В каком городе России Вы бы жили?
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
Хазар
Лучше заграницу рвать. В России вокруг городов везде какая то разруха
Анна
Исключительно Москва.
Остальные города в России (дада включая Питер) - глухая провинция.
Остальные города в России (дада включая Питер) - глухая провинция.
Гость
Москва. И чтобы коттедж был в Сочах
Гость
Москва. И чтобы коттедж был в Сочах
Автор
Хазар
Сообщение было удалено
Я уже заграницей. После поездок по другим странам так вообще пришла к выводу что в РФ не так все и плохо.
В моем родном городе тоже (если сравнивать с Германией и Австрией) разруха. Но она скорее от того, что люди сильно расслабленные, в отличие от тех же стран. Разруха в головах а не в клозетах)
В моем родном городе тоже (если сравнивать с Германией и Австрией) разруха. Но она скорее от того, что люди сильно расслабленные, в отличие от тех же стран. Разруха в головах а не в клозетах)
Домашний мальчик
Краснодар.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я не против провинции как таковой) У меня в общем два главных критерия - более-менее большой город и более-менее благополучная экология. Климат потеплее тоже был бы плюс. Пока в глову только Краснодар приходит)
Автор
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
тоже про него подумываю! но была там буквально пару раз, и то давно. Какие подводные камни есть? Какие районы лучше для жизни?
Гость
Ну так в Москве можно жить в районе с хорошей экологией. Можно в ближайшем Подмосковье в дорогом районе. Продукты и развлечения - любой каприз за ваши деньги. Правителе как-то переносят здешнюю экологию и продукты - а вас не устаивает?
Гость
В любом городе на юге страны, не люблю зиму, снег лежит по полгода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какие районы хорошие? Чтоб не совсем в попе мира, но и где-нибудь рядом с зеленью. Я была буквально раза три в самом городе, центр конечно не для меня.
Про экологию - я в теме писала уже, что не жила никогда там. Знакомые москвичи жалуются, анонимы в интернете тоже - вот и все мои познания о московской экологии. О том и тема.
Правители могут хоть каждый уикэнд в Сочах тусить и био лобстеров кушать, я-то не так крута) А есть ли нормальные доступные продукты а-ля рынок в Краснодарском крае - не знаю, потому и спрашиваю.
Про экологию - я в теме писала уже, что не жила никогда там. Знакомые москвичи жалуются, анонимы в интернете тоже - вот и все мои познания о московской экологии. О том и тема.
Правители могут хоть каждый уикэнд в Сочах тусить и био лобстеров кушать, я-то не так крута) А есть ли нормальные доступные продукты а-ля рынок в Краснодарском крае - не знаю, потому и спрашиваю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Краснодар-"большая деревня",с ужасным сырым климатом,полный бесперспиктивняк..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу на юге, да-снега почти нет, но вместо снега грязь и сырость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Краснодаре-Нет работы,нет перспектив,все очень дорого,плохая экология и т.д .Все районы отстой..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Реально плохой климат? O_O
Я там только летом бывала, стояла жарища, как я люблю. "Большая деревня" - для меня скорее плюс.
Я там только летом бывала, стояла жарища, как я люблю. "Большая деревня" - для меня скорее плюс.
Гость
Я бы хотела в Москве или Питебурге
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Везде свои минусы. В тропиках всегда жара например, местные тоже жалуются. Надо искать что устраивает более-менее, с чем готов мириться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже про них в основном думаю, тем более в Питере жила и было все круто, кроме погоды и сопутствующих ей простуд и бронхитов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Большая деревня"это означает отсталость во всем!От инфраструктуры до образовательных учреждений.
Климат очень сырой,постоянно стоят лужы,почва сырая и заплесневелая,куча из-за этого вредителей (улитки,тля,гусеницы).Проблемы с ЛОР органами,бронхиты,пневмонии.
