Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к пользователю...

Как вы относитесь к пользователю с ником "мисп"? Что можете сказать о нём?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Автор, а вас помимо перемывания косточек форумчан, ещё что-нибудь интересует?
Как и ко всем мдшникам, с жалостью, одинокие, озлобленные, недолюбленные. Был один такой в окружении шапошно, ходил плевался, бабы меркантильные, не любят бомжей, бабы это приложение для кухни итд. Потом женился на разведенке с ребенком, подобрел, видимо, секс появился в его жизни.
Инцел-олигофрен мастур.бирующий на вумане, его мать родная бросила ради случек с кавказцами. Жалкий персонаж(
Гость
Hope
Инцел-олигофрен мастур.бирующий на вумане, его мать родная бросила ради случек с кавказцами. Жалкий персонаж(
Вы адекватная вообще, что вы несете?!
Народ, как заблокировать пользователя?
Гость
Вы адекватная вообще, что вы несете?!
Народ, как заблокировать пользователя?
Как есть так и говорю, или ты думал(а) что тут кто то будет защищать это ***?
МИСП
Луна
Сообщение было удалено
А Вы, простите, кто такая вообще? Вы о чем вообще пишете?!
Арина
Алкаш-дрочер, вот что можно сказать, интеллект на уровне табуретки
Хохлушечка
А мне он нравится. Часто ржу над его комментариями. Иногда перебарщивает конечно)))
Но в целом весело.
Гость
Гость
Автор, а вас помимо перемывания косточек форумчан, ещё что-нибудь интересует?
мисп не формчанка, а мужик МДэшик с психиатрическим диагнозом
Гость
это машка-мисп
30 летний девственник-дррочер
живет с мамкой и трахает матрас
бывший ник — *** вуманске
амплуа — форумное говвно
Гость
Переход на "личности" не уместен!!! Обсуждению могут подвергаться только мысли, высказывания, логика...
Гость
Гость
это машка-мисп
амплуа — форумное говвно
☝️ Это машка, кто не в курсе 😂
Гость
машка (одноногий петух с двача)
Сообщение было удалено
☝️ Откровения машки 😂
Гость
Hope
😄😄😄
даа.
от зека родила его мамка и назвала машкой
Гость
Сообщение было удалено
☝️ Откровения машки 😂
Гость
Автор
[1598664658]
Я машка- МИСП, местный форумный петух, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидел на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Т
Гость
Гость
Автор
[1598664658]
Я машка- МИСП, местный форумный петух, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидел на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Т
автор темы
это машка-мисп
амплуа — форумное говвно
Гость
Сообщение было удалено
☝️ Откровения машки 😂
Гость
Форум над ним просто глумится.
Гость
377. Святоша
[3542480485] - Сегодня, 02:35

а вы видели/слышали как мисп работает горлом?
это звук и это чувство, когда ты залуупкой по шершавому нёбу двигаешь и упираешься в дырку в горле. а твой хууй залит слюной.
это очень ценно. не каждый мужик сможет принимать горлом без рвотного рефлекса.
хорошо отношусь))
Гость
Гость
Форум над ним просто глумится.
За что? Он же хороший)
машка (петух с двача)
Я машка, местный одноногий форумный петух-*** и nидор-баба, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидела на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Теперь сижу на женском форуме, пытаюсь умничать, но только позорю себя, своего лечащего психиатра и родную психушку, бегаю по всему форуму за миспом и другими мужиками, в надежде что дадут х#й пососать, но пока дал (мне в рот) только ротвейлер, точнее я сама у него выпросила, мне очень понравилось, теперь не могу жить без х#я ротвейлера во рту
МИСП
машка (петух с двача)
Я машка, местный одноногий форумный петух-*** и nидор-баба, уже 6 лет безрезультатно лечусь от шизофрении в тяжелой запущенной форме огромными дозировками галоперидола, санитары-изверги кормят меня моим же roвном за то что я какаю на пол рядом со своей кроватью. Раньше я сидела на дваче, но меня там опустили за то что я мyдaк и во время приступов нёс_хуйню, и выгнали сюда, на вумен, сказали что мне тут самое место. Теперь сижу на женском форуме, пытаюсь умничать, но только позорю себя, своего лечащего психиатра и родную психушку, бегаю по всему форуму за миспом и другими мужиками, в надежде что дадут х#й пососать, но пока дал (мне в рот) только ротвейлер, точнее я сама у него выпросила, мне очень понравилось, теперь не могу жить без х#я ротвейлера во рту
машка (одноногий петух с двача, бегаю за миспом уже год)
☝️ Ахаха, машка о себе пишет 😂
Гость
3. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 08:30
Гость
А как же месячные? С ними раз в неделю никак не получится мыться

Она просто не чувствует свою вонь, т.к. привыкла, а на месячные ей пофиг, а мать чувствует и оxyевает от запаха своей дочи

.....
этот шизофреник и онанист снова в темах выделений сидит
Гость
one
Сообщение было удалено
two
bla
three
bla
four
bla
five
bla
Гость
58. МИСП
[1598664658] - Вчера, 16:34
Луна
Начни обеспечивать девушек, не придётся нам работать на таких работах, будем зефирными феями и вечно улыбаться всем и вся. И не придётся тебе слушать нас по телефону с навязчивыми рекламами.

