Счастлива навсегда!!!
Фиалка
611 ответов
Последний —
Перейти
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Посмотрю как-нибудь...он уже и в инете есть...бесплатно.
Персик
Фиалка, тебе его стоит посмотреть, там затронута тема семейной жизни)
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Я люблю про любовь фильмы...но не сейчас...раны должны зажить.))
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Да,я посмотрю. Спасибо,Персик!)
Персик
А я вообще не люблю когда любовь является главной темой книги или фильма. Когда начинается занудное:" он посмотрел в ее глаза и понял, что искал ее всю жизнь..." У меня начинает проподать интерес, и если это затягивается, есть процент большой что книга будет не дочитана, а фильм досмотрен одним глазом))
Помню, поджалась моде и решила почитать одиночество в сети. Это испытание было для меня))) я не смогла))
Помню, поджалась моде и решила почитать одиночество в сети. Это испытание было для меня))) я не смогла))
Персик
Поддалась*
June
Персик
Сообщение было удалено
А я фильм смотрела этот.) Я тоже не люблю нудятину сопливую на 250 страниц про "ее (его) глаза". По этой причине забросила 50 оттенков читать... И надо бы добить полторы книги, но меня не тянет...
Персик
June
Сообщение было удалено
Одиночество в сети? Еще и фильм сняли на этот кошмар?!
Персик
June
Сообщение было удалено
Джун, я в таких случаях спрашиваю у того кто прочитал чем там все закончилось и все))) забываю с чистой совестью
Люблю Таиланд
а про что тема кстати?
Ок
June
Сообщение было удалено
Да уж, 50 оттенков это что-то)))
Персик
А какие книги вы любите? Что можно интересного почитать?
Фиалка
Не знаю про одиночество в сети..нот такие фильмы как "Мосты округа Мэдисон" с Мэрил Срип, "Великий Гэтсби"с Леонардо ди Каприо,"Привычка женится" (1991) с Ким Бэсингер,и Алеком Болдуин, "Анна Каренина" наша с Самойловой,и зарубежная с маой Анджелины Джоли. Короче в тамом духе фильмы.
Из книг обожаю"Анна Каренина", "Поющие в терновнике..." в таком духе..
Из книг обожаю"Анна Каренина", "Поющие в терновнике..." в таком духе..
Фиалка
*Мэрил Стрип
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Сага о Форсайтах))
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Пыталась читать когда-то очень давно, не пошла), даже не помню кто автор)) и "Прощай, оружие " Хемингуэя не пошла, за то "Старик и море" мое! Прям мое, мое!
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Понятно.) Я обленилась,столько книжек себе набрала)) а лень((
Вот фильмы смотреть люблю.
Вот фильмы смотреть люблю.
Фиалка
Спокойной ночи,девочки!!!!!!! Сладких снов!!!!
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Персик
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я тоже уже давно не читала ничего, да и смотреть тоже некогда. Только интернет))
Небо
Фиалка
Сообщение было удалено
Персик
Небо ноября вроде было? Только откуда это? Из фильма?Не одна я помню)))
Ок
Не поленилась, нашла текст)))Небо ноябряЭто небо говорит с тобой...
Девочки, всем привет!)
Да, Фи. А ты чья?)
Нет, не из фильма. Это глубоко мое, единоличное.)
Не поленилась - послушала) Регги-такитум)) На такую музыку можно наложить любой текст)
Да, Фи. А ты чья?)
Нет, не из фильма. Это глубоко мое, единоличное.)
Не поленилась - послушала) Регги-такитум)) На такую музыку можно наложить любой текст)
Небо
Фиалка
Сообщение было удалено
"Мосты" - очень хороший фильм. Но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небо
June
Сообщение было удалено
50 оттенков - это что-то!) Еле-еле добила первую книгу и то читала пролистывая. Никакой динамики, очень пресный язык и на бооольшого любителя. Вот интересно какой из нее фильм получится)
Небо
Персик
Сообщение было удалено
Персик, из последнего прочла Долорес Кэннон и Майкла Ньютона. Они гипнотерапевты. Пишут о душе, ее предназначении и реинкарнации.
Рыбка
Небо
Сообщение было удалено
Небо
50 оттенков - это что-то!) Еле-еле добила первую книгу и то читала пролистывая. Никакой динамики, очень пресный язык и на бооольшого любителя. Вот интересно какой из нее фильм получится)
Привет девчонки. Заглянула к вам случайно...
Одиночество в сети - фуууу, тоже поддалась моде, в итоге на полгода в депрессию вошла, мож совпадение (у меня и так тогда дела не очень были), на х р ена я её читала?
"Поющие в терновнике" в 12 лет читала, впечатлило (больше, чем сейчас)
"50 оттенков" туту бы сказать - ну и ....., но одна польза была, месяца два меня несло (муж вообще ничего не понимал..:)))))
Одиночество в сети - фуууу, тоже поддалась моде, в итоге на полгода в депрессию вошла, мож совпадение (у меня и так тогда дела не очень были), на х р ена я её читала?