Климат очень сырой,постоянно стоят лужы,почва сырая и заплесневелая,куча из-за этого вредителей (улитки,тля,гусеницы).Проблемы с ЛОР органами,бронхиты,пневмонии.
Гость
Питебург - что это за город?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох... спасибо за развернутый ответ.
Гость
Москва, Питер, Сочи
А на пенсии - в Светлогорск
А на пенсии - в Светлогорск
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А ещё словарь и учебник по русскому языку Вам не помешают)
Лето 🌴
Родилась и выросла в Сочи, обожаю этот город, не променяю его ни на какой другой, Сочи - самый лучший город на свете для меня.
Гость
ни в каком. После Европы любой наш город вы выглядит как после бомбежки
Питер и Москва норм, остальное ужас. Но валить надо в Европу, в России издеваются над людьми, уже даже не смешно.
На юге России уныло, скучно, нечего делать. Имхо
На юге России уныло, скучно, нечего делать. Имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы, Питер
, особенно центр выглядит очень по-европейски, моему мужу англичанину очень нравится, сказал что по духу он ему очень Нью Йорк напоминает
, особенно центр выглядит очень по-европейски, моему мужу англичанину очень нравится, сказал что по духу он ему очень Нью Йорк напоминает
Гость
Москва. Остальные города даже близко не дотягивают. Не в обиду, мне многие города нравятся, люблю путешествовать, но жить бы в них не смогла.
Гость
Отличный город Белгород! Удивительно, но там почему-то красота и порядок. И тепло, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас снег, грязь, сырость)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва-проходной двор, суета, единственный, но существенный плюс-высокие зарплаты
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Не могут все свалить, надо в своей стране наводить порядок.
Люблю Магнит
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Коплю на доплату и переезд. Квартиры у вас дорогие
Люблю Магнит
Гость
Сообщение было удалено
А как оно это поняло? Задним проходом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зпливайте тем, кто в Европе никогда не был
я после грязного Рима в своем городе обалдела от чистоты, как пример
я после грязного Рима в своем городе обалдела от чистоты, как пример
Гость
Москва. Строгино. И экология и парки, водоемы. И до центра, если на метро полчаса. Мои дети переехали туда из небольшого города, с плохой экологией. У снохи сразу аллергия прошла. Улицы там моют часто и везде порядок.
Я родилась в Казани, очень город нравится, конечно, но всю жизнь мечтала переехать в Питер, и вот уже 4 года тут живу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вена вообще *** вся пропиталась, мы в шоке были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомые на прошлой неделе вернулись из Барселоны, кроме как помойкой ее никак не называют.
Гость
Люблю Магнит
Сообщение было удалено
Из какого города хотите переехать в Сочи?
Люлю
в Сочи же влажность высокая круглый год, зимой ветрено, цены летом на фрукты зашкаливают. сейчас смотрю-91%(!) влажности. это далеко не каждый сможет дышать там полной грудью, особенно, в пожилом возрасте. да и больниц нормальных там нет, об этом писали местные жители, все с чем-то серьезным в Краснодар вынуждены ездить. ну может для кого-то это все не критично
Lika
А мне в Астрахани понравилось, только там без кондиционера делать нечего, сдохнешь от жары. Зато тепло, светло, много фруктов и овощей, помидоры по 5 руб. кг очень вкусные, арбузы по 3 руб., мясо недорогое и разное, рыбы всякой полно.А на услуги цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Спб и Мск.
Гость
Автор, думаю, вам Грозный подойдет. И чисто, и климат хороший, и полный порядок.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
+++
Нана
Автор
Сообщение было удалено
Если Россия то город Москва,а если за бугром Лондон,или Сидней.
American babe.
Только Ялта, либо ЮБК. На пенсии, планирую переехать.
Форум: Развлечения
Всего: 79 966 тем
Новые темы за все время: 79 966 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 41 998 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 353 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада послушать обоснованные мнения куда и почему Вы бы переехали.