Давай лучше ты будешь меня обеспечивать, я перееду к тебе домой, а свою квартиру буду сдавать и ложить деньги в банк. Ты придешь с работы, я тебя тpaxну в анал (очень жестко), а работать будешь на автомойке. А как постареешь/пожирнеешь - найду другую тёлку
.😄😄😄😄
Гость
50. МИСП
[1598664658] - Вчера, 16:30
Луна
Неудивительно, что ты никому из них и не нужен, неликвидный жмот. Ещё и хам озлобленный к тому же. На мать свою злись, если она shЛюха, которую имел весь мексиканский баул, то нормальные красивые девушки тут не причём.

Красивая ты до поры - до времени, пока есть деньги на штукатурку для морды, и пока не стукнет 30 лет. А потом ты бабка старая, жирная, птозная и вонючая, с папилломами на груди и подмышках и анальной бахромой

.....
ты анальная бахромка машка-мисп)))
МИСП
Гость
58. МИСП
[1598664658] - Вчера, 16:34
Луна
Начни обеспечивать девушек, не придётся нам работать на таких работах, будем зефирными феями и вечно улыбаться всем и вся. И не придётся тебе слушать нас по телефону с навязчивыми рекламами.

Давай лучше ты будешь меня обеспечивать, я перееду к тебе домой, а свою квартиру буду сдавать и ложить деньги в банк. Ты придешь с работы, я тебя тpaxну в анал (очень жестко), а работать будешь на автомойке. А как постареешь/пожирнеешь - найду другую тёлку
.😄😄😄😄
А0аха 😂 Машка, ты опять коллекционируешь мои гениальные посты)
Гость
88. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 03:59
Гость
как мамаша твоя? у нее бахрома прямо?

Как твоя. У нее и бахромéнь по колено, и папилломы, и кондиломы, и клитор на 13см

....
мамке под юбку заглядывал всратыш
МИСП
Гость
88. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 03:59
Гость
как мамаша твоя? у нее бахрома прямо?

Как твоя. У нее и бахромéнь по колено, и папилломы, и кондиломы, и клитор на 13см

....
мамке под юбку заглядывал всратыш
Ахаха, давай еще 😂👍
Гость
Это больной человек.
Гость
[401873367] - Вчера, 15:39

пххххахх
Гость
МИСП
☝️ Ахаха, машка о себе пишет 😂
☝️ Ахаха, машка о себе пишет 😂мисп - МДэшик с психиатрическим диагнозом
теперь он стал машкой
МИСП
машка (одноногий петух с двача, бегаю за миспом по всему форуму и сосу х#й у ротвейлера. Диагноз - шизофрения. Я - машка, люблю миспа, и вообще я дyрa
Сообщение было удалено
☝️ Ахаха, машка о себе пишет 😂машка - nидор-баба с психиатрическим диагнозом
теперь она сосет х#й у ротвейлера
Гость
и снова тебе залуупкой.. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
Гость
Гость
и снова тебе залуупкой.. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
мисп - МДэшик с психиатрическим диагнозом
теперь он стал машкой и сосет хцц у ротвейлера
МИСП
машка (одноногий петух с двача, бегаю за миспом по всему форуму и сосу х#й у ротвейлера. Диагноз - шизофрения. Я - машка, люблю миспа, и вообще я дyрa)
Сообщение было удалено
Гость
МИСП
МИСП - МАШКА залуупкой тебе .. успокойся.. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
МИСП
машка (одноногий петух с двача). местная nидор-баба и трансвистит с микроxуем. бегаю за миспом по всему форуму. сосу х#й у ротвейлера. какаю на пол рядом с кроватью. санитары-изверги моют меня на автомойке. диагноз - шизофрения. я - машка, люблю миспа, и вообще я дyрa. хочу рассказать немного о себе.
Сообщение было удалено
Гость
МИСП - МАШКА залуупкой тебе .. успокойся.. понюхай хууя, полижи головку, попей чаю и ложись спать )))
Форум: Развлечения
Всего: 78 732 темы
Новые темы за все время: 78 732 темы
Популярные темы за все время: 41 539 тем