"Поющие в терновнике" в 12 лет читала, впечатлило (больше, чем сейчас)
"50 оттенков" туту бы сказать - ну и ....., но одна польза была, месяца два меня несло (муж вообще ничего не понимал..:)))))
June
Небо
Сообщение было удалено
Я первую прочла с интересом, а вот 2 до середины дочитала и дальше начался напряг. Читать начинала когда они только у нас появились...Ни сном ни духом, что это будет трезвонить отовсюду потом.
Книги я подбираю по настроению. На что есть время и настрой, то и читаю.
Ну не знаю небо... Мне полторы книги понра. Это же не классика и не научная литература...
Что именно ты перелистывала?
У меня сага "сумерки" есть, там то же самое - сначала норм читается, а потом з т р а х и в а е т нытье Бэллы про его глаза, запах и т.д и т.п. Вода на пол книги. С таким же успехом как и 50 оттенков забросила в свое время.
В общем каждая книга подбираемся индивидуально, все зависит от того в чем человек нуждается.
Книги я подбираю по настроению. На что есть время и настрой, то и читаю.
Ну не знаю небо... Мне полторы книги понра. Это же не классика и не научная литература...
Что именно ты перелистывала?
У меня сага "сумерки" есть, там то же самое - сначала норм читается, а потом з т р а х и в а е т нытье Бэллы про его глаза, запах и т.д и т.п. Вода на пол книги. С таким же успехом как и 50 оттенков забросила в свое время.
В общем каждая книга подбираемся индивидуально, все зависит от того в чем человек нуждается.
June
Всем привет!))
June
Мне в свое время очень понравился Джеймс Роллинс, начала с книги "Амазония", дальше пробовала и другие его книги, но особого впечатления они не вызвали... Стиль написания схож между собой.
Пауло Коэльо тоже пришелся по нраву "11 минут", "Вероника решает умереть", пыталась несколько раз приступить к "Алхимик", но безуспешно...Лежит ждет своего времени... Постоянно меня что-то уводит от нее.
Читала Сомерсет Моэм "Театр" (только что на нее наткнулась)... Даже не помню особо о чем там...
Так же не могу найти времени на Мулдашева "В поисках города Богов". Дочитала до половины и забросила...
Нет настроя на такую литературу (а вообще надо себя заставить и дочитать. Там 3 или 5 томов. У меня есть только 1.)!
У меня просто проблемы с местом для чтения... Как только оборудую, так обязательно перечитаю все что у меня есть! Книги очень люблю, но не люблю читать где попало... Мне важен укромный, комфортный уголок.))
Пауло Коэльо тоже пришелся по нраву "11 минут", "Вероника решает умереть", пыталась несколько раз приступить к "Алхимик", но безуспешно...Лежит ждет своего времени... Постоянно меня что-то уводит от нее.
Читала Сомерсет Моэм "Театр" (только что на нее наткнулась)... Даже не помню особо о чем там...
Так же не могу найти времени на Мулдашева "В поисках города Богов". Дочитала до половины и забросила...
Нет настроя на такую литературу (а вообще надо себя заставить и дочитать. Там 3 или 5 томов. У меня есть только 1.)!
У меня просто проблемы с местом для чтения... Как только оборудую, так обязательно перечитаю все что у меня есть! Книги очень люблю, но не люблю читать где попало... Мне важен укромный, комфортный уголок.))
Небо
Джуняш, я помню прочла, что эту книгу "Нью-Йорк Таймс" внес в список самых читаемых на тот момент бестселлеров. Ну думаю прочту) Не мое совершенно оказалось. И конечно же я понимаю, что это не классика. Но вот те же "Сумерки" написаны лучшим языком на мой взгляд. Хотя фильм я видела только первый и он меня мягко сказать не впечатлил. Остальные даже не смотрела.
В свое время мне очень понравилась серия книг о "Катрин" Ж. Бенцони. Это вроде "Анжелики"...
В свое время мне очень понравилась серия книг о "Катрин" Ж. Бенцони. Это вроде "Анжелики"...
Небо
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, привет!)
"Поющие в терновнике" смотрела сериал, говорят, что он близок к книге. В свое время нравилось смотреть.
"Поющие в терновнике" смотрела сериал, говорят, что он близок к книге. В свое время нравилось смотреть.
June
Небо
Сообщение было удалено
Все мы разные, отсюда и разный взгляд на одно и то же.
"Катрин" возьму на заметку.)
"Катрин" возьму на заметку.)
Небо
Джуняш, я за "Алхимика" взялась давно, прочла. Но более Коэльо пока не идет.
Аааа, вспомнила!) Очень нравилось читать Валерия Брюсова. У меня сборник рассказов. Помню ходила с таким даже сожалением что все прочла на одном дыхании.
Аааа, вспомнила!) Очень нравилось читать Валерия Брюсова. У меня сборник рассказов. Помню ходила с таким даже сожалением что все прочла на одном дыхании.
June
У меня большой список книг, которые я обязательно хочу прочитать.)
