Добрый вечер,мои любимые,уважаемые модераторы,администраторы!!!!!!! Очень прошу Вас поставить эту тему) Пожалуйста!!!!!!!! Не откажите в просьбе.) Мы с девочками любим Ваш сайт,но то название ветки-"5 лет одна№2,№3" никого не устраивает...как говорится:"Как корабль назовёшь-так он и поплывёт." Мы хотим иметь ветку с позитивным названием,на которой будем собираться каждый день.Нам она очень нужна. Пожалуйста,не откажите в моей просьбе) Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!! Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!
Посмотрю как-нибудь...он уже и в инете есть...бесплатно.
Персик
[2203913435]
Фиалка, тебе его стоит посмотреть, там затронута тема семейной жизни)
Фиалка
[1063305113]
Персик
Сообщение было удалено
Я люблю про любовь фильмы...но не сейчас...раны должны зажить.))
Фиалка
[1063305113]
Персик
Сообщение было удалено
Да,я посмотрю. Спасибо,Персик!)
Персик
[2203913435]
А я вообще не люблю когда любовь является главной темой книги или фильма. Когда начинается занудное:" он посмотрел в ее глаза и понял, что искал ее всю жизнь..." У меня начинает проподать интерес, и если это затягивается, есть процент большой что книга будет не дочитана, а фильм досмотрен одним глазом)) Помню, поджалась моде и решила почитать одиночество в сети. Это испытание было для меня))) я не смогла))
Персик
[2203913435]
Поддалась*
June
[842380671]
Персик
Сообщение было удалено
А я фильм смотрела этот.) Я тоже не люблю нудятину сопливую на 250 страниц про "ее (его) глаза". По этой причине забросила 50 оттенков читать... И надо бы добить полторы книги, но меня не тянет...
А какие книги вы любите? Что можно интересного почитать?
Фиалка
[1063305113]
Не знаю про одиночество в сети..нот такие фильмы как "Мосты округа Мэдисон" с Мэрил Срип, "Великий Гэтсби"с Леонардо ди Каприо,"Привычка женится" (1991) с Ким Бэсингер,и Алеком Болдуин, "Анна Каренина" наша с Самойловой,и зарубежная с маой Анджелины Джоли. Короче в тамом духе фильмы. Из книг обожаю"Анна Каренина", "Поющие в терновнике..." в таком духе..
Фиалка
[1063305113]
*Мэрил Стрип
Фиалка
[1063305113]
Персик
Сообщение было удалено
Сага о Форсайтах))
Персик
[2203913435]
Фиалка
Сообщение было удалено
Пыталась читать когда-то очень давно, не пошла), даже не помню кто автор)) и "Прощай, оружие " Хемингуэя не пошла, за то "Старик и море" мое! Прям мое, мое!
Фиалка
[1063305113]
Персик
Сообщение было удалено
Понятно.) Я обленилась,столько книжек себе набрала)) а лень(( Вот фильмы смотреть люблю.
Фиалка
[1063305113]
Спокойной ночи,девочки!!!!!!! Сладких снов!!!!
June
[842380671]
Фиалка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
Персик
[1500554461]
Фиалка
Сообщение было удалено
Да я тоже уже давно не читала ничего, да и смотреть тоже некогда. Только интернет))
Небо
[392761350]
Фиалка
Сообщение было удалено
Персик
Небо ноября вроде было? Только откуда это? Из фильма?Не одна я помню)))
Ок
Не поленилась, нашла текст)))Небо ноябряЭто небо говорит с тобой...
Девочки, всем привет!)
Да, Фи. А ты чья?)
Нет, не из фильма. Это глубоко мое, единоличное.)
Не поленилась - послушала) Регги-такитум)) На такую музыку можно наложить любой текст)
Небо
[392761350]
Фиалка
Сообщение было удалено
"Мосты" - очень хороший фильм. Но как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
50 оттенков - это что-то!) Еле-еле добила первую книгу и то читала пролистывая. Никакой динамики, очень пресный язык и на бооольшого любителя. Вот интересно какой из нее фильм получится)
Небо
[392761350]
Персик
Сообщение было удалено
Персик, из последнего прочла Долорес Кэннон и Майкла Ньютона. Они гипнотерапевты. Пишут о душе, ее предназначении и реинкарнации.
