Гость
Статьи
Счастлива навсегда!!!

Счастлива навсегда!!!

Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе)
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Фиалка
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Привет,Джун!
Да,нет,никакая не страшилка вовсе. Стигматы это раны к-рые появляются на теле у людей в тех местах,где распяли Христа. Посмотри описание фильма по инету. Напиши в поисковике:"Стигматы" смотреть фильм. Он откроет и там будет описание.
June
Ну "с ответами на вопросы" это я загнула конечно, но новое видение, мнение, точка зрения свежая не помешает.;)
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Ага, я посмотрела.) О стигматах слышала.
Уже здоровались Фи!)))
Фиалка
Но,вот это правда что ли? Это явление (СТИГМАТЫ)оно реально? Или это только вымысел? Может,кто знает?
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Жизненное........надо подумать...а исторические тебе не нравятся? Напримар как: "Кровавая графиня-Батори"(2008) ,мне понравился...это по реальным событиям.
Потом "Елизавета"(1998)-тоже очень понравился фильм.
Ну а заставил задуматься и до сих пор не могу забыть его...-это один французский фильм.."ВЛЮБИСЬ В МЕНЯ,ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ"(2003)
Сейчас почитала комментарии о нём..никому не нравится..пишут,что бредятина...а меня вот он захватил...
Фиалка
Ещё просто офегительный фильм по реальным событиям -" 1+1 Неприкасаемые" (2011). Смотрится на одном дыхании.
Фиалка
Вот,посмотри фильм "Воздмездие" (2013) с Николь Кидман и Колин Вертом. Задумаешься) я тебе гарантирую)) ужасы войны...пытки...не дай Бог такого никому! И ведь этот фильм о реальном человеке! Это его история из жизни!
Фиалка
"Лучшее предложение" (2012) Джеффри Раш израет.-аж два раза пересматривала!!!!! Очень понравился фильм. Тоже заставляет задуматься.....
Фиалка
Ну а просто поржать-фильм "Начало времён" (2009).Играет Блэк Джэк. Фильм такой,что просто уписаться)))))) супер!
Фиалка
Ну и остановлюсь пожалуй ...фильм "Большой год" (2011) комедия. Хороший,красочный фильм.Про птичек.Играют: Джек Блэк ,Стив Мартин. Он такой лёгкий,но получаешь удовольствие от просмотра.
Фиалка
Меня опять много)) пошла я ))
Фиалка
А!!!!!! Ещё фильм "Остров проклятых"(или "Закрытый остров") с Леонардо ди Каприо. Супер! Тоже два раза пересматривала! СУПЕР!
Фиалка
"12 обезьян"(1995)-крутой фильмец! Бред Пит,Брюс Уильямс.
Персик
June
Сообщение было удалено
У Коэльо все книги не мои) хотя я их читала. Но могу сказать точно, что любая книга, где девушка,решившая покончить с собой, занимается самоудовлетворением перед играющем на пианино шизофреником не моя! Я понимаю, что его книги рассчитаны на определенную аудиторию или тип людей, но это для меня перебор. Наверное я не вижу глубоких смыслов в таких вещах, наверное я слишком грубая, но это определенно у меня не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Я согласна, каждому свое)
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Мне тоже он понравился, люблю такие фильмы))
Персик
Для меня, самый жизненный фильм это "Танцующая в темноте", точней это мюзикл, нереально долгий, его очень тяжело смотреть, но на протяжении всего фильма я плакала. Больше смотреть я его не буду! И сейчас не советую его для просмотра, наверное нужно быть определенно настроенным быть для просмотра его, ноя вам могу сказать, что я не плакала даже когда умер Джек))))
Персик
А так люблю такие фильмы как " Игры разума", " Форест Гамп" очень мне нравится, "Хозяин морей" и т.д. Вообще люблю читать и смотреть про людей сильных духом. Вообще книжку люблю очень про мореплавателей, Кук, Лаперуз, Крузенштерн и Лисянский
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Да,я смотрела.Потом очень тяжело было на душе. Играет Бьорк. Да.......
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Читала книгу про Сару Бернар,биография. Очень понравилась книга.Читалось легко. Тоже люблю книги и фильмы о сильных людях.
Фиалка
Фильм +18
"Генри и Джун" (1990) смотрели?
Очень даже ничего))
Персик
Привет
Персик
Что за тишина тут? Думала опять не работает сайт.
Персик
Я сегодня вспоминала про Фемиду, что-то она не захоит.
Льва
о опять ариша тут помои на меня льет
Льва
ошиблась сори
June
Всем привет!
Я вся в делах...
Девочки спасибо за фильмы (некоторые смотрела) взяла на заметку!)
Персик, ты просто мало с собой знакома. ;)
L
Персик
Сообщение было удалено
Жесть)))) я прочитала три книги и тоже ничего не поняла)) ну, Алхимик еще что-то а про валкирий так вообще... прочитала,но мораль басни совсем не уловила. По мне так вообще не о чем) было бы интересно посдушать тех,кто прочитал и понял смысл) откройте мне Америку,пожалуйста)
Персик
Всем привет)
Персик
Джун, дело не в том, что я мало с собой знакома.
Фиалка
Привет,мои куколки!!!!!! Мои самые красивые девочки!!!!!!
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Привет,красоточка моя!!!!!!!! Как у тебя дела с твоим мальчиком?
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Да......куда пропала наша Фемида?........
Может некогда?
Фиалка
Девочки,а почему Й выбрала такой загадочный ник?
Может,кто знает?
О-я
Фиалка
Сообщение было удалено
Потому что это первая буква врусской раскладке клаватуры, может? Я думаю, что она не планировала сначала здесь долго находится. Кстати, а куда ушла й? Й, вы тут?
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет, Фиалка. Не знаю, вчера была на тренировке и он был... Весь мой настрой о том, что надо о нем забыть сбился)) сегодня весь день тоскую((( не знаю что мне делать. Не понимаю ничего.
Персик
Фиалка, а у тебя пожарник не объявился ?
Фиалка
О-я
Сообщение было удалено
Оленька,это ты? Первая буква...это что-то! И видишь как пошло...судьба нас связала,видимо.............Я хоть узнала о себе. Й,Вы зайдёте к нам? У нас таперь три ветки!!!!!!! Да,я знаю,что я д*ура))....
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Это конец.
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Почему конец?
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Он не хочет отвечать.
тоже Ольга
Фиалка
Сообщение было удалено
От сволчь.
Фиашка, да забей...
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо,Оля.)
тоже Ольга
Там на старой ветке лиса тоже страдает.
Фиалка
тоже Ольга
Сообщение было удалено
понимаю.
Фиалка
он не пишет.не пишет.и не напишет
Но самое главное,у меня есть ,девочки,ВЫ! !!!!!!
Янтарь
Фиалка
Сообщение было удалено
ах он жук пожарник))) Фи не переживай!
всем привет!
,Машенка
привет всем))
June
Всем привет!)
Персик
Привет
Фиалка