ну чтоо за мода то такая???
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня удобная сумка, и плевать на моду.
гость
потому как в глянце написано: модно носить клатч и все... она строго следует моде. а как и с чем носить этот клатч без понятия.... тупизна...
сучка крашена
у меня другая крайность - обожаю огромные сумки изза которых и меня то не видно))))
сучка крашена
и вообще - всегда считала, что клатчи - это на выход аксессуар. толком и не сумка даже - так, дополнение к туалету.
Maribu
Нуу..смотря какой клатч.Если без наворотов, страз-блесток-атласа, то можно и на каждый день. Но не в магазин, естессно. Я беру клатч если мы идем гулять, в парк, например, потом кафе, ну что-то в этом роде. Когда кроме блеска д.губ и зеркала ничего брать не надо
Ольга
А мне наоборот не нравятся слишком объемные дамские сумки, как будто полквартиры с собой носят
Гость
я хожу с большой полквартирной,а клач как кошелек внутри лежит
сучка крашена
Ольга
Сообщение было удалено
ну так она же не под завязку набита бархлом всяким...У меня там лежит только, то что при необходимости может и уместиться в маленькой сумке. Просто вот нравятся мне "баулы")))
г-жа Беладонна
и я обожаю огромные сумки. Всегда поражалась, что носят барышни в своих махоньких сумочках?
Lucy
А если по пути пришлось в магазин зайти? Что теперь сначала бежать домой, кидать клатч, хватать авоську и бежать в магазин? Только время терять. Если приходится носить какие-то объемные и габаритные вещи, то вообще небольших сумок не иметь?
Maribu
Lucy
Сообщение было удалено
Эээ..не поняла.Вы продукты в сумку складываете? Я в пакетах несу. Езжу на машине. Зачем сумка-то большая? Если идем в город надолго, то беру баул, где и расческа, и губка д.обуви, и все документы-визитки и тп
у меня разные сумки и сумочки (и рюкзаки). и их размер не играет в выборе для меня главную роль :)
Lucy
Maribu
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не поняла. Я как раз сторонник маленьких сумок. И обычной дамской сумке у меня почти всегда пакет с чем-нибудь.
Гостья
я всегда любила сумки маленькие и еще меньше))) Поэтому очень рада, что мода на них возвращается! :)
Но для работы у меня во все модные времена обязательно есть классическая сумка средних размеров (не авоська, но и не кошелек). Это уже, что называется, дань практичности и удобству.
Но для работы у меня во все модные времена обязательно есть классическая сумка средних размеров (не авоська, но и не кошелек). Это уже, что называется, дань практичности и удобству.
Оля
а мне жутко не нравится сейчас обувь - шпилька с платформой везде, колодки:(
Юля
По-моему, сумка, в которую не влазит все, что девушка берет с собой на день - бред.. ну а если рассчитывала, что только пойдет погулять, поэтому кроме денег и помады ничего не надо, а по пути планы поменялись - ну, тогда можно и в пакет сложить неожиданные вещи.. (покупок не касается, если брать сумку, в которую бы влазило все, что я могу купить, пришлось бы туристический рюкзак с собой таскать)
Маня
Нда... корзина вазелина только и делает что создает темы "на той увидела мозоли и 20см шпильку, у этой - клатч". Фу. Отправляйся на ветку "что такое колхоз"
Гость
Ага, я тоже поражаюсь на таких как корзина вазелина - на всех таращатся, как будто сами только что из деревни приехали, интересно им на людей посмотреть!:)) И еще выводы дурацкие делают из каждой мелочи! Может девушка эта с клатчем как раз с прогулки, из кафе, еще откуда-нибудь, а пакет этот полиэтиленовый появился потому, что ей подружка на встрече какой-нибудь подарок передала, или еще что-нибудь в этом роде...
корзина_вазелина
гы. 20- не надо "а вдруг". она просто модная, главное шо такую сумку по ящику показали, а то шо туда даж записная книжка не влезет ей все равно:мода превыше всего.
корзина_вазелина
Маня
Сообщение было удалено
я че мне еще делать как не по сторонам смотреть? я на работу не несусь как некоторые здесь.опу рвать мне не надо , ибо меня в любом случае не сократят.
а че бы не посмотреть на девушек?это че терь преступление?хочу-смотрю тчк
а че бы не посмотреть на девушек?это че терь преступление?хочу-смотрю тчк
Врите лучше
Про сумки и пакеты тема уже сто раз была. Какая разница, кто с чем ходит? Удобно им, вот и ходят. Вам не нравится, вы не ходите. Повседневная жизнь - это не подиум же.
Меня вот бабки с сумками на колесиках раздражают, все время по моим ногам норовят проехать, негодяйки! А что делать? Учусь уворачиваться )))
Меня вот бабки с сумками на колесиках раздражают, все время по моим ногам норовят проехать, негодяйки! А что делать? Учусь уворачиваться )))
корзина_вазелина
блиа, приямо на форуме все слепые-никуда не смотрят.ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
анна
Нуу..смотря какой клатч.Если без наворотов, страз-блесток-атласа, то можно и на каждый день. Но не в магазин, естессно. Я беру клатч если мы идем гулять, в парк, например, потом кафе, ну что-то в этом роде. Когда кроме блеска д.губ и зеркала ничего брать не надо
согласна)
согласна)
маня
Корзина, да, все ..опу рвут, а ты письку? ) Ну, тогда не уволят )
корзина_вазелина
ниче не рву.чаи гоняю.маня, завидуем-с?
Локи
Я ходила,хожу и буду ходить только с той сумкой,куда влезет всё,что мне нужно.
Бабочка Шоколадница
Локи
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Корзина вазелина-почтенная матрона форума.Она и еще несколько ее подружек по форуму только и занимаются тем, что создают дебильные темы, а на других ветках авторов обс*рают с головы до ног.Вы(козина вазелина) как раз и ассоциируетесь с этой Манькой, которая у вас на аваторе
Гость
Аватаре, пардон
Кукла Dead
Я ваще с рюкзаком хожу и не парюсь!
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Примите свой возраст24 ответа
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мое мнение что подобные сумки только на выход, а девушки некоторые с ними и в свет и в магазин и на работу.начинаю ся чувствовать неполноценной со своей любимой авоськой))))))
а вы тоже "модныыыыя" или любите более объемные сумки