24 года уже постарела
Мне 24 года, закончила только универ, работу пока не нашла, сижу целыми днями дома, ничего не хочется, не гулять , не знакомиться с парнями, ничего, все время думаю о том, что молодость проходит , а уже пора замуж итд, вобщем состояние депрессии какой то, еще давят очень семейные проблемы.. заставить себя отвлечься на хобби например не могу ... посоветуйте, дайте наставлений, оч нуждаюсь в поддержке, заранее спасибо !
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судя по орфографии в универе вы хepнeй страдали, надо было развиваться, книжки умные читать, тогда бы глупых мыслей в голове не возникало
Гость
Пойти учиться дальше , по профессии востребованной. Или пойти устроиться на работу. Реально учеба и работа помогают отвлечься от депрессии
Гость
читаю сейчас книжки по воспитанию детей и там нахожу моменты, что такие дети вырастают у родителей, которые все решали за детей, не давали никакой инициативы, и потом вот такое подрастает и ничего не хочет не может, придумывает какую то депрессию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому и не хочется ничего - вся энергия идёт на сопротивление давлению. Решайте эти проблемы, решите - и силы будут.
zlata
Во всем виновата осень! мне тоже 24, правда я универ закончила 3 года назад и работаю, у меня еще круче ситуация! Плачу без причины при людях! Так что радуйтесь, что у Вас не все так плохо и в мире есть люди, которым хуже чем, Вам и они мечтают оказаться на Вашем месте! Цените то, что имеете и научитесь быть счастливой))) Удачи!
Гость
Да возраст в голове только. Перестаньте отмечать свои дни рожд и зафиксируйте как 16 лет, так оно и станет
Гость
замужем ещё больше постареешь
Ангелочек
"Молодость проходит"))))))))
Я поржала
Автор, все только начинается.
Я поржала
Автор, все только начинается.
Васяня
На работу быстро!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебя, бы д ло безграмотное?
Masha
Ангелочек
Сообщение было удалено
А что вы хотите? мне один парень сказал в 24 года, что я "хорошо сохранилась", с тех пор я с парнями не знакомлюсь. Они все зависимы от мамочек и др0чат на картинки, 24 года может считаться старой
Гость
может в отпуск сьездить..сменить обстановку. лично мне помогает )))
Гость
А мне 45, полгода назад сократили, никак не могу найти работу. Ну и что теперь себя хоронить? Никакой депрессии нет, радуюсь все равно этой жизни, пусть даже осень противная на улице . А если ты в душе бабушка в 24, то это уже диагноз...
Васяня
Masha
Сообщение было удалено
А что вы хотите? мне один парень сказал в 24 года, что я "хорошо сохранилась", с тех пор я с парнями не знакомлюсь. Они все зависимы от мамочек и др0чат на картинки, 24 года может считаться старой
не на картинки, а на видео в fullhd! и да, парню респект и наша мужская уважуха.
не на картинки, а на видео в fullhd! и да, парню респект и наша мужская уважуха.
Гость
Сессионная гипоксия старит, спортивная гипоксия старит, домоседство старит, ну и что, п-л-ин .....
Ангелочек
Masha
Сообщение было удалено
По меньше при ду р ков слушайте))
Мне 24, старой себя не чувствую. Наоборот, к этому возрасту уже имею приличный доход, внешность привела в порядок и при этом нет юношеской наивности, мозги на месте. Собираюсь поступать на второе ВО. Если Автор страдает такой ерундой - значит нужно все время чем-то занимать себя (не компьютерными играми), чтоб было полезно и приходя домой валиться с ног, тогда времени на всякие глупости не будет.
Мне 24, старой себя не чувствую. Наоборот, к этому возрасту уже имею приличный доход, внешность привела в порядок и при этом нет юношеской наивности, мозги на месте. Собираюсь поступать на второе ВО. Если Автор страдает такой ерундой - значит нужно все время чем-то занимать себя (не компьютерными играми), чтоб было полезно и приходя домой валиться с ног, тогда времени на всякие глупости не будет.
Гость
Бесят такие нытики как автор. На одну мою родственницу похожа, ты случайно не она?) Также ноет всем, начинаешь предлагать как-то изменить жизнь, работу предлагаешь вакансии, сразу все не так, мне это не подходит и прочее.
Гость
Сидит на шее у родителей, кобылка здоровая, пахать и пахать, а тревожится о парнях и хобби.
Я бы на месте родителей метлой на работу погнала. Любую. Тут уж не до жиру.
Пока не превратилась в такую как Алина с ветки про тех, кому за 35.
"Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу."
Я бы на месте родителей метлой на работу погнала. Любую. Тут уж не до жиру.
