Девчонки, только что посмотрела последнюю серию. В принципе, я давно слышала что он выберет Катю, но надеялась на лучшее, что у него все-таки есть вкус)))) В целом, Мадина конечно из другого круга, а вот эта парочка стоит друг друга . Нытик, зять нефиг взять, и девушка с пониженной социальной ответственностью.
Оооой ну жесть, вот как теперь Мадине мужчинам верить. Мне кажется Катя никакая, Илья запутался. Говорил, что семья нужна, а в итоге выбрал пустоту. Он бы и не потянул Мадину. Она слишком крутая
Гость
[2812489368]
у меня разочарование в мадине возникло когда она еще на свидании на катере ответила на вопрос чем ты занимаешься "ничем, я папина дочка, балованная". бее, такие клуши это отстой унылый. в чем вообще ее преимущество тоже не ясно - еще впечатление что рот не открывается, все время полуулыбка какая то. катя куда интереснее интеллектуально. внешне тоже больше нравится.
Гость
[2812489368]
Гость
Сообщение было удалено
в чем крутость то не разглядеть там, королева скуки и уныния - это да.
Гость
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне вообще было непонятно, что Мадина в нем увидела, плаксивый какой то, фу. Обнять и плакать.
Гость
[3835201901]
Гость
Сообщение было удалено
Мадина красивая, Катя блеклая, крашеная. Я все ждала, когда её выгонят. Вот точно так же, как с Дашей и Батрудиновым. Серая лошадка доскакала до финала и её выбрали.
Госто
[2607813177]
Из этих двух однозначно Катя. С мадиной ему стало бы скучно через неделю
Да сюжет один в один вообще повторился. Там тоже Галина была первой розой, и в итоге вылетела из финала. А Даша дала перед финалом, и эта Катя так же. Но тогда я как ни странно, болела за Дашу, она была мне приятна. а Катя мерзкая. Да и внешне - Мадина яркая, а эта мышь серая, если умыть.
Гость
[1241151502]
Гость
Сообщение было удалено
Пекинес? А я все думаю, кого он мне напоминает))))))))
Гость
[2352376512]
и как же дешевят девушку портачки...
31/1
[887758442]
Предал семейные традиции ради актриссы, которая своими засосами таки пробьёт себе путь к славе. Масонское шоу, всё было довольно предсказуемо. Только хардкор, только расчёт. Какая свеча? Какая тихая гавань? Илья слаб на передок и разительно отличается от своей родни. Не лицемерил бы с Месхи, аж противно. Обычный жидок, разомлевший от хрупкой блондинки.
Катя - любовница одного обеспеченного бизнесмена. Видимо, это он ей оплатил участия и победу ради пиара и будущей карьеры. Вообще шоу на треть из эскортниц!
Гость
[2352376512]
Мадина подмочила репутацию участием в этом шоу.будут думать теперь "даже актёришке не сгодилась"
Гость
[2352376512]
а как она классно закончила сцену: спасибо за опыт. урок окончен. Браво.
Гость
[4223328880]
ну из этих ..Катька) а так, ему только Даша была нужна!!!
Гость
[2812489368]
Гость
Сообщение было удалено
так это на ваш вкус мадина красивая, на мой вкус мадина вообще типичная, таких каждая вторая.
Гость
[651914258]
Чем он вообще руководствовался?!
Гость
[2032638578]
Интересно они сейчас вместе?
Гость
[2531292164]
Катя хотела победить и победила. Она такая, что по головам пойдёт, если надо.
Гость
[3411167595]
Холостяк смотрела впервые, финал. Как развивались события не знаю, но я сразу поняла, что он выберет Катю. Она наполнена женской энергией, а это магнит для мужчин, иногда они и объяснить толком не могут, почему именно она, да потому, что такие женщины - вселенная для мужчины, я посмотрела интервью и нисколько не удивилась когда Илья назвал Катю, галактикой. Могу сказать с точки зрения биоэнергетика. Мадина это энергия хозяйки и любовницы, две энергии отдачи, когда мужчина получает энергию, ему нужно её отдать, а отдают её тем, кто находится в энергии девочки или королевы. В Кате есть энергия девочки и королевы, энергия получения, которую она продемонстрировала, уверена что и 2 остальных в ней есть. Мадина наполнила, а отдал Кате, так всегда и происходит, когда женщина неполноценна. С Мадиной ему бы было скучно, при всей её идеальности, она бы его раздражала и он бы сам не понимал в чём причина, всё идеально, но не то. Мадина правильно сказала, что она может вдохновлять, что он вдохновляется ей, совершенно верно, вдохновить=вдохнуть,наполнить, но эта энергия отдачи у неё к сожалению преволирует, тем самым перекрывая принятие, а мужчине так же важно отдавать, а получается он наполненный, не может отдать этой женщине, так как в ней энергия принятия практически закрыта. Если предположить вариант, что ему женитьба ни куда не упиралась, он подумал и выбрал Катю, чтобы легче соскочить, то он глубоко ошибается, он будет с Катей до тех пор, пока она этого хочет. Я так смеялась, когда она в самый напряжённый момент сказала - ЛУНА)))) Просто техника Симорон)))) Молодец девочка! Я посмотрела только финал и в восторге от Кати Да и пусть никого не удивляет, что с такими девушками не обращают внимание на их вредные привычки, как Катино курение или истерики, стервозность и прочее, полноценная энергия перетекает так, что становится сетью, она не даёт успеть сконцентрироваться на чём то, на недостатках тоже.
Мадина достаточно скучная, эгоцентричная. Она, как и Галина из Холостяка с Батрутдиновым, каждую секунду думала о том, как выглядит на экране. Ни одного ненужного слова, ни одной искренней эмоции. И она, и Катя шли за шоу. Да почти что все там были ради шоу. Таже самая Клюкина. Мне показалось, что Снежанна пришла с серьезными намерениями, если б холостяком был бы кто-то более серьезный. А Илья такой неразумыш рядом с ней. Клюкина не в пример пуста, не смотря на незаурядную красоту. Меня впечатлила с первой же серии именно Леся. Просто как личность. Своими комплексами, временами дурашливостью. Она, может, и не самая красивая, но самая естественная там была.
Гость
[2327127714]
Гость
Сообщение было удалено
Даша же ***
МАРУСЯ
[2871378438]
А Снежана бывшая бизнесмена, который близок к руководству ТНТ. Поэтому ее и было так много, возвращение еще это нелепое. В Интернах Глинников такой мальчик обаятельный, а в шоу на алкаша похож, лицо опухшее, майки растянутые. Логично, что Катьку выбрал, больше он никому там не был нужен, девушки разбегались. Леська молодец, свою роль сыграла на отлично. Вот из кого хорошая вышла бы актриса. А из Кати актриса никакая, плоская, ни харизмы, ни обаяния, только нахрапистость. Внешность ничего, когда накрашена, но вечно злое выражение лица. Пошлет Илюху сразу, если нарисуется тот, кто покажется ей перспективнее. Родня Илюхи ее сразу раскусила.
МАРУСЯ
[2871378438]
А кто у Глинникова отец? Изначальнонейрохирург - похоже на отмазку.
Гость
[651914258]
Я не поняла, а как Даша исцелила заикание? Смотрю ее видео в инстаграмме, ни намека на заикание.