Рыбка
[3510150786]
Небо
Сообщение было удалено
Небо
50 оттенков - это что-то!) Еле-еле добила первую книгу и то читала пролистывая. Никакой динамики, очень пресный язык и на бооольшого любителя. Вот интересно какой из нее фильм получится)
Привет девчонки. Заглянула к вам случайно... Одиночество в сети - фуууу, тоже поддалась моде, в итоге на полгода в депрессию вошла, мож совпадение (у меня и так тогда дела не очень были), на х р ена я её читала? "Поющие в терновнике" в 12 лет читала, впечатлило (больше, чем сейчас) "50 оттенков" туту бы сказать - ну и ....., но одна польза была, месяца два меня несло (муж вообще ничего не понимал..:)))))
June
[842380671]
Небо
Сообщение было удалено
Я первую прочла с интересом, а вот 2 до середины дочитала и дальше начался напряг. Читать начинала когда они только у нас появились...Ни сном ни духом, что это будет трезвонить отовсюду потом. Книги я подбираю по настроению. На что есть время и настрой, то и читаю. Ну не знаю небо... Мне полторы книги понра. Это же не классика и не научная литература... Что именно ты перелистывала? У меня сага "сумерки" есть, там то же самое - сначала норм читается, а потом з т р а х и в а е т нытье Бэллы про его глаза, запах и т.д и т.п. Вода на пол книги. С таким же успехом как и 50 оттенков забросила в свое время. В общем каждая книга подбираемся индивидуально, все зависит от того в чем человек нуждается.
Мне в свое время очень понравился Джеймс Роллинс, начала с книги "Амазония", дальше пробовала и другие его книги, но особого впечатления они не вызвали... Стиль написания схож между собой. Пауло Коэльо тоже пришелся по нраву "11 минут", "Вероника решает умереть", пыталась несколько раз приступить к "Алхимик", но безуспешно...Лежит ждет своего времени... Постоянно меня что-то уводит от нее. Читала Сомерсет Моэм "Театр" (только что на нее наткнулась)... Даже не помню особо о чем там... Так же не могу найти времени на Мулдашева "В поисках города Богов". Дочитала до половины и забросила... Нет настроя на такую литературу (а вообще надо себя заставить и дочитать. Там 3 или 5 томов. У меня есть только 1.)! У меня просто проблемы с местом для чтения... Как только оборудую, так обязательно перечитаю все что у меня есть! Книги очень люблю, но не люблю читать где попало... Мне важен укромный, комфортный уголок.))
Небо
[392761350]
Джуняш, я помню прочла, что эту книгу "Нью-Йорк Таймс" внес в список самых читаемых на тот момент бестселлеров. Ну думаю прочту) Не мое совершенно оказалось. И конечно же я понимаю, что это не классика. Но вот те же "Сумерки" написаны лучшим языком на мой взгляд. Хотя фильм я видела только первый и он меня мягко сказать не впечатлил. Остальные даже не смотрела. В свое время мне очень понравилась серия книг о "Катрин" Ж. Бенцони. Это вроде "Анжелики"...
Небо
[392761350]
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, привет!) "Поющие в терновнике" смотрела сериал, говорят, что он близок к книге. В свое время нравилось смотреть.
June
[842380671]
Небо
Сообщение было удалено
Все мы разные, отсюда и разный взгляд на одно и то же. "Катрин" возьму на заметку.)
Небо
[392761350]
Джуняш, я за "Алхимика" взялась давно, прочла. Но более Коэльо пока не идет. Аааа, вспомнила!) Очень нравилось читать Валерия Брюсова. У меня сборник рассказов. Помню ходила с таким даже сожалением что все прочла на одном дыхании.
June
[842380671]
У меня большой список книг, которые я обязательно хочу прочитать.) Часть есть, часть докупаю, если натыкаюсь в магазине.
