то здорово)))) Старые знакомые не появлялись?)
June
[842380671]
Ок
Сообщение было удалено
Нет, не появлялись. )
Ок
[3182384395]
June
Сообщение было удалено
Оно и к лучшему... Наверное)))
Янтарь
[1963669247]
Девочки! забыла пожелать вам всем в этот день всего того, что вы сами себе желаете-самого сокровенного-девичьего)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!