Часть есть, часть докупаю, если натыкаюсь в магазине.
Часть есть, часть докупаю, если натыкаюсь в магазине.
June
Небо
Сообщение было удалено
Вот к меня тоже не все его книги идут почему то. Но "Алхимик" прочитать нужно..
Брюсова гляну.)
Ну вот, исходя из беседы, книги нам больше по душе.))
Но я и хорошие фильмы люблю. И часто, по причине того, что не могу читать, за меняю фильмом свой голод. Не обязательно "экранизированной книгой", а просто хорошим фильмом.
Брюсова гляну.)
Ну вот, исходя из беседы, книги нам больше по душе.))
Но я и хорошие фильмы люблю. И часто, по причине того, что не могу читать, за меняю фильмом свой голод. Не обязательно "экранизированной книгой", а просто хорошим фильмом.
June
Не обращайте внимания на мои опечатки.)))
Персик
Коэльо читала и алхимика, и Веронику, и 11 минут. Давно, когда была совсем юна)) И сейчас даже не стала бы читать, описаные в подробностях сцены секса, выдаваемые под видом какой-то философии это бред! Алхимик самое безобидное.
50 оттенков не читала и наверное никогда не буду, я такие книги сознательно избегаю и не поддаюсь на моду. Вот классиков наших я тоже не читаю, но тут уж к стыду своему наверное. И что-то мне подсказывает, что пора знакомиться с Кафкой и ему подобными) с Брэдбери немного знакома, думаю тоже стоит познакомиться еще ближе). Вот еще у одного автора ржет что-то пойти, а что-то ни в какую. Например, я не смогла читать "Град обреченный" Стругацких, а вот "Пикник на обочине" пошел только так) думаю еще от возраста и восприятия многое зависит)
50 оттенков не читала и наверное никогда не буду, я такие книги сознательно избегаю и не поддаюсь на моду. Вот классиков наших я тоже не читаю, но тут уж к стыду своему наверное. И что-то мне подсказывает, что пора знакомиться с Кафкой и ему подобными) с Брэдбери немного знакома, думаю тоже стоит познакомиться еще ближе). Вот еще у одного автора ржет что-то пойти, а что-то ни в какую. Например, я не смогла читать "Град обреченный" Стругацких, а вот "Пикник на обочине" пошел только так) думаю еще от возраста и восприятия многое зависит)
Персик
Может , а не ржет))) пишу с телефона, он меня исправлЕт как ему заблагорассудится
Фиалка
Добрый вечер,девушки-красавицы!!!!!!!
Фиалка
Небо,привет!
Я февральская
Я февральская
Фиалка
Персик
Сообщение было удалено
Персик,привет!
Твой телефон-приколист))
Твой телефон-приколист))
Фиалка
June
Сообщение было удалено
Джун,привет!!!!!!
Сами опечатываемся)) я на это вообще внимания не заостряю.
Сами опечатываемся)) я на это вообще внимания не заостряю.
Фиалка
Мне ещё "Унесённые ветром " М.Митчел нравится книга. Обожаю Скарлет.
Потом "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Шедевр! Смотрела потом два фильма , но именно Вертинская для меня та самая Маргарита! Обожаю Вертинскую и Вивьен Ли!!
Потом "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Шедевр! Смотрела потом два фильма , но именно Вертинская для меня та самая Маргарита! Обожаю Вертинскую и Вивьен Ли!!
Angel555
June, привет ! Тебе фильм посоветовать ? Посмотри "Стигмата". Правда потом будешь спать сидя со светом пару дней :)
Фиалка
Ангел,привет! Как дела?
Хорошо хоть пояснила,что за фильм)) я его точно смотреть тогда не буду))
Хорошо хоть пояснила,что за фильм)) я его точно смотреть тогда не буду))
Фиалка
Ангел,ты жутики любишь?
June
Персик
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что это бред и определенная философия есть, на мой взгляд. Просто это не твоя книга!;)
June
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет!) Я не особо распробовала "Мастер и Маргарита", но прочитала... Местами были интересные ощущения и эмоции. "Унесенные ветром" давно хочу прчитать, но пока не судьба.)
June
Angel555
Сообщение было удалено
Привет!)) Оо, заинтриговала!))) Там совсем жуть что ли? О чем?
Фиалка
Сейчас посмотрела по инету,да,я видела этот фильм "Стигматы" (1995.г) ! Да,ладно,не такой и страшный...вот "Сфера" пострашнее будет с Шарон Стоун. Потом "Апполон-18 (2011г)-тоже заставляет поволноваться.
June
June
Сообщение было удалено
Уже посмотрела трейлер! Взяла на заметку!)))
Не самое конечно желанное, так , ради интереса.)
Мне хочется что-то жизненное посмотреть...С философским уклоном... Ну или с ответами на вопросы...
Не самое конечно желанное, так , ради интереса.)
Мне хочется что-то жизненное посмотреть...С философским уклоном... Ну или с ответами на вопросы...
Следующая тема
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!