June
[842380671]
Небо
Сообщение было удалено
Вот к меня тоже не все его книги идут почему то. Но "Алхимик" прочитать нужно.. Брюсова гляну.) Ну вот, исходя из беседы, книги нам больше по душе.)) Но я и хорошие фильмы люблю. И часто, по причине того, что не могу читать, за меняю фильмом свой голод. Не обязательно "экранизированной книгой", а просто хорошим фильмом.
June
[842380671]
Не обращайте внимания на мои опечатки.)))
Персик
[2401333421]
Коэльо читала и алхимика, и Веронику, и 11 минут. Давно, когда была совсем юна)) И сейчас даже не стала бы читать, описаные в подробностях сцены секса, выдаваемые под видом какой-то философии это бред! Алхимик самое безобидное. 50 оттенков не читала и наверное никогда не буду, я такие книги сознательно избегаю и не поддаюсь на моду. Вот классиков наших я тоже не читаю, но тут уж к стыду своему наверное. И что-то мне подсказывает, что пора знакомиться с Кафкой и ему подобными) с Брэдбери немного знакома, думаю тоже стоит познакомиться еще ближе). Вот еще у одного автора ржет что-то пойти, а что-то ни в какую. Например, я не смогла читать "Град обреченный" Стругацких, а вот "Пикник на обочине" пошел только так) думаю еще от возраста и восприятия многое зависит)
Может , а не ржет))) пишу с телефона, он меня исправлЕт как ему заблагорассудится
Фиалка
[2940440848]
Добрый вечер,девушки-красавицы!!!!!!!
Фиалка
[2940440848]
Небо,привет! Я февральская
Фиалка
[2940440848]
Персик
Сообщение было удалено
Персик,привет! Твой телефон-приколист))
Фиалка
[2940440848]
June
Сообщение было удалено
Джун,привет!!!!!! Сами опечатываемся)) я на это вообще внимания не заостряю.
Фиалка
[2940440848]
Мне ещё "Унесённые ветром " М.Митчел нравится книга. Обожаю Скарлет. Потом "Мастер и Маргарита" М.Булгакова. Шедевр! Смотрела потом два фильма , но именно Вертинская для меня та самая Маргарита! Обожаю Вертинскую и Вивьен Ли!!
Angel555
[3045274900]
June, привет ! Тебе фильм посоветовать ? Посмотри "Стигмата". Правда потом будешь спать сидя со светом пару дней :)
Фиалка
[2940440848]
Ангел,привет! Как дела? Хорошо хоть пояснила,что за фильм)) я его точно смотреть тогда не буду))
Фиалка
[2940440848]
Ангел,ты жутики любишь?
June
[842380671]
Персик
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что это бред и определенная философия есть, на мой взгляд. Просто это не твоя книга!;)
June
[842380671]
Фиалка
Сообщение было удалено
Привет!) Я не особо распробовала "Мастер и Маргарита", но прочитала... Местами были интересные ощущения и эмоции. "Унесенные ветром" давно хочу прчитать, но пока не судьба.)
June
[842380671]
Angel555
Сообщение было удалено
Привет!)) Оо, заинтриговала!))) Там совсем жуть что ли? О чем?
Фиалка
[2940440848]
Сейчас посмотрела по инету,да,я видела этот фильм "Стигматы" (1995.г) ! Да,ладно,не такой и страшный...вот "Сфера" пострашнее будет с Шарон Стоун. Потом "Апполон-18 (2011г)-тоже заставляет поволноваться.
June
[842380671]
June
Сообщение было удалено
Уже посмотрела трейлер! Взяла на заметку!))) Не самое конечно желанное, так , ради интереса.) Мне хочется что-то жизненное посмотреть...С философским уклоном... Ну или с ответами на вопросы...
Девушки-красавицы мои,всем привет!!!!!!!!
Да! Мы будем счастливы!!!! И навсегда!!!!!!!! "Счастье-это мотылёк,который чарует на миг и улетает.."(Анна Павлова). Но мы будем делиться своими мнениями,советами,житейской мудростью,чтобы удержать своё счастье как можно намного дольше...Потому что мы все хотим быть счастливы навсегда!!!!!!!!