Пока не превратилась в такую как Алина с ветки про тех, кому за 35.
"Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу."
Гость
Ангелочек
Сообщение было удалено
Да помню, когда я вышла на работу после универа, мне был 21 год. Я преподавала студентам 3 курса, им было по 19 лет. Они реально считали меня уже постаревшей! Однажды так и начали разговор: "а в Ваше время...", то есть намек на то, что мое время уже ушло. Хоть я старше их всего на два года и они об этом знали. Получается, что их время закончится через 2 года.
Да, в таком возрасте, как автор, все, кто старше 20 - уже динозавры, их время прошло, дай дорогу молодым.
Да, в таком возрасте, как автор, все, кто старше 20 - уже динозавры, их время прошло, дай дорогу молодым.
в 24 жизнь только начинается. Не нужно сидеть и накручивать себя. Найдите работу, заводите новые знакомства, общайтесь со старыми друзьями, занимайтесь любимыми делами. Посмотрите на ваших ровесников, неужели они тоже сидят и депрессуют? Уверена они наслаждаются жизнью и молодостью :)
Мне скоро 25, тоже бывало посещали такие мысли, что время проходит, замуж надо,а то скоро поздно будет и т.д. Но я быстро научилась брать себя в руки. И даже понимаю,Что замуж то я и не хочу еще. Еще молодая, для себя и своего удовльствия нужно пожить.В таком возрасте рано на этом зацикливаться. Всему свое время
Мне скоро 25, тоже бывало посещали такие мысли, что время проходит, замуж надо,а то скоро поздно будет и т.д. Но я быстро научилась брать себя в руки. И даже понимаю,Что замуж то я и не хочу еще. Еще молодая, для себя и своего удовльствия нужно пожить.В таком возрасте рано на этом зацикливаться. Всему свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть).
Но обратите внимание: "Из дому практически не выхожу".
Скоро она и не сможет выйти, ибо в двери не пролезет.
Но обратите внимание: "Из дому практически не выхожу".
Скоро она и не сможет выйти, ибо в двери не пролезет.
Джелатто
Автор вам бы шоковую терапию, чтобы родители матрасы вам собрали и попросили куда глаза глядят)
Быстро начнете на своем опыте уже разбираться, какую работу хотите, где хотите жить, чем заняться в свободное время)
Вы в слишком вольготном положении находитесь отсюда и распущенность.
Быстро начнете на своем опыте уже разбираться, какую работу хотите, где хотите жить, чем заняться в свободное время)
Вы в слишком вольготном положении находитесь отсюда и распущенность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляша
поверьте, чем дольше вы будете так сидеть и страдать, тем хуже будет. надо взять себя в руки, найти последние силы и устроиться на работу. тогда у вас будет голова занята правильными вещами, и депрессия уйдет.
а пока хорошо бы подучить русский язык - орфографию и пунктуацию. ведь если вы так анкету при трудоустройстве будете заполнять, вас точно никуда не возьмут
а пока хорошо бы подучить русский язык - орфографию и пунктуацию. ведь если вы так анкету при трудоустройстве будете заполнять, вас точно никуда не возьмут
Гость
Да ....((в старость не в радость(((.Соболезную вам.
Гость
Работа -х.е.р н.я...найди парня и живи за его счет-путешкствуй, гуляй с ним
Гость
поголодать вам следует дня 3) на природу, в лес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажу насчёт голодания, а вот на природу - отличный совет. Природа - лекарство от любой хандры. Но только для тех, кто любит природу.
Автор, вы любитель природы?)))
Автор, вы любитель природы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго искать придётся, парни любят интересных девушек, а тут всё тухло.
Не хочу быть бодибилдершей
Masha
Сообщение было удалено
Ну вы даете, автор!!! МНе 38, и мне даже в голову не приходит что я старая)))Я себя чувствую молодой привлекательной женщиной, которой до сих пор(ржу!!!!) оказывают знаки внимания мужчины))))
Гость
Не хочу быть бодибилдершей
Сообщение было удалено
Рады за вас.
Только внимание мужчин - это не показатель молодости женщины. Это показатель её интересности в любом возрасте).
Только внимание мужчин - это не показатель молодости женщины. Это показатель её интересности в любом возрасте).
морсик
О о.мне 41.вообще в простынь завернуть себя и....))))
Гость
Мне в 22 такое сказал, типа "ого тебе 22, ч думал 19, 18, "типа 22 года это тот возраст когда надо комплексовать и девушка будет рада, если ей скажут что она моложе выглядит
Форум: Развлечения
Всего: 80 267 тем
Новые темы за все время: 80 267 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов