У меня такая ситуация, мой муж с которым мы женаты год, встречались до этого еще год,у него был первый брак и там есть сын 10 лет, он начал встречаться с ней когда ему было 17 лет, ей 19 лет, потом она забеременела, он женился на ней, любил ее, он вообще однолюб, жизни не получилось она любила погулять, он выпить, сейчас не пьет вообще, через 3 года они развелись, она развод потребовала, потом еще 7 лет то возвращалась то уходила, потом они общались она приезжала к нему и в один прекрасный момент она сказала ему что беременна от другого (женатого). Где то через полгода мы с ним встретились, общались как друзья, не больше, а потом не знаю что то екнуло мы сошлись. Когда мы поженились она увидела фото нашей свадьбы и ровно через месяц, пошла к судебным приставам чтобы он начал выплачивать алименты за 8 лет, хотя они и жили после развода года 3, он помогал, подарки дарил (через родственников), хотя общаться с сыном не хочет из за нее, что она его настраивает против него и все такое, я не против его общения с сыном наоборот только за (ребенок не виноват в их плохих отношениях). Я не против чтобы он платил алименты, это его обязанность, но она за 8 лет требует и именно после того как он женился на мне (кстати тот мужчина так и не ушел от жены, она осталась одна с 2 детьми), меня оскорбляет что не красивая и все такое, толстая. Я вот думаю может надеялась вернуться к нему, он полностью изменился в лучшую сторону, или просто завидует?
Вообще, если ваш муж не отправлял вск эти годы деньги, с пометкой "алименты", а просто помогал, то он попал на круглую сумму. Пусть ищет свидетелей.
В другой раз не хвастайтесь счастливыми фотками. Люди, особенно, бж это не любят. Злыдни одни кругом.
Гость
[3620063303]
Какие 8 лет? Вы не знаете, что алименты начисляются с момента подачи на алименты? Вас в гугле забанили, автор?
Гость
[2066136653]
Гость
Сообщение было удалено
Алименты за прошедшее время – за 3 года может еще потребовать. Но, честно, я не в курсе. У меня ттт дети выросли в полной семье.
Регина
[788432327]
Нет, я первый раз пишу, насчет хвастаться да вы правы. Извините не написала, она подала на алименты еще будучи замужем за моим уже мужем, но ему никто не звонил не приходил, она все эти годы не взыскивала алименты, не ходила к приставам, он помогал чем мог, проблем не было как женился на тебе. Говорит что вся семья жадная ничего не дарит, денег не дает. Мой еще прописал сына в квартиру свою, когда родился
Регина
[788432327]
Еше раз повторюсь, платить алименты его прямая обязанность, но 8 лет это что то с чем то и мальчик сын там хороший, я не против общения, наоборот всегда говорю общайся.
Гость
[2082789303]
Читаю ваш пост и ужасаюсь. Как можно не хотеть общаться с сыном. Мало ли что кто говорит и настраивает. Животные своих детенышей не бросают. А тут, ранимый такой. Коз/лина с яйцами.
Гость
[2066136653]
Регина
Сообщение было удалено
Срок исковой давности 3 года. На них она, скорее всего, может рассчитывать. А вообще, странно. Я бухом работаю. И на наших мужиков частенько алименты приходят. Приставы, как собаки, за эти алименты на работодателя. Странно все это. Почему приставы раньше за ним не гонялись? Им вынь да полож даты и суммы выплат, а тут такое 😲
Я так понимаю, что ты подаешь в суд на алименты, потом получаешь постановление и идешь к приставам, а она только через 8 лет пошла.
Регина
[788432327]
К приставам
Гость
[97356222]
Так он однолюб и выходит до сих пор любит бывшую, и на фига он вам сдался такой: алиментщик, любит бывшую,с родным ребенком видеться не хочет из-за своих обид? Да, она беситься и завидует. Хотя, завидовать нечему два неудачника сошлись.
Он ее не любит это точно, он жениться то не хотел на ней, но она очень цепкая, очень хтрая. Любил ее только первые несколько лет. Даже его родные говорят, что она его не уважала. Конечно ему не приятно, что он надеялся что будет с ней, а она с другим там гуляла. Все кто еп знают прикалываются над ней, она королева красоты, я *****, но там поверьте капец, не говорите только что я ее ревную к нему, совершенно нет, но она честно не адекватна совершенно, она самая лучшая все остальные *****. И как она сказала я лучшая и буду лучшей не зависимо от выбора мужчин. Я в шоке от нее если честно. А мне о юн зачем, я люблю его больше жизни.
Регина
[788432327]
Кто неудачники мы? Вам откуда знать, кто я кто муж? Почему вы делаете выводы такие? Потому что за 8 лет ей алименты никто выплачивать не будет. Странная вы
Незабудка
[1625437686]
Ох уж эти БЖ..
Гость
[2624075131]
мдаааа, Регина. Однако.. тупизм. Число, которым будет суд по алиментам и есть начало отсчета алиментов. Это первое. А второе-чота много вы про них знаете, любил-не любил, та, значит, швабра, не более, а вы , значит, прям королева-Регина, мдааааа…… Так ему и надо.
Гость
[597455385]
Ох уж эти НЖ, типо посмотри какого я зацепила..да уж знаю голубушка, забирай счастье только от меня отстаньте )
Регина
[788432327]
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно много знаю, так как перед тем выйти замуж, я узнала из за чего он расстался с бывшей женой, почему она швабра, просто не очень умная, про себя я вообще молчу, а по факту со мной он перестал пить, работает старается, все все делает, а там этого ничего не было. Вы по ходу сама разведенная женщина, так все воспринимаете, негативно. Я к бывшей отношусь ровно только бы нас не трогали и все. Она заслужила что сейчас имеет, все возращается бумерангом. Так вы ответите на вопрос по чему мы не удачники, а то мелите языком, а ответить не можете, обоснуйте, вы знаете где я работаю, где муж работает, где живем и как живем? Сколько получаем? В чем наша неудачность состоит?
Регина
[788432327]
Гость
Сообщение было удалено
. Я не поняла, я к вам, что пристаю, вы при чем тут. Господи мне кажется у вас реально кукушка поехала.
Оле Лукое
[2673501611]
Регина, не обращайте внимания на троллей. Это не всегда ущербные тётки, чаще всего этим занимаются несостоявшиеся немолодые безграмотные мужики. Просто иньёрте и всё!
Регина
[788432327]
Оле Лукое
Сообщение было удалено
Да ладно, офигеть, а им то что тут нужно, на женских форумах, извращенцы что ли?
Гость
[4266433707]
Была недавно очень похожая тема, где автор выдавала себя за новую подругу мужика который тоже мог оказаться должным алименты за несколько лет. Продолжение? мало похаяли мужика и новую подругу)
Гость
[97356222]
Регина
Сообщение было удалено
Ну раз она в него вцепилась,то зачем называть его ОДНОЛЮБОМ? Вы хоть значение этого слово знаете? Это человек,который способен любить только одного всю свою жизнь. А раз вы его так назвали и он столько лет с ней сходился, то расходился....вывод какой?! Что он ее любит,а вы подвернулись. Мои выводы с ваших же слов
О,это тема года! Такого ср ача и маразма мне еще не приходилось читать.
Гость
[97356222]
Регина
Сообщение было удалено
Упс! пропустила этот коммент. До алиментов ваших мне дело нет,я честно даже с этим не сталкивалась т.к. не разводилась и не выходила замуж за разведенного. Странная вы. Назвали сами человека однолюбом, а раз он однолюб,то значит любит бывшую, а вы подвернулись. И в конце концов не завидный жених разведенный мужчина с алиментами и бешеной бж)
Регина
[788432327]
Гость
Сообщение было удалено
. Ну знаете сердцу не прикажешь,выбираем же сердцем, я спросила совета, что делать,я не просила оценивать мужа или меня.
Регина
[788432327]
О,это тема года! Такого ср ача и маразма мне еще не приходилось читать. [/quote]. Нет я пишу в первый раз, а таких тем всегда будет много, а хаить мужчину ее зная всего, как раз разведенки. У меня от прошлых отношений тоже есть ребенок, но я ничего не требую от того мужины, зачем раз он не хочет заставлять и славо богу что так полусилось, отпустила его на все четыре стороны
. Не придирайтесь к словам вам слово однолюб не дает покоя, успокойтесь уже
Гость
[97356222]
Регина
Сообщение было удалено
Я спокойна, это вы заводитесь. Называйте вещи своими именами,чтоб не было недопонимание и вот таких не ловких моментов. Теперь вы хоть поняли, что слово однолюб не в тему вставили. И мало ли чего вы просили от люднй, вы выставили свою проблему на обсуждение... так что будьте добры принимать любые высказывание и критику. Ну раз вы оба разводе,то идеальна подходите. Случаем вы хату не снимаете и не работаете вместе?😅😅😅
Регина
[788432327]
Нет у нас у каждого по квартире и даче и вместе мы не работаем.
Гость
[4195165261]
Гость
Сообщение было удалено
У них всегда так, на каждой ветке читаю, что бывш.жены швабры, их никто никогда не любил, детей аист подкинул, но зато с ней то все по другому, с ней любофф до гроба. Для его третьей жены автор тоже будет шваброй, которая его не уважала и не любила. Эххх, печаль... Ps. Какие ***** бабы бывают, и как их много.
Гость
[2360047629]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы такую *** говорите если честно, слов просто нет, никто ее обзывал, обзывает как раз она перечитайте пост, а то что он изменился это не я сказала, а все его близкие и друзья. Я написала что он ее любил первые 2 года и сильно. Мне такое чувство что вы между строк читаете, или только что вам интересно другую информацию не видите. У вас получается что все БЖ хорошие, а НЖ плохие и что мне ее обзывать у меня же все хорошо, муж, ребенок, любит, работает. У меня как раз все отлично, а у не как раз не очень, второй мужчина не ушел от жены ради нее и ребенка, вот она и пристает к нам, гадости говорит.Так что не надо гадости тут писать какие мы НЖ плохие.
Гость
[2360047629]
И про ребенка я сказала что его и мальчик хороший и что он подарки дарил и деньги давал только через родственников, а как только женился она сразу потребовала алименты за 8 лет, не смотря на то что они после развода еще и сходились не один раз
Луиза
[1496005878]
А В Т О Р !!! Обратите внимание !!! Требовать она может хоть за 8 лет ,хоть за 20 .НО!!! Вообще в России срок исковой давности 3 года - проконсультируйтесь с любым юристом.И не верьте глупости ,которую тут кто-то написал - что вы попали на крупные деньги за все годы .Это враньё.
Регина
[788432327]
Да мы уже проконсультировалась помогут нам, но вопрос то в другом зачем так поступать не порядочно с ее стороны, сама ушла к другому мужчине, родила еще одного ребенка, по чему нельзя все по человечески решить чтобы всем хорошо было и нам и ребенку и ей.
Гость
[712345863]
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно)))Была))) Очень похожа))) И консультировались там!И тоже как здесь! А все не понять БЖ, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ТАК СЕБЯ ПОВЕЛА!!!!? Я могу сказать одно, БЖ как и все женщины с детьми, думают о том как будет жить их ребенок, их семья, на данный момент ее семья это она и уже двое детей. На законодательном уровне оказывается ваш муж не платил ребенку алименты, соответственно она нашла выход на какое то время. Короче, на будущее, не нравится возиться с чужими детьми (не важно как, на расстоянии или вблизи), то не надо связываться с детными! По моему эта фраза звучит здесь очень часто! А мы все такие глупые! Думаем что особенные, и в нашей жизни будет все как мы хотим!
Гость
[3517306795]
Из того,что вы тут написали,половину не поняла,Но..я подавала на развод и на алименты,но мы помирились и я пришла забирать заявление,а судья мне подсказала,говорит,ты заявление на развод забири,а на алименты не забирай,даже если вы совместно проживать будите и он будет тебя содержать,все равно,позже сможешь подать и требовать алименты максимум за три года.Так,что все верно бывшая жена права,за 8 лет ей не дадут,а за 3 года с него взыщут.И никакие свидетели тут вам не помогут,поможет лишь чеки перевода средств с пометкой алименты.
А в чем ее непорядочность,интересно?Что она на алименты подала? Ребенок общий и отец обязан платить алименты.Может у вас завышенная самооценка раз вы думаете,что из- за вашей свадьбы? Просто может совпали обстоятельства?И вот вы тут пишите,что не против алиментов,а сами юристов нанимаете уже.Ничем вам не помогут закон есть закон.И,что значит муж не хочет общаться с ребенком из-за бывшей жены?? Это тоже его обязанность по закону,общаться с ребенком.Были бы вы порядочная ,то сказали бы,давай все выплатили,это ребенок,там школа,кружки,репетиторы ,велосипеды и т.д.
Регина
[788432327]
Гость
Сообщение было удалено
. Бред такой выплатим, что он платил ей просто без чеков, посчитайте какая там сумма, а не порядочность в том что они он давал ей деньги и подарки ребенку, а она после свадьбы сразу потребовала алименты. Не порядочность в том что она крутила сразу с 2 мужиками, второй женатый, мне кажется это поступки сами за себя говорят. Может и совпали обстоятельства, я не знаю. Я не против алиментов, это его обязанность,но только не за 8 лет это свинство. А обязанность общаться с ребенком по закону бред вообще, хочет общаться пусть общается, не хочет это его дело. Я не против общения его с ребенком. А то что она обзывает меня, гадости про его членов семьи говорит, а когда их видит прямо отличные отношения. Я плохая конечно я же НЖ, не хочу чтобы муж за 8 лет алименты платил, и самооценка у меня высокая и все она бедная и несчастная женщина, а я скотина. Пусть так, но ей все бумерангом вернулось.
Регина
[788432327]
Ревности у меня к ней нет, не к чему ревновать.
Гость
[712345863]
Знаете, если закон на ее стороне, то свинство не свинство, а выплачивать придется (к слову, нормальный отец может вместе с алиментами еще помогать ребенку, а не только алиментами отделываться), насчет того с кем она там крутила это уже не ваше дело, все нюансы их отношений вы знаете от него и может быть еще от третьих лиц, мой жизненный опыт подсказывает что вы просто всего не знаете, а знаете только самое плохое и делаете соответственные выводы. А насчет гадостей с ее стороны в ваш адрес....вы Мать Тереза? Может есть в ее словах правда то...А то поглядишь некоторых, так они все такие правильные, а вокруг все плохие... Простите конечно, если вдруг я вас не поняла и написала не то что вам хотелось, но я пожила на этом свете и видела разных людей.
Гость
[3544974247]
бывших жен и детей от них нужно посылать, странно что вы этого не понимаете.